新生活-手帐儿要极简了

小米小米

加入小组后即可参加投票
  • 麻辣香郭

麻辣香郭 2021-08-30 13:32:56

哇 好干净的感觉!!!

• 月野兔

月野兔 2021-08-30 13:39:21

打开窗就是绿色 太绝美了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜好喜欢楼主的新书房啊!!!!旁边的柜子也好喜欢😍

• 月野兔

月野兔 2021-08-30 13:40:13

要是吹着微风还可以打开窗和树叶一起呼吸,想想都让人心旷神怡,能在这里看书就好幸福

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2021-08-30 13:45:46

好美的书桌

• 小米小米

小米小米 楼主 2021-08-30 15:12:00

打开窗就是绿色 太绝美了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜好喜欢楼主的新书房啊!!!!旁 打开窗就是绿色 太绝美了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜好喜欢楼主的新书房啊!!!!旁边的柜子也好喜欢😍 ... 月野兔

是的,三四月还有大红花,因为是木棉树。我也是超喜欢的。

• 单身情歌

单身情歌 2021-08-30 15:46:21

这也太美了!

• 奥渡由夏

奥渡由夏 2021-08-30 15:52:35

lz整洁的现状一下子激发了我断舍离的动力👍

• 小米小米

小米小米 楼主 2021-08-30 18:04:23

lz整洁的现状一下子激发了我断舍离的动力👍 lz整洁的现状一下子激发了我断舍离的动力👍 奥渡由夏

那真好 希望我们都有个清爽的环境

• 。

好清爽的房间!

• fallinjune

fallinjune 2021-08-31 11:17:38

请问你的书桌是宜家官配的还是你自己想的呀?

• 小米小米

小米小米 楼主 2021-08-31 11:28:31

请问你的书桌是宜家官配的还是你自己想的呀? 请问你的书桌是宜家官配的还是你自己想的呀? fallinjune

是定制的,宜家柜子尺寸刚好就配了两个

fallinjune 2021-08-31 11:30:31

是定制的,宜家柜子尺寸刚好就配了两个 是定制的,宜家柜子尺寸刚好就配了两个 小米小米

用着稳不稳呀?

• 小米小米

小米小米 楼主 2021-08-31 11:50:20

用着稳不稳呀? 用着稳不稳呀? fallinjune

挺稳的

• 贝果脑袋

贝果脑袋 2021-08-31 12:04:47

可以问一下那个白色书柜是买的还是定制的呢

fallinjune 2021-08-31 12:24:39

挺稳的 挺稳的 小米小米

☺️谢谢啦

• 小米小米

小米小米 楼主 2021-08-31 15:16:32

可以问一下那个白色书柜是买的还是定制的呢 可以问一下那个白色书柜是买的还是定制的呢 贝果脑袋

宜家的

• 月野兔

月野兔 2021-09-01 00:14:03

是的,三四月还有大红花,因为是木棉树。我也是超喜欢的。 是的,三四月还有大红花,因为是木棉树。我也是超喜欢的。 小米小米

真好啊

• 鹿鱼烹

鹿鱼烹 2021-09-01 00:14:08

心旷神怡

• 瓜真好吃

瓜真好吃 2021-09-01 12:13:18

书桌旁边那个多层架子是什么?好动心

• 小米小米

小米小米 楼主 2021-09-01 17:49:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友243242592

谢谢姐妹关注到我的情绪吖,你的同理心好赞。

• rjshaw

rjshaw (天海女王我的嫁!) 2021-09-02 12:11:49

新书房感觉也太好了,可以呆到地老天荒的样子

• Une

Une 2021-09-03 09:05:14

这也太漂亮了!!!!最喜欢大片绿色了

• 洋葱大屁屁

洋葱大屁屁 2021-09-03 12:03:53

房间好美

• 小米小米

小米小米 楼主 2021-09-03 13:20:20

新书房感觉也太好了,可以呆到地老天荒的样子 新书房感觉也太好了,可以呆到地老天荒的样子 rjshaw

是的 我要在这里看喜欢的书 听喜欢的课 有时还要发发呆 天荒地老

• 小米小米

小米小米 楼主 2021-09-03 13:22:12

这也太漂亮了!!!!最喜欢大片绿色了 这也太漂亮了!!!!最喜欢大片绿色了 Une

是的 好喜欢 安安静静的生命力

• 整点蒜吧

整点蒜吧 2021-09-03 17:30:22

太好看了,想看更多的图,楼主有好好住或者别的什么账号吗,想follow

• 偶尔路过

偶尔路过 2021-09-03 19:46:05

楼主好!请问是定制的书桌桌板吗,是怎么固定的呀,还是直接放在两个抽屉柜上方,会不稳嘛

• 小米小米

小米小米 楼主 2021-09-03 21:33:38

太好看了,想看更多的图,楼主有好好住或者别的什么账号吗,想follow 太好看了,想看更多的图,楼主有好好住或者别的什么账号吗,想follow 整点蒜吧

没有了 我状态没有很好 有精力就发一点 比较不受限制

• 小米小米

小米小米 楼主 2021-09-03 21:34:04

楼主好!请问是定制的书桌桌板吗,是怎么固定的呀,还是直接放在两个抽屉柜上方,会不稳嘛 楼主好!请问是定制的书桌桌板吗,是怎么固定的呀,还是直接放在两个抽屉柜上方,会不稳嘛 偶尔路过

定制桌板 有支架 柜子是单独放着

你的回应

回应请先 , 或 注册

311975 人聚集在这个小组
↑回顶部