六级考了六次终于过了,四六级一定要记单词!

清醒。

加入小组后即可参加投票
  • 柠檬养乐多

柠檬养乐多 2021-08-27 17:12:42

看完了友友的经验贴 我来试试(来自一个即将大四但是四级还没过的菜鸡…

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (心要野) 2021-08-27 19:57:15

马住!!这次四级过了,准备备战六级啦

• 脏话出警小分队

脏话出警小分队 2021-08-27 21:27:20

[内容不可见]

• 清醒。

清醒。 楼主 2021-08-27 23:09:36

[内容不可见] [内容不可见] 脏话出警小分队

我是听了b站两个up的课,然后把他俩的模板整合了一下,up名叫我是瑞斯拜和头发多我还能学,词组是第二个up总结的,整理的笔记在我毕业后不知道给放哪去了😢,姐妹可以听听这俩up的课,尤其是第二个up还有一个讲翻译的视频,对我这种完全不懂的人还挺有用的

• 废话时间到

废话时间到 2021-08-28 01:23:07

看完了友友的经验贴 我来试试(来自一个即将大四但是四级还没过的菜鸡… 看完了友友的经验贴 我来试试(来自一个即将大四但是四级还没过的菜鸡… 柠檬养乐多

我也即将大四,这次四级考了423真的累了😅

• 脏话出警小分队

脏话出警小分队 2021-08-28 04:31:12

我是听了b站两个up的课,然后把他俩的模板整合了一下,up名叫我是瑞斯拜和头发多我还能学,词组 我是听了b站两个up的课,然后把他俩的模板整合了一下,up名叫我是瑞斯拜和头发多我还能学,词组是第二个up总结的,整理的笔记在我毕业后不知道给放哪去了😢,姐妹可以听听这俩up的课,尤其是第二个up还有一个讲翻译的视频,对我这种完全不懂的人还挺有用的 ... 清醒。

[内容不可见]

• 豆友220797224

豆友220797224 2021-09-03 14:34:11

uu是怎么做到记住那么多单词的!!!

• 清醒。

清醒。 楼主 2021-09-03 15:01:30

uu是怎么做到记住那么多单词的!!! uu是怎么做到记住那么多单词的!!! 豆友220797224

每天都要记四个小时以上😢,大概每天新记100-200的新单词,基础不好记得很困难,后期每天复习都要八百以上,一共记了两个月,词汇量少最好多留几个月记单词,压力就小一点

• 阿北的碟

阿北的碟 2021-09-29 14:36:04

这次六级试试!楼主好厉害!

• 清醒。

清醒。 楼主 2021-09-29 20:00:03

这次六级试试!楼主好厉害! 这次六级试试!楼主好厉害! 阿北的碟

谢谢🥰

• 收集幸运的仙女

收集幸运的仙女 2021-09-29 22:21:18

想问下uu用的啥软件记单词啊?谢谢uu

• 清醒。

清醒。 楼主 2021-09-29 22:33:48

想问下uu用的啥软件记单词啊?谢谢uu 想问下uu用的啥软件记单词啊?谢谢uu 收集幸运的仙女

墨墨背单词

• 收集幸运的仙女

收集幸运的仙女 2021-09-29 22:34:11

墨墨背单词 墨墨背单词 清醒。

好滴谢谢uu

• 清醒。

清醒。 楼主 2021-09-29 22:35:53

好滴谢谢uu 好滴谢谢uu 收集幸运的仙女

不客气🥰

• 麦当劳在逃汉堡

麦当劳在逃汉堡 2021-10-09 13:51:17

求问阅读怎么干!

• 清醒。

清醒。 楼主 2021-10-09 19:13:22

求问阅读怎么干! 求问阅读怎么干! 麦当劳在逃汉堡

就是记单词,选项会有一些同义替换。阅读的第二种好像叫长篇阅读?先把关键词标出来,主要是一些名词之类的,然后迅速把选项的大义写一遍,这样虽然时间紧但是可以减少反复读选项的时间,然后在快速过一遍全文,看到关键词就仔细读一下然后对应选项看看,读不懂或者找不到不能浪费太多时间。仔细阅读我有时候也会把大义迅速写旁边,单词记完一两遍文章就比较好读了,十道题对七八个应该是没问题。

• 麦当劳在逃汉堡

麦当劳在逃汉堡 2021-10-09 20:11:08

就是记单词,选项会有一些同义替换。阅读的第二种好像叫长篇阅读?先把关键词标出来,主要是一些 就是记单词,选项会有一些同义替换。阅读的第二种好像叫长篇阅读?先把关键词标出来,主要是一些名词之类的,然后迅速把选项的大义写一遍,这样虽然时间紧但是可以减少反复读选项的时间,然后在快速过一遍全文,看到关键词就仔细读一下然后对应选项看看,读不懂或者找不到不能浪费太多时间。仔细阅读我有时候也会把大义迅速写旁边,单词记完一两遍文章就比较好读了,十道题对七八个应该是没问题。 ... 清醒。

好哒~我的四级阅读才128分,就是读不懂,感觉不来电和阅读!就是我觉得我做的挺好的,结果全错那种!

你的回应

回应请先 , 或 注册

22518 人聚集在这个小组
↑回顶部