肿内双,睫毛短,怎么样才能刷好睫毛啊!

忙路

加入小组后即可参加投票
  • coirini

coirini 2021-08-23 17:02:18

因为工作原因每天都要带妆出门,之前光眼妆就要花好久,不喜欢带假睫毛,种睫毛总是把自己的睫毛给带掉,使睫毛变得越来越稀疏,心疼的不行,用了睫毛增长液之后才知道,还是自己的睫毛香..

• 花散里

花散里 2021-08-23 17:03:02

嫁接睫毛呗,可以坚持一个月左右呢,还不用夹睫毛,不用涂睫毛膏

• 终极奶酪YES

终极奶酪YES 2021-08-23 17:04:44

太羡慕那些刷出来太阳花睫毛的人了,给眼睛加不少分

• Miss. Cheese

Miss. Cheese 2021-08-23 17:05:39

[内容不可见]

• 忙路

忙路 楼主 2021-08-23 17:08:13

因为工作原因每天都要带妆出门,之前光眼妆就要花好久,不喜欢带假睫毛,种睫毛总是把自己的睫毛 因为工作原因每天都要带妆出门,之前光眼妆就要花好久,不喜欢带假睫毛,种睫毛总是把自己的睫毛给带掉,使睫毛变得越来越稀疏,心疼的不行,用了睫毛增长液之后才知道,还是自己的睫毛香.. ... coirini

我之前用过几天睫毛增长液为啥感觉没啥用啊

• 忙路

忙路 楼主 2021-08-23 17:08:53

嫁接睫毛呗,可以坚持一个月左右呢,还不用夹睫毛,不用涂睫毛膏 嫁接睫毛呗,可以坚持一个月左右呢,还不用夹睫毛,不用涂睫毛膏 花散里

啊,那对自己的睫毛没伤害吗

• 忙路

忙路 楼主 2021-08-23 17:09:47

太羡慕那些刷出来太阳花睫毛的人了,给眼睛加不少分 太羡慕那些刷出来太阳花睫毛的人了,给眼睛加不少分 终极奶酪YES

太阳花我是不敢想了,只求能长点,能翘点就好了

• 忙路

忙路 楼主 2021-08-23 17:10:15

[内容不可见] [内容不可见] Miss. Cheese

我知道这个,可有名,可以试试

• coirini

coirini 2021-08-23 17:10:44

我之前用过几天睫毛增长液为啥感觉没啥用啊 我之前用过几天睫毛增长液为啥感觉没啥用啊 忙路

姐妹,你带坚持啊,我用的坦思,感觉还不错,不光长长了点,还有小绒毛了..已经用第二瓶了

• 忙路

忙路 楼主 2021-08-23 17:11:59

姐妹,你带坚持啊,我用的坦思,感觉还不错,不光长长了点,还有小绒毛了..已经用第二瓶了 姐妹,你带坚持啊,我用的坦思,感觉还不错,不光长长了点,还有小绒毛了..已经用第二瓶了 coirini

哎,短睫毛星人真的太难了,可能是我没坚持用吧

• 蝴蝶来过这世界

蝴蝶来过这世界 2021-08-23 17:14:02

睫毛真的带多练手姐妹,我就是跟着那些美妆博主学的怎么夹睫毛,怎么刷睫毛,感觉可有用

• coirini

coirini 2021-08-23 17:14:42

哎,短睫毛星人真的太难了,可能是我没坚持用吧 哎,短睫毛星人真的太难了,可能是我没坚持用吧 忙路

慢慢来呗,本来毛发生长就慢

• 忙路

忙路 楼主 2021-08-23 17:15:02

慢慢来呗,本来毛发生长就慢 慢慢来呗,本来毛发生长就慢 coirini

好的姐妹,感谢分享

• 忙路

忙路 楼主 2021-08-23 17:15:52

睫毛真的带多练手姐妹,我就是跟着那些美妆博主学的怎么夹睫毛,怎么刷睫毛,感觉可有用 睫毛真的带多练手姐妹,我就是跟着那些美妆博主学的怎么夹睫毛,怎么刷睫毛,感觉可有用 蝴蝶来过这世界

可能我手笨心也急吧,总是刷不好

• 花散里

花散里 2021-08-23 17:16:58

啊,那对自己的睫毛没伤害吗 啊,那对自己的睫毛没伤害吗 忙路

说实话是有点,但是要想美肯定就要付出的

• 蝴蝶来过这世界

蝴蝶来过这世界 2021-08-23 17:17:58

可能我手笨心也急吧,总是刷不好 可能我手笨心也急吧,总是刷不好 忙路

慢慢跟着练就好了,眼睫毛长了是真的很加分

• 多肉桃桃脆啵啵

多肉桃桃脆啵啵 2021-08-23 17:30:24

考虑过做双眼皮吗

• 忙路

忙路 楼主 2021-08-23 17:31:03

考虑过做双眼皮吗 考虑过做双眼皮吗 多肉桃桃脆啵啵

想过好几年了,但是怕不自然做失败啊

• 忙路

忙路 楼主 2021-08-23 17:31:25

慢慢跟着练就好了,眼睫毛长了是真的很加分 慢慢跟着练就好了,眼睫毛长了是真的很加分 蝴蝶来过这世界

对,长睫毛真的太好看了

• 多肉桃桃脆啵啵

多肉桃桃脆啵啵 2021-08-23 17:32:09

想过好几年了,但是怕不自然做失败啊 想过好几年了,但是怕不自然做失败啊 忙路

现在技术都很好了,可以去医院看一下,找个靠谱的医生

• 废弃铁轨

废弃铁轨 2021-08-23 17:38:53

感觉睫毛是眼妆的灵魂,热巴的眼睫毛是真的我梦中情毛

• 万丈孤独

万丈孤独 2021-08-23 17:40:13

涂点维e也能长睫毛,正在试,期待效果

• 一个小核桃

一个小核桃 2021-08-26 20:02:19

进来学习

你的回应

回应请先 , 或 注册