回看第一季秀莲锡京伏笔

Raurst

加入小组后即可参加投票
  • 多喝开水

多喝开水 2021-08-26 15:11:27

应该不是伏笔,第三季老🐷把锡京留身边是为了在有用时要挟秀莲,他把锡京送出国不是放虎归山了吗?而且老🐷打自己亲儿子也打的挺狠的,反而第二季都以为秀莲死了,还养着锡京呢。

• 夜夜笙歌

夜夜笙歌 2021-08-26 15:16:21

还有一个伏笔就是雪雅在车里出来的时候有那个爆炸声 她非常害怕然后下意识喊了妈妈 以及妹妹害怕打雷 是因为他们在妈妈的肚子里的时候就听到了枪声

• 阿北的

阿北的 2021-08-26 15:19:27

最明显的伏笔还是那句“周锡勋不是周锡京的哥哥,是周丹泰的儿子”

• 豆友239031258

豆友239031258 2021-08-26 15:22:43

还有一个伏笔就是雪雅在车里出来的时候有那个爆炸声 她非常害怕然后下意识喊了妈妈 以及妹妹害怕 还有一个伏笔就是雪雅在车里出来的时候有那个爆炸声 她非常害怕然后下意识喊了妈妈 以及妹妹害怕打雷 是因为他们在妈妈的肚子里的时候就听到了枪声 ... 夜夜笙歌

[内容不可见]

• 周锡京

周锡京 2021-08-26 15:26:37

还有一个伏笔就是雪雅在车里出来的时候有那个爆炸声 她非常害怕然后下意识喊了妈妈 以及妹妹害怕 还有一个伏笔就是雪雅在车里出来的时候有那个爆炸声 她非常害怕然后下意识喊了妈妈 以及妹妹害怕打雷 是因为他们在妈妈的肚子里的时候就听到了枪声 ... 夜夜笙歌

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-26 15:28:06

在肚子里的时候听到枪声,生出来之后也会害怕枪声吗?

• 夜夜笙歌

夜夜笙歌 2021-08-26 15:30:02

在肚子里的时候听到枪声,生出来之后也会害怕枪声吗? 在肚子里的时候听到枪声,生出来之后也会害怕枪声吗? momo

会啊 在肚子里听得到的 要不然怎么会有胎教

• momo

momo 2021-08-26 15:30:50

会啊 在肚子里听得到的 要不然怎么会有胎教 会啊 在肚子里听得到的 要不然怎么会有胎教 夜夜笙歌

不是说胎教不太科学吗

• 王娇彤(阿飘版

王娇彤(阿飘版 2021-08-26 15:53:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友239031258

原来如此😢

• 再见每一天

再见每一天 2021-08-26 16:00:14

[内容不可见]

• 再见每一天

再见每一天 2021-08-26 16:02:44

[内容不可见]

• 可乐不可乐

可乐不可乐 2021-08-26 16:41:40

我觉得顺玉第一季根本没想那么多😂

• J€nny.

J€nny. 2021-08-26 17:01:35

救命🆘我起鸡皮疙瘩了….顺玉好吓人,雪雅喊妈妈莫名戳中我的泪点,害,🐷真的好变态……

• 豆友228630650

豆友228630650 2021-08-26 17:11:53

[内容不可见]

• 顶流天使东方晓

顶流天使东方晓 2021-08-26 22:14:46

第一季的老🐷真的挺帅的

• 一句话介绍不了

一句话介绍不了 2021-08-26 22:43:01

这伏笔埋的够远的

• 拖延症治疗中

拖延症治疗中 2021-08-26 23:32:04

我老觉得锡京是秀莲亲闺女这事,怎么看都像第三季临时想出来的,第二季大家都以为秀莲死了,老朱没必要啊,又花钱又杀人的得到首尔大学的位置

• Raurst

Raurst 楼主 2021-08-26 23:50:10

不是说胎教不太科学吗 不是说胎教不太科学吗 momo

顺玉的世界里没有科学二字

• Aca

Aca 2021-08-27 00:11:58

不过第一季的秀莲真的好爱喔

• Aca

Aca 2021-08-27 00:13:14

妹妹害怕打雷在哪个情节啊

• Raurst

Raurst 楼主 2021-08-27 00:16:15

妹妹害怕打雷在哪个情节啊 妹妹害怕打雷在哪个情节啊 Aca

好像是🐷要让锡京去留学,锡勋说锡京没办法一个人去留学,她是连打雷都害怕的人。我印象中是这里提到了

• Aca

Aca 2021-08-27 00:17:14

好像是🐷要让锡京去留学,锡勋说锡京没办法一个人去留学,她是连打雷都害怕的人。我印象中是这 好像是🐷要让锡京去留学,锡勋说锡京没办法一个人去留学,她是连打雷都害怕的人。我印象中是这里提到了 ... Raurst

哦哦我也想起来了 好像没什么打雷的具体情节

• 糊逼[已飞升

糊逼[已飞升 2021-08-28 01:34:44

我还是觉得不是伏笔,顺玉哪里有这个脑子😅,如果有第三季开始的时候母女吵架不会那么工具为了过渡剧情。

• 麻辣兔头

麻辣兔头 2021-08-28 01:46:24

哦哦我也想起来了 好像没什么打雷的具体情节 哦哦我也想起来了 好像没什么打雷的具体情节 Aca

第一季打高尔夫的时候有表现

• Aca

Aca 2021-08-28 01:46:59

第一季打高尔夫的时候有表现 第一季打高尔夫的时候有表现 麻辣兔头

想起来了!第一季过去太久了😀

• 木声机器喵

木声机器喵 2021-08-28 03:17:24

一开始秀莲就把他俩当亲生小孩对待的,顺玉自己写忘了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• 哈哈镜王国国王

哈哈镜王国国王 (..) 2021-08-28 23:05:28

我觉得顺玉第一季根本没想那么多😂 我觉得顺玉第一季根本没想那么多😂 可乐不可乐

还有最绝的 🐷给锡京买的是山寨的假名牌!

• 哈哈镜王国国王

哈哈镜王国国王 (..) 2021-08-28 23:06:01

猪买了假名牌限量款给锡京

• maomao

maomao 2021-08-29 01:53:18

顺玉:好家伙 我都不知道我是这么想滴

• 兰因如梦

兰因如梦 2021-08-29 03:22:10

猪买了假名牌限量款给锡京 猪买了假名牌限量款给锡京 哈哈镜王国国王

从哪里看出来的啊?雪雅穿的是洛根父母买的正版吧,所以京穿的假的吗

• 趴家秀

趴家秀 2021-08-29 06:53:18

应该不是伏笔,第三季老🐷把锡京留身边是为了在有用时要挟秀莲,他把锡京送出国不是放虎归山了 应该不是伏笔,第三季老🐷把锡京留身边是为了在有用时要挟秀莲,他把锡京送出国不是放虎归山了吗?而且老🐷打自己亲儿子也打的挺狠的,反而第二季都以为秀莲死了,还养着锡京呢。 ... 多喝开水

养锡京是为了关键时候当做伤害秀莲的武器,就好像一颗子弹,要报复的人没了,子弹也没必要丢掉吧。

• 六神花露水蜜桃

六神花露水蜜桃 2021-08-29 08:26:48

🐷第一季看着还挺年轻的

• FF

FF 2021-08-30 04:37:58

厉害了

• Halley

Halley 2021-08-30 08:41:29

🐷🐷好难,需要记住正确的孩子与父母版本,还需要记住各自人物了解的孩子与父母的版本

• 哈哈镜王国国王

哈哈镜王国国王 (..) 2021-09-30 17:04:47

从哪里看出来的啊?雪雅穿的是洛根父母买的正版吧,所以京穿的假的吗 从哪里看出来的啊?雪雅穿的是洛根父母买的正版吧,所以京穿的假的吗 兰因如梦

你看了剧情就知道了

• 海淀区桥本环奈

海淀区桥本环奈 2021-10-07 15:03:54

还有一个伏笔,出现过两次,秀莲给锡京梳头,锡京说自己发质像妈妈一样好。

• 豆友u8BNTdq9Ok

豆友u8BNTdq9Ok 2022-01-17 00:41:38

话说不是一胎的话还能叫双胞胎吗

• VV摩羯女

VV摩羯女 2022-02-08 18:55:40

我觉得周丹泰不是很喜欢他的女儿。

你的回应

回应请先 , 或 注册

45204 人聚集在这个小组
↑回顶部