心动的信号女二 洪成成 疑似全身假货🚬

王紫璇

加入小组后即可参加投票
  • 草木人间

草木人间 2021-08-29 01:33:26

🚬

• 沉迷吃🍉

沉迷吃🍉 2021-08-29 01:46:08

• Baby blue

Baby blue 2021-08-29 01:57:47

按说高知女博士也不需要什么白富美人设,何必呢

• 许愿少女贾志新

许愿少女贾志新 2021-08-29 02:01:47

这车翻的……🚬

• 奇美拉

奇美拉 2021-08-29 02:03:42

啊这咋这么突然

• JUNGWOO

JUNGWOO 2021-08-29 02:11:44

为什么会这样

• JUNGWOO

JUNGWOO 2021-08-29 02:12:03

为什么会这样 为什么会这样 JUNGWOO

刚看完大结局 还蛮惋惜她的

• 不思江南梦

不思江南梦 2021-08-29 02:12:21

🆘英国生活不可能分不出bbr吧 真的不要立人设了

• 雨滴

雨滴 2021-08-29 02:17:23

得看买的是不是其他也有名(但不是奢侈)牌子的,据我所知国内很多牌子都有抄袭,如果不去关注奢侈牌子的,很难懂自己买的牌子其实设计上抄来的吧

• MeMyselfandIII

MeMyselfandIII 2021-08-29 02:58:37

🚬

• 噜啦噜啦人

噜啦噜啦人 2021-08-29 03:05:53

我对她的唯一印象是喜欢她的人说让她去拍戏,说她很漂亮,长得和🍬7很像但是比🍬7漂亮,给我笑拉了.....

• 王紫璇

王紫璇 楼主 2021-08-29 09:51:06

Dd

• momo

momo 2021-08-29 09:54:02

她本来就没有富婆人设吧,还在读书哪有钱,穿a货也没什么

• 木讷树与自由风

木讷树与自由风 2021-08-29 09:54:20

• 王紫璇

王紫璇 楼主 2021-08-29 09:54:32

她本来就没有富婆人设吧,还在读书哪有钱,穿a货也没什么 她本来就没有富婆人设吧,还在读书哪有钱,穿a货也没什么 momo

你自己去看她ins 全是名媛图

• 豆友209580873

豆友209580873 2021-08-29 09:58:02

[内容不可见]

7777 2021-08-29 10:00:00

开始卖货了吗?没有的话,我觉得还算素人爱怎么穿怎么穿

• 王紫璇

王紫璇 楼主 2021-08-29 10:01:08

开始卖货了吗?没有的话,我觉得还算素人爱怎么穿怎么穿 开始卖货了吗?没有的话,我觉得还算素人爱怎么穿怎么穿 7777

她不算素人吧?

7777 2021-08-29 10:03:34

她不算素人吧? 她不算素人吧? 王紫璇

不能说参加节目就是网红,要看她之后做什么,像李君婕参加完之后就回归到自己的生活了。如果她之后卖货肯定就算,现在未知

• 滨边美波

滨边美波 2021-08-29 10:04:16

我去这组看了一下,这组的人好疯

• AoOKoO

AoOKoO 2021-08-29 10:05:45

ins的晒奢侈品图好像已经删了

• 🧚🏻

🧚🏻 2021-08-29 10:09:07

…真精彩啊

• 豆友237582453

豆友237582453 2021-08-29 10:10:36

他🇬🇧什么学校的什么博士?

• 李秀满

李秀满 2021-08-29 10:11:53

这就是我不想做自媒体博主的原因,因为我就是那种看见什么衣服好看就买了,一堆🍑货,憋提知道他是不是抄袭或者什么奢侈品牌了。。。。

• 母胎solo

母胎solo 2021-08-29 10:18:19

那个组都已经成垃圾组了,没必要把一个回归素人身份的人拉出来扒身份了吧。无不无聊🥱

• 母胎solo

母胎solo 2021-08-29 10:18:38

这就是我不想做自媒体博主的原因,因为我就是那种看见什么衣服好看就买了,一堆🍑货,憋提知道 这就是我不想做自媒体博主的原因,因为我就是那种看见什么衣服好看就买了,一堆🍑货,憋提知道他是不是抄袭或者什么奢侈品牌了。。。。 ... 李秀满

同感

• IVE商细蕊

IVE商细蕊 2021-08-29 10:24:37

这就是知性独立名媛女博士吗 爱了

• DK罗一舟(中援

DK罗一舟(中援 2021-08-29 10:31:52

🚬🚬她的粉丝真的很疯🚬这位真的很网红感也不知道咋吹纯素人的,纯素人还能是人设了这年头

• momo

momo 2021-08-29 10:37:50

社死?

• waipk_

waipk_ 2021-08-29 10:56:23

他🇬🇧什么学校的什么博士? 他🇬🇧什么学校的什么博士? 豆友237582453

研究生曼切斯特 博士是哈工大深圳的

• R1SE-张嘉元

R1SE-张嘉元 2021-08-29 11:08:25

srds还是想说放过素人吧

• 二爷之再现江湖

二爷之再现江湖 2021-08-29 11:14:38

那个组都已经成垃圾组了,没必要把一个回归素人身份的人拉出来扒身份了吧。无不无聊🥱 那个组都已经成垃圾组了,没必要把一个回归素人身份的人拉出来扒身份了吧。无不无聊🥱 母胎solo

是啊 大家能不能把心动的信号组举报了,那组大多都是黑子,垃圾组!早该被封了那组

• 🍀

🍀 2021-08-29 11:35:08

对她本人没意见,但她粉丝疯批含量过高

• 豆友194054990

豆友194054990 2021-08-29 11:36:01

她粉丝真的疯……

• 从那以后

从那以后 2021-08-29 11:39:43

去年的白富美希希,一群人信誓旦旦地论证她“家住外滩”是假,人家家境实际上可能比网友想象的更好。 今年成成被zao yao完学历被扒穿着。 好惨好惨

• urnotliang

urnotliang 2021-08-29 11:40:42

这位是由内到外的假,知假买假穿假秀假

• 思晗

思晗 2021-08-29 11:42:43

…那群人盯着人家扒是干嘛…她也没要走网红路线吧..节目都结束了爱咋样咋样呗…人肉真可怕…

• 温故而知新~

温故而知新~ 2021-08-29 11:47:56

从专组da到xz,结局已定。看综艺开心就好,就当他们全员演戏也好,不要太真情实感。

• 已注销

已注销 2021-08-29 11:54:45

这么虚荣啊

• 二十二十

二十二十 2021-08-29 12:00:24

现在讨论这些没啥意思吧

• 春逸盎然

春逸盎然 2021-08-29 12:32:08

这个女生长相和谈吐都让人感到很舒服。是个体面人

• bitterly

bitterly 2021-08-29 13:02:19

这个节目好多人呀😂😂

• 天空下雨了

天空下雨了 2021-08-29 15:07:07

我说呢 从专组一路黑到这里,还是建议找专业鉴定大师。另外,14都He了,怎么还不放过女二啊,啧啧啧,还有 这是秀组 不是那个疯组。别疯过头了

• 白白软床

白白软床 2021-08-29 15:12:51

我觉得他们这种不算明星,算了吧(不是粉不认识她)

• momo

momo 2021-08-29 15:14:35

放过素人好吧。。一个个的

• Mmixx-zone

Mmixx-zone 2021-08-29 15:14:44

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-29 15:16:20

心动4火了

• momo

momo 2021-08-29 15:19:09

不放过素人

• 小猪不吃火锅

小猪不吃火锅 2021-08-29 15:22:58

放过素人,db对她真的好不友好😅

• 豆友214343217

豆友214343217 2021-08-29 20:53:53

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-29 20:56:27

就算全是假的,但美丽是真的就行

• 雨滴

雨滴 2021-08-29 21:00:52

我说呢 从专组一路黑到这里,还是建议找专业鉴定大师。另外,14都He了,怎么还不放过女二啊,啧 我说呢 从专组一路黑到这里,还是建议找专业鉴定大师。另外,14都He了,怎么还不放过女二啊,啧啧啧,还有 这是秀组 不是那个疯组。别疯过头了 ... 天空下雨了

当大家都不知道哈哈哈哈这楼主还自己顶帖,心思藏不住了

• 道一

道一 (给我一杯时光,让我忘掉忧伤) 2021-08-29 21:25:20

专组确实对🍊不友好,不过14批也就这一个阵地,其余抖音 微博 小红书都沦陷了,尤其小孔被骂的太恶心了

• 🌸

🌸 2021-08-29 21:33:46

[内容不可见]

• 王紫璇

王紫璇 楼主 2021-08-29 21:37:19

这就是我不想做自媒体博主的原因,因为我就是那种看见什么衣服好看就买了,一堆🍑货,憋提知道 这就是我不想做自媒体博主的原因,因为我就是那种看见什么衣服好看就买了,一堆🍑货,憋提知道他是不是抄袭或者什么奢侈品牌了。。。。 ... 李秀满

那假盒子怎么说 你还会买假盒子?

• 美羊羊哦

美羊羊哦 2021-08-29 21:40:38

srds 这是秀组哈哈哈 还是你真的把这季心动当作心动101

• 王紫璇

王紫璇 楼主 2021-08-29 21:41:42

srds 这是秀组哈哈哈 还是你真的把这季心动当作心动101 srds 这是秀组哈哈哈 还是你真的把这季心动当作心动101 美羊羊哦

这里不是秀人的不能发么?没有吧

• RISE--谢安然

RISE--谢安然 2021-08-29 21:41:44

都结束了,怎么还有瓜啊.....

• ckcjcrj

ckcjcrj 2021-08-29 21:43:21

专组确实对🍊不友好,不过14批也就这一个阵地,其余抖音 微博 小红书都沦陷了,尤其小孔被骂的 专组确实对🍊不友好,不过14批也就这一个阵地,其余抖音 微博 小红书都沦陷了,尤其小孔被骂的太恶心了 ... 道一

我看也是除了专组 其他平台都把4骂的狗血淋头 怎么到🍑2的时候就开始捂嘴了😂 我对两个小姐姐没站队 这节目最无语的是ab

• momo

momo 2021-08-29 21:49:20

这里不是秀人的不能发么?没有吧 这里不是秀人的不能发么?没有吧 王紫璇

秀组都是追爱豆的,对素人不感兴趣,你顶帖这么多不累吗?即使看过心动4也是下饭综艺,他们又不上舞台,没必要较真

• 石榴煎酒

石榴煎酒 2021-08-29 21:53:40

粉丝太疯,前期真的喜欢她,后面慢慢无感

• 嘿呀

嘿呀 2021-08-30 09:27:44

在专组发疯ju她可以理解,到处发帖有意思??多大仇恨??

你的回应

回应请先 , 或 注册

261099 人聚集在这个小组
↑回顶部