六级550➕经验分享

没馅儿汤圆

2021-09-01 00:49:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 山青舟

山青舟 2021-09-01 00:52:09

dd感谢楼主

• 没馅儿汤圆

没馅儿汤圆 楼主 2021-09-01 00:53:44

六级课,我只看了有道听力部分,写译看的考虫。 hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。 链接:https://pan.baidu.com/s/1x-0JBl98cVIWyByeNMnhXQ 提取码:NT55 --来自百度网盘超级会员V1的分享

• 没馅儿汤圆

没馅儿汤圆 楼主 2021-09-01 00:59:31

六级课,我只看了有道听力部分,写译看的考虫。 hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打 六级课,我只看了有道听力部分,写译看的考虫。 hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。 链接:https://pan.baidu.com/s/1x-0JBl98cVIWyByeNMnhXQ 提取码:NT55 --来自百度网盘超级会员V1的分享 ... 没馅儿汤圆

不要用模版不要用模版,听听怎么写就行,不要用考虫的模版

• 赛博检察官

赛博检察官 (下雨了) 2021-09-01 01:56:25

谢谢lz

• 小步舞曲

小步舞曲 2021-09-01 02:08:00

楼主请问一下,六级作文不能用模版,那全都要自己写吗😢自己把模版改动一下可以吗

• 没馅儿汤圆

没馅儿汤圆 楼主 2021-09-01 02:10:36

楼主请问一下,六级作文不能用模版,那全都要自己写吗😢自己把模版改动一下可以吗 楼主请问一下,六级作文不能用模版,那全都要自己写吗😢自己把模版改动一下可以吗 小步舞曲

就是那用用烂的句式不要用了,比如考虫有道新东方刘晓燕那些模版句。主体部分最好自己写,然后开头结尾用点句式,不要用机构给的,可以自己平时做阅读积累一些

• momo

momo 2021-09-01 02:11:19

谢谢uu!!!!蹭蹭听力QAQ

• 小步舞曲

小步舞曲 2021-09-01 02:40:41

就是那用用烂的句式不要用了,比如考虫有道新东方刘晓燕那些模版句。主体部分最好自己写,然后开 就是那用用烂的句式不要用了,比如考虫有道新东方刘晓燕那些模版句。主体部分最好自己写,然后开头结尾用点句式,不要用机构给的,可以自己平时做阅读积累一些 ... 没馅儿汤圆

okok大概明白意思了 谢谢姐妹

• 麦当劳在逃汉堡

麦当劳在逃汉堡 2021-09-01 08:13:03

谢谢姐妹,姐妹我的仔细阅读一直很差,有什么推荐的课或者方法吗

• 闲的没事干嘛

闲的没事干嘛 2021-09-01 08:38:30

我要是有lz的毅力什么方法不可以🤧

• VermÖuth

VermÖuth 2021-09-01 09:45:42

感谢楼主!可以向楼主请教一下怎么做长篇阅读吗?因为长篇阅读对我来说太长,做起来总是很烦很没耐心。

• 玉米排骨

玉米排骨 2021-09-01 11:39:21

谢谢楼主

• 哈哈我有幸无能

哈哈我有幸无能 2021-09-01 11:52:40

考研词汇一般是买哪本书呀

• 没馅儿汤圆

没馅儿汤圆 楼主 2021-09-01 12:12:28

谢谢姐妹,姐妹我的仔细阅读一直很差,有什么推荐的课或者方法吗 谢谢姐妹,姐妹我的仔细阅读一直很差,有什么推荐的课或者方法吗 麦当劳在逃汉堡

我仔细阅读没有看课,就是刷题背单词,我觉得没什么巧办法姐妹

• 没馅儿汤圆

没馅儿汤圆 楼主 2021-09-01 12:14:11

感谢楼主!可以向楼主请教一下怎么做长篇阅读吗?因为长篇阅读对我来说太长,做起来总是很烦很没 感谢楼主!可以向楼主请教一下怎么做长篇阅读吗?因为长篇阅读对我来说太长,做起来总是很烦很没耐心。 ... VermÖuth

先看选项,把选项中自己觉得重要的单词画一下,然后读文章,看到刚刚画过的词比对一下那个选项意思就行。(好像说的有点不清楚,就是先看选项再看文章就可以,不用逐句读)

• 没馅儿汤圆

没馅儿汤圆 楼主 2021-09-01 12:14:43

考研词汇一般是买哪本书呀 考研词汇一般是买哪本书呀 哈哈我有幸无能

我用的app背的~基础好有耐心的买红宝书吧最全的,基础不太好的可以用考研词汇闪过

• 谢广坤⠀

谢广坤⠀ 2021-09-01 12:26:07

谢谢lz!!

• VermÖuth

VermÖuth 2021-09-01 12:40:26

先看选项,把选项中自己觉得重要的单词画一下,然后读文章,看到刚刚画过的词比对一下那个选项意 先看选项,把选项中自己觉得重要的单词画一下,然后读文章,看到刚刚画过的词比对一下那个选项意思就行。(好像说的有点不清楚,就是先看选项再看文章就可以,不用逐句读) ... 没馅儿汤圆

那姐妹读原文的时候会把每一句话都弄懂吗?

• 麦当劳在逃汉堡

麦当劳在逃汉堡 2021-09-01 13:07:55

我仔细阅读没有看课,就是刷题背单词,我觉得没什么巧办法姐妹 我仔细阅读没有看课,就是刷题背单词,我觉得没什么巧办法姐妹 没馅儿汤圆

收到谢谢姐妹

• 没馅儿汤圆

没馅儿汤圆 楼主 2021-09-01 13:25:30

那姐妹读原文的时候会把每一句话都弄懂吗? 那姐妹读原文的时候会把每一句话都弄懂吗? VermÖuth

不会,我长篇阅读就是选对就行了,太长了肯定会有不懂的。仔细阅读错的多的话会扣原文。

• 一只大大大阿白

一只大大大阿白 2021-09-02 19:46:00

不要用模版不要用模版,听听怎么写就行,不要用考虫的模版 不要用模版不要用模版,听听怎么写就行,不要用考虫的模版 没馅儿汤圆

mark,谢谢楼主

• 豆友148294993

豆友148294993 2021-09-02 19:59:05

[内容不可见]

• 海盐(顺利版)

海盐(顺利版) 2021-09-02 20:07:52

dd谢谢楼主~

• 一颗提子

一颗提子 2021-09-03 02:02:14

谢谢楼主!还想问问姐妹们有没有什么好用的背单词刷题app

• 无敌可爱CC

无敌可爱CC 2021-09-03 02:22:54

谢谢楼主!

• 青年大学习

青年大学习 2021-09-03 10:44:27

楼主用的啥app背单词呀🙊

• 没馅儿汤圆

没馅儿汤圆 楼主 2021-09-03 11:00:23

楼主用的啥app背单词呀🙊 楼主用的啥app背单词呀🙊 青年大学习

我之前用的墨墨现在用的欧陆词典,其实大同小异啦,墨墨是收费的

• 没馅儿汤圆

没馅儿汤圆 楼主 2021-09-03 18:38:04

谢谢楼主!还想问问姐妹们有没有什么好用的背单词刷题app 谢谢楼主!还想问问姐妹们有没有什么好用的背单词刷题app 一颗提子

背单词app大同小异啦,考研很多人用墨墨,但这个是收费的,欧陆单词免费我觉得不错。

• isle

isle 2021-09-03 19:13:39

谢谢楼主🥰

• 一颗提子

一颗提子 2021-09-03 20:44:30

背单词app大同小异啦,考研很多人用墨墨,但这个是收费的,欧陆单词免费我觉得不错。 背单词app大同小异啦,考研很多人用墨墨,但这个是收费的,欧陆单词免费我觉得不错。 没馅儿汤圆

谢谢姐妹!

• 豆友226891067

豆友226891067 2021-09-03 23:31:23

谢谢分享,甭理他们!有大批像我这样愁四级的人感谢您!

• momo(耶耶版)

momo(耶耶版) 2021-09-04 00:34:15

感谢楼楼,码了

• 渡边雪绪

渡边雪绪 2021-09-04 10:34:30

谢谢友友!

• momomomo

momomomo 2021-09-05 23:42:16

谢谢友友!

• momomomo

momomomo 2021-09-05 23:43:25

友友,请问你有田静长难句的资料吗?

• 不協和音

不協和音 2021-09-05 23:49:13

谢谢楼主~

• 没馅儿汤圆

没馅儿汤圆 楼主 2021-09-05 23:55:11

hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。 链接:https://pan.baidu.com/s/10fBXntkQNJgNtqLZ7xu-bw 提取码:0BQH --来自百度网盘超级会员V2的分享

• 👹

👹 2021-09-05 23:56:37

我的天…一整篇看下来我觉得你真的好有毅力好努力👍

• 没馅儿汤圆

没馅儿汤圆 楼主 2021-09-06 00:16:08

其实我很懒的哈哈哈,大一到大三都没怎么学,要考研了才努力起来。大家都可以的!

• momomomo

momomomo 2021-09-06 06:42:35

谢谢😽😽😽

• kunlk

kunlk 2021-09-06 16:17:53

谢谢楼主!!可以求一下六级课吗🥺🥺🥺

• 没馅儿汤圆

没馅儿汤圆 楼主 2021-09-06 16:42:27

我在上面评论里回复啦,你翻一下

• kunlk

kunlk 2021-09-06 16:46:51

那个链接失效啦😘😘😘

• 没馅儿汤圆

没馅儿汤圆 楼主 2021-09-06 16:48:30

hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。 链接:https://pan.baidu.com/s/1eakCMQ9QGeviEQTifEmYQQ 提取码:4481

• kunlk

kunlk 2021-09-06 17:00:59

谢谢姐妹!!!

• 大能猫

大能猫 2021-09-14 21:08:29

楼主我想问一下,基础太差了写真题都看不懂,都是错的,怎么办啊?我四级都低分飘过的

• 没馅儿汤圆

没馅儿汤圆 楼主 2021-09-15 11:47:03

楼主我想问一下,基础太差了写真题都看不懂,都是错的,怎么办啊?我四级都低分飘过的 楼主我想问一下,基础太差了写真题都看不懂,都是错的,怎么办啊?我四级都低分飘过的 大能猫

先背单词,词汇量太差完全看不懂就先别做了,就浪费真题啦。

• 大能猫

大能猫 2021-09-15 12:51:28

先背单词,词汇量太差完全看不懂就先别做了,就浪费真题啦。 先背单词,词汇量太差完全看不懂就先别做了,就浪费真题啦。 没馅儿汤圆

好的,谢谢楼主

• momo

momo 2021-10-08 15:29:49

楼主楼主!再求一下链接呜呜呜 失效了上边的 谢谢!

• momo

momo 2021-10-08 16:02:57

姐妹球球新链接,感谢💓

• 流苏树

流苏树 2021-10-08 23:35:16

爱你楼主

• 没馅儿汤圆

没馅儿汤圆 楼主 2021-10-09 11:28:40

楼主楼主!再求一下链接呜呜呜 失效了上边的 谢谢! 楼主楼主!再求一下链接呜呜呜 失效了上边的 谢谢! momo

hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。 链接:https://pan.baidu.com/s/1vHPzw7Xg9pg4aLCIBEefuQ 提取码:JHf4 --来自百度网盘超级会员V2的分享

• 没馅儿汤圆

没馅儿汤圆 楼主 2021-10-09 11:28:45

姐妹球球新链接,感谢💓 姐妹球球新链接,感谢💓 momo

hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。 链接:https://pan.baidu.com/s/1vHPzw7Xg9pg4aLCIBEefuQ 提取码:JHf4 --来自百度网盘超级会员V2的分享

• momo

momo 2021-10-09 11:29:28

hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。 链接:https://pan hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。 链接:https://pan.baidu.com/s/1vHPzw7Xg9pg4aLCIBEefuQ 提取码:JHf4 --来自百度网盘超级会员V2的分享 ... 没馅儿汤圆

谢谢姐妹,祝事事顺利!

• 是美好的一天吗

是美好的一天吗 2021-10-09 11:35:45

hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。 链接:https://pan hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。 链接:https://pan.baidu.com/s/1vHPzw7Xg9pg4aLCIBEefuQ 提取码:JHf4 --来自百度网盘超级会员V2的分享 ... 没馅儿汤圆

ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ

• 椰椰子

椰椰子 2021-10-09 11:43:44

谢谢lz!!🙏

• momo

momo 2021-10-09 14:45:43

谢谢!!!

• momo

momo 2021-10-10 12:06:12

谢谢lz!

• Cystal666

Cystal666 2021-10-14 10:23:18

谢谢lz!

• 豆友217455321

豆友217455321 2021-10-14 12:07:18

谢谢lz!

• 赵亹亹

赵亹亹 2021-10-27 19:02:00

谢谢姐妹!祝好运!

• 冬眠合剂

冬眠合剂 2021-10-27 19:28:50

感谢楼主

• momo

momo 2021-11-08 23:37:48

姐妹可以再放下新的链接吗!过期了🆘

• momo

momo 2021-11-08 23:45:17

谢谢楼主!才想起来我居然报了今年12月的六级,当时四级单词还有百分之二十没背完。。。唉,就当今年去做模拟考试得了

• 葡萄多多🍇

葡萄多多🍇 2021-11-10 23:00:58

姐姐求求心链接 感谢🙏

• sayoi

sayoi 2022-02-24 17:21:44

可以求求链接吗?前面的都失效了谢谢楼主!

• 好想喝奶茶

好想喝奶茶 2022-02-27 00:27:12

蹲蹲 希望lz看到能再放个分享链接😽

• momo

momo 2022-05-04 15:24:40

可以求求链接吗?前面的都失效了谢谢楼主! 可以求求链接吗?前面的都失效了谢谢楼主! sayoi

dd

• 没馅儿汤圆

没馅儿汤圆 楼主 2022-05-04 17:24:08

dd dd momo

家人我考完试以后把网盘卸载了,你可以去weibo考研的小曾曾那里搜六级,有免费分享的课程

• 没馅儿汤圆

没馅儿汤圆 楼主 2022-05-04 17:24:34

蹲蹲 希望lz看到能再放个分享链接😽 蹲蹲 希望lz看到能再放个分享链接😽 好想喝奶茶

家人我考完试以后把网盘卸载了,你可以去weibo考研的小曾曾那里搜六级,有免费分享的课程

• 没馅儿汤圆

没馅儿汤圆 楼主 2022-05-04 17:24:38

可以求求链接吗?前面的都失效了谢谢楼主! 可以求求链接吗?前面的都失效了谢谢楼主! sayoi

• momo

momo 2022-05-04 23:55:23

家人我考完试以后把网盘卸载了,你可以去weibo考研的小曾曾那里搜六级,有免费分享的课程 家人我考完试以后把网盘卸载了,你可以去weibo考研的小曾曾那里搜六级,有免费分享的课程 没馅儿汤圆

谢谢!

• 好想喝奶茶

好想喝奶茶 2022-05-09 23:01:26

家人我考完试以后把网盘卸载了,你可以去weibo考研的小曾曾那里搜六级,有免费分享的课程 家人我考完试以后把网盘卸载了,你可以去weibo考研的小曾曾那里搜六级,有免费分享的课程 没馅儿汤圆

好的!谢谢你!

• momo

momo 2024-04-17 11:47:10 陕西

姐妹,背单词用app背更好还是用本子背好呀,要买单词书吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

159676 人聚集在这个小组
↑回顶部