印象深刻的结尾

meadow

2021-08-30 11:17:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-08-30 11:21:23

很喜欢日娜的这篇感情问题

• 薯鸟

薯鸟 2021-08-30 11:21:24

爱神眨眨眼的结尾 印象极深

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2021-08-30 11:23:29

那还是花花世界结尾🚬

• meadow

meadow 楼主 2021-08-30 11:25:34

大家贴个截图吧 不要光提名呐

• 土果果果子

土果果果子 发量王者 2021-08-30 11:27:44

妈妈,我曾经一想到我做过的每件事情、产生的每个奇思妙想,都已经有人在我前面做过、想过——我曾经一想到这个问题就感到无法继续生活。 妈妈,我想我躲不过重复了,我长出了和你一样的法令纹,像你爱父亲一样爱过几个人,很多次寻找死亡但是没有成功。但曾我有一盆兰草,它喝牛奶,能走路,唯独这件事情也许是从来没有重复过的,但那不是源于我的才华和努力。 妈妈,明天是我的生日,我还将重复的度过一些年,祝我死去时像一只海鸟。

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2021-08-30 11:31:55

又被伤到了🚬

• meadow

meadow 楼主 2021-08-30 11:41:17

爱神眨眨眼的结尾 印象极深 爱神眨眨眼的结尾 印象极深 薯鸟

补在主楼了5555 我很喜欢业皓文

• 豆友211954322

豆友211954322 2021-08-30 11:44:00

[内容不可见]

豆友211954322 2021-08-30 11:44:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友211954322

[内容不可见]

豆友211954322 2021-08-30 11:44:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友211954322

[内容不可见]

• Duro

Duro 2021-08-30 11:53:04

那还是花花世界结尾🚬 那还是花花世界结尾🚬 蜜柑星

🚬我开始难过了

• Duro

Duro 2021-08-30 11:53:32

《紫金堂》的结尾🚬

• 小鸟🐦

小鸟🐦 2021-08-30 12:11:45

我前担一篇oe同人文的结尾,是大学师生,受是老师,后面为了前程出国深造,攻还没毕业,感觉两个人因为年龄差有点理解不了对方吧,攻很伤心,受最后还是走了,几年后攻留在学校当起了老师,成熟了也算是理解了受,然后受也完成学业回了一趟学校,两人在办公室见面了,办完事后一起在校园里走了会,结尾就是受拉住了攻的自行车,跟攻说“就这样再待一会吧”(好几年了大概是这么一句话),感觉这结尾真的挺有画面感的🚬

• 小鸟🐦

小鸟🐦 2021-08-30 12:12:22

还有我曾经痛哭流涕过的《长相守》的结尾,糖姐,你这里欠我的用什么还🚬

• meadow

meadow 楼主 2021-08-30 12:25:41

我前担一篇oe同人文的结尾,是大学师生,受是老师,后面为了前程出国深造,攻还没毕业,感觉两个 我前担一篇oe同人文的结尾,是大学师生,受是老师,后面为了前程出国深造,攻还没毕业,感觉两个人因为年龄差有点理解不了对方吧,攻很伤心,受最后还是走了,几年后攻留在学校当起了老师,成熟了也算是理解了受,然后受也完成学业回了一趟学校,两人在办公室见面了,办完事后一起在校园里走了会,结尾就是受拉住了攻的自行车,跟攻说“就这样再待一会吧”(好几年了大概是这么一句话),感觉这结尾真的挺有画面感的🚬 ... 小鸟🐦

不错!有get到

• 西风多少恨

西风多少恨 2021-08-30 13:52:46

一些短句,就有很感觉🥺 “哈利·普鲁登斯的生命是从一条碎石路上开始的,那条路仿佛没有尽头。” “我真想看看红色是一种什么样的颜色。” 非耽美的,这两句真的记了很久🥺 “她一次也没有回头。” “石神继续嘶吼,草薙觉得他仿佛正呕出灵魂。”

• 每天收快递

每天收快递 2021-08-30 14:10:48

这个印象太深刻了,当时看到这里特别难过

• 阿德里安

阿德里安 2021-08-30 14:11:53

这个印象太深刻了,当时看到这里特别难过 这个印象太深刻了,当时看到这里特别难过 每天收快递

呜呜呜呜,我哭得好惨

• 未眠

未眠 2021-08-30 14:42:25

足球同人:“为了未曾实现的梦想,不能被浪费的天赋和热爱。 里奥,去吧。”

• momo

momo 2021-08-30 14:55:02

见手青……哭死我了,好像每个人都只差那么一点,每个人都有遗憾,他们都爱他,却都害了他,最后的他潦草后退,失望离场,医生抛来的真心他不敢接,倒不如兀自离开……

• 3aturn_

3aturn_ (愈美丽的东西愈不可碰) 2021-08-30 14:56:59

《禁射区》 梅八叉(作者避雷) 陈沧水带着那双明亮锐利的黑眼睛,正看着我,让我不能对视。 恍惚中,我似乎又回到了1940年底的第七局,那时我正第一次从秦沛霖手里拿到他的照p,接受了迎接陈沧水的神秘指令。 “别哭了。”秦沛霖在一旁说。 我这次发现,原来自己已经泪如雨下、泣不成声。

• 3aturn_

3aturn_ (愈美丽的东西愈不可碰) 2021-08-30 15:02:45

《水仙操》 寄出但没有被收到的诗歌,和模模糊糊的错过的爱情。很克制,也很遗憾,这个结尾收得特别漂亮。

• 3aturn_

3aturn_ (愈美丽的东西愈不可碰) 2021-08-30 15:02:53

《水仙操》 寄出但没有被收到的诗歌,和模模糊糊的错过的爱情。很克制,也很遗憾,这个结尾收得 《水仙操》 寄出但没有被收到的诗歌,和模模糊糊的错过的爱情。很克制,也很遗憾,这个结尾收得特别漂亮。 ... 3aturn_

• 3aturn_

3aturn_ (愈美丽的东西愈不可碰) 2021-08-30 15:07:49

但不管怎么说娜娜都是我读过最会收尾的原耽作家,带着一种无可名状的仙气,又有一种随意的才华横溢的感觉。 看到主楼没提,我提名一下,《万水千山》 ranana

• meadow

meadow 楼主 2021-08-30 15:14:31

《水仙操》 寄出但没有被收到的诗歌,和模模糊糊的错过的爱情。很克制,也很遗憾,这个结尾收得 《水仙操》 寄出但没有被收到的诗歌,和模模糊糊的错过的爱情。很克制,也很遗憾,这个结尾收得特别漂亮。 ... 3aturn_

“多年后还不能忘怀的那一方爱的只是年轻时的某些可能”,唉,那一点火光也说不清是被什么掐灭了的。

• 3aturn_

3aturn_ (愈美丽的东西愈不可碰) 2021-08-30 15:16:28

“多年后还不能忘怀的那一方爱的只是年轻时的某些可能”,唉,那一点火光也说不清是被什么掐灭了 “多年后还不能忘怀的那一方爱的只是年轻时的某些可能”,唉,那一点火光也说不清是被什么掐灭了的。 ... meadow

尤其是这一篇短小、精炼,开头两人因为葬礼而重逢那段又重点突出在“关系不合”,把感情线铺得很隐晦,所以最后结局挑明的时候后劲很大。加上萍老师也太会掌握行文节奏了,天生会写的人。

• 🦋

🦋 2021-08-30 15:19:44

余华《活着》 老人和牛渐渐远去,我听到老人粗哑的令人感动的嗓音在远处传来,他的歌声在空旷的傍晚像风一样飘扬,老人唱道: 少年去游荡,中年想掘藏,老年做和尚。 炊烟在农舍的屋顶袅袅升起,在霞光四射的空中分散后消隐了。 女人吆喝孩子的声音此起彼伏,一个男人挑着粪桶从我跟前走过,扁担吱呀吱呀一路响了过去。慢慢地,田野趋向了宁静,四周出现了模糊,霞光逐渐退去。 我知道黄昏正在转瞬即逝,黑夜从天而降了。我看到广阔的土地祖露着结实的胸膛,那是召唤的姿态,就像女人召唤着她们的儿女,土地召唤着黑夜来临。

• Yosemite

Yosemite 2021-08-30 15:47:42

《不悔仲子逾我墙》只有txt了

• meadow

meadow 楼主 2021-08-30 16:23:56

《不悔仲子逾我墙》只有txt了 《不悔仲子逾我墙》只有txt了 Yosemite

史同?

• Yosemite

Yosemite 2021-08-30 16:30:56

史同? 史同? meadow

yes

• HateTea

HateTea 2021-08-30 16:38:22

我前担的同人文,当嗑药鸡的时候狠狠爱过,写的不能算特别好,但是我超喜欢,尤其是在前担狠狠be之后看了真的恨殇🚬

• momo

momo (囀る鳥は羽ばたかない) 2021-08-30 17:03:37

为啥这种比较有文学美感的结尾一眼看过去都像是be。。

• meadow

meadow 楼主 2021-08-30 17:10:18

为啥这种比较有文学美感的结尾一眼看过去都像是be。。 为啥这种比较有文学美感的结尾一眼看过去都像是be。。 momo

主楼的话的确是偏he的oe比较多😢

• 豆友207724931

豆友207724931 2021-08-30 17:13:41

[内容不可见]

• 海边买薯条

海边买薯条 2021-08-30 21:36:55

磊子当年的一些老九门小短篇🚬写得蛮好,结尾里江湖儿女情思来回的心酸滋味有了

• 3963人

3963人 2021-08-30 21:45:43

西柏林的陌生人 be😢

• momo

momo 2021-08-30 21:58:06

看了楼里好多日娜 想起我曾经有段时间刷她的文 当时就想如果原耽圈十年后真有人能稍稍“碰瓷”文学 那必然是她

• meadow

meadow 楼主 2021-08-30 21:58:16

加精惹!谢谢土果偏袒(没有

• 自由意志

自由意志 2021-08-30 22:08:09

最近的是我CP的同人文,当时一边看结尾一边痛哭流涕🚬

• 不再拉磨

不再拉磨 2021-08-30 22:16:46

《送君千里》   叶鸿生回忆起当年百废待兴,依然悲酸。   眼前,一片广袤的陆地正在徐徐展开。历经劫波,中华大地被保存下来,但是土地还有待生发,生发出新的嫩芽,变成景绣斑斓的图景。   叶鸿生抚摸怀中的骨灰盒,对着山川大地微笑,感到此生无憾。   这一生,他只爱过一个人。这个人也喜欢他,在生死之际,再次应允了他。他们会一起变成五色石,去弥合天空;或者变成养料,去滋养山河。他们将融化在一处,永远不再分离。

• 不再拉磨

不再拉磨 2021-08-30 22:23:22

可一可再

• 不再拉磨

不再拉磨 2021-08-30 22:23:40

我好喜欢那句 爱从来不是一场幻觉

• 不再拉磨

不再拉磨 2021-08-30 22:28:33

《愿你在此》 他忽然想起了孟夏,此刻他站在西华门附近的早点店里,盯着那天早晨第五十八张糖油饼下锅。孟夏饶有兴致的看着那一团小小的面团慢慢膨胀,变成金黄色。他饶有兴致的看着马路上,他难得一见的这个城市的早晨。他闭上眼睛的时候就听到这个城市的声音,人声,鸟鸣,发动机的声音,不远处的宫墙内,武警们愉快地上着早操,口号声在空气里飘着,很多年没有时间这样认真的倾听。他的手指在油腻腻的桌子上轻轻跳跃,他在脑子里写着那些总是没有办法完成的旋律。 那是一个新鲜的早晨,一切都刚刚开始。 来得及在床边分手,在街角重逢,然后相爱。 或者什么都没发生。 宁昊现在只想踩踩地上的水。

• 不再拉磨

不再拉磨 2021-08-30 22:31:35

《孙周二将传序》 如今先兄作古,已有十二年,公瑾仙去,亦两年有余,伯言今岁三十又二,写书为其二人作传,全书洋洋十万言,纵括军阀半生、乱世百秋。张昭老自言惶恐,不敢为序,只怕辱没雄文。而我一介武夫,倒无忌讳,提笔便写,所思所想,狂纵而来,其一全无续次,其二不知重轻,只盼诸君读罢,能添一笑。去岁,我与子敬、伯言至巴陵拜祭公瑾,嫂嫂躬亲引行,闹市之中,引车卖浆者横行,屠猪宰狗声相闻,公瑾墓地与闹市只一线相隔,坟前有松柏间植,其时暮春,色泽青绿,娇翠怡人,其墓门朝东,嫂言:“无它意,望江东而已。”

• 不再拉磨

不再拉磨 2021-08-30 22:33:39

《我的一个朋友》 “我在墙下走,他在另一道回廊上笑着看着我。那一刻我心里赞叹无比,暗想这一笑,真真可以管上六十年。” “春光这样好,还有许多地方不曾去赏玩过呢!想到这里,我加快脚步,走过了那道长墙,很快,很快,二十步也不到,就走完了。 “我急急忙忙地走了过去。——我没有开口说一个字。”

• meadow

meadow 楼主 2021-08-30 22:39:51

《愿你在此》 他忽然想起了孟夏,此刻他站在西华门附近的早点店里,盯着那天早晨第五十八张糖油 《愿你在此》 他忽然想起了孟夏,此刻他站在西华门附近的早点店里,盯着那天早晨第五十八张糖油饼下锅。孟夏饶有兴致的看着那一团小小的面团慢慢膨胀,变成金黄色。他饶有兴致的看着马路上,他难得一见的这个城市的早晨。他闭上眼睛的时候就听到这个城市的声音,人声,鸟鸣,发动机的声音,不远处的宫墙内,武警们愉快地上着早操,口号声在空气里飘着,很多年没有时间这样认真的倾听。他的手指在油腻腻的桌子上轻轻跳跃,他在脑子里写着那些总是没有办法完成的旋律。 那是一个新鲜的早晨,一切都刚刚开始。 来得及在床边分手,在街角重逢,然后相爱。 或者什么都没发生。 宁昊现在只想踩踩地上的水。 ... 不再拉磨

这本好看的!但我好像没找到小院评论里说的那个“尾声”,我和你找的版本大概是一样的>< 另外说句题外话,这本的续篇我觉得不太行。

• 不再拉磨

不再拉磨 2021-08-30 22:41:38

这本好看的!但我好像没找到小院评论里说的那个“尾声”,我和你找的版本大概是一样的&gt;&lt; 这本好看的!但我好像没找到小院评论里说的那个“尾声”,我和你找的版本大概是一样的&gt;&lt; 另外说句题外话,这本的续篇我觉得不太行。 ... meadow

续篇我好像没找到()但是感觉停在这里就挺好的了~

• momo

momo 2021-08-31 00:00:50

那一年,同样的景,同样的夜。逢春,花好,月满,人圆。满目烟云繁景,喧嚣长街。两人坐在长安楼阁,叫上一壶好酒,要上一碟好菜,谈及官场,聊侃人生。 那人翘着二郎腿,手摇折扇,目似星辉,面如朗月:“子望,你说说看,在这京城里生活,每日都睡不安宁,有何意义?依我看,与其车尘马足,高官厚禄,不如在良辰美景团圆夜,行扁舟,赏垂柳。笑看人生,一世风流。” 那时,所有事都还没发生,两人仍未开始。子望点头称是,敷衍过关。如今看来,确是如此。 与其车尘马足,高官厚禄,不如行扁舟,赏垂柳。笑看人生,一世风流。

• 芳香汀

芳香汀 2021-08-31 01:21:49

磊子当年的一些老九门小短篇🚬写得蛮好,结尾里江湖儿女情思来回的心酸滋味有了 磊子当年的一些老九门小短篇🚬写得蛮好,结尾里江湖儿女情思来回的心酸滋味有了 海边买薯条

救命我宁愿磊再去写一些老九门的小短篇,私家笔记里基本都收了看着非常舒服,比现在好太多!江湖气啊,扑面而来

• 海边买薯条

海边买薯条 2021-08-31 01:29:32

救命我宁愿磊再去写一些老九门的小短篇,私家笔记里基本都收了看着非常舒服,比现在好太多!江湖 救命我宁愿磊再去写一些老九门的小短篇,私家笔记里基本都收了看着非常舒服,比现在好太多!江湖气啊,扑面而来 ... 芳香汀

对磊感情复杂hhh😌收录在十年里的单篇 四杀黄葵也很好看。他中短篇没得说,非常好

• meadow

meadow 楼主 2021-08-31 12:53:24

那一年,同样的景,同样的夜。逢春,花好,月满,人圆。满目烟云繁景,喧嚣长街。两人坐在长安楼 那一年,同样的景,同样的夜。逢春,花好,月满,人圆。满目烟云繁景,喧嚣长街。两人坐在长安楼阁,叫上一壶好酒,要上一碟好菜,谈及官场,聊侃人生。 那人翘着二郎腿,手摇折扇,目似星辉,面如朗月:“子望,你说说看,在这京城里生活,每日都睡不安宁,有何意义?依我看,与其车尘马足,高官厚禄,不如在良辰美景团圆夜,行扁舟,赏垂柳。笑看人生,一世风流。” 那时,所有事都还没发生,两人仍未开始。子望点头称是,敷衍过关。如今看来,确是如此。 与其车尘马足,高官厚禄,不如行扁舟,赏垂柳。笑看人生,一世风流。 ... momo

能带个文名吗uu 谢谢你

• momo

momo 2021-08-31 13:05:02

能带个文名吗uu 谢谢你 能带个文名吗uu 谢谢你 meadow

私密马赛 我补上🤧

• momo

momo 2021-08-31 13:05:17

那一年,同样的景,同样的夜。逢春,花好,月满,人圆。满目烟云繁景,喧嚣长街。两人坐在长安楼 那一年,同样的景,同样的夜。逢春,花好,月满,人圆。满目烟云繁景,喧嚣长街。两人坐在长安楼阁,叫上一壶好酒,要上一碟好菜,谈及官场,聊侃人生。 那人翘着二郎腿,手摇折扇,目似星辉,面如朗月:“子望,你说说看,在这京城里生活,每日都睡不安宁,有何意义?依我看,与其车尘马足,高官厚禄,不如在良辰美景团圆夜,行扁舟,赏垂柳。笑看人生,一世风流。” 那时,所有事都还没发生,两人仍未开始。子望点头称是,敷衍过关。如今看来,确是如此。 与其车尘马足,高官厚禄,不如行扁舟,赏垂柳。笑看人生,一世风流。 ... momo

《犹记斐然》

• ~( ̄▽ ̄~)~

~( ̄▽ ̄~)~ 2021-08-31 13:46:09

这个印象太深刻了,当时看到这里特别难过 这个印象太深刻了,当时看到这里特别难过 每天收快递

这啥呜呜呜想看了求个文名!

• meadow

meadow 楼主 2021-08-31 13:48:10

这啥呜呜呜想看了求个文名! 这啥呜呜呜想看了求个文名! ~( ̄▽ ̄~)~

《献给阿尔吉侬的花束》科幻小说

• 百变小肥

百变小肥 2021-08-31 14:08:36

我前担cp的同人🚬是be来着 还有一篇全网搜不到了

豆友211954322 2021-08-31 14:19:55

[内容不可见]

• Fickler

Fickler 2021-09-01 22:02:52

一个特别特别短的短篇,惊蛰的时候都会翻出来看,有很多我很喜欢的比喻。“宛如草在风中的样子。”

• Fickler

Fickler 2021-09-01 22:08:43

阮清越《难民》最后一篇“祖国”结尾

• Fickler

Fickler 2021-09-01 22:10:52

黄丽群《海边的房间》同名短篇

• meadow

meadow 楼主 2021-09-01 22:11:19

一个特别特别短的短篇,惊蛰的时候都会翻出来看,有很多我很喜欢的比喻。“宛如草在风中的样子。 一个特别特别短的短篇,惊蛰的时候都会翻出来看,有很多我很喜欢的比喻。“宛如草在风中的样子。” ... Fickler

😢呜呜又被伤到了

• Fickler

Fickler 2021-09-01 22:12:59

蒲宁短篇小说《寒秋》

• meadow

meadow 楼主 2021-09-01 22:14:11

一个特别特别短的短篇,惊蛰的时候都会翻出来看,有很多我很喜欢的比喻。“宛如草在风中的样子。 一个特别特别短的短篇,惊蛰的时候都会翻出来看,有很多我很喜欢的比喻。“宛如草在风中的样子。” ... Fickler

《惊蛰》by一碗橙子,我来补一下文名

• Fickler

Fickler 2021-09-01 22:19:52

😢呜呜又被伤到了 😢呜呜又被伤到了 meadow

读了再多遍也不能抑制的难过😣

• Fickler

Fickler 2021-09-01 22:27:16

门罗《梁柱结构》喜欢这种平实叙述可怕命运的感觉。

• 雨宫莲

雨宫莲 2021-09-01 22:57:49

在我冷圈cp找粮的时候偶然看见的,8k字小短篇叫《折枝行》,比起小说,其实更像散文,又美又刀,看完难受的不行🥲

• ldioterne

ldioterne 2021-09-02 00:14:53

“因为,当然,更美的无疑是偏于悲剧的那一些存在;但现在想来,那些更欢快、明朗一些的存在却未必不是更好的。” 卢一匹 再次为了那颗星

• 啊哦额噫唔吁

啊哦额噫唔吁 2021-09-02 01:14:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友207724931

我刚刚还在翻!我真的真的真的好喜欢情人啊,尤其喜欢她和那个中国男人第一次doi场景的描写,光与影,情与欲,全在文字里了,太会写了😭

• 谢糸色

谢糸色 ((文史哲不分,盖其慎也)) 2021-09-02 07:59:19

“如果赫尔克里·波洛没有隐退到这里来种西葫芦就好了。” 《罗杰疑案》

• 眼保健操

眼保健操 2021-09-02 13:21:24

雪山飞狐:他身旁那匹白马望着圆性渐行渐远,不由得纵声悲嘶,不明白这位旧主人为甚么竟不转过头来。 白马啸西风:白马带著她一步步的回到中原。白马已经老了只能慢慢的走但终是能回到中原的。江南有杨柳、桃花有燕子、金鱼……汉人中有的是英俊勇武的少年倜傥潇洒的少年……但这个美丽的姑娘就像古高昌国人那样固执:「那都是很好很好的可是我偏不喜欢。」

• 单调递碱

单调递碱 2021-09-02 14:38:05

“ 振保觉得她完全被打败了,得意之极,立在那里无声地笑着,静静的笑从他眼里流出来,像眼泪似的流了一脸。……再躺下的时候,觉得他旧日的善良的空气一点一点偷着走近,包围了他。无数的烦忧与责任与蚊子一同嗡嗡飞绕,叮他,吮吸他。 第二天起床,振保改过自新,又变了个好人。” 《红玫瑰与白玫瑰》

• 豆友143205523

豆友143205523 2021-09-02 15:11:04

[内容不可见]

• 管理員

管理員 (失之东隅,收之桑榆。) 2021-09-02 20:37:28

塞林格的《九故事》里的好几篇都很妙🤧🤧《逮香蕉鱼的最佳日子》:他朝在一张单人床上睡着的姑娘瞥了一眼。然后他走到一件行李前,打开它,从一叠短裤、内衣底下抽出一把765口径的奥特基恩自动手枪。他退出弹夹,检查了一下,又重新塞回去。他扳上击铁。接着他走过去在空着的那张单人床上坐下,看看那个姑娘,把枪对准,开了一枪,子弹穿过了他右侧的太阳穴。《威格利大叔在康涅狄格州》:“玛丽·简。听着。求求你了,”埃洛依斯说,一边抽噎着。“你记得咱们念大学一年级的时候,我穿过的那件在博伊斯买的棕黄色长裙吗,米里亚姆·鲍尔告诉我纽约没人再穿这类衣服了,我整整哭了一夜,记得吗?”埃洛依斯摇晃着玛丽·简的胳膊。“我那会儿是个好姑娘,”她恳求地问,“我那会儿是的,对吗?”

• 管理員

管理員 (失之东隅,收之桑榆。) 2021-09-02 20:38:40

还有一个太太写的ggad同人:“阿不思,我梦见了死人。”

• 管理員

管理員 (失之东隅,收之桑榆。) 2021-09-02 20:40:22

and《立海大青年》:幸村精市睁开眼,面前空无一人。🤧🤧谁看谁懂,因为这本书狠狠得了恋曲1990ptsd

2401 2021-09-02 21:07:45

你妈的木苏里你欠我的用什么还我居然想到世界灿烂盛大欢迎回家😇😇

• meadow

meadow 楼主 2021-09-13 19:35:41

可以回复了dd

• 16无双骑士詹

16无双骑士詹 2021-09-13 20:20:38

《亮冬》卢一匹: 洒家平生只见三座佛,一座白月清风,阖目卧于树下;一座鲜衣怒马,纵缰驰于荒原;一座寒夜孤寺,持伞立于雨中。 殿外,雪已初霁,江潮滚涌,千载明月,万世亮冬。

• 芝士莓莓七分糖

芝士莓莓七分糖 2021-09-13 20:28:53

白夜行的结尾 她一次都没有回头

• momo

momo (所以真的不会成为例外吧) 2021-09-13 20:36:59

大多数的雨伞想不会为约会张开。上班下班,上学放学,菜市来回的途中。现实的伞,灰色的星期三。握着雨伞。他听那冷雨打在伞上。索性更冷一些就好了,他想。索性把湿湿的灰雨冻成干干爽爽的白雨,六角形的结晶体在无风的空中回回旋旋地降下来。等须眉和肩头白尽时,伸手一拂就落了。二十五年,没有受故乡白雨的祝福,或许发上下一点白霜是一种变相的自我补偿吧。一位英雄,经得起多少次雨季?他的额头是水成岩削成还是火成岩?他的心底究竟有多厚的苔藓?厦门街的雨巷走了二十年与记忆等长,一座无瓦的公寓在巷底等他,一盏灯在楼上的雨窗子里,等他回去,向晚餐后的沉思冥想去整理青苔深深的记忆。 前尘隔海。古屋不再。听听那冷雨。

• 夏Sum么

夏Sum么 2021-09-26 01:41:39

《树犹如此》:春日负暄,我坐在园中靠椅上,品茗阅报,有百花相伴,暂且贪享人间瞬息繁华。美中不足的是,抬望眼,总看见园中西隅,剩下的那两棵意大利柏树中间,露出一块楞楞的空白来,缺口当中,映着湛湛青空,悠悠白云,那是一道女娲炼石也无法弥补的天裂。

• 公升4K

公升4K 2021-09-26 10:24:39

程浪闻到一阵烟味,他继续读着:“我想起我们在冰上行走的日子,然后,我想起了春暖冰融时的日子。” 黑暗中伸出了一只手,程浪仰起脸,他吻了吻那只手,凝望着手的主人,姜瓷洲。 他不再拥有青春,也还未经历衰败,他没有绝对的控制权,也不存在绝对的服从,他在学习,可能永远也学不好,学不会。 就让一切这样发生吧。 /ranana《浪子》。

• 公升4K

公升4K 2021-09-26 10:26:34

ranana真的很会写……

• 没事大家都有病

没事大家都有病 2021-09-26 10:46:17

感情问题的“但是爱,爱啊。”和爱神的结尾真的好灵……提一个印象深刻的,也是日娜,不过印象深刻是因为——“妈妈她骂我白痴!”

• 没事大家都有病

没事大家都有病 2021-09-26 10:53:55

珍妮特温特森的《守望灯塔》这个结尾我也蛮喜欢的,一直记得“不要等。不要在以后讲这故事。”

• 熊奔菜花田

熊奔菜花田 2021-09-26 12:06:07

“是桂如雪吗?”

• meadow

meadow 楼主 2021-09-26 12:13:04

感情问题的“但是爱,爱啊。”和爱神的结尾真的好灵……提一个印象深刻的,也是日娜,不过印象深 感情问题的“但是爱,爱啊。”和爱神的结尾真的好灵……提一个印象深刻的,也是日娜,不过印象深刻是因为——“妈妈她骂我白痴!” ... 没事大家都有病

笑死,这个楼已被日娜(i娜)占领

• 杨枝甘露🥭

杨枝甘露🥭 (我为将新欢视为初恋向旧爱致歉。) 2021-09-26 15:25:11

[内容不可见]

• 没事大家都有病

没事大家都有病 2021-09-26 22:28:26

笑死,这个楼已被日娜(i娜)占领 笑死,这个楼已被日娜(i娜)占领 meadow

日娜:哇,糊糊多年最火一刻在此楼啊!(bushi

• 3aturn_

3aturn_ (愈美丽的东西愈不可碰) 2021-09-27 15:11:58

笑死,这个楼已被日娜(i娜)占领 笑死,这个楼已被日娜(i娜)占领 meadow

欣慰!

• meadow

meadow 楼主 2021-09-27 15:25:17

欣慰! 欣慰! 3aturn_

用你的小脑瓜贡献点!

• 阿提

阿提 2021-09-28 13:22:25

妈妈,我曾经一想到我做过的每件事情、产生的每个奇思妙想,都已经有人在我前面做过、想过——我 妈妈,我曾经一想到我做过的每件事情、产生的每个奇思妙想,都已经有人在我前面做过、想过——我曾经一想到这个问题就感到无法继续生活。 妈妈,我想我躲不过重复了,我长出了和你一样的法令纹,像你爱父亲一样爱过几个人,很多次寻找死亡但是没有成功。但曾我有一盆兰草,它喝牛奶,能走路,唯独这件事情也许是从来没有重复过的,但那不是源于我的才华和努力。 妈妈,明天是我的生日,我还将重复的度过一些年,祝我死去时像一只海鸟。 ... 土果果果子

这是哪部啊

• meadow

meadow 楼主 2021-09-28 13:26:33

…你不看主楼吗,主楼第三篇就是啊,卢一匹《碧岛》

• 3aturn_

3aturn_ (愈美丽的东西愈不可碰) 2021-09-30 15:46:54

《我们的世界》假装稀巴烂 / 很可爱很敞亮的oe

你的回应

回应请先 , 或 注册

10017 人聚集在这个小组
↑回顶部