dani绝美攻!希望她有个好归宿,gigi拜托编剧给力点

唔人

2021-08-28 16:32:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 德德德德累

德德德德累 2021-08-28 20:35:05

gigi确实惨,和Bete和Dani都只是表面上的关系… BGM这点我超赞同啊!!TLW的BGM都超级赞的,Q的选曲就很没深度

• 再吸一口小猫咪

再吸一口小猫咪 (Vos enfer, ça va vite.) 2021-08-28 21:50:27

GG这么美为什么编剧这么不爱她

• 唔人

唔人 楼主 2021-08-28 23:35:20

gigi确实惨,和Bete和Dani都只是表面上的关系… BGM这点我超赞同啊!!TLW的BGM都超级赞的,Q的 gigi确实惨,和Bete和Dani都只是表面上的关系… BGM这点我超赞同啊!!TLW的BGM都超级赞的,Q的选曲就很没深度 ... 德德德德累

时代变了。当年BGM还是摇滚乐(白人音乐)的根基,如今摇滚乐早已过时了,可以说主流市场以旋律为导向的音乐都已经被节奏氛围向的音乐取代,也可以看出Q没有想往好剧去打磨,就是个时尚快餐剧,就跟BGM一样

• 唔人

唔人 楼主 2021-08-28 23:38:00

gigi确实惨,和Bete和Dani都只是表面上的关系… BGM这点我超赞同啊!!TLW的BGM都超级赞的,Q的 gigi确实惨,和Bete和Dani都只是表面上的关系… BGM这点我超赞同啊!!TLW的BGM都超级赞的,Q的选曲就很没深度 ... 德德德德累

而且人物特别经不起推敲。我都想知道像gigi这样的撩家,她是真的喜欢b大和dani吗?一般见一个撩一个的都不会是真心吧

• LEFTON

LEFTON (愿割舍一种享受换神灵的一份福祉) 2021-08-28 23:45:26

看见尔泰和丹尼在床上,好想冲上去把尔泰踢下床 当年BGM还是出了很多质量不错的歌的

• Kim j

Kim j 2021-08-29 00:13:04

看见尔泰和丹尼在床上,好想冲上去把尔泰踢下床 当年BGM还是出了很多质量不错的歌的 看见尔泰和丹尼在床上,好想冲上去把尔泰踢下床 当年BGM还是出了很多质量不错的歌的 LEFTON

这集二尔泰终于卖点力气了。妈的,美1 Dani终于开心了一集

• Kim j

Kim j 2021-08-29 00:16:56

就想Shane怎么也忘不了Carmen一样。观众都move on了,其实他们并没有

• 唔人

唔人 楼主 2021-08-29 00:22:06

这集二尔泰终于卖点力气了。妈的,美1 Dani终于开心了一集 这集二尔泰终于卖点力气了。妈的,美1 Dani终于开心了一集 Kim j

笑死哈哈哈哈哈哈哈dani做攻做受都好美!

• 你大娘

你大娘 2021-08-29 00:48:42

弱弱的问技术向:想问 炮桌gigi可以反手满足B? 这科学吗

• 你大娘

你大娘 2021-08-29 00:52:21

看见尔泰和丹尼在床上,好想冲上去把尔泰踢下床 当年BGM还是出了很多质量不错的歌的 看见尔泰和丹尼在床上,好想冲上去把尔泰踢下床 当年BGM还是出了很多质量不错的歌的 LEFTON

船戏看到尓泰双下巴 立马萎

• Kim j

Kim j 2021-08-29 00:56:42

笑死哈哈哈哈哈哈哈dani做攻做受都好美! 笑死哈哈哈哈哈哈哈dani做攻做受都好美! 唔人

攻受兼备的美1 ,gigi受也蛮美的

• Xxxlism

Xxxlism (我是鼻涕虫,但身骄肉贵!) 2021-08-29 00:58:12

这集二尔泰终于卖点力气了。妈的,美1 Dani终于开心了一集 这集二尔泰终于卖点力气了。妈的,美1 Dani终于开心了一集 Kim j

害!老爹入狱,这就是一安慰炮,Dani人生至暗时刻了,可惜来的是尔泰,编剧没有心,假如来的是Gigi B大 这炮也能地动山摇。

• Kim j

Kim j 2021-08-29 00:59:20

害!老爹入狱,这就是一安慰炮,Dani人生至暗时刻了,可惜来的是尔泰,编剧没有心,假如来的是Gi 害!老爹入狱,这就是一安慰炮,Dani人生至暗时刻了,可惜来的是尔泰,编剧没有心,假如来的是Gigi B大 这炮也能地动山摇。 ... Xxxlism

B大估计找不着这旮旯地儿,还得是熟人作案

• Xxxlism

Xxxlism (我是鼻涕虫,但身骄肉贵!) 2021-08-29 01:05:57

B大估计找不着这旮旯地儿,还得是熟人作案 B大估计找不着这旮旯地儿,还得是熟人作案 Kim j

是说!熟人作案

• _Ripple

_Ripple 2021-08-29 01:05:59

编剧没有心!!!我都准备好看G和D的船戏了!!!😭

• Kim j

Kim j 2021-08-29 01:07:50

编剧没有心!!!我都准备好看G和D的船戏了!!!😭 编剧没有心!!!我都准备好看G和D的船戏了!!!😭 _Ripple

大失落,白瞎我翘首期盼一周

• _Ripple

_Ripple 2021-08-29 01:09:16

大失落,白瞎我翘首期盼一周 大失落,白瞎我翘首期盼一周 Kim j

我也是!白白期待了一周😡

• 唔人

唔人 楼主 2021-08-29 10:00:40

编剧没有心!!!我都准备好看G和D的船戏了!!!😭 编剧没有心!!!我都准备好看G和D的船戏了!!!😭 _Ripple

这俩人要睡起来想想都美哉😇

• 赵小棠

赵小棠 2021-08-29 13:33:51

弱弱的问技术向:想问 炮桌gigi可以反手满足B? 这科学吗 弱弱的问技术向:想问 炮桌gigi可以反手满足B? 这科学吗 你大娘

并不能 何况Gigi那么矮 甚至够不到🤣

• 唔人

唔人 楼主 2021-08-29 13:35:11

并不能 何况Gigi那么矮 甚至够不到🤣 并不能 何况Gigi那么矮 甚至够不到🤣 赵小棠

哈哈哈哈哈哈哈哈太惨了

• Charlie Ace

Charlie Ace 2021-08-29 17:18:30

是的 bgm和h场面很搭 hhhhh

• 可不是还没想好

可不是还没想好 2021-08-29 19:47:09

笑死哈哈哈哈哈哈哈dani做攻做受都好美! 笑死哈哈哈哈哈哈哈dani做攻做受都好美! 唔人

这床戏没有dani都看不下去😂

• 1里1气

1里1气 2021-08-29 23:15:20

希望dani和Alice,相对没那么渣,但是这两人都没交集,gigi怎么说呢,太不定性了,波斯版shane

• 唔人

唔人 楼主 2021-08-29 23:45:34

希望dani和Alice,相对没那么渣,但是这两人都没交集,gigi怎么说呢,太不定性了,波斯版shane 希望dani和Alice,相对没那么渣,但是这两人都没交集,gigi怎么说呢,太不定性了,波斯版shane 1里1气

是的 见一个撩一个的gigi看不到她的真心,完全工具人走向。私心希望b大和dani😇

• 1里1气

1里1气 2021-08-29 23:47:18

是的 见一个撩一个的gigi看不到她的真心,完全工具人走向。私心希望b大和dani😇 是的 见一个撩一个的gigi看不到她的真心,完全工具人走向。私心希望b大和dani😇 唔人

B大也是行走的出轨体~可怜的dani

• 唔人

唔人 楼主 2021-08-30 00:24:55

B大也是行走的出轨体~可怜的dani B大也是行走的出轨体~可怜的dani 1里1气

哈哈 Q我还是最爱dani 人美心善又能攻,不渣又乖 理想型哇

• 1里1气

1里1气 2021-08-30 00:29:17

哈哈 Q我还是最爱dani 人美心善又能攻,不渣又乖 理想型哇 哈哈 Q我还是最爱dani 人美心善又能攻,不渣又乖 理想型哇 唔人

那得看到一个不被B大迷惑的剧迷,和B大在一起的都会被伤的,Tina和Judi都是教训啊

• 唔人

唔人 楼主 2021-08-30 00:47:18

那得看到一个不被B大迷惑的剧迷,和B大在一起的都会被伤的,Tina和Judi都是教训啊 那得看到一个不被B大迷惑的剧迷,和B大在一起的都会被伤的,Tina和Judi都是教训啊 1里1气

哈哈我是单说喜欢dani 跟b大无关

• Moonのmailbox

Moonのmailbox 2021-08-30 03:08:54

看到你这句话我不想看这集了🥲

• Moonのmailbox

Moonのmailbox 2021-08-30 03:10:07

害!老爹入狱,这就是一安慰炮,Dani人生至暗时刻了,可惜来的是尔泰,编剧没有心,假如来的是Gi 害!老爹入狱,这就是一安慰炮,Dani人生至暗时刻了,可惜来的是尔泰,编剧没有心,假如来的是Gigi B大 这炮也能地动山摇。 ... Xxxlism

为什么是尔泰!为什么为什么!!😭😭

• Nilpferd

Nilpferd (划着我的断桨,重新出发!) 2021-08-30 12:40:21

Sophie才是亲生的,真的不想看这种“政治正确”,有色人种就出轨有理了吗,白富美和小奶狗都围着你转? 两个前海王,Shane在小心翼翼喜欢变性人姐姐,Bette在小心翼翼追星,现在最海的是完全看不到魅力点的Sophie?

• Nilpferd

Nilpferd (划着我的断桨,重新出发!) 2021-08-30 12:41:44

哈哈 Q我还是最爱dani 人美心善又能攻,不渣又乖 理想型哇 哈哈 Q我还是最爱dani 人美心善又能攻,不渣又乖 理想型哇 唔人

这个剧专一没好报啊,Dani,Alice,Finley,亚裔小哥……

• 大頭魚㍿

大頭魚㍿ (Time is Eternity.) 2021-08-31 01:04:27

GG被当工具人,B心里明显想得是那个女艺术家,不然为啥要G背过去

• 唔人

唔人 楼主 2021-08-31 13:33:06

GG被当工具人,B心里明显想得是那个女艺术家,不然为啥要G背过去 GG被当工具人,B心里明显想得是那个女艺术家,不然为啥要G背过去 大頭魚㍿

这剧真的只有乱搞没有友情。看到b大和艺术家貌似也能搞,trans男和苏菲的亲戚居然还能萌生爱情,搞得我都怕Alice会不会跟男编辑搞在一起!

• 松子酱

松子酱 2021-08-31 19:31:21

这剧真的只有乱搞没有友情。看到b大和艺术家貌似也能搞,trans男和苏菲的亲戚居然还能萌生爱情, 这剧真的只有乱搞没有友情。看到b大和艺术家貌似也能搞,trans男和苏菲的亲戚居然还能萌生爱情,搞得我都怕Alice会不会跟男编辑搞在一起! ... 唔人

我也觉得会,还Q到了a的双性恋

• 大頭魚㍿

大頭魚㍿ (Time is Eternity.) 2021-08-31 19:59:37

我也觉得会,还Q到了a的双性恋 我也觉得会,还Q到了a的双性恋 松子酱

同..這几乎是一定的..

• 松子酱

松子酱 2021-08-31 20:02:45

同..這几乎是一定的.. 同..這几乎是一定的.. 大頭魚㍿

原来好多人都这么觉得了

• 唔人

唔人 楼主 2021-08-31 20:19:38

我也觉得会,还Q到了a的双性恋 我也觉得会,还Q到了a的双性恋 松子酱

现在看来 Q就没有单纯的友情!原剧起码各种感情都有

• 松子酱

松子酱 2021-08-31 21:11:07

现在看来 Q就没有单纯的友情!原剧起码各种感情都有 现在看来 Q就没有单纯的友情!原剧起码各种感情都有 唔人

抱歉😥这个Q是cue的意思,本人英文渣😰

• 唔人

唔人 楼主 2021-09-01 01:06:30

抱歉😥这个Q是cue的意思,本人英文渣😰 抱歉😥这个Q是cue的意思,本人英文渣😰 松子酱

我知道 我在说Q这个剧的哇

• 松子酱

松子酱 2021-09-01 05:56:33

抱歉😥这个Q是cue的意思,本人英文渣😰 抱歉😥这个Q是cue的意思,本人英文渣😰 松子酱

哦哦,英文渣完了理解也不行了😱

• 大頭魚㍿

大頭魚㍿ (Time is Eternity.) 2021-09-01 10:47:24

现在看来 Q就没有单纯的友情!原剧起码各种感情都有 现在看来 Q就没有单纯的友情!原剧起码各种感情都有 唔人

所以我不站B大和Dani,我希望她們是一種mentorship,亦師亦友的感情...

• 唔人

唔人 楼主 2021-09-01 10:51:36

所以我不站B大和Dani,我希望她們是一種mentorship,亦師亦友的感情... 所以我不站B大和Dani,我希望她們是一種mentorship,亦師亦友的感情... 大頭魚㍿

哈哈被说服了 全剧唯一真情

• 大官人

大官人 (人生柔软,所以羁绊。) 2021-09-01 22:12:16

尔泰?啊哈哈哈哈哈哈哈哈过分了

• 随波逐流

随波逐流 (上网冲浪最重要的就是轻松愉快!) 2021-09-02 13:32:50

这剧真的只有乱搞没有友情。看到b大和艺术家貌似也能搞,trans男和苏菲的亲戚居然还能萌生爱情, 这剧真的只有乱搞没有友情。看到b大和艺术家貌似也能搞,trans男和苏菲的亲戚居然还能萌生爱情,搞得我都怕Alice会不会跟男编辑搞在一起! ... 唔人

和男编辑我感觉已经暗示了,nat和Alice吵架的时候说a是双

• 随波逐流

随波逐流 (上网冲浪最重要的就是轻松愉快!) 2021-09-02 13:33:51

a跟男编辑我真的就不想看了

• Nilpferd

Nilpferd (划着我的断桨,重新出发!) 2021-09-03 17:22:17

a跟男编辑我真的就不想看了 a跟男编辑我真的就不想看了 随波逐流

哦漏不!

• Nilpferd

Nilpferd (划着我的断桨,重新出发!) 2021-09-03 17:24:35

哦看完你这个推断现在瑟瑟发抖,而且男编辑是黑人,按照这个剧目前白人配有色人种的逻辑,可能性又变大了。

• wufeng747

wufeng747 2021-09-05 04:11:35

我其实倒希望是b或者gigi 尔泰明显不行啊 老摆不清自己的位置

• wufeng747

wufeng747 2021-09-05 04:13:55

Sophie才是亲生的,真的不想看这种“政治正确”,有色人种就出轨有理了吗,白富美和小奶狗都围着 Sophie才是亲生的,真的不想看这种“政治正确”,有色人种就出轨有理了吗,白富美和小奶狗都围着你转? 两个前海王,Shane在小心翼翼喜欢变性人姐姐,Bette在小心翼翼追星,现在最海的是完全看不到魅力点的Sophie? ... Nilpferd

尔泰简直了 毁三观

• michelle

michelle 2021-09-05 14:58:00

和男编辑我感觉已经暗示了,nat和Alice吵架的时候说a是双 和男编辑我感觉已经暗示了,nat和Alice吵架的时候说a是双 随波逐流

alice也是工具人一个,被分配多角恋、bi这些艰难的剧情。

• 随波逐流

随波逐流 (上网冲浪最重要的就是轻松愉快!) 2021-09-05 21:04:20

alice也是工具人一个,被分配多角恋、bi这些艰难的剧情。 alice也是工具人一个,被分配多角恋、bi这些艰难的剧情。 michelle

还好之前跟dana的感情线塑造的不错

• Try

Try 2021-09-18 08:53:39

希望dani和Alice,相对没那么渣,但是这两人都没交集,gigi怎么说呢,太不定性了,波斯版shane 希望dani和Alice,相对没那么渣,但是这两人都没交集,gigi怎么说呢,太不定性了,波斯版shane 1里1气

同感,两个我都喜欢,最喜欢dani

• Fat猪猪

Fat猪猪 2021-09-21 19:22:51

一直觉得都可以了,但竟然等到第七集都没有

• Fat猪猪

Fat猪猪 2021-09-21 19:39:08

Sophie才是亲生的,真的不想看这种“政治正确”,有色人种就出轨有理了吗,白富美和小奶狗都围着 Sophie才是亲生的,真的不想看这种“政治正确”,有色人种就出轨有理了吗,白富美和小奶狗都围着你转? 两个前海王,Shane在小心翼翼喜欢变性人姐姐,Bette在小心翼翼追星,现在最海的是完全看不到魅力点的Sophie? ... Nilpferd

tess变性???

• 妖妖r7

妖妖r7 2021-09-22 17:27:24

tess变性??? tess变性??? Fat猪猪

演员是变性啊,不过角色是不是变性倒没有提及

• Kim j

Kim j 2021-09-22 22:52:05

GD船戏到底要等到什么时候!尼玛给我play hard to get是吗!!!dani跟尔泰刚认识就在厕所xxoo,见到波斯美1,到给我too fast!slow down!not yet!Dani要干啥?是有恐美症么???

• Fat猪猪

Fat猪猪 2021-09-26 10:21:38

GD船戏到底要等到什么时候!尼玛给我play hard to get是吗!!!dani跟尔泰刚认识就在厕所xxoo, GD船戏到底要等到什么时候!尼玛给我play hard to get是吗!!!dani跟尔泰刚认识就在厕所xxoo,见到波斯美1,到给我too fast!slow down!not yet!Dani要干啥?是有恐美症么??? ... Kim j

08有船xi

• Kim j

Kim j 2021-09-26 10:41:23

08有船xi 08有船xi Fat猪猪

已阅,并表示完全不够

• Eccentric

Eccentric 2021-10-02 17:44:36

你们都是在哪里看的🤣

• 别动我女人

别动我女人 2021-10-05 01:47:10

嘻嘻 gini现在已经是gq里最火的cp啦

• xccqian

xccqian 2021-11-22 15:53:40

B大你能不能好好过日子呀?选tina或者dani都可以,不要在乱搞了。这破剧谁和谁都能搞一块,出轨、背叛简直和吃饭一样,恶心死了!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1917 人聚集在这个小组
↑回顶部