确立关系一个多礼拜,没有牵手亲亲奇怪吗?

罗密欧

2021-08-24 19:53:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ak玛丽亚

ak玛丽亚 2021-08-24 20:36:34

怎么会是你的问题呢。不过我觉得如果你想拉手亲亲的话,你也可以主动一点哦,可能人家也是不好意思呢? 主动后看看对方反应也可以呀

• 随缘吧

随缘吧 2021-08-24 21:07:47

把手伸给她 问问对方是不是可以

• 罗密欧

罗密欧 楼主 2021-08-24 21:32:38

怎么会是你的问题呢。不过我觉得如果你想拉手亲亲的话,你也可以主动一点哦,可能人家也是不好意 怎么会是你的问题呢。不过我觉得如果你想拉手亲亲的话,你也可以主动一点哦,可能人家也是不好意思呢? 主动后看看对方反应也可以呀 ... ak玛丽亚

其实要牵的话,对方也不会拒绝的啦,只是我心里的感觉对方有点高冷,我就不敢去牵了

• 请立马回头

请立马回头 2021-08-24 22:46:02

是挺奇怪的 是没有这么相爱吗?

• ak玛丽亚

ak玛丽亚 2021-08-24 22:56:48

其实要牵的话,对方也不会拒绝的啦,只是我心里的感觉对方有点高冷,我就不敢去牵了 其实要牵的话,对方也不会拒绝的啦,只是我心里的感觉对方有点高冷,我就不敢去牵了 罗密欧

没关系的 勇敢的试试看

• 罗密欧

罗密欧 楼主 2021-08-24 23:17:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 星期天去散步

我是男的😅

• 罗密欧

罗密欧 楼主 2021-08-24 23:18:34

是挺奇怪的 是没有这么相爱吗? 是挺奇怪的 是没有这么相爱吗? 请立马回头

可能吧,反正没有热恋的感觉😂不知道相亲是不是就是这样

• 友豆

友豆 2021-08-24 23:51:47

那你是在等她来牵你吗?

• XIO

XIO 2021-08-25 16:21:42

我是男的😅 我是男的😅 罗密欧

男生更应该主动一点吧 一般女生都比较害羞

• #0000FF

#0000FF 2021-08-25 16:28:40

感觉确认关系之后是会有一段时间的尴尬期 可能还在尴尬期内??

• 猫猫舔手

猫猫舔手 2021-08-25 16:52:35

你是男的 男的要主动啊!

• 罗密欧

罗密欧 楼主 2021-08-25 17:08:36

感觉确认关系之后是会有一段时间的尴尬期 可能还在尴尬期内?? 感觉确认关系之后是会有一段时间的尴尬期 可能还在尴尬期内?? #0000FF

还有这个说法的吗

• 罗密欧

罗密欧 楼主 2021-08-25 17:09:40

男生更应该主动一点吧 一般女生都比较害羞 男生更应该主动一点吧 一般女生都比较害羞 XIO

上一任当天就do了哈哈哈,因为对方比较开放,我自己还是比较被动的

• XUEHUAPIAOPIAO

XUEHUAPIAOPIAO 2021-08-25 17:13:17

那你们确认了个啥

• 罗密欧

罗密欧 楼主 2021-08-25 17:19:08

那你们确认了个啥 那你们确认了个啥 XUEHUAPIAOPIAO

就是口头上的表白和答应吧,有牵一会会的😂

• Daisy

Daisy 2021-08-26 09:53:16

别怕。伸出你的手~

• 砂砾淹没沙粒

砂砾淹没沙粒 2021-08-26 12:32:11

你的问题,女生等你主动呢

• 部长

部长 2021-08-26 13:07:39

我是男的😅 我是男的😅 罗密欧

你男的不主动等女的吗?

• Jade

Jade 2021-08-26 16:11:58

天啦噜你们谈恋爱这么客气干啥 感觉跟同事拉家常就没啥区别

• 罗密欧

罗密欧 楼主 2021-08-26 16:25:41

天啦噜你们谈恋爱这么客气干啥 感觉跟同事拉家常就没啥区别 天啦噜你们谈恋爱这么客气干啥 感觉跟同事拉家常就没啥区别 Jade

目前是的

• 豆友189410100

豆友189410100 2021-08-26 18:00:40

[内容不可见]

• 白渔

白渔 2021-08-26 18:04:34

还是得你主动,让女生主动我感觉不太合适

• 罗密欧

罗密欧 楼主 2021-08-26 18:39:16

还是得你主动,让女生主动我感觉不太合适 还是得你主动,让女生主动我感觉不太合适 白渔

我也不知道为啥,就还是没有很自然吧。就比如今天晚上想约出来见面,但是也会纠结一下要怎么说,出来之后要干嘛,会不会不答应之类的....

• 罗密欧

罗密欧 楼主 2021-08-26 18:39:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189410100

时间长了会无聊的😂

• 废话大王

废话大王 2021-08-27 03:15:41

怎么说我和男朋友暧昧期就牵过了但是谈了两个多月才亲亲的🚬

• 罗密欧

罗密欧 楼主 2021-08-27 07:25:27

怎么说我和男朋友暧昧期就牵过了但是谈了两个多月才亲亲的🚬 怎么说我和男朋友暧昧期就牵过了但是谈了两个多月才亲亲的🚬 废话大王

是男生主动亲亲的吗

• 煎蛋爱好者

煎蛋爱好者 2021-08-27 08:35:15

直接牵手啊

• 火车擒住轨

火车擒住轨 2021-08-27 12:44:44

想牵手直接牵,想亲亲直接亲。亲了牵了啪了就要负责。不要问她,不要给女生问问题,出选择题。男人一点。

• 废话大王

废话大王 2021-08-27 14:02:57

是男生主动亲亲的吗 是男生主动亲亲的吗 罗密欧

对啊 当然我也有暗示

79 2021-08-27 14:27:42

直接牵啊 等女生牵你吗

• 豆芽根开花

豆芽根开花 (我在追寻着~~~) 2021-08-28 15:27:33

我跟你有点相反,还没有明确在一起,但是牵手了,有时候会说想她,每周见面两次,我们互相主动

• 多吃巧克力

多吃巧克力 2021-08-28 15:34:32

主动牵手,如果周中有机会的最好不要只周末见面吧,频率好像有点低

• 罗密欧

罗密欧 楼主 2021-08-28 15:52:30

主动牵手,如果周中有机会的最好不要只周末见面吧,频率好像有点低 主动牵手,如果周中有机会的最好不要只周末见面吧,频率好像有点低 多吃巧克力

但是周中都没有约出来....

• 罗密欧

罗密欧 楼主 2021-08-28 15:52:55

我跟你有点相反,还没有明确在一起,但是牵手了,有时候会说想她,每周见面两次,我们互相主动 我跟你有点相反,还没有明确在一起,但是牵手了,有时候会说想她,每周见面两次,我们互相主动 豆芽根开花

我每周只见一次,周中约了好几次都没见

• 元气少女李逵

元气少女李逵 2021-08-29 14:42:14

不奇怪,我跟男朋友确定关系之后一个月才亲亲😂

• 天真

天真 2021-08-29 17:40:50

破冰行动吗

• 当然是当

当然是当 2021-08-31 14:49:03

啊啊啊看了标题还以为是我发的呢(我女生!!)跟你情况差不多诶!夕那周末确认关系后隔了一周才见面,见面后俩人挺生疏(没有亲密感),走路时他没有主动牵手!!!还是我主动拉了他一下他才来牵住我,也没有亲吻诶!

• 罗密欧

罗密欧 楼主 2021-08-31 15:24:48

啊啊啊看了标题还以为是我发的呢(我女生!!)跟你情况差不多诶!夕那周末确认关系后隔了一周才 啊啊啊看了标题还以为是我发的呢(我女生!!)跟你情况差不多诶!夕那周末确认关系后隔了一周才见面,见面后俩人挺生疏(没有亲密感),走路时他没有主动牵手!!!还是我主动拉了他一下他才来牵住我,也没有亲吻诶! ... 当然是当

我没有牵,是因为觉得有生疏感😂那确认之后的一个周内有一直约你出来吗

• 当然是当

当然是当 2021-08-31 15:33:13

我没有牵,是因为觉得有生疏感😂那确认之后的一个周内有一直约你出来吗 我没有牵,是因为觉得有生疏感😂那确认之后的一个周内有一直约你出来吗 罗密欧

工作原因是在第二个周末才见面的

• 罗密欧

罗密欧 楼主 2021-08-31 17:39:30

工作原因是在第二个周末才见面的 工作原因是在第二个周末才见面的 当然是当

那我两个礼拜没见更生疏了……都没有热恋期的感觉

• 罗密欧

罗密欧 楼主 2021-08-31 23:17:55

up

• momo

momo 2021-08-31 23:25:35

是我本人来发的帖吗

• 罗密欧

罗密欧 楼主 2021-08-31 23:32:50

是我本人来发的帖吗 是我本人来发的帖吗 momo

哈哈哈哈握爪

• 国服最强咸鱼

国服最强咸鱼 2021-09-01 03:25:00

感觉你女朋友和我一样。我和你说一下我 我是很自卑觉得自己不好看,不愿意和npy见面,怕自己形象毁了,所以更喜欢和他网上交流,然后初恋没和异性接触过,很不好意思和男性接触,所以牵手拥抱都会特别不好意思,加上容貌焦虑和自卑b会不愿意和他见面

你的回应

回应请先 , 或 注册

134543 人聚集在这个小组
↑回顶部