有没有超级好用的拼图胶水

小奶鹅你站住

加入小组后即可参加投票
  • 叶小鱼儿

叶小鱼儿 2021-08-29 09:36:41

歪个小楼,我蛮少用胶水,我会用宽透明胶带,粘的巨牢无比哈哈。当然,这个是后续再也不拼了,直接上墙的情况。跟lz分享~

• 小奶鹅你站住

小奶鹅你站住 楼主 2021-08-29 12:13:37

歪个小楼,我蛮少用胶水,我会用宽透明胶带,粘的巨牢无比哈哈。当然,这个是后续再也不拼了,直 歪个小楼,我蛮少用胶水,我会用宽透明胶带,粘的巨牢无比哈哈。当然,这个是后续再也不拼了,直接上墙的情况。跟lz分享~ ... 叶小鱼儿

倒是个办法,但有些风格反光会影响质感

• 叶小鱼儿

叶小鱼儿 2021-08-29 12:14:40

倒是个办法,但有些风格反光会影响质感 倒是个办法,但有些风格反光会影响质感 小奶鹅你站住

嗯嗯,说漏了,胶带是贴在背后的

• 橘井四时春

橘井四时春 2021-09-30 19:33:28

嗯嗯,说漏了,胶带是贴在背后的 嗯嗯,说漏了,胶带是贴在背后的 叶小鱼儿

请问是直接把拼图翻过来黏胶带吗?好怕拼图散掉啊

• 叶小鱼儿

叶小鱼儿 2021-09-30 21:38:33

请问是直接把拼图翻过来黏胶带吗?好怕拼图散掉啊 请问是直接把拼图翻过来黏胶带吗?好怕拼图散掉啊 橘井四时春

如果很大的话,尝试分块翻呢?或者在底下垫板子,翻的时候小心一点。可能还是免不了会有几块散,谨慎操作吧。

• 橘井四时春

橘井四时春 2021-09-30 23:29:51

如果很大的话,尝试分块翻呢?或者在底下垫板子,翻的时候小心一点。可能还是免不了会有几块散, 如果很大的话,尝试分块翻呢?或者在底下垫板子,翻的时候小心一点。可能还是免不了会有几块散,谨慎操作吧。 ... 叶小鱼儿

谢谢!因为我的拼图本来就缺了一块所以就特别怕散掉…

• amberasdf

amberasdf 2021-10-01 18:57:19

我用的就是很多店铺送的那种 袋子的感觉很好用诶

• Sweet Ophelia

Sweet Ophelia 2021-10-01 20:23:21

我也是直接上店家送的

• 小奶鹅你站住

小奶鹅你站住 楼主 2021-10-01 21:40:58

我用的就是很多店铺送的那种 袋子的感觉很好用诶 我用的就是很多店铺送的那种 袋子的感觉很好用诶 amberasdf

但感觉量小哇😂

• amberasdf

amberasdf 2021-10-01 21:59:13

但感觉量小哇😂 但感觉量小哇😂 小奶鹅你站住

哈哈哈哈 可以问问卖家能不能单买 我每次买1000块的卖家送两包 但是一包就够了

你的回应

回应请先 , 或 注册

103095 人聚集在这个小组
↑回顶部