复习老剧兄弟连,发现依然还是那么好看

没有辣味的指天椒

2021-09-01 06:48:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Marshall

Marshall (弃了,勿扰) 2021-09-01 07:34:28

五十年后你再发这个帖子都不过时

• 没有辣味的指天椒

没有辣味的指天椒 楼主 2021-09-01 08:31:54

五十年后你再发这个帖子都不过时 五十年后你再发这个帖子都不过时 Marshall

哈哈哈哈看看能不能今天看完后面几集我再来发

• 西西弗斯

西西弗斯 2021-09-01 08:41:08

对于Damian,他的角色里最好的是连长,但是最复杂最有挑战性的还是Brody。《兄弟连》这个剧是真的牛逼,甚至影响了很多电影。

• 没有辣味的指天椒

没有辣味的指天椒 楼主 2021-09-01 08:46:33

对于Damian,他的角色里最好的是连长,但是最复杂最有挑战性的还是Brody。《兄弟连》这个剧是真 对于Damian,他的角色里最好的是连长,但是最复杂最有挑战性的还是Brody。《兄弟连》这个剧是真的牛逼,甚至影响了很多电影。 ... 西西弗斯

damian后面接的戏感觉大都是那种复杂的人物,像是Brody和亨八和Bobby,温特斯似乎是他演过的角色里最正直的😂所以特别突出。兄弟连里面很多拍摄手法都超棒,尤其是第五季的地铁戏,汤姆汉克斯是真厉害

• momo

momo (我的收入一直轻松持续的增加) 2021-09-01 09:07:47

这剧现在哪个平台能看?

• 对自己好一点

对自己好一点 2021-09-01 10:16:37

搞得我又想重看了

• Nilpferd

Nilpferd (划着我的断桨,重新出发!) 2021-09-01 13:03:09

超级好看,书也好看

• dreamboat

dreamboat (Ars longa,Vita brevis) 2021-09-01 13:56:24

啊啊啊我也想重温了

• 没有辣味的指天椒

没有辣味的指天椒 楼主 2021-09-01 17:20:57

这剧现在哪个平台能看? 这剧现在哪个平台能看? momo

我记得是腾讯,不过腾讯翻译太不好了,你可以去豆瓣兄弟连页面看看,里面有个朋友自己矫正了一些英语翻译错误,就在评论区有链接

• 没有辣味的指天椒

没有辣味的指天椒 楼主 2021-09-01 17:21:23

搞得我又想重看了 搞得我又想重看了 对自己好一点

去看去看!这部剧我看了差不多十几遍但是每再看一次都有惊喜

• 没有辣味的指天椒

没有辣味的指天椒 楼主 2021-09-01 17:22:56

超级好看,书也好看 超级好看,书也好看 Nilpferd

书真的好看,温特斯少校还有其他两本回忆录,也都特别棒,E连这些老兵回忆录其实挺多的,基本上有点名气的都有,好像斯皮尔斯也有

• 没有辣味的指天椒

没有辣味的指天椒 楼主 2021-09-01 17:23:39

啊啊啊我也想重温了 啊啊啊我也想重温了 dreamboat

快快快,去重温!现在看里面真的很多不同类型的帅哥,演技又很自然!

• 鳄梨是一种蔬菜

鳄梨是一种蔬菜 2021-09-01 22:53:38

温连是我的梦中情人!!

• 没有辣味的指天椒

没有辣味的指天椒 楼主 2021-09-02 00:30:24

温连是我的梦中情人!! 温连是我的梦中情人!! 鳄梨是一种蔬菜

也是我的!我真的太喜欢这种强大又不狂傲,性格温和的人了

• 鳄梨是一种蔬菜

鳄梨是一种蔬菜 2021-09-02 07:04:25

也是我的!我真的太喜欢这种强大又不狂傲,性格温和的人了 也是我的!我真的太喜欢这种强大又不狂傲,性格温和的人了 没有辣味的指天椒

你的概括太精准了吧!

• 没有辣味的指天椒

没有辣味的指天椒 楼主 2021-09-02 07:25:09

你的概括太精准了吧! 你的概括太精准了吧! 鳄梨是一种蔬菜

可能是因为看太多遍了哈哈哈😆

• 没有辣味的指天椒

没有辣味的指天椒 楼主 2021-09-03 07:30:00

原来昨天是兄弟连上映二十年纪念日啊,我都不知道😂

• Deborahhug

Deborahhug 2021-09-03 10:03:08

家人们兄弟连的微博超话也一直在更新,太感动了,俺老老实实躺在坑底不出来了

• Deborahhug

Deborahhug 2021-09-03 10:05:38

b站有个演员军训花絮也很好看哈哈哈哈

• 孟菲斯贝拉🐼🦊

孟菲斯贝拉🐼🦊 2021-09-03 21:28:05

经常复习斯皮尔斯那一集🤣❤️

• 没有辣味的指天椒

没有辣味的指天椒 楼主 2021-09-04 04:12:26

家人们兄弟连的微博超话也一直在更新,太感动了,俺老老实实躺在坑底不出来了 家人们兄弟连的微博超话也一直在更新,太感动了,俺老老实实躺在坑底不出来了 Deborahhug

我也看到了!有家人分享了很多资料!

• 没有辣味的指天椒

没有辣味的指天椒 楼主 2021-09-04 04:13:24

经常复习斯皮尔斯那一集🤣❤️ 经常复习斯皮尔斯那一集🤣❤️ 孟菲斯贝拉🐼🦊

我也是哈哈哈,他在剧里真的好帅

• 没有辣味的指天椒

没有辣味的指天椒 楼主 2021-09-04 04:14:09

b站有个演员军训花絮也很好看哈哈哈哈 b站有个演员军训花絮也很好看哈哈哈哈 Deborahhug

这个军训花絮我看过,真的是笑死,nix的演员和角色反差好大

• 没有辣味的指天椒

没有辣味的指天椒 楼主 2021-10-04 21:29:03

继续我的更新,打算把它弄完

• Momo

Momo 2021-10-09 19:00:11

看不懂战争片,当年我是为了汤姆哈迪看这剧的,结果找啊找,找啊找,最后终于找到了

• 没有辣味的指天椒

没有辣味的指天椒 楼主 2021-10-09 21:07:18

看不懂战争片,当年我是为了汤姆哈迪看这剧的,结果找啊找,找啊找,最后终于找到了 看不懂战争片,当年我是为了汤姆哈迪看这剧的,结果找啊找,找啊找,最后终于找到了 Momo

汤姆哈迪在最后两集哈哈哈,他那个角色感觉还挺可惜的。我很喜欢这部片子,每年真的都会看一遍

你的回应

回应请先 , 或 注册

30954 人聚集在这个小组
↑回顶部