塔斯汀给我开满全中国!

明明如月灭

2021-08-23 14:42:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 明明如月灭

明明如月灭 楼主 2021-08-23 18:07:59

dd自己

• 鱼得水

鱼得水 2021-08-23 19:18:09

不抱希望我们这有地点进来,惊喜地发现lz和我一个地方,这周末就去冲

• 芋米

芋米 2021-08-23 19:38:52

之前很期待能开到我所在的城市,现在不期待了,因为我对炸鸡汉堡完全失去兴趣了

• 明明如月灭

明明如月灭 楼主 2021-08-23 22:30:59

dd

• KiyoTakahashi

KiyoTakahashi (🍀) 2021-08-23 23:30:28

搜了下 北京木有

• hunnnotindoor

hunnnotindoor 2021-08-23 23:56:16

看了一下南京居然有两家 疫情过去有机会去吃

• sin

sin 2021-08-24 00:06:32

刚想说笑死了,这里根本没有,没想到番禺和珠江新城有!但是以为太远而放弃……

• 明明如月灭

明明如月灭 楼主 2021-08-24 00:30:24

刚想说笑死了,这里根本没有,没想到番禺和珠江新城有!但是以为太远而放弃…… 刚想说笑死了,这里根本没有,没想到番禺和珠江新城有!但是以为太远而放弃…… sin

外卖可以✓

• 一天喝两杯咖啡

一天喝两杯咖啡 2021-08-24 00:33:24

我们这里没有 5555

• 魔法柚

魔法柚 2021-08-24 00:46:32

武汉这边还挺多的,朋友的反馈也都是挺好吃!面饼有韧性,那个紫甘蓝也很神奇!20块可以吃到肯德基40多的套餐!很8错!

• 变异闪光肥牛

变异闪光肥牛 2021-08-24 00:50:40

塔斯汀的汉堡里的面包片应该是现烤的,之前我朋友说不要芝麻,上面真的没芝麻,而且不是人为扣掉的没芝麻

• 平地一声雷

平地一声雷 2021-08-24 08:40:56

塔斯汀的面包胚特别好吃!!

• 芦苇

芦苇 (一点也不energetic) 2021-08-24 09:41:04

[内容不可见]

• 草莓熊

草莓熊 2021-08-24 13:08:31

看了一下南京居然有两家 疫情过去有机会去吃 看了一下南京居然有两家 疫情过去有机会去吃 hunnnotindoor

看到这条我立刻打开了地图 其中一家距离我1.3km 下午就冲🍔🍔

• 明明如月灭

明明如月灭 楼主 2021-08-24 15:01:15

看到这条我立刻打开了地图 其中一家距离我1.3km 下午就冲🍔🍔 看到这条我立刻打开了地图 其中一家距离我1.3km 下午就冲🍔🍔 草莓熊

期待反馈

• ei

ei 2021-08-24 15:13:00

楼主给推荐个首次尝试单品吧

• :)

:) (纵有疾风起 人生不言弃) 2021-08-24 15:21:08

还是第一次听这个牌子 上海有三家一个比一个远哈哈哈哈 看来拔草无望

• QWERT

QWERT 2021-08-24 15:48:40

小程序上已经没有第二件1元了,很伤心,我还有好多汉堡没尝过呢

• MOMO

MOMO 2021-08-24 15:52:36

楼主给推荐个首次尝试单品吧 楼主给推荐个首次尝试单品吧 ei

板烧凤梨堡!

• momo

momo 2021-08-24 15:59:15

所以哪些地区有呢?

• 明明如月灭

明明如月灭 楼主 2021-08-24 20:46:45

楼主给推荐个首次尝试单品吧 楼主给推荐个首次尝试单品吧 ei

我是第一次去,只吃了多汁牛肉堡。可以在豆瓣搜索一下,有好几个豆友都写过帖子

• 明明如月灭

明明如月灭 楼主 2021-08-24 20:47:31

所以哪些地区有呢? 所以哪些地区有呢? momo

塔斯汀公众号好像有门店信息~

• 明明如月灭

明明如月灭 楼主 2021-08-24 20:50:03

小程序上已经没有第二件1元了,很伤心,我还有好多汉堡没尝过呢 小程序上已经没有第二件1元了,很伤心,我还有好多汉堡没尝过呢 QWERT

好像是星期二才会有这个,其他时间都会消失

• QWERT

QWERT 2021-08-24 21:01:04

好像是星期二才会有这个,其他时间都会消失 好像是星期二才会有这个,其他时间都会消失 明明如月灭

就是连周二都没了🥺,我好伤

• 明明如月灭

明明如月灭 楼主 2021-08-24 21:03:34

就是连周二都没了🥺,我好伤 就是连周二都没了🥺,我好伤 QWERT

你是哪里的店

• 🏑🦖

🏑🦖 (阿达) 2021-08-24 21:53:17

老家遍地都有 但是宁波城区居然没有😭

• ei

ei 2021-08-24 22:00:46

我是第一次去,只吃了多汁牛肉堡。可以在豆瓣搜索一下,有好几个豆友都写过帖子 我是第一次去,只吃了多汁牛肉堡。可以在豆瓣搜索一下,有好几个豆友都写过帖子 明明如月灭

👌

• ei

ei 2021-08-24 22:01:35

板烧凤梨堡! 板烧凤梨堡! MOMO

嘿嘿,爱凤梨 要尝试

• 再次为了这颗星

再次为了这颗星 2021-08-24 23:32:47

塔斯汀家的汉堡产品都好好吃!买过好几种都没踩雷而且价格真的很实惠

• 杰jay奏

杰jay奏 2021-08-25 01:01:02

看了下,我们这没有

• hunnnotindoor

hunnnotindoor 2021-08-26 22:42:35

看到这条我立刻打开了地图 其中一家距离我1.3km 下午就冲🍔🍔 看到这条我立刻打开了地图 其中一家距离我1.3km 下午就冲🍔🍔 草莓熊

好吃吗

• 草莓熊

草莓熊 2021-08-26 23:09:25

好吃吗 好吃吗 hunnnotindoor

好吃!

你的回应

回应请先 , 或 注册

352385 人聚集在这个小组
↑回顶部