分享一下Daniel Sloss关于“冒犯”的观点

Heron

2021-09-01 02:26:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Heron

Heron 楼主 2021-09-01 02:31:21

他真的太好了。Jigsaw除了这个还有关于relationships的一些观点我直接刻烟吸肺。。

• Heron

Heron 楼主 2021-09-01 02:31:46

但其实Dark的主题和“冒犯”这件事情更加贴合。

• 南瓜pie

南瓜pie 2021-09-01 08:36:21

他意思是不是 告诉那些因为觉得被冒烦而试图声讨演员的人,所有的笑话都会冒犯人,你没感受到只是冒犯的不是你罢了

• 秋乏

秋乏 2021-09-01 08:51:08

他意思是不是 告诉那些因为觉得被冒烦而试图声讨演员的人,所有的笑话都会冒犯人,你没感受到只 他意思是不是 告诉那些因为觉得被冒烦而试图声讨演员的人,所有的笑话都会冒犯人,你没感受到只是冒犯的不是你罢了 ... 南瓜pie

最好是人人都这么想,然后他就可以在台上放心大胆的冒犯每个人一次。 反正他是演员,没有人可以冒犯他,因为观众不能说话。

• 南瓜pie

南瓜pie 2021-09-01 09:00:33

最好是人人都这么想,然后他就可以在台上放心大胆的冒犯每个人一次。 反正他是演员,没有人可以 最好是人人都这么想,然后他就可以在台上放心大胆的冒犯每个人一次。 反正他是演员,没有人可以冒犯他,因为观众不能说话。 ... 秋乏

啊?你这样想的话还看啥喜剧。演员的目的又不是冒犯谁,他只是想和谐的完成一段表演罢了

• Heron

Heron 楼主 2021-09-01 11:17:45

最好是人人都这么想,然后他就可以在台上放心大胆的冒犯每个人一次。 反正他是演员,没有人可以 最好是人人都这么想,然后他就可以在台上放心大胆的冒犯每个人一次。 反正他是演员,没有人可以冒犯他,因为观众不能说话。 ... 秋乏

并没有,人演员讲完之后邮箱都快爆了😅观众可太能说话了,观众甚至不需要说话,演员的经济来源是观众不去看他的演出就能轻易切断的。如果观众都跟你这么想,他干嘛讲单口喜剧呢,当观众的舔狗不好吗😅

• 不是简简简

不是简简简 (niente è vero) 2021-09-01 11:20:51

我爱他

• Heron

Heron 楼主 2021-09-01 11:23:09

他意思是不是 告诉那些因为觉得被冒烦而试图声讨演员的人,所有的笑话都会冒犯人,你没感受到只 他意思是不是 告诉那些因为觉得被冒烦而试图声讨演员的人,所有的笑话都会冒犯人,你没感受到只是冒犯的不是你罢了 ... 南瓜pie

其实那前段话我感觉并不全是他认为的道理,只是抖了个机灵(x),但我还是很喜欢他那个“既然演员的段子都在冒犯人,你被这个段子冒犯了为什么没有被其他段子一起冒犯呢?”这个观点。 我感觉他主要想表达的是演员的初衷并不是要冒犯观众,只是诠释方式还有观众的理解角度不同就会让人觉得被冒犯。

• 子轩

子轩 (1984>>2010) 2021-09-01 11:24:17

套用一句话“你可以偶尔冒犯一下所有人,也可以一直讲某个段子冒犯某些少数人,但你不能一直冒犯所有人。”下场可以参考那些去中东传教的南棒。

• Heron

Heron 楼主 2021-09-01 11:26:28

我爱他 我爱他 不是简简简

我也爱他!

• Heron

Heron 楼主 2021-09-01 12:01:42

套用一句话“你可以偶尔冒犯一下所有人,也可以一直讲某个段子冒犯某些少数人,但你不能一直冒犯 套用一句话“你可以偶尔冒犯一下所有人,也可以一直讲某个段子冒犯某些少数人,但你不能一直冒犯所有人。”下场可以参考那些去中东传教的南棒。 ... 子轩

但是目的不一样嘛。。演员的目的并不是真的要冒犯或者歧视什么。甚至他们是为了给一些东西发声。以及单口喜剧是个艺术,角度不同有多种诠释,但观众理解出来的也不一定就是演员的本意。

• 吴晶晶

吴晶晶 2021-09-01 12:12:23

他真的太好了。Jigsaw除了这个还有关于relationships的一些观点我直接刻烟吸肺。。 他真的太好了。Jigsaw除了这个还有关于relationships的一些观点我直接刻烟吸肺。。 Heron

有链接吗

• Charli

Charli (Fuck u then) 2021-09-01 12:13:03

我爱他!!!!还有那个可爱到被黑帮开除的黑人小哥!!!

• Heron

Heron 楼主 2021-09-01 12:13:53

有链接吗 有链接吗 吴晶晶

BV1it4y1173H(这个是jigsaw和dark)

• Heron

Heron 楼主 2021-09-01 12:14:12

有链接吗 有链接吗 吴晶晶

BV1K7411E74n(这个是X)

• 北词

北词 2021-09-01 12:37:00

他真的太好了。Jigsaw除了这个还有关于relationships的一些观点我直接刻烟吸肺。。 他真的太好了。Jigsaw除了这个还有关于relationships的一些观点我直接刻烟吸肺。。 Heron

是那个拼图理论吗?我好像看过。

• Heron

Heron 楼主 2021-09-01 13:00:58

是那个拼图理论吗?我好像看过。 是那个拼图理论吗?我好像看过。 北词

是的!

• Heron

Heron 楼主 2021-09-01 13:28:38

是那个拼图理论吗?我好像看过。 是那个拼图理论吗?我好像看过。 北词

最好笑的是很多人接受他的观点和男/女朋友分手乃至离婚之后,他订婚了

• 豆瓣在逃江湖骗子

豆瓣在逃江湖骗子 2021-09-01 14:04:26

小哥贼犀利!

• 豆瓣在逃江湖骗子

豆瓣在逃江湖骗子 2021-09-01 14:04:39

劝分小能手

• buoy

buoy 2021-09-01 16:04:12

大家太容易被冒犯了🚬只是喜剧而已,喜剧就是要直面和嘲笑任何话题

• Heron

Heron 楼主 2021-09-01 16:22:37

大家太容易被冒犯了🚬只是喜剧而已,喜剧就是要直面和嘲笑任何话题 大家太容易被冒犯了🚬只是喜剧而已,喜剧就是要直面和嘲笑任何话题 buoy

而且演员本身也不是恶意嘲笑讽刺嘛。

• 北词

北词 2021-09-01 16:34:22

最好笑的是很多人接受他的观点和男/女朋友分手乃至离婚之后,他订婚了 最好笑的是很多人接受他的观点和男/女朋友分手乃至离婚之后,他订婚了 Heron

哈哈哈哈,祝他幸福呀。

• 帕恰小狗爱学习

帕恰小狗爱学习 2021-09-01 16:35:49

最好笑的是很多人接受他的观点和男/女朋友分手乃至离婚之后,他订婚了 最好笑的是很多人接受他的观点和男/女朋友分手乃至离婚之后,他订婚了 Heron

哈哈哈哈哈哈哈怎么这么好笑,他是要偷偷订婚然后惊艳所有人吗

• 秋乏

秋乏 2021-09-04 12:57:09

并没有,人演员讲完之后邮箱都快爆了😅观众可太能说话了,观众甚至不需要说话,演员的经济来源 并没有,人演员讲完之后邮箱都快爆了😅观众可太能说话了,观众甚至不需要说话,演员的经济来源是观众不去看他的演出就能轻易切断的。如果观众都跟你这么想,他干嘛讲单口喜剧呢,当观众的舔狗不好吗😅 ... Heron

演员就是某些观众的舔狗啊, 演员会安排自己的人设去讨好某些人,去躲开某些惹不起的人。 毕竟是出来恰饭赚钱的。 演员知道自己A群体是自己的受众,那么他就在台上毫无理由的冒犯B群体,来加强A群体的支持。 但是C群体惹不起,他就避而不谈。

• Heron

Heron 楼主 2021-09-04 13:00:29

演员就是某些观众的舔狗啊, 演员会安排自己的人设去讨好某些人,去躲开某些惹不起的人。 毕竟是 演员就是某些观众的舔狗啊, 演员会安排自己的人设去讨好某些人,去躲开某些惹不起的人。 毕竟是出来恰饭赚钱的。 演员知道自己A群体是自己的受众,那么他就在台上毫无理由的冒犯B群体,来加强A群体的支持。 但是C群体惹不起,他就避而不谈。 ... 秋乏

“冒犯每个人一次”,“没有人能冒犯他因为观众不能说话”,这可是你说的啊演员能够冒犯每个人。而且您去看看国外单口吧,他们真的在讨好观众吗😅

• 绀色咖啡

绀色咖啡 2021-09-04 13:01:29

所以因为笑话永远是冒犯某部分人所以好笑 有时候我们不觉得被冒犯只是因为我们幸运……

• Heron

Heron 楼主 2021-09-04 13:01:30

演员就是某些观众的舔狗啊, 演员会安排自己的人设去讨好某些人,去躲开某些惹不起的人。 毕竟是 演员就是某些观众的舔狗啊, 演员会安排自己的人设去讨好某些人,去躲开某些惹不起的人。 毕竟是出来恰饭赚钱的。 演员知道自己A群体是自己的受众,那么他就在台上毫无理由的冒犯B群体,来加强A群体的支持。 但是C群体惹不起,他就避而不谈。 ... 秋乏

咋,是因为不舔你就觉得自己被冒犯了吗🥺

• Heron

Heron 楼主 2021-09-06 12:58:36

来看看转发里阅读理解一分不得的同学🥺

• Heron

Heron 楼主 2021-09-06 13:10:26

不用把Daniel说的那个“你没有被这个笑话冒犯是因为你不胖/没有患那个病/没被谋杀”太过当真,那一段我个人觉得就是诡辩而已。真正属于他的观点的我觉得是后面那几句。

• Heron

Heron 楼主 2021-09-06 13:21:04

所以因为笑话永远是冒犯某部分人所以好笑 有时候我们不觉得被冒犯只是因为我们幸运…… 所以因为笑话永远是冒犯某部分人所以好笑 有时候我们不觉得被冒犯只是因为我们幸运…… 绀色咖啡

我觉得吧。。倒也不是这个意思。。。不觉得冒犯不是因为这部分人是幸运的,就算是这个笑话所“冒犯”的目标人群也不是就一定会觉得自己被冒犯了。 觉不觉得自己被冒犯我觉得是观众心理接受程度的差别。 以及,其实冒犯是一个攻击性,恶意的行为,而在脱口秀里的“冒犯”我并不觉得是恶意的。

• Thenflee🫐

Thenflee🫐 2022-09-03 09:36:51 上海

哈哈哈哈哈哈哈怎么这么好笑,他是要偷偷订婚然后惊艳所有人吗 哈哈哈哈哈哈哈怎么这么好笑,他是要偷偷订婚然后惊艳所有人吗 帕恰小狗爱学习

现在孩子都有了

• Clementine

Clementine 2022-09-03 09:40:28 北京

dd

• 小鼻子情圣

小鼻子情圣 2022-09-03 10:19:57 福建

dd

• momo

momo 2022-09-03 10:48:46 河北

srds,他关于朋友爸爸葬礼的段子并没有什么说服力,如果这个事是真的,如果发生在我身上,呵呵。 同样是葬礼上讲段子,《绝望写手》中的处理虽然是虚构,但比他讲的高了不是一点半点 不能因为他粉丝多,他讲了一个深得你心的段子,他所有的话就是圣旨吧 楼主你要不把接下来她自己讲的他在朋友爸爸葬礼上讲的段子贴出来,看看楼里还有多少人支持你

• 好喜欢我们

好喜欢我们 2022-09-03 10:59:30 广东

Daniel真的太好了,喜欢他

• Heron

Heron 楼主 2022-09-03 13:35:41 浙江

srds,他关于朋友爸爸葬礼的段子并没有什么说服力,如果这个事是真的,如果发生在我身上,呵呵。 srds,他关于朋友爸爸葬礼的段子并没有什么说服力,如果这个事是真的,如果发生在我身上,呵呵。 同样是葬礼上讲段子,《绝望写手》中的处理虽然是虚构,但比他讲的高了不是一点半点 不能因为他粉丝多,他讲了一个深得你心的段子,他所有的话就是圣旨吧 楼主你要不把接下来她自己讲的他在朋友爸爸葬礼上讲的段子贴出来,看看楼里还有多少人支持你 ... momo

能不能不要替别人感到冒犯。。他朋友的关系就是这样一个开得起玩笑的关系,他的朋友并不是你。

• Heron

Heron 楼主 2022-09-03 13:37:06 浙江

srds,他关于朋友爸爸葬礼的段子并没有什么说服力,如果这个事是真的,如果发生在我身上,呵呵。 srds,他关于朋友爸爸葬礼的段子并没有什么说服力,如果这个事是真的,如果发生在我身上,呵呵。 同样是葬礼上讲段子,《绝望写手》中的处理虽然是虚构,但比他讲的高了不是一点半点 不能因为他粉丝多,他讲了一个深得你心的段子,他所有的话就是圣旨吧 楼主你要不把接下来她自己讲的他在朋友爸爸葬礼上讲的段子贴出来,看看楼里还有多少人支持你 ... momo

我喜欢的是他的单口又不是他粉丝,他粉丝多不多关我什么事。我发出来只是觉得他说得对,怎么就当圣旨了。你好好笑,建议去讲单口。

• Heron

Heron 楼主 2022-09-03 13:38:01 浙江

照你这么说,我发个帖子是不是还得把他所有地狱段子全部写出来寻求别人的认同。我没那么闲,朋友。

• Heron

Heron 楼主 2022-09-03 13:39:54 浙江

并且楼里很多人都是看过他的专场的人,看完之后也很喜欢他,我并不需要去寻求他们的认同。感到不适的只有你自己。看单口麻烦不要那么脆弱去替别人感到冒犯,更何况这个人还是Daniel自己的朋友。

• Heron

Heron 楼主 2022-09-03 13:48:25 浙江

不要试图强行去改变别人的观点朋友们😅有不同的观点可以友好讨论,一上来就戾气那么重您有事儿吗,难道还指望别人能多友善地回复你吗😅

• momo

momo 2022-09-03 14:11:19 河北

能不能不要替别人感到冒犯。。他朋友的关系就是这样一个开得起玩笑的关系,他的朋友并不是你。 能不能不要替别人感到冒犯。。他朋友的关系就是这样一个开得起玩笑的关系,他的朋友并不是你。 Heron

他朋友又哭又笑骂他asshole,他怎么解读你怎么解读我怎么解读各有自由,你也没必要一口气回我四条,确实挺闲的

• Heron

Heron 楼主 2022-09-03 14:12:46 浙江

他朋友又哭又笑骂他asshole,他怎么解读你怎么解读我怎么解读各有自由,你也没必要一口气回我四 他朋友又哭又笑骂他asshole,他怎么解读你怎么解读我怎么解读各有自由,你也没必要一口气回我四条,确实挺闲的 ... momo

我觉得我没表达完整为啥不能多回几条,几分钟的时间还是有的不用那么感激。他跟他朋友天天互骂cunt咋骂个asshole你就受不了了。

• momo

momo 2022-09-03 14:14:26 河北

我觉得我没表达完整为啥不能多回几条,几分钟的时间还是有的不用那么感激。他跟他朋友天天互骂cu 我觉得我没表达完整为啥不能多回几条,几分钟的时间还是有的不用那么感激。他跟他朋友天天互骂cunt咋骂个asshole你就受不了了。 ... Heron

我是真没空,再见

• Heron

Heron 楼主 2022-09-03 14:14:32 浙江

他朋友又哭又笑骂他asshole,他怎么解读你怎么解读我怎么解读各有自由,你也没必要一口气回我四 他朋友又哭又笑骂他asshole,他怎么解读你怎么解读我怎么解读各有自由,你也没必要一口气回我四条,确实挺闲的 ... momo

你自己都说了各有自由,我发个我觉得他说得对的帖子你非要来说我是当圣旨,你又有多尊重别人的自由。别回了吧您,看着挺烦的。

• wild alice

wild alice 2022-09-03 14:33:25 上海

我觉得吧。。倒也不是这个意思。。。不觉得冒犯不是因为这部分人是幸运的,就算是这个笑话所“冒 我觉得吧。。倒也不是这个意思。。。不觉得冒犯不是因为这部分人是幸运的,就算是这个笑话所“冒犯”的目标人群也不是就一定会觉得自己被冒犯了。 觉不觉得自己被冒犯我觉得是观众心理接受程度的差别。 以及,其实冒犯是一个攻击性,恶意的行为,而在脱口秀里的“冒犯”我并不觉得是恶意的。 ... Heron

你最后这话说的就太典了,你以为女观众听不出男脱口秀演员的段子是简单的开女性玩笑还是骨子里就是歧视女性啊。男脱口秀演员大部分开女性玩笑的时候就是赤裸裸的厌女。你引用Daniel Sloss关于冒犯的言论,可是Daniel Sloss他也不敢在段子里歧视女性歧视其他非白人种族,他在创作的时候是会自我审查什么是合适的表达什么不是。

• 骑虎南下

骑虎南下 (普通而自信) 2022-09-03 14:51:57 天津

文化环境和社会环境都不同,不适合拿欧美白人演员来论证。 中国在这方面做得最好的是郭德纲,说了多少低俗段子,都让于谦父亲王老爷子背了锅,没有冒犯到其他任何人。

• 夏无霜

夏无霜 2022-09-03 23:37:06 美国

Daniel Sloss!有点暗黑魔王风哈哈。 Jigsaw这场对亲密关系真的很有思考。Dark那场谈到他妹妹的疾病和去世我真的震撼很深,一开始确实是笑不出来,但后来也让我开始思考脱口秀的边界。

你的回应

回应请先 , 或 注册

117149 人聚集在这个小组
↑回顶部