赵显坤是想把苏筱往火上烤啊

Never_资深手残

加入小组后即可参加投票
  • Jack Yum Cha

Jack Yum Cha 2021-08-23 21:21:29

不这么写剧本,就没有戏剧冲突了。真(影子)女主是社畜红玫。 欲带皇冠,必承其重。赵显坤用女主的思路跟用许峰一样,如果不堪用的话,就是个摔坏了就扔的一次性夜壶而已。

• 格局正好

格局正好 2021-08-23 21:26:34

为什么这么喜欢说德不配位,苏筱品德没有问题。资历,能力不配可以说才不配位。

• 不是本人

不是本人 2021-08-23 21:28:58

你一说我想起来了 怎么许峰就一路保驾护航天真无邪呢!

• 九九八十一

九九八十一 2021-08-23 21:33:35

这个欢迎仪式就是给苏筱站台的,只是苏筱能不能坐稳这个位置,必须凭自己的本事。拿着尚方宝剑能斩一个贪官,但绝对搞不定整个文官集团。如果遇到问题只要请出董事长的神主牌就能解决,那许峰也不会碰一鼻子灰。苏筱是赵显坤看中的可造之材。赵显坤并不只是单纯地利用她。他想要一个能跟自己打出一片新江山的手下。可造之材想要真正成才,不可能由赵显坤赋予,只能在腥风血雨中靠自己真刀真枪地拼杀出来。所以这也不算是把苏筱放在火上烤,毕竟苏筱不是赵的亲闺女,赵没必要扶着她走路。

• Never_资深手残

Never_资深手残 楼主 2021-08-23 21:53:24

不这么写剧本,就没有戏剧冲突了。真(影子)女主是社畜红玫。 欲带皇冠,必承其重。赵显坤用女主 不这么写剧本,就没有戏剧冲突了。真(影子)女主是社畜红玫。 欲带皇冠,必承其重。赵显坤用女主的思路跟用许峰一样,如果不堪用的话,就是个摔坏了就扔的一次性夜壶而已。 ... Jack Yum Cha

嗯,是呢。够真实够残酷。

Never_资深手残 楼主 2021-08-23 22:12:24

这个欢迎仪式就是给苏筱站台的,只是苏筱能不能坐稳这个位置,必须凭自己的本事。拿着尚方宝剑能 这个欢迎仪式就是给苏筱站台的,只是苏筱能不能坐稳这个位置,必须凭自己的本事。拿着尚方宝剑能斩一个贪官,但绝对搞不定整个文官集团。如果遇到问题只要请出董事长的神主牌就能解决,那许峰也不会碰一鼻子灰。苏筱是赵显坤看中的可造之材。赵显坤并不只是单纯地利用她。他想要一个能跟自己打出一片新江山的手下。可造之材想要真正成才,不可能由赵显坤赋予,只能在腥风血雨中靠自己真刀真枪地拼杀出来。所以这也不算是把苏筱放在火上烤,毕竟苏筱不是赵的亲闺女,赵没必要扶着她走路。 ... 九九八十一

我和你理解有点不一样。赵都摸爬滚打很多年了,什么事能引起什么后果,他多少是清楚的。那场介绍会赵确确实实在激化苏筱和其他人的矛盾。这点我觉得赵也是清楚的。

• 会飞的树

会飞的树 2021-08-23 22:59:08

我和你理解有点不一样。赵都摸爬滚打很多年了,什么事能引起什么后果,他多少是清楚的。那场介绍 我和你理解有点不一样。赵都摸爬滚打很多年了,什么事能引起什么后果,他多少是清楚的。那场介绍会赵确确实实在激化苏筱和其他人的矛盾。这点我觉得赵也是清楚的。 ... Never_资深手残

是的,所以女主就这么高高兴兴的去了,就……

• 带你爬山朱朝阳

带你爬山朱朝阳 2021-08-23 23:06:30

我和你理解有点不一样。赵都摸爬滚打很多年了,什么事能引起什么后果,他多少是清楚的。那场介绍 我和你理解有点不一样。赵都摸爬滚打很多年了,什么事能引起什么后果,他多少是清楚的。那场介绍会赵确确实实在激化苏筱和其他人的矛盾。这点我觉得赵也是清楚的。 ... Never_资深手残

虽然但是,欢迎会规格不是老赵安排的,他回来之后也很懵逼,局势怎么就突然激烈起来了呢

• 亲切的陆游

亲切的陆游 2021-08-23 23:58:29

虽然但是,欢迎会规格不是老赵安排的,他回来之后也很懵逼,局势怎么就突然激烈起来了呢 虽然但是,欢迎会规格不是老赵安排的,他回来之后也很懵逼,局势怎么就突然激烈起来了呢 带你爬山朱朝阳

这是哪一集的事儿啊

Never_资深手残 楼主 2021-08-24 00:30:21

虽然但是,欢迎会规格不是老赵安排的,他回来之后也很懵逼,局势怎么就突然激烈起来了呢 虽然但是,欢迎会规格不是老赵安排的,他回来之后也很懵逼,局势怎么就突然激烈起来了呢 带你爬山朱朝阳

啊?哪里提到了呀?赵显坤不是还特意录了视频吗?。。

• 带你爬山朱朝阳

带你爬山朱朝阳 2021-08-24 00:58:58

啊?哪里提到了呀?赵显坤不是还特意录了视频吗?。。 啊?哪里提到了呀?赵显坤不是还特意录了视频吗?。。 Never_资深手残

呃,抱歉,之前没注意剧透了点,这个后面几集会提到。现在能说的就是,玛利亚打给胡工的电话有问题。

• Awu

Awu 2021-08-24 01:10:29

就是要直接把苏筱放在现有组织成员的对立面上啊,我赵显坤把你要来就是让你冲锋陷阵打仗的,不是来和大家做好朋友的。

• 雷王

雷王 2021-08-24 01:29:10

很明显赵显坤故意这么做,一是看看集团还有哪些跟他一条心,另一个就是看看苏筱在这样的环境下能有怎样的表现,其实就是在打磨她,现在的苏筱还没成为他手中的利刃

• 一丢丢弟弟

一丢丢弟弟 2021-08-24 02:15:15

他就是要一个不一样的,不是按批工作的,而是要有冲突的

Never_资深手残 楼主 2021-08-24 09:42:48

呃,抱歉,之前没注意剧透了点,这个后面几集会提到。现在能说的就是,玛利亚打给胡工的电话有问 呃,抱歉,之前没注意剧透了点,这个后面几集会提到。现在能说的就是,玛利亚打给胡工的电话有问题。 ... 带你爬山朱朝阳

哦哦~这样就能说通了哈~

• 飞儿爱美食

飞儿爱美食 2021-08-24 12:00:23

他绝对是高手,心里明镜似的

• 安之若素

安之若素 2024-05-08 07:30:39 吉林

这个欢迎仪式就是给苏筱站台的,只是苏筱能不能坐稳这个位置,必须凭自己的本事。拿着尚方宝剑能 这个欢迎仪式就是给苏筱站台的,只是苏筱能不能坐稳这个位置,必须凭自己的本事。拿着尚方宝剑能斩一个贪官,但绝对搞不定整个文官集团。如果遇到问题只要请出董事长的神主牌就能解决,那许峰也不会碰一鼻子灰。苏筱是赵显坤看中的可造之材。赵显坤并不只是单纯地利用她。他想要一个能跟自己打出一片新江山的手下。可造之材想要真正成才,不可能由赵显坤赋予,只能在腥风血雨中靠自己真刀真枪地拼杀出来。所以这也不算是把苏筱放在火上烤,毕竟苏筱不是赵的亲闺女,赵没必要扶着她走路。 ... 九九八十一

对,赵显坤只负责提供平台,至于能不能在平台展示自己就看能力了

你的回应

回应请先 , 或 注册

15134 人聚集在这个小组
↑回顶部