路小北最大的缺点不是没有上进心

张小斐

2021-08-31 09:45:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友72592820

豆友72592820 2021-08-31 09:46:30

[内容不可见]

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 09:52:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友72592820

这就是借口了,吴红玫说实话能力还是有的,毕竟考上了人大研究生,但是长期被原生家庭和伴侣双重pua下,情商确实不咋地,她其实不适合做HR,退一万步讲,吴红玫再没能力,也不是路小北打压她的理由啊,良好的情侣关系,是一起进步,而不是谁拖着谁一起沉沦

• 卢云

卢云 2021-08-31 09:52:40

[内容不可见]

• 豆友229464615

豆友229464615 2021-08-31 09:53:25

[内容不可见]

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 09:53:34

[内容不可见] [内容不可见] 卢云

不好意思😣记错了!我咋老觉得路小北这么耳熟呢

• 翠翠鲨

翠翠鲨 (菜得安详。) 2021-08-31 09:53:36

小北从不考虑红玫的感受,只想pua红玫变成他想要的样子

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 09:54:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友229464615

所以你当咸鱼就当,还让别人跟你当,所以这是什么品种的自私鬼

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 09:56:01

小北从不考虑红玫的感受,只想pua红玫变成他想要的样子 小北从不考虑红玫的感受,只想pua红玫变成他想要的样子 翠翠鲨

是的,有这种伴侣太可怕了。。。

豆友229464615 2021-08-31 09:56:09

所以你当咸鱼就当,还让别人跟你当,所以这是什么品种的自私鬼 所以你当咸鱼就当,还让别人跟你当,所以这是什么品种的自私鬼 张小斐

[内容不可见]

• 妖精抓去的爷爷

妖精抓去的爷爷 2021-08-31 09:57:14

上进心不是喊口号更不是傍大佬。 红玫除了抱怨上司,并没有做任何自我增值的努力,小北根本无从鼓励起

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 09:57:39

对啊,就你这样的,心胸狭隘,看不得别人比自个儿好呗

• 👴想起👩的话

👴想起👩的话 2021-08-31 09:58:26

loser才会把自己的失败怪罪到其他人身上

• 我有一把刀

我有一把刀 2021-08-31 09:59:07

就红梅这样的,进步个屁

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 09:59:13

上进心不是喊口号更不是傍大佬。 红玫除了抱怨上司,并没有做任何自我增值的努力,小北根本无从 上进心不是喊口号更不是傍大佬。 红玫除了抱怨上司,并没有做任何自我增值的努力,小北根本无从鼓励起 ... 妖精抓去的爷爷

换了其他人,张小北的态度也一样,本质就是自私,看不得别人好,巴不得别人跟自己一样

豆友229464615 2021-08-31 09:59:22

对啊,就你这样的,心胸狭隘,看不得别人比自个儿好呗 对啊,就你这样的,心胸狭隘,看不得别人比自个儿好呗 张小斐

[内容不可见]

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 10:00:45

你就自己带入张小北了呗,可惜现在女性没那么好pua了

• 己注销

己注销 2021-08-31 10:01:33

我俗气,我觉得一个靠自己凑出大半首付的人,无论如何也不能说他没上进心……只能说他最大的缺点是没把上进心挂在嘴上,你看红玫天天说不满足现在的生活,然后大家就觉得她很上进……

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 10:03:04

我俗气,我觉得一个靠自己凑出大半首付的人,无论如何也不能说他没上进心……只能说他最大的缺点 我俗气,我觉得一个靠自己凑出大半首付的人,无论如何也不能说他没上进心……只能说他最大的缺点是没把上进心挂在嘴上,你看红玫天天说不满足现在的生活,然后大家就觉得她很上进…… ... 己注销

你说五年五十万吗?在上海能买的起啥啊?!我也抠,我也攒钱,但是我不会像张小北这样,pua自个儿伴侣,我巴不得大家都变得更好

• 翠翠鲨

翠翠鲨 (菜得安详。) 2021-08-31 10:03:19

是的,有这种伴侣太可怕了。。。 是的,有这种伴侣太可怕了。。。 张小斐

小北是那种眼界不是很开阔,就认定一个目标,认死理,很轴,为了实现自己的目标,伴侣必须要跟自己步调一致,说难听点就是自私;红玫也不是没有问题,人大研究生,出来工作几年,一点进步没有,看着也让人生气

豆友229464615 2021-08-31 10:03:38

你就自己带入张小北了呗,可惜现在女性没那么好pua了 你就自己带入张小北了呗,可惜现在女性没那么好pua了 张小斐

[内容不可见]

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 10:04:50

五年五十万在上海能买的起个啥?就他俩现在的工资,不想办法挣钱,背着这么多贷款,以后还生孩子养孩子,呵呵了就

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 10:06:58

小北是那种眼界不是很开阔,就认定一个目标,认死理,很轴,为了实现自己的目标,伴侣必须要跟自 小北是那种眼界不是很开阔,就认定一个目标,认死理,很轴,为了实现自己的目标,伴侣必须要跟自己步调一致,说难听点就是自私;红玫也不是没有问题,人大研究生,出来工作几年,一点进步没有,看着也让人生气 ... 翠翠鲨

真的,吴红玫一个人大研究生混成这样我是没想到的。。。

• 普罗米修斯

普罗米修斯 2021-08-31 10:10:17

红玫的上进心是是什么?小北为了买两人的新房5年存了50多万,红玫工作上毫无长进只会回家抱怨,你们挺红玫的可真会甩锅啊,不想靠自己的努力改变生活,只想走捷径当情妇上位,真是👍

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 10:11:31

红玫的上进心是是什么?小北为了买两人的新房5年存了50多万,红玫工作上毫无长进只会回家抱怨, 红玫的上进心是是什么?小北为了买两人的新房5年存了50多万,红玫工作上毫无长进只会回家抱怨,你们挺红玫的可真会甩锅啊,不想靠自己的努力改变生活,只想走捷径当情妇上位,真是👍 ... 普罗米修斯

你哪只眼睛看到我觉得吴红玫做的对了,扣帽子一把好手,啧啧,我说的是张小北的问题,啧啧,看来也是承认张小北这些问题吧,找不到话反驳呢

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 10:12:21

红玫的上进心是是什么?小北为了买两人的新房5年存了50多万,红玫工作上毫无长进只会回家抱怨, 红玫的上进心是是什么?小北为了买两人的新房5年存了50多万,红玫工作上毫无长进只会回家抱怨,你们挺红玫的可真会甩锅啊,不想靠自己的努力改变生活,只想走捷径当情妇上位,真是👍 ... 普罗米修斯

还有,剧里吴红玫和赵显坤是已经在一起了吗??脑补是病

• 普罗米修斯

普罗米修斯 2021-08-31 10:15:56

你甩锅也是一把好手,pua都被你们玩烂了

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 10:18:18

你甩锅也是一把好手,pua都被你们玩烂了 你甩锅也是一把好手,pua都被你们玩烂了 普罗米修斯

我甩什么锅了?你倒是扣帽子的一把好手呢!张小北这种人不就是自私,见不得伴侣比自己好,随时都要打压对方

• 哥本哈根

哥本哈根 (生命是一场狂欢 与我同醉同眠) 2021-08-31 10:21:49

可能是想着 拉在一个层次 这样的关系稳定些

• 普罗米修斯

普罗米修斯 2021-08-31 10:22:30

你自己说的脑补是病,这么快就忘了,他哪里见不得红玫比自己好?合计老婆回家因为工作又不开心了,开导一下也是错喽?天天脑子里就是pua那是病

• 妖精抓去的爷爷

妖精抓去的爷爷 2021-08-31 10:23:22

换了其他人,张小北的态度也一样,本质就是自私,看不得别人好,巴不得别人跟自己一样 换了其他人,张小北的态度也一样,本质就是自私,看不得别人好,巴不得别人跟自己一样 张小斐

不讨论假设性问题

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 10:26:47

你自己说的脑补是病,这么快就忘了,他哪里见不得红玫比自己好?合计老婆回家因为工作又不开心了 你自己说的脑补是病,这么快就忘了,他哪里见不得红玫比自己好?合计老婆回家因为工作又不开心了,开导一下也是错喽?天天脑子里就是pua那是病 ... 普罗米修斯

他就是见不得啊 他俩的关系本身就是不健康的情侣关系,不想着朝好的未来发展,天天打游戏,哪怕出去送外卖也比现在这样强,背着这么多贷款,以后还生孩子养孩子呢,光靠那点节约的钱,能干啥??

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 10:29:13

不讨论假设性问题 不讨论假设性问题 妖精抓去的爷爷

因为他本质就没想俩人一起进步,一起追求美好未来,只想得过且过,但是那是上海,压力那么大,以后还要养孩子,再没能力,哪怕去送外卖也比在家打游戏强

• 翠翠鲨

翠翠鲨 (菜得安详。) 2021-08-31 10:30:01

真的,吴红玫一个人大研究生混成这样我是没想到的。。。 真的,吴红玫一个人大研究生混成这样我是没想到的。。。 张小斐

而且还有个问题,小北给自己的人设是挣钱养家,让红玫在事业上不要太拼,结果就是红玫将变成一个相夫教子的保姆+家政。。。

• 豆友85316815

豆友85316815 2021-08-31 10:30:52

[内容不可见]

• 萌宠守宫

萌宠守宫 2021-08-31 10:37:34

他姓张

• 业余搬运工

业余搬运工 2021-08-31 10:38:39

PUA源于美国,全称"Pick-up Artist",原意是指"搭讪艺术家",其原本是指男性接受过系统化学习、实践并不断更新提升、自我完善情商的行为,后来泛指很会吸引异性、让异性着迷的人和其相关行为。主要涉及的环节有:搭讪、互动、建立并确定彼此关系直到发生亲密接触且发生两性关系 。 这和小北有一毛钱象的地方吗

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 10:40:01

PUA源于美国,全称"Pick-up Artist",原意是指"搭讪艺术家",其原本是指男 PUA源于美国,全称"Pick-up Artist",原意是指"搭讪艺术家",其原本是指男性接受过系统化学习、实践并不断更新提升、自我完善情商的行为,后来泛指很会吸引异性、让异性着迷的人和其相关行为。主要涉及的环节有:搭讪、互动、建立并确定彼此关系直到发生亲密接触且发生两性关系 。 这和小北有一毛钱象的地方吗 ... 业余搬运工

去了解了解pua深层含义吧,真以为自己懂完了

• Awu

Awu 2021-08-31 11:17:27

有时候自我认知挺重要的,张小北就是那个知道自己能力在哪儿,可以不浮躁踏实把日子过好的人。对自己有个准确判断有多大头戴多大帽子的人,通常比好高骛远眼高手低的人更容易实现阶段目标,过的也更幸福。小北的一切行为都是在完成当下的目标,这就是上进心

• 妖精抓去的爷爷

妖精抓去的爷爷 2021-08-31 11:54:34

因为他本质就没想俩人一起进步,一起追求美好未来,只想得过且过,但是那是上海,压力那么大,以 因为他本质就没想俩人一起进步,一起追求美好未来,只想得过且过,但是那是上海,压力那么大,以后还要养孩子,再没能力,哪怕去送外卖也比在家打游戏强 ... 张小斐

哪来的本质? 小北知道工资不足会接私活 小北公司的客户点名要他(其他同事在公司闲着),说明他业务突出 比起需要人鼓励上进,连本职工作都干不好的红玫,小北的上进直接碾压她了好不

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 11:55:23

哪来的本质? 小北知道工资不足会接私活 小北公司的客户点名要他(其他同事在公司闲着),说明他 哪来的本质? 小北知道工资不足会接私活 小北公司的客户点名要他(其他同事在公司闲着),说明他业务突出 比起需要人鼓励上进,连本职工作都干不好的红玫,小北的上进直接碾压她了好不 ... 妖精抓去的爷爷

对,打游戏可上进了呢!支持你也天天打游戏!

• 妖精抓去的爷爷

妖精抓去的爷爷 2021-08-31 11:58:13

对,打游戏可上进了呢!支持你也天天打游戏! 对,打游戏可上进了呢!支持你也天天打游戏! 张小斐

笑死,天天刷剧的人嘲笑别人打游戏不上进

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 11:59:37

笑死,天天刷剧的人嘲笑别人打游戏不上进 笑死,天天刷剧的人嘲笑别人打游戏不上进 妖精抓去的爷爷

你认识我吗就知道我天天刷剧???真就脑子不好还爱扣帽子的,中国男人基本盘确实是是你这样的

• 小忍

小忍 2021-08-31 12:08:00

这就是借口了,吴红玫说实话能力还是有的,毕竟考上了人大研究生,但是长期被原生家庭和伴侣双重 这就是借口了,吴红玫说实话能力还是有的,毕竟考上了人大研究生,但是长期被原生家庭和伴侣双重pua下,情商确实不咋地,她其实不适合做HR,退一万步讲,吴红玫再没能力,也不是路小北打压她的理由啊,良好的情侣关系,是一起进步,而不是谁拖着谁一起沉沦 ... 张小斐

家里没钱还要和自己领导的生活水平对标吗??这叫不识数,不叫pu a, 要说学坏,杜鹃,长得好看,又年轻,还懂事,穷的叮当响了,在剧里可一点缺点都没暴露,甚至能成为苏筱的辅助,总不能吴红梅表现都是家庭和男朋友拖的后腿吧

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 12:09:39

家里没钱还要和自己领导的生活水平对标吗??这叫不识数,不叫pu a, 要说学坏,杜鹃,长得好看, 家里没钱还要和自己领导的生活水平对标吗??这叫不识数,不叫pu a, 要说学坏,杜鹃,长得好看,又年轻,还懂事,穷的叮当响了,在剧里可一点缺点都没暴露,甚至能成为苏筱的辅助,总不能吴红梅表现都是家庭和男朋友拖的后腿吧 ... 小忍

就偶尔买一件1000的衣服就叫跟领导生活水平对标了??看不起领导??

• 华安点蚊香

华安点蚊香 (男儿何不带吴钩 收取关山五十州) 2021-08-31 12:10:06

对,打游戏可上进了呢!支持你也天天打游戏! 对,打游戏可上进了呢!支持你也天天打游戏! 张小斐

打游戏 和看电视剧 本质上没区别 另外他在玩游戏里 还是个团长 啥是团长呢, 一个团有40个人, 就一个团长, 团长要指挥各个职业打死boss; 这里面要熟悉各个职业的特长 还要知道的boss的技能; 我想说他游戏玩的还行

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 12:11:54

打游戏 和看电视剧 本质上没区别 另外他在玩游戏里 还是个团长 啥是团长呢, 一个团有40个人, 打游戏 和看电视剧 本质上没区别 另外他在玩游戏里 还是个团长 啥是团长呢, 一个团有40个人, 就一个团长, 团长要指挥各个职业打死boss; 这里面要熟悉各个职业的特长 还要知道的boss的技能; 我想说他游戏玩的还行 ... 华安点蚊香

有本事当游戏主播或者职业选手,没本事就别玩物丧志了,俩人一起改变,而不是阻拦另一个人改变

• 小忍

小忍 2021-08-31 12:12:49

就偶尔买一件1000的衣服就叫跟领导生活水平对标了??看不起领导?? 就偶尔买一件1000的衣服就叫跟领导生活水平对标了??看不起领导?? 张小斐

那是只能买一千的,不叫只买了一千的,你看离婚后,没人管她了,那个房子一个月租金不就到一万了吗

• 华安点蚊香

华安点蚊香 (男儿何不带吴钩 收取关山五十州) 2021-08-31 12:13:20

有本事当游戏主播或者职业选手,没本事就别玩物丧志了,俩人一起改变,而不是阻拦另一个人改变 有本事当游戏主播或者职业选手,没本事就别玩物丧志了,俩人一起改变,而不是阻拦另一个人改变 张小斐

小北也许正在走这条路 只是没说罢了 另外你想改变你改你的呀,谁拦你了呢? 别一天到晚抱怨,只有菜逼 才找理由

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 12:14:27

那是只能买一千的,不叫只买了一千的,你看离婚后,没人管她了,那个房子一个月租金不就到一万了 那是只能买一千的,不叫只买了一千的,你看离婚后,没人管她了,那个房子一个月租金不就到一万了吗 ... 小忍

她以前那些衣服都是1000的??你从哪里得出的结论?张口就来,还有离婚后很明显就是报复性消费,脑补是病

• 一个角落シ

一个角落シ (请你不要只会说,要会做) 2021-08-31 12:14:32

上进心不是必需品,两个人追求相同,一起好好生活也挺好的。

• 瑰夏

瑰夏 2021-08-31 12:15:13

跟上进心没有关系,主要是嵌在骨子里的扣和甘于平凡。也不是不好,但对一个想上升的另一半来说就很拉垮

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 12:15:20

小北也许正在走这条路 只是没说罢了 另外你想改变你改你的呀,谁拦你了呢? 别一天到晚抱怨,只 小北也许正在走这条路 只是没说罢了 另外你想改变你改你的呀,谁拦你了呢? 别一天到晚抱怨,只有菜逼 才找理由 ... 华安点蚊香

对!没阻拦!只不过天天都说换个岗位有啥用,就那样挺好的

• 昂翼天使

昂翼天使 2021-08-31 12:15:38

我不知道你是追剧不认真还是缺乏生活经验,小北并非只玩游戏。攒各种优惠券要不要时间?把酒店的小瓶罐装要不要时间?帮红玫洗脚要不要时间?买房订婚的事情全是小北在安排,反而在你眼中小北只会天天打游戏? 反观红玫在家里干了些什么?抱怨生气?换衣服?她有干过什么有上进心的事情吗?

• 乌力

乌力 2021-08-31 12:15:41

你就自己带入张小北了呗,可惜现在女性没那么好pua了 你就自己带入张小北了呗,可惜现在女性没那么好pua了 张小斐

别人带没带入张小北不知道,你倒是上杆子的带入红玫了。 话说红玫这种废物你也带入,看来。。。

• 实验顺利~

实验顺利~ 2021-08-31 12:15:53

这就是借口了,吴红玫说实话能力还是有的,毕竟考上了人大研究生,但是长期被原生家庭和伴侣双重 这就是借口了,吴红玫说实话能力还是有的,毕竟考上了人大研究生,但是长期被原生家庭和伴侣双重pua下,情商确实不咋地,她其实不适合做HR,退一万步讲,吴红玫再没能力,也不是路小北打压她的理由啊,良好的情侣关系,是一起进步,而不是谁拖着谁一起沉沦 ... 张小斐

考上研究生不还是没能力吗 只能说明她只适合读书而已

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 12:15:58

上进心不是必需品,两个人追求相同,一起好好生活也挺好的。 上进心不是必需品,两个人追求相同,一起好好生活也挺好的。 一个角落シ

所以这俩不适合,张小北就应该找个不求上进的,天天陪他打游戏这种就挺适合的

• 华安点蚊香

华安点蚊香 (男儿何不带吴钩 收取关山五十州) 2021-08-31 12:17:22

对!没阻拦!只不过天天都说换个岗位有啥用,就那样挺好的 对!没阻拦!只不过天天都说换个岗位有啥用,就那样挺好的 张小斐

你可以 不和小北说这些吗 回家了 就聊点开心的 或者你默默努力嘛 咋 你想飞 还必须要让我给你弄个鼓风机吗 我不会啊

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 12:17:32

别人带没带入张小北不知道,你倒是上杆子的带入红玫了。 话说红玫这种废物你也带入,看来。。。 别人带没带入张小北不知道,你倒是上杆子的带入红玫了。 话说红玫这种废物你也带入,看来。。。 乌力

啧啧,扣帽子果然是中国男人最常用的手段,我说过吴红玫没缺点吗?我说的是张小北的缺点,你这么气急败坏,看来。。。。

• 一个角落シ

一个角落シ (请你不要只会说,要会做) 2021-08-31 12:18:07

所以这俩不适合,张小北就应该找个不求上进的,天天陪他打游戏这种就挺适合的 所以这俩不适合,张小北就应该找个不求上进的,天天陪他打游戏这种就挺适合的 张小斐

真会偷换概念,你说的都对

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 12:18:36

考上研究生不还是没能力吗 只能说明她只适合读书而已 考上研究生不还是没能力吗 只能说明她只适合读书而已 实验顺利~

会读书已经比很多人强了,不过她工作能力确实不咋地

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 12:19:32

你可以 不和小北说这些吗 回家了 就聊点开心的 或者你默默努力嘛 咋 你想飞 还必须要让我给你 你可以 不和小北说这些吗 回家了 就聊点开心的 或者你默默努力嘛 咋 你想飞 还必须要让我给你弄个鼓风机吗 我不会啊 ... 华安点蚊香

所以这俩赶紧分,张小北找个天天陪他打游戏的就挺好,不互相祸害

• 小忍

小忍 2021-08-31 12:19:54

她以前那些衣服都是1000的??你从哪里得出的结论?张口就来,还有离婚后很明显就是报复性消费, 她以前那些衣服都是1000的??你从哪里得出的结论?张口就来,还有离婚后很明显就是报复性消费,脑补是病 ... 张小斐

你自己说的一千的,为了证明吴红梅朴素,其实我压根都不知道这个剧情,报复性消费爽一次就够了,就比如她后来开会的时候身上那套衣服,但是她租那套房子明显想一直爽。另外我挺想请教的,你说小北下三滥,他五年可存了五十万,敢问你存了多少钱?工资如何?

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 12:21:04

我不知道你是追剧不认真还是缺乏生活经验,小北并非只玩游戏。攒各种优惠券要不要时间?把酒店的 我不知道你是追剧不认真还是缺乏生活经验,小北并非只玩游戏。攒各种优惠券要不要时间?把酒店的小瓶罐装要不要时间?帮红玫洗脚要不要时间?买房订婚的事情全是小北在安排,反而在你眼中小北只会天天打游戏? 反观红玫在家里干了些什么?抱怨生气?换衣服?她有干过什么有上进心的事情吗? ... 昂翼天使

说实话有这么多时间搞这些,不如两口子好好想办法怎么开源,毕竟这些节约的钱真的太少了,本质就是收入太少,再怎么扣以后都没办法养孩子还要还贷款的

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 12:22:47

你自己说的一千的,为了证明吴红梅朴素,其实我压根都不知道这个剧情,报复性消费爽一次就够了, 你自己说的一千的,为了证明吴红梅朴素,其实我压根都不知道这个剧情,报复性消费爽一次就够了,就比如她后来开会的时候身上那套衣服,但是她租那套房子明显想一直爽。另外我挺想请教的,你说小北下三滥,他五年可存了五十万,敢问你存了多少钱?工资如何? ... 小忍

我啥时候说过张小北下三滥,我只说过他自私,对了,我恰恰已经买了房买了车,现在也有存款哦,至于多少,不想说,怕杀猪盘私信我

• 小忍

小忍 2021-08-31 12:25:51

我啥时候说过张小北下三滥,我只说过他自私,对了,我恰恰已经买了房买了车,现在也有存款哦,至 我啥时候说过张小北下三滥,我只说过他自私,对了,我恰恰已经买了房买了车,现在也有存款哦,至于多少,不想说,怕杀猪盘私信我 ... 张小斐

难怪你同情吴红梅呢,略懂,

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 12:26:53

难怪你同情吴红梅呢,略懂, 难怪你同情吴红梅呢,略懂, 小忍

阴阳怪气干啥呢??一个男的,说话畏畏缩缩的,啧啧

• 心若憔悴

心若憔悴 2021-08-31 12:28:20

周俊好像也挺有上进心的

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 12:30:11

周俊好像也挺有上进心的 周俊好像也挺有上进心的 心若憔悴

别阴阳怪气了,在剧里,吴红玫和赵显坤现在没在一起,现在流行脑补判罪吗

• lommer

lommer (万物有灵) 2021-08-31 12:30:28

楼主你说的很对。楼里回复的都是些什么鬼 你删除一些吧 不能被他们占据舆论高地了

• 小忍

小忍 2021-08-31 12:31:11

阴阳怪气干啥呢??一个男的,说话畏畏缩缩的,啧啧 阴阳怪气干啥呢??一个男的,说话畏畏缩缩的,啧啧 张小斐

说你像人大研究生你还看不上人大,你眼光真的高,名媛

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 12:31:40

楼主你说的很对。楼里回复的都是些什么鬼 你删除一些吧 不能被他们占据舆论高地了 楼主你说的很对。楼里回复的都是些什么鬼 你删除一些吧 不能被他们占据舆论高地了 lommer

只能说,不要对中国男人抱有幻想。。。

• ls

ls 2021-08-31 12:32:20

pua应该不至于吧。张小北自己就是那样一个人,基于他自己的认知他对红玫说的那些都是正常的。而且他也不是什么控制欲非常强的人。这两个人只能说不合适,张小北这个人很不讨喜。

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 12:32:56

说你像人大研究生你还看不上人大,你眼光真的高,名媛 说你像人大研究生你还看不上人大,你眼光真的高,名媛 小忍

啧啧,果然是男人。。。阴阳怪气的,我自愧不如

• 心若憔悴

心若憔悴 2021-08-31 12:33:35

别阴阳怪气了,在剧里,吴红玫和赵显坤现在没在一起,现在流行脑补判罪吗 别阴阳怪气了,在剧里,吴红玫和赵显坤现在没在一起,现在流行脑补判罪吗 张小斐

首先能确定的是红梅没有存款,那她哪来的钱租那么好的公寓呢,还得买衣服化妆品的开支!结果只有一个,只是不方便拍罢了(或者再找苏筱借30万?)

• 小忍

小忍 2021-08-31 12:34:20

啧啧,果然是男人。。。阴阳怪气的,我自愧不如 啧啧,果然是男人。。。阴阳怪气的,我自愧不如 张小斐

别谦虚了,你比男人还能吹牛逼呢,

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 12:34:43

首先能确定的是红梅没有存款,那她哪来的钱租那么好的公寓呢,还得买衣服化妆品的开支!结果只有 首先能确定的是红梅没有存款,那她哪来的钱租那么好的公寓呢,还得买衣服化妆品的开支!结果只有一个,只是不方便拍罢了(或者再找苏筱借30万?) ... 心若憔悴

怎么就能确定人没有存款了。。。人大研究生,上海收入一万绝对是有的。。。再说了,租个郊区一点的房子也没那么贵

• ls

ls 2021-08-31 12:34:52

说红梅上司打压她也说不到张小北打压他吧,说红梅父母pua他也说不到张小北pua她吧。

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 12:35:20

别谦虚了,你比男人还能吹牛逼呢, 别谦虚了,你比男人还能吹牛逼呢, 小忍

只能说,眼界决定一切

• 心若憔悴

心若憔悴 2021-08-31 12:36:18

怎么就能确定人没有存款了。。。人大研究生,上海收入一万绝对是有的。。。再说了,租个郊区一点 怎么就能确定人没有存款了。。。人大研究生,上海收入一万绝对是有的。。。再说了,租个郊区一点的房子也没那么贵 ... 张小斐

没看剧的人就别和我巴巴的了!

• 猫少黄毛毛

猫少黄毛毛 2021-08-31 12:37:12

考上人大研究生只能证明她读书好,不能证明她有能力,很多读书牛B的都是书呆子,根本做不到学以致用,压根就是读书死了,你看看她四年HR的工作能力,像个木偶上司牵一牵她动一动,如果你是领导,全是这种下属会累死的!

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 12:37:23

说红梅上司打压她也说不到张小北打压他吧,说红梅父母pua他也说不到张小北pua她吧。 说红梅上司打压她也说不到张小北打压他吧,说红梅父母pua他也说不到张小北pua她吧。 ls

都有,吴红玫这个角色就挺悲剧的,对上司对原生家庭对伴侣,都不懂抗争不懂改变,她问题还是挺多的

• SOL48-YENA

SOL48-YENA 2021-08-31 12:37:31

而且还有个问题,小北给自己的人设是挣钱养家,让红玫在事业上不要太拼,结果就是红玫将变成一个 而且还有个问题,小北给自己的人设是挣钱养家,让红玫在事业上不要太拼,结果就是红玫将变成一个相夫教子的保姆+家政。。。 ... 翠翠鲨

但客观上并没有给她拼事业造成客观障碍。她没有事业完全是个人原因

• 乌力

乌力 2021-08-31 12:37:45

拳法感人

• 小忍

小忍 2021-08-31 12:38:01

只能说,眼界决定一切 只能说,眼界决定一切 张小斐

来来来,比比眼界,我进去过新华门,你多高的眼界我听听。

• ls

ls 2021-08-31 12:38:18

只能说,不要对中国男人抱有幻想。。。 只能说,不要对中国男人抱有幻想。。。 张小斐

是的你可以完全认可外国男人。

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 12:38:22

没看剧的人就别和我巴巴的了! 没看剧的人就别和我巴巴的了! 心若憔悴

不就是想说七千吗?这么大一个公司,绝对不止的,估计也有年终啥的

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 12:39:22

考上人大研究生只能证明她读书好,不能证明她有能力,很多读书牛B的都是书呆子,根本做不到学以 考上人大研究生只能证明她读书好,不能证明她有能力,很多读书牛B的都是书呆子,根本做不到学以致用,压根就是读书死了,你看看她四年HR的工作能力,像个木偶上司牵一牵她动一动,如果你是领导,全是这种下属会累死的! ... 猫少黄毛毛

他就是不适合做HR,会读书,其实走技术岗更好一些,因为情商不咋地

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 12:39:47

是的你可以完全认可外国男人。 是的你可以完全认可外国男人。 ls

我为什么要认同男人,你离了男人就活不了了吗

• 心若憔悴

心若憔悴 2021-08-31 12:41:22

怎么就能确定人没有存款了。。。人大研究生,上海收入一万绝对是有的。。。再说了,租个郊区一点 怎么就能确定人没有存款了。。。人大研究生,上海收入一万绝对是有的。。。再说了,租个郊区一点的房子也没那么贵 ... 张小斐

存款被她妈花了,你不知道,你没看剧!人民广场附近也是郊区?你家郊区是像图上一样?证明你也没看剧

• ls

ls 2021-08-31 12:41:31

我为什么要认同男人,你离了男人就活不了了吗 我为什么要认同男人,你离了男人就活不了了吗 张小斐

那你应该说“对男人不要抱有幻想”,这才是你正确的表达。

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 12:41:48

来来来,比比眼界,我进去过新华门,你多高的眼界我听听。 来来来,比比眼界,我进去过新华门,你多高的眼界我听听。 小忍

那你倒是说一说你多牛逼呗,我说了你觉得我在吹牛逼,我还能说啥,我之前评论就说了,我也抠,我也攒钱,但是我不会跟张小北一样自己不思进取好不让伴侣向上,张小北就是自私,没得洗

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 12:42:34

那你应该说“对男人不要抱有幻想”,这才是你正确的表达。 那你应该说“对男人不要抱有幻想”,这才是你正确的表达。 ls

我不了解外国男人,但是评论让我看清了组内的中国男人

• 我有一把刀

我有一把刀 2021-08-31 12:42:53

上进心就是和吴红玫,周俊这样的傍大款 还是攀附贵

• lommer

lommer (万物有灵) 2021-08-31 12:42:55

[该回复已被折叠]展开
  • 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 12:43:49

存款被她妈花了,你不知道,你没看剧!人民广场附近也是郊区?你家郊区是像图上一样?证明你也没 存款被她妈花了,你不知道,你没看剧!人民广场附近也是郊区?你家郊区是像图上一样?证明你也没看剧 ... 心若憔悴

这房子怎么了,只有市中心才有吗

• 张小斐

张小斐 楼主 2021-08-31 12:44:35

上进心就是和吴红玫,周俊这样的傍大款 还是攀附贵 上进心就是和吴红玫,周俊这样的傍大款 还是攀附贵 我有一把刀

所以吴红玫是跟赵显坤在一起了吗?脑补完扣帽子一绝

• 资深外卖品鉴员

资深外卖品鉴员 2021-08-31 12:44:54

他之前还跟弘玫说不要跟苏筱来往,被她带坏了,结果后来也是高高兴兴收下人家的三十万,什么表示都没有。这么跟女朋友说她的好朋友的不是,还劝人家不来往,这样好吗?

• 心若憔悴

心若憔悴 2021-08-31 12:46:06

这房子怎么了,只有市中心才有吗 这房子怎么了,只有市中心才有吗 张小斐

你家郊区在城市正中心啊

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

15134 人聚集在这个小组
↑回顶部