只有项南方这样的家底才能撑住乔家的鸡飞狗跳吧

京兆尹府高升

加入小组后即可参加投票
  • Lucky﹌♡vs

Lucky﹌♡vs 2021-08-29 11:37:39

确实 所以他和南方在一起真的很必然 南方那种思想和为人 也能体谅他很多

• momo

momo 2021-08-29 11:39:04

对啊,而且南方是富婆啊乔一成自己的钱拿去扶弟也没事。普通家庭这种扶法,肯定夫妻两天天吵架啊。

• 双眼皮大眼萌

双眼皮大眼萌 2021-08-29 11:41:47

表哥的老婆也行啊。我觉得表哥比一成做的还过。

• 奶绿三分甜

奶绿三分甜 2021-08-29 11:42:48

不一定需要这样的家底,但应该是一个有共同生活目标的人🚬。如果家庭条件好,自然底气足一些,但是比如说叶小朗家庭条件差,但是他们如果目标一致,即使七大姑八大姨有矛盾,也不会走到离婚这一步。

• 奶绿三分甜

奶绿三分甜 2021-08-29 11:44:14

表哥的老婆也行啊。我觉得表哥比一成做的还过。 表哥的老婆也行啊。我觉得表哥比一成做的还过。 双眼皮大眼萌

对,表哥这种就是现成的例子。主要是性情,为人处事,要么互补要么相投,也可以长长久久。

• 京兆尹府高升

京兆尹府高升 楼主 2021-08-29 11:45:30

表哥的老婆也行啊。我觉得表哥比一成做的还过。 表哥的老婆也行啊。我觉得表哥比一成做的还过。 双眼皮大眼萌

项南方于乔一成,常星宇于齐唯民,本质上都是男方高攀了

• 没想出来

没想出来 2021-08-29 11:46:49

然后一成更自卑了,这么好的老婆怎么可能会爱我这样的人🚬

• 京兆尹府高升

京兆尹府高升 楼主 2021-08-29 11:47:14

不一定需要这样的家底,但应该是一个有共同生活目标的人🚬。如果家庭条件好,自然底气足一些, 不一定需要这样的家底,但应该是一个有共同生活目标的人🚬。如果家庭条件好,自然底气足一些,但是比如说叶小朗家庭条件差,但是他们如果目标一致,即使七大姑八大姨有矛盾,也不会走到离婚这一步。 ... 奶绿三分甜

叶小朗的家庭从来都不是叶小朗和乔一成能不能过好的原因,根本就是乔一成只会牺牲小家成全大家,他就只能找一个帮他顾得了他一大家子的对象

• 花花小可爱

花花小可爱 (有点怕怕的) 2021-08-29 11:47:48

项南方有结过婚吗,怎么看上乔一成的

• 奶绿三分甜

奶绿三分甜 2021-08-29 11:55:08

叶小朗的家庭从来都不是叶小朗和乔一成能不能过好的原因,根本就是乔一成只会牺牲小家成全大家, 叶小朗的家庭从来都不是叶小朗和乔一成能不能过好的原因,根本就是乔一成只会牺牲小家成全大家,他就只能找一个帮他顾得了他一大家子的对象 ... 京兆尹府高升

因为剧情只是集中在乔家的问题上罢了,编剧安排叶家的问题被乔一成按住了。一个指望女儿扶弟的家庭没事儿来家里闹闹,又是什么太平日子。现在还好点,九十年代,叶父母拿不到钱到这两人单位求多闹几次,能停薪留职你信不信。

201770306 2021-08-29 11:56:02

是啊,但是后面项南方的哥哥也对乔家略有微词,所以后来一成也很受不了

• 阿黛拉

阿黛拉 2021-08-29 11:56:57

项南方看上乔老大啥了,摆明了去了就是被吸血,搁谁看都是让南方快跑的程度

• 水中茱萸

水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的) 2021-08-29 11:58:11

项南方看上乔老大啥了,摆明了去了就是被吸血,搁谁看都是让南方快跑的程度 项南方看上乔老大啥了,摆明了去了就是被吸血,搁谁看都是让南方快跑的程度 阿黛拉

看上他贤惠。

• SuPer﹏❥ 糖逗wo

SuPer﹏❥ 糖逗wo 2021-08-29 11:58:53

是,但乔一成也是向南方能看上的男人,除去乔家一家子问题单说乔一成这个男人是非常非常优秀的不论人品还是工作能力,向南方不亏是一个聪明人眼光精准锁定一个男权社会少见的好男人

• 艾谁谁

艾谁谁 2021-08-29 11:59:02

不知道组里为什么这么神吹南方对一成的治愈作用,南方和一成结婚后,一成更自卑了,他们的婚姻也出现过危机,也离婚了

• momo

momo 2021-08-29 11:59:25

所以富婆姐姐为什么看得上一成哥哥 扶贫模式的婚姻还没有鸡飞狗跳打打闹闹有意思(观众的角度)

• 你去问工程

你去问工程 2021-08-29 12:00:43

所以乔一成更自卑了,不让自己的弟弟妹妹求南方

• 23n前pl勿回复

23n前pl勿回复 2021-08-29 12:00:58

不一定需要这样的家底,但应该是一个有共同生活目标的人🚬。如果家庭条件好,自然底气足一些, 不一定需要这样的家底,但应该是一个有共同生活目标的人🚬。如果家庭条件好,自然底气足一些,但是比如说叶小朗家庭条件差,但是他们如果目标一致,即使七大姑八大姨有矛盾,也不会走到离婚这一步。 ... 奶绿三分甜

对如果叶小朗也甘愿当扶弟魔就没有矛盾了

• 饭特稀

饭特稀 2021-08-29 12:01:59

项南方于乔一成,常星宇于齐唯民,本质上都是男方高攀了 项南方于乔一成,常星宇于齐唯民,本质上都是男方高攀了 京兆尹府高升

星宇不也是普通阶层吗?表哥还好吧

• 橘里橘气

橘里橘气 (追新知求甚解) 2021-08-29 12:02:37

然后一成更自卑了,这么好的老婆怎么可能会爱我这样的人🚬 然后一成更自卑了,这么好的老婆怎么可能会爱我这样的人🚬 没想出来

成成不要不自信,你长得那么帅

• 微雨夜来过

微雨夜来过 (苹果的精神) 2021-08-29 12:02:50

原著里一成比南方长得好看吧?而且人温柔,很贤惠会照顾人,工作能力强。单看个人的话一成很吃香的

SuPer﹏❥ 糖逗wo 2021-08-29 12:03:06

项南方看上乔老大啥了,摆明了去了就是被吸血,搁谁看都是让南方快跑的程度 项南方看上乔老大啥了,摆明了去了就是被吸血,搁谁看都是让南方快跑的程度 阿黛拉

人长得还行,有责任心,工作能力不错,心善顾家,忠贞不会出轨,向南飞这种聪明人这种家世见过多少事多少人,她眼光比一般人好太多而且头脑也清醒

• 羽毛笔

羽毛笔 2021-08-29 12:03:20

是的,目标一致,甚至欣赏他这种行为的

• 京兆尹府高升

京兆尹府高升 楼主 2021-08-29 12:03:54

星宇不也是普通阶层吗?表哥还好吧 星宇不也是普通阶层吗?表哥还好吧 饭特稀

常星宇爸妈都是大学教授,她本人也是研究生毕业,放在今天也是中产阶级,齐唯民现在是要啥啥没有(他人好),还带着个表弟

• 橘里橘气

橘里橘气 (追新知求甚解) 2021-08-29 12:04:07

所以富婆姐姐为什么看得上一成哥哥 扶贫模式的婚姻还没有鸡飞狗跳打打闹闹有意思(观众的角度) 所以富婆姐姐为什么看得上一成哥哥 扶贫模式的婚姻还没有鸡飞狗跳打打闹闹有意思(观众的角度) momo

富婆姐姐看中了一成本人,根本不在乎他的家庭

• 阿黛拉

阿黛拉 2021-08-29 12:04:51

人长得还行,有责任心,工作能力不错,心善顾家,忠贞不会出轨,向南飞这种聪明人这种家世见过多 人长得还行,有责任心,工作能力不错,心善顾家,忠贞不会出轨,向南飞这种聪明人这种家世见过多少事多少人,她眼光比一般人好太多而且头脑也清醒 ... SuPer﹏❥ 糖逗wo

就图这啊……

SuPer﹏❥ 糖逗wo 2021-08-29 12:05:36

就图这啊…… 就图这啊…… 阿黛拉

现实中你能找出来几个这样的男人

• 阿黛拉

阿黛拉 2021-08-29 12:06:15

现实中你能找出来几个这样的男人 现实中你能找出来几个这样的男人 SuPer﹏❥ 糖逗wo

找不出来,但是现实中南方也值得更好的

SuPer﹏❥ 糖逗wo 2021-08-29 12:08:26

找不出来,但是现实中南方也值得更好的 找不出来,但是现实中南方也值得更好的 阿黛拉

更好条件的男人欲望也更多,嫖娼和出轨这两项基本就能全体阵亡

• 噗咻Moon

噗咻Moon 2021-08-29 12:08:58

找不出来,但是现实中南方也值得更好的 找不出来,但是现实中南方也值得更好的 阿黛拉

还有一点就是她喜欢呗,可能有更好的更门当户对的,她不喜欢也没辙。

• 双眼皮大眼萌

双眼皮大眼萌 2021-08-29 12:09:48

常星宇爸妈都是大学教授,她本人也是研究生毕业,放在今天也是中产阶级,齐唯民现在是要啥啥没有 常星宇爸妈都是大学教授,她本人也是研究生毕业,放在今天也是中产阶级,齐唯民现在是要啥啥没有(他人好),还带着个表弟 ... 京兆尹府高升

齐唯民不仅扶自己家,还扶乔家。他妈跟马叔再婚,兄妹不同意他就把房子过户给弟弟,姨夫的抚恤金给妹妹弥补他俩,还延迟自己的婚期,如果表哥是主角,肯定批得比一成还惨。

• 原味鸡蛋灌饼

原味鸡蛋灌饼 2021-08-29 12:09:55

书里后面好像还有老爹偷摸找南方要工作要钱什么的,人家一点都不介意

• 饭特稀

饭特稀 2021-08-29 12:10:11

常星宇爸妈都是大学教授,她本人也是研究生毕业,放在今天也是中产阶级,齐唯民现在是要啥啥没有 常星宇爸妈都是大学教授,她本人也是研究生毕业,放在今天也是中产阶级,齐唯民现在是要啥啥没有(他人好),还带着个表弟 ... 京兆尹府高升

原来如此,星宇一家人除了她都是不是老师就是教授的。不过表哥也是研究生毕业吧,大学还挺好的,就是不知道什么工作,之前大学毕业是去当编辑,研究生毕业后又去干嘛了?

SuPer﹏❥ 糖逗wo 2021-08-29 12:11:45

书里后面好像还有老爹偷摸找南方要工作要钱什么的,人家一点都不介意 书里后面好像还有老爹偷摸找南方要工作要钱什么的,人家一点都不介意 原味鸡蛋灌饼

向南方就是单纯看上乔一成这个人了,有钱有势的男人她见得多了所以更明白乔一成的珍贵

• 双眼皮大眼萌

双眼皮大眼萌 2021-08-29 12:12:35

原来如此,星宇一家人除了她都是不是老师就是教授的。不过表哥也是研究生毕业吧,大学还挺好的, 原来如此,星宇一家人除了她都是不是老师就是教授的。不过表哥也是研究生毕业吧,大学还挺好的,就是不知道什么工作,之前大学毕业是去当编辑,研究生毕业后又去干嘛了? ... 饭特稀

表哥是公务员。

• 奶绿三分甜

奶绿三分甜 2021-08-29 12:13:28

90年代的研究生值钱,乔和常都属于个人条件很好的,表哥很早就彻底就分了家,拖累比乔小一些。

• 阿黛拉

阿黛拉 2021-08-29 12:14:34

更好条件的男人欲望也更多,嫖娼和出轨这两项基本就能全体阵亡 更好条件的男人欲望也更多,嫖娼和出轨这两项基本就能全体阵亡 SuPer﹏❥ 糖逗wo

啥逻辑啊,比乔一成条件好的就得出轨嫖娼吗,所以乔一成这种如果在现实生活中就是最好的男人了??再没比他好的?

• 阿黛拉

阿黛拉 2021-08-29 12:15:50

还有一点就是她喜欢呗,可能有更好的更门当户对的,她不喜欢也没辙。 还有一点就是她喜欢呗,可能有更好的更门当户对的,她不喜欢也没辙。 噗咻Moon

那就是多少沾点恋爱脑了

• momo

momo 2021-08-29 12:16:54

不知道组里为什么这么神吹南方对一成的治愈作用,南方和一成结婚后,一成更自卑了,他们的婚姻也 不知道组里为什么这么神吹南方对一成的治愈作用,南方和一成结婚后,一成更自卑了,他们的婚姻也出现过危机,也离婚了 ... 艾谁谁

请问后期乔家发生了什么 为什么大哥还要继续扶持弟妹呀

SuPer﹏❥ 糖逗wo 2021-08-29 12:17:31

啥逻辑啊,比乔一成条件好的就得出轨嫖娼吗,所以乔一成这种如果在现实生活中就是最好的男人了? 啥逻辑啊,比乔一成条件好的就得出轨嫖娼吗,所以乔一成这种如果在现实生活中就是最好的男人了??再没比他好的? ... 阿黛拉

肯定有但向南方没遇到或者不喜欢,但乔一成这种放现实中确实算最好的男人了,孩子这是现实不是小说,男人嫖娼出轨确实太多了

• 等风来

等风来 2021-08-29 12:19:11

所以富婆姐姐为什么看得上一成哥哥 扶贫模式的婚姻还没有鸡飞狗跳打打闹闹有意思(观众的角度) 所以富婆姐姐为什么看得上一成哥哥 扶贫模式的婚姻还没有鸡飞狗跳打打闹闹有意思(观众的角度) momo

也许只有富家女可以把伴侣的作怪当做情趣吧🌝🌝

• 顾真真可爱

顾真真可爱 2021-08-29 12:19:13

啥逻辑啊,比乔一成条件好的就得出轨嫖娼吗,所以乔一成这种如果在现实生活中就是最好的男人了? 啥逻辑啊,比乔一成条件好的就得出轨嫖娼吗,所以乔一成这种如果在现实生活中就是最好的男人了??再没比他好的? ... 阿黛拉

萝卜青菜各有所爱,我看小说时感觉两个人兴趣爱好什么的都很像,理智的看待爱情和结婚对象是贫穷家庭需要的,项南方不需要,她和她的家庭足够强大,她只需要她喜欢就可以。

• 等风来

等风来 2021-08-29 12:20:38

那就是多少沾点恋爱脑了 那就是多少沾点恋爱脑了 阿黛拉

她根本不需要男人帮衬,选个自己喜欢的有何不可?扶贫乔一成全家并没有影响到她的事业,一路高升👀

• 奶绿三分甜

奶绿三分甜 2021-08-29 12:23:38

项就是看中了乔一成这个人,觉得他人品才能都好。项自己富足,所以不在乎男方家庭条件的复杂,这不叫恋爱脑,在我的认知中,这叫有底气,因为南方物质不匮乏,所以这个条件在她的价值排序中,比较低。

• 阿黛拉

阿黛拉 2021-08-29 12:24:08

萝卜青菜各有所爱,我看小说时感觉两个人兴趣爱好什么的都很像,理智的看待爱情和结婚对象是贫穷 萝卜青菜各有所爱,我看小说时感觉两个人兴趣爱好什么的都很像,理智的看待爱情和结婚对象是贫穷家庭需要的,项南方不需要,她和她的家庭足够强大,她只需要她喜欢就可以。 ... 顾真真可爱

其实有钱人更理智,愿意扶贫的太少了

• mmm

mmm 2021-08-29 12:26:25

可能血厚吧

• 阿黛拉

阿黛拉 2021-08-29 12:27:37

她根本不需要男人帮衬,选个自己喜欢的有何不可?扶贫乔一成全家并没有影响到她的事业,一路高升 她根本不需要男人帮衬,选个自己喜欢的有何不可?扶贫乔一成全家并没有影响到她的事业,一路高升👀 ... 等风来

道理是没错,但是乔一成的性格、家庭条件就让这个人已经没有魅力了,就是不知道看上他啥

• momo

momo 2021-08-29 12:28:45

项南方看上乔一成啥了?他就不是一个优秀的善良的有责任心的有前途的对老婆好的长得不错的男人吗?怎么现在乔一成就啥也不是了?

• momo

momo 2021-08-29 12:29:00

一成是付出型人格,所以他和南方的婚姻也无法长久,他不敢相信南方这种大家小姐真的爱他,也无法忍受乔祖望多次私下找项家要好处。南方不会在乎两人的条件差距,但是一成在乎

• 等风来

等风来 2021-08-29 12:30:33

道理是没错,但是乔一成的性格、家庭条件就让这个人已经没有魅力了,就是不知道看上他啥 道理是没错,但是乔一成的性格、家庭条件就让这个人已经没有魅力了,就是不知道看上他啥 阿黛拉

你不喜欢乔一成性格,不代表其他女人也不喜欢啊,还有一点,原著里南方不是个漂亮姑娘,她觉得乔一成长得好看所以蛮中意他👀

• 顾真真可爱

顾真真可爱 2021-08-29 12:30:47

其实有钱人更理智,愿意扶贫的太少了 其实有钱人更理智,愿意扶贫的太少了 阿黛拉

可能有钱更理智,但是有钱人和没钱的人相比,有钱人可以不理智不是吗~她自己喜欢快乐就好,强大的家庭在做后盾。 项南方姐姐说的话或许也可以解释一部分,家庭让她可以过她想过的生活,她姐姐就上了一般般的大学,找了一般般的工作没有勾心斗角快乐的生活。

• 等风来

等风来 2021-08-29 12:32:49

道理是没错,但是乔一成的性格、家庭条件就让这个人已经没有魅力了,就是不知道看上他啥 道理是没错,但是乔一成的性格、家庭条件就让这个人已经没有魅力了,就是不知道看上他啥 阿黛拉

况且既然有男的喜欢圣母女,那怎么就不可能有女的喜欢圣父男?有些人小缺点一大堆,还是会被人喜欢,你说为啥?

• 阿黛拉

阿黛拉 2021-08-29 12:33:16

你不喜欢乔一成性格,不代表其他女人也不喜欢啊,还有一点,原著里南方不是个漂亮姑娘,她觉得乔 你不喜欢乔一成性格,不代表其他女人也不喜欢啊,还有一点,原著里南方不是个漂亮姑娘,她觉得乔一成长得好看所以蛮中意他👀 ... 等风来

哈哈哈这个理由可以解释一切了,那我能理解了

• momo

momo 2021-08-29 12:33:39

好想看啊

• 贝斯男孩

贝斯男孩 2021-08-29 12:36:00

我们让南方快跑,可是南方本人她不在乎大家在乎的那些啊,给乔家点好处这种事她根本不在乎啊,她就是会看上乔一成这种本性好不贪图富贵的人,对老婆好,自身也有能力有前途,很正常啊

• 已注销

已注销 (无可奉告) 2021-08-29 12:38:15

忽然觉得这题聊起来也真现实,喜欢就是恋爱脑,家庭条件也摆在婚恋市场上的硬条件。 真现实… 但是话说回来,其实等项南方出现,二强也稳定了,乔老爷子也没有太多本事蹦哒了,三丽跟了一丁,四美自己也没功夫折腾一大家子了。 乔这一大家子除了乔老爷子是真自私,另外三个小的也都不是不记好的白眼狼,并没有必要脑补和魔化。 至于乔一成哪里好?看他跟叶小朗对话里,就知道,他自己快乐不快乐不重要,他就不想跟你分开。乔一成虽然家庭不一样,但是眼界、学识和工作能力是匹配的。 这世界上又能有几个有共同话语、爱自己又孑然一身,没有别的东西拖累的人? 不是每个人都是没有凹凸的正方形,大家都是拼图碎片,能找到另一面可以嵌进自己凹角的,已经是万幸了。

• 草莓牛乳冰

草莓牛乳冰 2021-08-29 12:45:34

是的呀,项南方的存在就是作者给乔一成的梦幻的怜惜,生活已经这么苦了,直到最后也不能得偿所愿的话那真的是苦上加苦。

• 云淡风轻

云淡风轻 2021-08-29 12:48:24

俺也想问 而且老大还是二婚

• 夏天等等风

夏天等等风 2021-08-29 12:51:30

乔一成很好啊,爱老婆对感情有很强烈的需求,虽然家里事情多一点但是他也不是无底线的付出,给弟妹的钱也都是要还的,然后人还帅工作能力强还能操持家务。那些有钱有权的男人面对的诱惑很多,你就天天打小三了,再说那种家庭婆媳关系也不好处,乔一成至少没有婆婆公公的问题,乔一成自己都会搞定,也会给老婆很大的空间发展自己,而且他每次都很支持女方的发展。如果换一个有钱有权的可能就会开始要老婆牺牲自己支持他的事业了。对项南方来说这个老公还是很可以的。

• 娜可露露露露

娜可露露露露 2021-08-29 12:51:38

项南方是谁 我怎么没看到这个人

• 豆友198202913

豆友198202913 2021-08-29 12:53:09

[内容不可见]

• 橙子喵

橙子喵 2021-08-29 12:53:31

踩乔一成踩的过分了,那个年代的研究生,电视台的领导,很差吗?而且项南方不介意他家的事儿啊,没看预告里项南方说你家真好吗?人家就喜欢这种氛围不行吗各取所需啊。

• 京兆尹府高升

京兆尹府高升 楼主 2021-08-29 12:53:49

乔一成很好啊,爱老婆对感情有很强烈的需求,虽然家里事情多一点但是他也不是无底线的付出,给弟 乔一成很好啊,爱老婆对感情有很强烈的需求,虽然家里事情多一点但是他也不是无底线的付出,给弟妹的钱也都是要还的,然后人还帅工作能力强还能操持家务。那些有钱有权的男人面对的诱惑很多,你就天天打小三了,再说那种家庭婆媳关系也不好处,乔一成至少没有婆婆公公的问题,乔一成自己都会搞定,也会给老婆很大的空间发展自己,而且他每次都很支持女方的发展。如果换一个有钱有权的可能就会开始要老婆牺牲自己支持他的事业了。对项南方来说这个老公还是很可以的。 ... 夏天等等风

乔望祖的工作都是项南方解决的,还算没有公婆问题呢,而且因为没爹没妈,乔一成要对弟妹负责。不过项南方不在乎这些

• 京兆尹府高升

京兆尹府高升 楼主 2021-08-29 12:54:15

项南方是谁 我怎么没看到这个人 项南方是谁 我怎么没看到这个人 娜可露露露露

一成二婚的妻子

• 阿黛拉

阿黛拉 2021-08-29 13:02:17

俺也想问 而且老大还是二婚 俺也想问 而且老大还是二婚 云淡风轻

回复我解释的挺多的,但我唯一能理解的原因是,老大是个帅哥,南方长相一般

• 随机叫一个吧

随机叫一个吧 2021-08-29 13:10:04

这有啥不好理解的,且不说这是电视剧有点美化。我身边就有同学,家里巨有钱,就是市里大领导都会去他们家厂参观这种,然后他爸妈给他安排了一个男的,家里很穷,比我们这种普通家庭还穷的那种,我们都觉得不可思议。他爸妈意思就是男的人好就行,那个男的性格还没一成好呢

• 我不主刀

我不主刀 2021-08-29 13:18:33

要是我是项南方,我不选乔一成门不当户不对,要是我是乔一成,我不管乔家一大家多负担,要是我是乔四美,我不脑补对象千里赴爱,关键我不是,角色有自己的成长背景和人物逻辑,观众不认真解读就挺怪

• adele

adele 2021-08-29 13:38:21

项南方有结过婚吗,怎么看上乔一成的 项南方有结过婚吗,怎么看上乔一成的 花花小可爱

没结婚,小说里南方是长得不好看,然后宋清远认识,她有个哥哥但是家里很少有这种兄弟姐妹互相帮扶的感情,她被一成重情重义的性格特征还有各种吸引,然后结婚了之后住小阁楼里,一成实在不想麻烦南方家帮助自己什么,但是他爹背地里老找南方爸妈给他找工作啥的。就很烦

• adele

adele 2021-08-29 13:40:04

那就是多少沾点恋爱脑了 那就是多少沾点恋爱脑了 阿黛拉

恋爱脑完全不影响个人发展恋爱脑就恋爱脑呗,也无所谓呀。她和一成在一起之后升职加薪啥的样样没落下。自己条件足够好。

• 路过一直笑

路过一直笑 2021-08-29 14:28:29

我姐姐家里就很好 姐夫家很穷 称得上扶贫了 是因为我姨说不需要男方家出啥 我姐姐喜欢 人好 对我姐好就行

• 路过一直笑

路过一直笑 2021-08-29 14:28:30

我姐姐家里就很好 姐夫家很穷 称得上扶贫了 是因为我姨说不需要男方家出啥 我姐姐喜欢 人好 对我姐好就行

• 孟烦了

孟烦了 2021-08-29 16:38:14

性转版灰姑娘嫁入豪门

• 叮叮当当葫芦娃

叮叮当当葫芦娃 2021-09-01 11:19:05

忽然觉得这题聊起来也真现实,喜欢就是恋爱脑,家庭条件也摆在婚恋市场上的硬条件。 真现实… 但 忽然觉得这题聊起来也真现实,喜欢就是恋爱脑,家庭条件也摆在婚恋市场上的硬条件。 真现实… 但是话说回来,其实等项南方出现,二强也稳定了,乔老爷子也没有太多本事蹦哒了,三丽跟了一丁,四美自己也没功夫折腾一大家子了。 乔这一大家子除了乔老爷子是真自私,另外三个小的也都不是不记好的白眼狼,并没有必要脑补和魔化。 至于乔一成哪里好?看他跟叶小朗对话里,就知道,他自己快乐不快乐不重要,他就不想跟你分开。乔一成虽然家庭不一样,但是眼界、学识和工作能力是匹配的。 这世界上又能有几个有共同话语、爱自己又孑然一身,没有别的东西拖累的人? 不是每个人都是没有凹凸的正方形,大家都是拼图碎片,能找到另一面可以嵌进自己凹角的,已经是万幸了。 ... 已注销

dd

• 白菜帮子萝卜缨

白菜帮子萝卜缨 2021-09-01 11:21:17

有了面包,就可以追求爱情了

• 芭蕾关公

芭蕾关公 2021-09-01 11:33:20

南方跟一成都是有性格缺陷的人,南方家里属于比较冷漠的那种严肃的爹妈哥哥,喜欢乔家这种热热闹闹(鸡飞狗跳)的生活,而且南方家底厚能帮弟弟妹妹(当然到最后他们都三十多需要帮助的地方小了但是还是经常被老乔找上门),这也是观众读者喜欢她的原因(嫂子帮大哥照顾家庭是传统美德😅),乔一成善良乐于助人人品相貌事业都不错,所以看上他不嫌弃他的家庭很正常。这俩其实都有点病态🐶

• 后进勤奋的虾片

后进勤奋的虾片 2021-09-01 11:41:54

大胆开麦,南方和一成现实里叫女方扶贫

• 思齐

思齐 2021-09-02 12:31:30

因为剧情只是集中在乔家的问题上罢了,编剧安排叶家的问题被乔一成按住了。一个指望女儿扶弟的家 因为剧情只是集中在乔家的问题上罢了,编剧安排叶家的问题被乔一成按住了。一个指望女儿扶弟的家庭没事儿来家里闹闹,又是什么太平日子。现在还好点,九十年代,叶父母拿不到钱到这两人单位求多闹几次,能停薪留职你信不信。 ... 奶绿三分甜

换到现在直接能让你从地球上消失,参见近期的多起杀妻事件

• 啾啾的小花

啾啾的小花 (我庚~) 2021-09-02 12:38:07

乔一成工作能力强外加人好啊。自己住院了还能注意到南方嗓子哑了让她喝金桔水

• 河狸

河狸 2023-05-27 13:40:26 浙江

有时候感情婚姻不能完全按照价值利益的得失来进行匹配的,这就是原因,因为存在信息误差,没有人有这样的精力去匹配一个完美的向上兼容或者平级对象,南方很好但是不代表一定要找一个更好的才赚,这样考虑是从价值和情理上都是不合理的

• 豆友_bXvwWBgSw

豆友_bXvwWBgSw 2023-06-29 09:53:23 吉林

现实中乔一成这样的都很难得,不看条件大哥这种男的在我眼里几乎没有缺点,他属于很善良有责任心而且不自私的人,真的还会有更好的男人吗?

• 向前看不向后看

向前看不向后看 2023-09-13 09:19:39 中国香港

90年代的研究生值钱,乔和常都属于个人条件很好的,表哥很早就彻底就分了家,拖累比乔小一些。 90年代的研究生值钱,乔和常都属于个人条件很好的,表哥很早就彻底就分了家,拖累比乔小一些。 奶绿三分甜

表哥家好像兄弟姐妹来往少,关系不好,但可能日常的烦心事就少一点。

• 小桃桃

小桃桃 2023-10-07 22:34:56 河南

就图这啊…… 就图这啊…… 阿黛拉

你以为这样的人现实一堆?更多的是凤凰男和精致的利已主义者,南方这样的家庭,形形色色的人看多了

• benjake2

benjake2 2024-02-29 21:27:48 广东

所以大哥才不想让妻子帮忙啊。。不然就会有像你这样的流言蜚语😂,要是厚脸皮吸血才不会这么跟最爱的一家人说不要麻烦大嫂

• 莓墨L

莓墨L 2024-03-08 18:21:10 安徽

所以大哥才不想让妻子帮忙啊。。不然就会有像你这样的流言蜚语😂,要是厚脸皮吸血才不会这么跟 所以大哥才不想让妻子帮忙啊。。不然就会有像你这样的流言蜚语😂,要是厚脸皮吸血才不会这么跟最爱的一家人说不要麻烦大嫂 ... benjake2

笑死了,实在是犀利

• benjake2

benjake2 2024-03-23 19:05:45 广东

笑死了,实在是犀利 笑死了,实在是犀利 莓墨L

你要发表你的见解你就说啊.讽刺有啥意思

• 发表灌水的

发表灌水的 2024-04-21 09:11:00 陕西

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

29872 人聚集在这个小组
↑回顶部