(穿了一个多月后的更新~)回力、飞跃老爹鞋反馈

去写论文

2021-08-23 12:13:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-08-23 12:14:16

好看的

• momo刮刮乐版

momo刮刮乐版 2021-08-23 12:18:57

姐妹我想知道 走路的时候 会觉得有坡度吗 我穿猫爪就感觉有 走路就很不舒服

• aerobe!

aerobe! (依然相信) 2021-08-23 12:20:20

显高,显脚大吗?

• Fightinnnng

Fightinnnng 2021-08-23 12:20:37

dd

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-23 12:23:12

姐妹我想知道 走路的时候 会觉得有坡度吗 我穿猫爪就感觉有 走路就很不舒服 姐妹我想知道 走路的时候 会觉得有坡度吗 我穿猫爪就感觉有 走路就很不舒服 momo刮刮乐版

会有一点点,但不是很影响(看到姐妹的评论之后我才好好感受了一下,在这之前没啥感觉😂

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-23 12:23:49

显高,显脚大吗? 显高,显脚大吗? aerobe!

挺显高的,毕竟有增高,我觉得不是很显脚大

• momo刮刮乐版

momo刮刮乐版 2021-08-23 12:23:57

会有一点点,但不是很影响(看到姐妹的评论之后我才好好感受了一下,在这之前没啥感觉😂 会有一点点,但不是很影响(看到姐妹的评论之后我才好好感受了一下,在这之前没啥感觉😂 去写论文

感谢 那我就不买了🥲

• 奈良

奈良 2021-08-23 12:26:35

还挺好看的呢

• aerobe!

aerobe! (依然相信) 2021-08-23 12:29:04

挺显高的,毕竟有增高,我觉得不是很显脚大 挺显高的,毕竟有增高,我觉得不是很显脚大 去写论文

大概总的增高多少cm呢?有内增高吗

• 福慧双修大公举

福慧双修大公举 (莫向外求) 2021-08-23 12:33:57

好看的呢

• 已注销

已注销 2021-08-23 12:40:16

姐妹求货号

• 五点起不来

五点起不来 2021-08-23 12:41:52

鞋舌会跑偏吗姐妹

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-23 12:43:10

大概总的增高多少cm呢?有内增高吗 大概总的增高多少cm呢?有内增高吗 aerobe!

好像没有内增高 外增高可能有5cm?(我没量过dbq😢😢

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-23 12:43:45

鞋舌会跑偏吗姐妹 鞋舌会跑偏吗姐妹 五点起不来

不会~

• 五点起不来

五点起不来 2021-08-23 12:45:17

不会~ 不会~ 去写论文

3q~

• 周雨彤(已脱单

周雨彤(已脱单 2021-08-23 12:50:44

好看

• 苏打马杀鸡

苏打马杀鸡 2021-08-23 12:53:31

🐎一个

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-23 12:54:37

姐妹求货号 姐妹求货号 已注销

WXY-469310

• 已注销

已注销 2021-08-23 13:04:00

蛮好看的诶

• 已注销

已注销 2021-08-23 13:05:18

有没有lj啊宝 搜货号没搜到😢

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-23 13:07:02

有没有lj啊宝 搜货号没搜到😢 有没有lj啊宝 搜货号没搜到😢 已注销

我是在这一家买滴

• 已注销

已注销 2021-08-23 13:08:48

我是在这一家买滴 我是在这一家买滴 去写论文

谢谢宝贝🥺

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-23 13:09:33

谢谢宝贝🥺 谢谢宝贝🥺 已注销

不客气🥰🥰

• 小黑是只猫☝️

小黑是只猫☝️ 2021-08-23 13:11:42

我也有同款,去年买的,真的挺好穿的,就是鞋边不知道蹭了什么,刷不下去了,可惜

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-23 13:16:12

我也有同款,去年买的,真的挺好穿的,就是鞋边不知道蹭了什么,刷不下去了,可惜 我也有同款,去年买的,真的挺好穿的,就是鞋边不知道蹭了什么,刷不下去了,可惜 小黑是只猫☝️

对,走路也没有吱吱响,就是不知道是不是我袜子穿太厚了这个天有点热😂😂😂

• 刘亦菲诗小铺

刘亦菲诗小铺 2021-08-23 14:31:36

姐妹这鞋内长多少啊,我买匡威耐克得34.5左右,听说回力码很大,你穿35大不大啊😢

• 固态老牌辣妹

固态老牌辣妹 2021-08-23 14:32:32

这双我也有!非常修饰腿型 不过就是老爹鞋的通病 一走往前一滑。。

• 一级小法师

一级小法师 (be my silver ring) 2021-08-23 14:33:36

还挺好看的

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-23 14:33:39

姐妹这鞋内长多少啊,我买匡威耐克得34.5左右,听说回力码很大,你穿35大不大啊😢 姐妹这鞋内长多少啊,我买匡威耐克得34.5左右,听说回力码很大,你穿35大不大啊😢 刘亦菲诗小铺

我穿着不大,但是得把鞋带系紧一点

• momo

momo 2021-08-23 14:43:22

一看就不好洗哈哈哈哈

• 💫

💫 2021-08-23 14:58:05

dd 等一个飞跃

• 已注销

已注销 2021-08-23 15:39:55

WXY-469310 WXY-469310 去写论文

好的,谢谢

• aerobe!

aerobe! (依然相信) 2021-08-23 17:04:04

好像没有内增高 外增高可能有5cm?(我没量过dbq😢😢 好像没有内增高 外增高可能有5cm?(我没量过dbq😢😢 去写论文

了解啦,谢谢宝😘

• 随意

随意 2021-08-23 17:05:52

这双好看诶

• lemon

lemon 2021-08-23 17:09:27

哇 姐妹的裤子和我一样哈哈哈

• 嗯好的

嗯好的 2021-08-23 17:16:57

这双超好看!但是我感觉走久了路脚掌会有点痛。今天我爸说这鞋子像个馒头哈哈哈哈哈

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-23 17:23:25

哇 姐妹的裤子和我一样哈哈哈 哇 姐妹的裤子和我一样哈哈哈 lemon

哈哈哈哈哈买了好几年了,好穿!

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-23 17:23:44

这双超好看!但是我感觉走久了路脚掌会有点痛。今天我爸说这鞋子像个馒头哈哈哈哈哈 这双超好看!但是我感觉走久了路脚掌会有点痛。今天我爸说这鞋子像个馒头哈哈哈哈哈 嗯好的

对!脚掌会有点不舒服

• momo

momo 2021-08-23 17:52:38

姐妹 北方冬天可以穿吗

• 小厉害

小厉害 2021-08-23 18:19:04

这个我也买过,挺好看的but,质量不行,穿了两三个月吧,也不是天天穿昂,下雨了鞋进水才知道鞋底坏了,和泡沫一样

• 好好吃

好好吃 2021-08-23 18:50:43

我也买了这双,挺好穿的,鞋底也很软,就是穿了一年之后鞋底边蹭脏了就刷不掉了,然后鞋型穿久了就会塌下去,其他都蛮好的,特别的百搭。

• 你很牛吗

你很牛吗 2021-08-23 22:44:31

姐妹裤子好好看!(可以求个链接不)

• Red

Red 2021-08-23 22:45:47

这双就是质量不好,我穿了不到半年旁边就开胶了……

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-23 23:17:45

姐妹 北方冬天可以穿吗 姐妹 北方冬天可以穿吗 momo

我觉得应该可以!南方夏天穿还是有点热

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-23 23:20:57

姐妹裤子好好看!(可以求个链接不) 姐妹裤子好好看!(可以求个链接不) 你很牛吗

🍑吉祥时尚大码女装(在他家买了三条裤子,还是这条最合适

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-23 23:21:11

🍑吉祥时尚大码女装(在他家买了三条裤子,还是这条最合适 🍑吉祥时尚大码女装(在他家买了三条裤子,还是这条最合适 去写论文

• momo

momo 2021-08-23 23:23:59

dd另一双~楼主到时候可以说一下建议哪个吗🥺

• 你很牛吗

你很牛吗 2021-08-23 23:28:30

🍑吉祥时尚大码女装(在他家买了三条裤子,还是这条最合适 🍑吉祥时尚大码女装(在他家买了三条裤子,还是这条最合适 去写论文

谢谢!

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-23 23:29:42

dd另一双~楼主到时候可以说一下建议哪个吗🥺 dd另一双~楼主到时候可以说一下建议哪个吗🥺 momo

好呀~

• momo

momo 2021-08-23 23:30:29

好呀~ 好呀~ 去写论文

谢谢宝🥰🥰

• Foucs

Foucs 2021-08-23 23:31:01

好看!

• momo

momo 2021-08-23 23:31:17

我觉得应该可以!南方夏天穿还是有点热 我觉得应该可以!南方夏天穿还是有点热 去写论文

谢谢分享~

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-24 17:09:57

dd 更新

• 是孙少安

是孙少安 2021-08-25 07:35:10

集美在哪个店买的呢?以及求一个货号飞跃的

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-25 08:28:48

集美在哪个店买的呢?以及求一个货号飞跃的 集美在哪个店买的呢?以及求一个货号飞跃的 是孙少安

飞跃的是在这个店铺,回力的已经回复过啦~

• 是孙少安

是孙少安 2021-08-25 08:31:11

飞跃的是在这个店铺,回力的已经回复过啦~ 飞跃的是在这个店铺,回力的已经回复过啦~ 去写论文

谢谢集美

• 苏沉船

苏沉船 2021-08-25 09:39:08

好看!

• 住在上一个夏天

住在上一个夏天 2021-08-25 18:53:37

飞跃的透气吗,现在穿会不会很热呀

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-25 19:11:58

飞跃的透气吗,现在穿会不会很热呀 飞跃的透气吗,现在穿会不会很热呀 住在上一个夏天

我觉得还好,不是很热

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-26 09:04:32

飞跃的穿了一天啦!体感没有回力那双好穿,鞋太重太高了,jio好酸😭

• Eliauk.y

Eliauk.y 2021-08-26 11:18:30

好看,姐妹穿着轻吗

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-26 11:34:17

好看,姐妹穿着轻吗 好看,姐妹穿着轻吗 Eliauk.y

回力的挺轻的,飞跃的要重一点

• 白菜被居拱

白菜被居拱 2021-08-26 12:54:08

那就是推荐回力的脚感比较好是吗

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-26 13:00:15

那就是推荐回力的脚感比较好是吗 那就是推荐回力的脚感比较好是吗 白菜被居拱

是的

• nomo:P

nomo:P 2021-08-26 13:02:18

楼主,回力的这双鞋码准吗

• sula

sula 2021-08-26 13:02:40

飞跃的穿了一天啦!体感没有回力那双好穿,鞋太重太高了,jio好酸😭 飞跃的穿了一天啦!体感没有回力那双好穿,鞋太重太高了,jio好酸😭 去写论文

我买过回力的,感觉是尺码合适,但是可能因为宽脚,所以会觉得脚趾不舒服,我是38码的,本来还想买飞跃的😂

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-26 13:03:57

我买过回力的,感觉是尺码合适,但是可能因为宽脚,所以会觉得脚趾不舒服,我是38码的,本来还想 我买过回力的,感觉是尺码合适,但是可能因为宽脚,所以会觉得脚趾不舒服,我是38码的,本来还想买飞跃的😂 ... sula

不知道是不是我选的款的问题,这双飞跃实在是有些笨重,穿了脚掌酸酸的

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-26 13:04:01

楼主,回力的这双鞋码准吗 楼主,回力的这双鞋码准吗 nomo:P

准的

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-26 13:04:40

楼主,回力的这双鞋码准吗 楼主,回力的这双鞋码准吗 nomo:P

我平时35买的也是35,鞋带稍微系紧一点点正好

• sula

sula 2021-08-26 13:04:58

不知道是不是我选的款的问题,这双飞跃实在是有些笨重,穿了脚掌酸酸的 不知道是不是我选的款的问题,这双飞跃实在是有些笨重,穿了脚掌酸酸的 去写论文

好吧,宽胖脚买鞋真的很难😂

nomo:P 2021-08-26 13:05:00

我平时35买的也是35,鞋带稍微系紧一点点正好 我平时35买的也是35,鞋带稍微系紧一点点正好 去写论文

好的!谢谢~

• 郑多彬

郑多彬 2021-08-26 13:05:38

可以跑步吗

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-26 13:12:04

可以跑步吗 可以跑步吗 郑多彬

跑步还是别穿老爹鞋了😂😂

• momo

momo 2021-08-26 17:27:14

第一双好看

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-26 17:46:54

第一双好看 第一双好看 momo

是的,穿着也舒服点

• momo

momo 2021-08-26 17:57:14

是的,穿着也舒服点 是的,穿着也舒服点 去写论文

是哪个牌子的啊?姐妹

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-26 18:09:39

是哪个牌子的啊?姐妹 是哪个牌子的啊?姐妹 momo

是回力

• omom

omom (这个人很神秘,什么都没有写) 2021-08-26 18:28:40

姐妹,上面这条裤子怎么样啊?我犹豫好久了要不要买🥺

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-26 18:38:58

姐妹,上面这条裤子怎么样啊?我犹豫好久了要不要买🥺 姐妹,上面这条裤子怎么样啊?我犹豫好久了要不要买🥺 omom

第一条很一般,第二条绝美,我本人特别特别爱穿

• omom

omom (这个人很神秘,什么都没有写) 2021-08-26 18:40:30

第一条很一般,第二条绝美,我本人特别特别爱穿 第一条很一般,第二条绝美,我本人特别特别爱穿 去写论文

好的!谢谢姐妹!😘

• hi你好呀

hi你好呀 2021-08-26 21:25:22

姐妹我看上了你深色的裤子,可否给个链接?

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-26 22:13:47

姐妹我看上了你深色的裤子,可否给个链接? 姐妹我看上了你深色的裤子,可否给个链接? hi你好呀

这个~也是组里姐妹推荐的

• hi你好呀

hi你好呀 2021-08-26 23:07:02

这个~也是组里姐妹推荐的 这个~也是组里姐妹推荐的 去写论文

感谢~

• 一粒青提

一粒青提 2021-08-27 14:04:13

uu你多高呀,看你第一张的蓝色裤子蛮好看的😍方便问问吗

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-08-27 14:53:28

uu你多高呀,看你第一张的蓝色裤子蛮好看的😍方便问问吗 uu你多高呀,看你第一张的蓝色裤子蛮好看的😍方便问问吗 一粒青提

我才158哈哈哈哈

• 一粒青提

一粒青提 2021-08-27 14:56:33

我才158哈哈哈哈 我才158哈哈哈哈 去写论文

谢谢啦,哈哈哈哈哈哈。158很好了!矮子哭泣😢

nomo:P 2021-08-27 17:40:57

来反馈了!我买了回力的这双!穿起来好轻哦👍鞋码也是正正好的,不错!

• 去写论文

去写论文 楼主 2021-10-10 16:17:34

穿了一个月后更新:飞跃就穿了一次,当时天太热了穿着很不舒服,而且太沉了很压脚背,穿了一次后再也不想穿了,这两天降温了想拿出来看看能不能再尝试一下。回力这双yyds,已经成为我近期穿得最多的鞋,脚感很OK!目前还没出现质量问题,姐子们冲

• 痛打落水狗

痛打落水狗 2021-11-04 20:37:27

穿了一个月后更新:飞跃就穿了一次,当时天太热了穿着很不舒服,而且太沉了很压脚背,穿了一次后 穿了一个月后更新:飞跃就穿了一次,当时天太热了穿着很不舒服,而且太沉了很压脚背,穿了一次后再也不想穿了,这两天降温了想拿出来看看能不能再尝试一下。回力这双yyds,已经成为我近期穿得最多的鞋,脚感很OK!目前还没出现质量问题,姐子们冲 ... 去写论文

姐妹回力那双磨脚吗? 看评论都说磨脚很严重😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

335344 人聚集在这个小组
↑回顶部