约x被隔离,大型社死

我饿了

加入小组后即可参加投票
  • 不要吃夜宵了

不要吃夜宵了 2021-08-31 14:22:25

你就说你失恋了,找个朋友聊了一晚,这个事情又不太好家里人说,怕他们担心。

• 不要吃夜宵了

不要吃夜宵了 2021-08-31 14:22:49

好朋友安慰失恋的女闺蜜

• 我饿了

我饿了 楼主 2021-08-31 14:23:02

有没有可参考的说辞 还有三个小时家里人就要下班了 估计电话肯定得来

• 我饿了

我饿了 楼主 2021-08-31 14:23:40

你就说你失恋了,找个朋友聊了一晚,这个事情又不太好家里人说,怕他们担心。 你就说你失恋了,找个朋友聊了一晚,这个事情又不太好家里人说,怕他们担心。 不要吃夜宵了

不… 大半天 钟点

• 椰蓉包

椰蓉包 2021-08-31 14:28:04

不… 大半天 钟点 不… 大半天 钟点 我饿了

说家里停水了 去洗澡

• 我饿了

我饿了 楼主 2021-08-31 14:31:13

说家里停水了 去洗澡 说家里停水了 去洗澡 椰蓉包

我跟家里人住一起 停水不可能的😭

• 疯力发电太阳能

疯力发电太阳能 (喝杯咖啡早点睡) 2021-08-31 14:31:16

哈哈哈哈又难过又好笑咋整

• 不要吃夜宵了

不要吃夜宵了 2021-08-31 14:31:34

那又怎样?女孩子互诉心肠是很正常的呀,没有人会真正关心你怎样,你适当的去演演,悲伤点就够了

• 我饿了

我饿了 楼主 2021-08-31 14:32:28

在线急求一套解决方案…小地方 简直像公开处刑

• snvbrnchen

snvbrnchen 2021-08-31 14:34:47

我觉得一楼说的真的还行啊。挺靠谱的,她失恋了,然后想找个安静的地方和你倾诉,她家又有人,只能去开个钟点房。

• 豆友182547077

豆友182547077 2021-08-31 14:35:33

出来办事,找个地方休息等开门这种

• 豆友189372933

豆友189372933 2021-08-31 14:38:24

[内容不可见]

• J

J (不可食用) 2021-08-31 14:38:50

就照一楼说的吧,靠谱

• 豆友182129840

豆友182129840 2021-08-31 14:38:54

[内容不可见]

• 我饿了

我饿了 楼主 2021-08-31 14:40:02

其实不太想暴露开房这个事实,想说在酒店前台借充电宝、大堂休息什么的,但是又怕被查出来打脸,更难堪😭

• 我饿了

我饿了 楼主 2021-08-31 14:40:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友182129840

隔壁房间…面都见不着…要是一起爽七天也值了…

• karina

karina 2021-08-31 14:41:38

应该不会被查出来 你就说路过这个酒店上厕所呢 因为门口要扫码登记所以被找到了

• 阿普唑仑

阿普唑仑 2021-08-31 14:42:58

隔壁房间…面都见不着…要是一起爽七天也值了… 隔壁房间…面都见不着…要是一起爽七天也值了… 我饿了

原谅我在屏幕这边笑出声了

• 豆友245684968

豆友245684968 2021-08-31 14:45:24

[内容不可见]

• 我饿了

我饿了 楼主 2021-08-31 14:47:02

有没有类似情况或者了解类似情况的豆油,开钟点房这个事情不说出来的话可行吗 总觉得因为开房被隔离 不管什么理由…都有点难以启齿

• momo

momo 2021-08-31 14:47:21

隔壁房间…面都见不着…要是一起爽七天也值了… 隔壁房间…面都见不着…要是一起爽七天也值了… 我饿了

哈哈哈哈哈哈哈 你是什么脑回路

• 不在线

不在线 2021-08-31 15:03:58

想有这种情况,但约不到人,就说自己想睡会呗….

• 豆友228742266

豆友228742266 2021-08-31 15:06:31

[内容不可见]

• 我饿了

我饿了 楼主 2021-08-31 15:13:23

只要防疫办仁慈一点,不大嘴巴,我这个柜门就还关得住😩

• 豆友228285728

豆友228285728 2021-08-31 15:33:37

[内容不可见]

• momo

momo (一级摸鱼专员) 2021-08-31 15:34:44

就说开了个麻将房去打麻将了,家里人难道知道几个人吗

• 喵咩

喵咩 2021-08-31 15:39:01

我之前有试过找不到充电宝和充电的地方最后开的钟点房给手机充电😂

• 涂斯尔

涂斯尔 2021-08-31 15:39:24

只要防疫办仁慈一点,不大嘴巴,我这个柜门就还关得住😩 只要防疫办仁慈一点,不大嘴巴,我这个柜门就还关得住😩 我饿了

所以下次别开钟点房,哈哈哈哈

• 夏了夏天

夏了夏天 2021-08-31 15:44:29

找了个钟点房双排打游戏

• 王花花会顺利

王花花会顺利 2021-08-31 15:45:22

你就说大哭了一场在发泄,在外面怕丢人,所以开了个房

• 风扇

风扇 2021-08-31 15:50:35

哈哈哈哈哈哈哈

• 仗剑走天涯

仗剑走天涯 2021-08-31 15:51:01

一楼说的靠谱

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 2021-08-31 15:51:22

你可以不说是钟点房啊。你就说她是你朋友,来这出差,你路过这就看看她,本来打算聊聊天然后一起吃个晚饭,结果就被隔离了。

• 牧暮

牧暮 2021-08-31 15:51:59

忍住不笑,认真思考怎么回答。 好了,我先笑一会儿… 就说开了个房一起学习吧

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 2021-08-31 15:52:23

如果是你身份证开房,那就没救了。但是你可以祈祷“你为什么会出现在这”他们不调查。

• Sukii

Sukii (宇宙中 有什么不是暂时) 2021-08-31 15:52:39

说好朋友在外面姨妈弄到裤子上 不能走了 刚好旁边有酒店开了个钟点等你给她送干净裤子?

• 好多鱼

好多鱼 2021-08-31 15:53:42

有点🤭

• Always

Always 2021-08-31 15:56:45

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 曲尽江湖远

曲尽江湖远 2021-08-31 15:58:24

....

• 🌟

🌟 2021-08-31 16:01:49

隔着屏幕都觉得楼主社死(原谅我笑出了🐷叫🙊)

• 豆友243128906

豆友243128906 2021-08-31 16:03:16

[内容不可见]

• XD

XD 2021-08-31 16:04:41

就说一起开房看快乐大本营

• 迪士尼在逃露露

迪士尼在逃露露 (才不会被大灰狼吃掉呢) 2021-08-31 16:14:32

说你朋友/同学从外地来办事,你去她住的酒店看她聊了一会

• 豆友216377362

豆友216377362 2021-08-31 16:16:03

[内容不可见]

• 燕山邀月

燕山邀月 2021-08-31 16:16:42

哈哈哈哈哈,考验演技时候到了

• 豆友185649022

豆友185649022 2021-08-31 16:23:37

[内容不可见]

• 星际废品回收站

星际废品回收站 2021-08-31 16:25:53

反过来说,朋友失恋了,大哭一场,你为了安慰她开房跟她聊天并让她睡了一下午

• momo

momo 2021-08-31 16:27:10

朋友来玩,没地方住就开酒店接待

• 思靖

思靖 (capybara) 2021-08-31 16:28:59

可别确诊 否则全国都知道了

• GH

GH 2021-08-31 16:29:09

我觉得最好还是不要隐瞒开钟点房的事,万一被查到就更不好了。就按楼上的说辞吧,挺好的

• 摸鱼Fa师

摸鱼Fa师 (花有重开日 人无再少年) 2021-08-31 16:34:01

我上次和楼下邻居吃个烧烤就被自主居家隔离了两天,码黄

• zeno

zeno 2021-08-31 16:34:08

你就说你失恋了,找个朋友聊了一晚,这个事情又不太好家里人说,怕他们担心。 你就说你失恋了,找个朋友聊了一晚,这个事情又不太好家里人说,怕他们担心。 不要吃夜宵了

靠谱

• 🔺

🔺 2021-08-31 16:36:38

朋友跟老公吵架,跑出来,自己开酒店,你去找她安慰她一起吃饭啥啥啥

• 我饿了

我饿了 楼主 2021-08-31 16:39:48

两个人的身份证都登记了😭不希望等我隔离完回去全世界都知道我跟谁开了个钟点房

• Can

Can 2021-08-31 16:50:24

无所谓吧,两个女孩子外人反而不会多想,就说朋友半夜喝多个,联系你去照顾她

• matter

matter 2021-08-31 16:56:06

大家想象力都很不错 学习了

• momo

momo 2021-08-31 16:58:50

做流调的时候,就说陪闺蜜聊天。别乱讲话

• 豆友155919735

豆友155919735 2021-08-31 17:10:36

[内容不可见]

• 糖纸「已注销」

糖纸「已注销」 (大白飞机擦天擦天的挥~~~~~~) 2021-08-31 17:11:34

两个人的身份证都登记了😭不希望等我隔离完回去全世界都知道我跟谁开了个钟点房 两个人的身份证都登记了😭不希望等我隔离完回去全世界都知道我跟谁开了个钟点房 我饿了

没事的,你就照实说,等家里人疑惑的问大白天开钟点房?你就理直气壮坦坦荡荡的笑“两个女孩子大白天开钟点房这有什么问题啊”

• 我饿了

我饿了 楼主 2021-08-31 17:22:36

昨天防疫办给我打电话的时候都笑场了…我不懂他为什么要笑…还跟我说 不好意思 我以为…他话没说完 他以为什么。我接电话都接得很懵???😔万万没想到这么戏剧性的能发生在我身上

• 豆友227203578

豆友227203578 2021-08-31 17:22:45

[内容不可见]

• 渝

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 御前铲屎大将军

御前铲屎大将军 2021-08-31 17:42:21

虽然 但是笑不活了,有后续吗

• 咖啡因成瘾

咖啡因成瘾 2021-08-31 17:45:04

一起完成工作?

• 懒散贤者

懒散贤者 2021-08-31 17:49:01

说开个钟点房一块玩的嘛 约着几个朋友想点些吃的喝的玩游戏 你们两个先到

• 懒散贤者

懒散贤者 2021-08-31 17:49:23

其他人还没来 就被隔离了

• 周一睡觉

周一睡觉 2021-08-31 17:53:43

哈哈哈哈哈实在不行你就说拉肚了吧 如果是白天的话 说找不到厕所没办法了

• 我饿了

我饿了 楼主 2021-08-31 18:03:16

目前还没有人问我为什么 跟谁 出现在酒店,家里人还处于关心我身体状况,问我在酒店的吃住情况…希望他们永远不要意识到…

• 我饿了

我饿了 楼主 2021-08-31 18:06:57

隔壁房间的她,一直给我发:好无聊啊…好像都没人管… 总觉得她在暗示什么,于是我邀请她来我房间,她又说:但是其他人看起来好像很老实,都没有声音… emmm…想… 但有点怕 毕竟被抓两次会上头条吧🤣

• 怪醫黑傑克

怪醫黑傑克 2021-08-31 18:08:30

说来姨妈了衣服弄脏了 雪崩了 顺便洗个澡 哈哈哈哈

• 明天不喝牛奶啦

明天不喝牛奶啦 (能吃是福 能睡也是) 2021-08-31 18:10:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2021-08-31 18:13:31

隔壁房间的她,一直给我发:好无聊啊…好像都没人管… 总觉得她在暗示什么,于是我邀请她来我房 隔壁房间的她,一直给我发:好无聊啊…好像都没人管… 总觉得她在暗示什么,于是我邀请她来我房间,她又说:但是其他人看起来好像很老实,都没有声音… emmm…想… 但有点怕 毕竟被抓两次会上头条吧🤣 ... 我饿了

没人管就是在暗示你啊…

• 浮萍

浮萍 2021-08-31 18:14:47

哈哈哈哈哈对不起,我笑死了,我之前被隔离的时候,觉得去隔壁房间,完全可行。 不如大胆去?哈哈哈哈 就怕突然敲门要测体温,每天晚上一起睡感觉完全没问题 哈哈哈

• momo

momo 2021-08-31 18:17:44

隔离完你俩是不是都该在一起了

• 你来不行我走

你来不行我走 2021-08-31 18:23:01

你是次密的话,问题不大,说进去上大号,这么巧密接也在这个酒店,你也很无奈

• momo

momo 2021-08-31 18:23:48

隔壁房间的她,一直给我发:好无聊啊…好像都没人管… 总觉得她在暗示什么,于是我邀请她来我房 隔壁房间的她,一直给我发:好无聊啊…好像都没人管… 总觉得她在暗示什么,于是我邀请她来我房间,她又说:但是其他人看起来好像很老实,都没有声音… emmm…想… 但有点怕 毕竟被抓两次会上头条吧🤣 ... 我饿了

这会呢 咋样了

• 你来不行我走

你来不行我走 2021-08-31 18:23:58

你是次密的话,问题不大,说进去上大号,这么巧密接也在这个酒店,你也很无奈 你是次密的话,问题不大,说进去上大号,这么巧密接也在这个酒店,你也很无奈 你来不行我走

你跟你那啥还是不要见面了,毕竟你们还要核酸,发现不太好

• 🍉

🍉 2021-08-31 18:24:58

太搞笑了,你确定不是来逗我们玩的?

• 烫香菜

烫香菜 2021-08-31 18:30:03

哈哈哈哈这就是我不敢让对象偷偷来找我的原因

• 山间风

山间风 2021-08-31 18:30:39

有被笑到

• 豆友232397986

豆友232397986 2021-08-31 18:41:32

[内容不可见]

• 或是一首歌

或是一首歌 (阳光最好再烈些。) 2021-08-31 18:44:16

哈哈哈哈哈哈哈哈色欲熏心

• 最帅的江湖骗子

最帅的江湖骗子 2021-08-31 19:05:05

要不然过去呗,七天浪费太亏了,记得给我们直播

• xxxxx.

xxxxx. 2021-08-31 19:34:06

心情不好 一起在房间喝酒

• 豆友194457979

豆友194457979 2021-08-31 19:35:58

[内容不可见]

• 敦颐

敦颐 2021-08-31 20:03:50

那你现在怎么样了

• 我饿了

我饿了 楼主 2021-08-31 20:26:03

怂得很 想过去 又不敢过去 她很早跟我说洗好澡了 我也早早地洗完澡 然后…躺在自己房间的床上看电视

• 无感

无感 2021-08-31 20:33:43

怂得很 想过去 又不敢过去 她很早跟我说洗好澡了 我也早早地洗完澡 然后…躺在自己房间的床上 怂得很 想过去 又不敢过去 她很早跟我说洗好澡了 我也早早地洗完澡 然后…躺在自己房间的床上看电视 ... 我饿了

别怕,发个消息让她过来,哈哈哈哈

• 随便叫什么都好

随便叫什么都好 2021-08-31 20:39:00

对不起,真的笑死了哈哈哈哈哈

• CN1

CN1 (你可以很渺小也可以很强壮) 2021-08-31 20:55:04

你跟你那啥还是不要见面了,毕竟你们还要核酸,发现不太好 你跟你那啥还是不要见面了,毕竟你们还要核酸,发现不太好 你来不行我走

哈哈 你在这里!

• 豆友228742266

豆友228742266 2021-08-31 21:39:31

怂得很 想过去 又不敢过去 她很早跟我说洗好澡了 我也早早地洗完澡 然后…躺在自己房间的床上 怂得很 想过去 又不敢过去 她很早跟我说洗好澡了 我也早早地洗完澡 然后…躺在自己房间的床上看电视 ... 我饿了

[内容不可见]

• QT000%

QT000% 2021-08-31 21:41:01

哈哈哈哈哈哈我要笑死了,楼主怎么样了过去隔壁没

• 咕咕咕

咕咕咕 2021-08-31 21:50:57

可以了,楼主已经过去了👌🏻(去酒店开钟点房能做很多事啊,比如开线上会议,家里人多太吵,外面也没法开会,去酒店开线上会不要太多,我之前也这样干过,莫得问题

• 不吭声不吭气

不吭声不吭气 2021-08-31 22:00:40

哈哈哈哈lz放心过去,我隔离过没人敢来的

• Lulu燃乃百

Lulu燃乃百 2021-08-31 22:01:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228742266

哈哈哈哈哈蹲后续!

• 小猫在哪里

小猫在哪里 2021-08-31 22:03:22

那个,我想问下,大家都这么约到的炮啊,孩子要哭了

• 我饿了

我饿了 楼主 2021-08-31 22:03:26

隔离第一日 楼主也没有过去 她也没有过来 外面也没听说有啥流言 第一天 相安无事 睡了 晚安😴

• 最帅的江湖骗子

最帅的江湖骗子 2021-08-31 22:26:48

我们约炮担心的事终于发生了

• 你来不行我走

你来不行我走 2021-08-31 23:07:10

哈哈 你在这里! 哈哈 你在这里! CN1

哈哈哈哈哈

• 流浪的独孤

流浪的独孤 2021-08-31 23:08:14

我就关心,你怎么找到的约x对象

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372490 人聚集在这个小组
↑回顶部