【前杰尼斯】原KT田中圣自爆退社原因:“那时我的女性关系比较草率 ”

生濑胜久

2021-08-31 18:53:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 拿不起来铁

拿不起来铁 (偶然与想象。) 2021-08-31 19:03:01

你好坦诚。🌝

• 豆友179994216

豆友179994216 2021-08-31 19:03:26

不愧是他()

• 泽村裕史在相亲

泽村裕史在相亲 2021-08-31 19:04:04

虽然知道不可能,但我还是好想看退社er出来爆点料

• momo

momo 2021-08-31 19:04:07

养成系也没什么保障嘛

• 吉冈里帆

吉冈里帆 2021-08-31 19:05:29

在多爆点x

• 暮雪君

暮雪君 (Old Fashion) 2021-08-31 19:06:08

刚爬完那个希望退社er爆料的楼就看见了这个🚬

• Altar

Altar (no more cry) 2021-08-31 19:06:16

我记得那时候的报道还是猜测说因为副业和大尺度照片

• 粉色木曜日

粉色木曜日 2021-08-31 19:07:51

一时不知道该说他点什么

• momo小丸子

momo小丸子 2021-08-31 19:09:45

再多说点🌝

• うみちゃん

うみちゃん 2021-08-31 19:11:22

印象里他是因为给女饭秀ruzhu的照和大麻疑惑才退的吧,说是退,感觉是クビ

• moumou

moumou 2021-08-31 19:24:56

印象里他是因为给女饭秀ruzhu的照和大麻疑惑才退的吧,说是退,感觉是クビ 印象里他是因为给女饭秀ruzhu的照和大麻疑惑才退的吧,说是退,感觉是クビ うみちゃん

他就是被jns开的

• 豆友155762169

豆友155762169 2021-08-31 19:26:41

[内容不可见]

• 🍧

🍧 2021-08-31 19:28:09

他前几年是不是真的因为大麻被逮了来着

• 醉春风

醉春风 (我希望有着自由的人生) 2021-08-31 19:30:01

不是吸大麻被杰尼斯隐约猜到才让他滚蛋的嘛?

• 五亿驸马黎诺懿

五亿驸马黎诺懿 (让我看看是哪个silly还在wait) 2021-08-31 19:32:25

杰这个要求多么普通多么正常

• 。

J家对艺人谈恋爱的立场好正常……从业务能力上讲我个人觉得他有、可惜🚬 但如果这个团的一些人能多一点自持 能头脑清醒认识到自己的行为不仅对自己有影响 还会对团、对门把们有影响 能多一点责任心就好了

• momo

momo 2021-08-31 19:47:51

杰已经够宽容了

• momo(喷子版)

momo(喷子版) 2021-08-31 19:48:40

“好好交往,和社会上认可的人建立关系” 杰,真有你的。 希望我担有一天突然说要结婚的时候对象能够是性格好工作稳定的素人或者有学历有相貌的安娜,而不是什么乱七八糟的玩意儿。

• 小蛇尾巴

小蛇尾巴 (2017 The "一" follow you) 2021-08-31 19:49:29

当年真是怒其不争😡

• momo

momo 2021-08-31 19:51:32

🚬🚬🚬🚬🚬🚬他是真不争气

• 豆友168695292

豆友168695292 2021-08-31 20:06:25

[内容不可见]

• domoto nana

domoto nana 2021-08-31 20:11:15

教主纯属自己作大死

• Dior迪奥官方

Dior迪奥官方 2021-08-31 20:12:51

他的rap是真的好,可惜了

• 爱莉希雅

爱莉希雅 2021-08-31 20:13:06

这,我第一次知道入珠也是拜这位男子所赐

• momo

momo 2021-08-31 20:17:13

我以前还挺喜欢他的,觉得他挺有魅力,但是真的自己把自己作死了

• Orz.com

Orz.com (神经病吧你) 2021-08-31 20:18:52

事务所的立场是“好好交往,和社会上认可的人建立关系”

domoto nana 2021-08-31 20:28:55

事务所的立场是“好好交往,和社会上认可的人建立关系”,但是他自己无法做到这一点。 都是自作自受

• 叫爸爸

叫爸爸 2021-08-31 20:30:31

他是真的非常非常非常过

• 豆友222534054

豆友222534054 2021-08-31 20:32:18

[内容不可见]

• 他知道落叶的梦

他知道落叶的梦 (我将大笑,我将歌唱) 2021-08-31 20:41:53

这要求真是非常正常了,也没有限制谈。自己作死啊,多少人到了现在还在惋惜

• 熊熊冰红茶

熊熊冰红茶 2021-08-31 20:46:30

他没退社的时候是真的不知道杰尼斯光环这回事吗

• flixeda

flixeda (社畜向前冲冲冲) 2021-08-31 20:49:43

看看退团后的待遇,借钱被人扇巴掌……真是离开了杰尼斯才知道J家光环的重要性啊

• 看剧鹿人蔘

看剧鹿人蔘 (造谣人蔘攻击删除回应禁人言者箭) 2021-08-31 20:53:52

Rap跟写的Rap词都非常棒 没了后kt音乐性大幅下降 看起来很沧桑 精神力不是很好…感叹

• Sue🍀

Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2021-08-31 21:13:40

当年确实是大尺度图片吧?我都看到过……

• 看剧鹿人蔘

看剧鹿人蔘 (造谣人蔘攻击删除回应禁人言者箭) 2021-08-31 21:17:34

他没退社的时候是真的不知道杰尼斯光环这回事吗 他没退社的时候是真的不知道杰尼斯光环这回事吗 熊熊冰红茶

Koki在节目说过反对留学退团,没想到第二个就是…

• 熊熊冰红茶

熊熊冰红茶 2021-08-31 21:20:20

Koki在节目说过反对留学退团,没想到第二个就是… Koki在节目说过反对留学退团,没想到第二个就是… 看剧鹿人蔘

反正我觉得挺可惜的。当年KT是多么气势如虹。。。。

• Della

Della 2021-08-31 21:23:42

希望教育好弟弟不要走你的老路🚬

• 广告

广告 (加入广告门。(隐门 T T)) 2021-08-31 21:33:17

多说点,再多说点

• 永野芽郁

永野芽郁 2021-08-31 22:29:20

“好好交往”好正常的要求啊

• rek

rek 2021-08-31 22:40:17

辣鸡

• gkxdud

gkxdud 2021-08-31 22:47:30

kt以前赚不少吧还要借钱?

• 盛夏光年

盛夏光年 2021-08-31 23:14:51

kt以前赚不少吧还要借钱? kt以前赚不少吧还要借钱? gkxdud

他个人经济意识不强的感觉,我是饭kt入坑杰尼斯的,当时普遍对kt的印象就是没什么铜臭味,确实普遍艺术家性格

• 瓜瓜

瓜瓜 2021-08-31 23:15:16

J舍这要求真不过分 唉

• うみちゃん

うみちゃん 2021-08-31 23:30:24

他个人经济意识不强的感觉,我是饭kt入坑杰尼斯的,当时普遍对kt的印象就是没什么铜臭味,确实普 他个人经济意识不强的感觉,我是饭kt入坑杰尼斯的,当时普遍对kt的印象就是没什么铜臭味,确实普遍艺术家性格 ... 盛夏光年

我为什么有当时都说kaun家都有钱,前t好像也是中产然后后t家穷这个印象😂,以至于好像我有一段时间觉得kt的歌有的没的都要塞一段后t写的rap是为了让后t多分点💰😂

• 就要当咸鱼🐟

就要当咸鱼🐟 2021-08-31 23:32:58

他是因为副业走的吧

• momo

momo 2021-08-31 23:34:15

“好好交往,和社会上认可的人建立关系”这点很认同。

• 坊宝宝

坊宝宝 2021-08-31 23:39:04

我记得很清楚,传言他入珠而且的确有裸照爆出来

• 坊宝宝

坊宝宝 2021-08-31 23:40:40

Kt出乎意料的感觉没怎么赚钱…最多龟梨和也有点子钱…

• 长大秒

长大秒 2021-08-31 23:44:06

业务能力没得说,但也是真没啥偶像意识,如果真的在乎团队和粉丝的话,就别做那么吊儿郎当的事啊……………至少别让照片流出来吧……………………

• 呆呆兽

呆呆兽 2021-09-01 00:15:32

踏进这个圈子就玩到忘乎所以了,唉,明明大多数人都是经历过辛苦的jr期的,为什么就不珍惜呢

• 斯蒂庞克356A

斯蒂庞克356A 2021-09-01 00:21:39

所以他现在在靠什么过生活啊

• 霓虹甜心小樱

霓虹甜心小樱 2021-09-01 00:32:08

他走之前很明显的啊,又被爆ruzhu照片又被爆副业,jns连压都没打算压的直接就宣布退团了

• 霓虹甜心小樱

霓虹甜心小樱 2021-09-01 00:33:16

他前几年是不是真的因为大麻被逮了来着 他前几年是不是真的因为大麻被逮了来着 🍧

车上搜到的,不过后来好像尿检没问题

domoto nana 2021-09-01 00:33:52

我记得很清楚,传言他入珠而且的确有裸照爆出来 我记得很清楚,传言他入珠而且的确有裸照爆出来 坊宝宝

有照片的,而且还采访了当事人

• daywalker

daywalker 2021-09-01 00:39:19

今年不久前还听到了他唱的真脸,久违的想起了koki和6人屯,一秒emo了,希望他现在过得好

• 🍧

🍧 2021-09-01 00:39:50

车上搜到的,不过后来好像尿检没问题 车上搜到的,不过后来好像尿检没问题 霓虹甜心小樱

🚬搜到感觉也…

• 霓虹甜心小樱

霓虹甜心小樱 2021-09-01 00:44:11

🚬搜到感觉也… 🚬搜到感觉也… 🍧

🚬🚬就,懂的都懂

• 我就是一个包子

我就是一个包子 (为了猫粮,好好努力/(ㄒoㄒ)/~~) 2021-09-01 00:48:31

他在团里跟其他人的关系看着都还相处得不错的,可以自己作死…

• 🍧

🍧 2021-09-01 01:02:43

我也感觉kt好像没赚啥钱,前段时间组里不是还有说田口都到酒吧卖酒了吗🧐

• 浮梁

浮梁 2021-09-01 01:07:51

唉 杰的要求真的好普通好正常,结果这么多人没做到🚬

• 龙酱(同妻版)

龙酱(同妻版) 2021-09-01 01:23:59

别装了,玩弄了那么多女性现在假惺惺给谁看,滚。

• Silence

Silence 2021-09-01 02:23:09

如果真xd,那只能说自己没赚到💰,不能说因为xd花光了,明明田口和女友买车写年入数千万,不过他家穷是真的,其他原生家庭也不太富,就中产吧,富豪感觉是人设

• 森汐理

森汐理 2021-09-01 02:23:13

啧 杰的要求如此低 竟然都做不到吗🚬

• nottestellata

nottestellata (たまに後悔するね。) 2021-09-01 03:16:32

jns的要求竟然这么普通…都很难做到吗

• ⸝⸝ɞ̴̶ ·̮ ɞ̴̶⸝⸝

⸝⸝ɞ̴̶ ·̮ ɞ̴̶⸝⸝ 2021-09-01 03:18:28

飞🍃也挺花钱的吧….赚不到钱我是绝对不信的…

• 永野芽郁

永野芽郁 2021-09-01 03:21:28

• 深田雅美

深田雅美 2021-09-01 03:24:51

可能是第一次知道入珠是什么玩意

• 迷你小浣熊

迷你小浣熊 2021-09-01 11:00:51

我为什么有当时都说kaun家都有钱,前t好像也是中产然后后t家穷这个印象😂,以至于好像我有一段 我为什么有当时都说kaun家都有钱,前t好像也是中产然后后t家穷这个印象😂,以至于好像我有一段时间觉得kt的歌有的没的都要塞一段后t写的rap是为了让后t多分点💰😂 ... うみちゃん

没记错最穷t2家,最有钱u家。其他算中产?有时候都觉得a退了之后现在自己干也没比以前差

• muhi

muhi 2021-09-01 11:25:11

就当年挖出的实家信息和学校来看,kt都不是有钱人家,U稍微好点,N住的团地类似低收那种,有钱人设仅限文里

domoto nana 2021-09-01 12:19:38

他家好像不富裕,兄弟还多,而且他一出道就为了家里买地建房背了房贷了

domoto nana 2021-09-01 12:21:42

屯火的时候cm挺多的,他们工龄又长应该不至于穷

domoto nana 2021-09-01 12:33:08

🚬搜到感觉也… 🚬搜到感觉也… 🍧

藏d肯定吸的,难道卖吗?只能说运气好没验到,不像甜口被缓刑,但是形象毁了

• 深雪夜夜

深雪夜夜 (咋玩儿) 2021-09-01 12:33:28

业务能力一直没有什么问题

• くるま

くるま 2021-09-01 12:34:50

一个观察 日网评论大多是让他闭嘴不要影响他弟弟 这贴就很少提到弟弟 重点挺不一样的

• 🍧

🍧 2021-09-01 12:36:40

藏d肯定吸的,难道卖吗?只能说运气好没验到,不像甜口被缓刑,但是形象毁了 藏d肯定吸的,难道卖吗?只能说运气好没验到,不像甜口被缓刑,但是形象毁了 domoto nana

我也觉得吸了,卖的话应该更严重吧🤔

domoto nana 2021-09-01 12:38:25

我也觉得吸了,卖的话应该更严重吧🤔 我也觉得吸了,卖的话应该更严重吧🤔 🍧

那点量不够卖吧,而且警察应该会调查的都没有指控卖

• 看剧鹿人蔘

看剧鹿人蔘 (造谣人蔘攻击删除回应禁人言者箭) 2021-09-01 14:11:33

我也感觉kt好像没赚啥钱,前段时间组里不是还有说田口都到酒吧卖酒了吗🧐 我也感觉kt好像没赚啥钱,前段时间组里不是还有说田口都到酒吧卖酒了吗🧐 🍧

有赚到钱吧,感觉卸不下明星光环想找有镁光灯焦点的事做?节目看豪宅1亿5千万日币,田口想买kame只说买后要注意生活费,还是比一般上班族薪资好多了。

• 泼眼空明供睡鸭

泼眼空明供睡鸭 (公园大道大厦2楼传达室门卫) 2021-09-01 14:17:11

活该,那张照片看了就想yue

• 喜欢糖醋口味

喜欢糖醋口味 2021-09-01 14:32:40

杰尼斯在没了杰尼斯的标签以后,大部分人可以说真的普通到不行,甚至更差

• momo

momo 2021-09-01 14:53:23

想到ruzhu就觉得恶心可怕 说实话这种能去除的吗 还是说不可逆?

• 🍧

🍧 2021-09-01 15:14:06

有赚到钱吧,感觉卸不下明星光环想找有镁光灯焦点的事做?节目看豪宅1亿5千万日币,田口想买kame只 有赚到钱吧,感觉卸不下明星光环想找有镁光灯焦点的事做?节目看豪宅1亿5千万日币,田口想买kame只说买后要注意生活费,还是比一般上班族薪资好多了。 ... 看剧鹿人蔘

肯定还是比普通上班族好的,不过后面屯糊的一批back没啥cm啥的比以前赚的少了吧🤔吃穿用度还维持在以前的状况加上节约应该有赔钱?估计剩不下多少了?

• 豳风

豳风 2021-09-01 15:22:34

想寻求刺激不能去搞极限运动吗?非要烂在男女关系,只能说自作自受

• 举世无双五条楼

举世无双五条楼 (我的剑,是我的美貌。) 2021-09-05 19:45:19

竟然还有这种事情啊

• 蔡亨源来是你

蔡亨源来是你 2021-09-05 20:05:16

但n不适合二宫一个小区吗,感觉二宫应该挺有钱吧,住差不多的话应该也不会差很远吧

• 団子

団子 2021-09-05 20:21:24

啊我一直以为是副业才被退。。。居然不是

• nono

nono 2021-09-05 21:16:34

真的觉得他好low,像是现在nbcs了特意说这些话博眼球一样😅

• 大吉!兔兔

大吉!兔兔 (ta da~~~~~~~~~~~~~) 2021-09-05 21:59:38

他以前业务能力真的不错啊,在团的时候还挺待见他的,但突破底线自己作死就没办法了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

35034 人聚集在这个小组
↑回顶部