许智媛的事让我狠狠地知道了

白米天使赵仓让

加入小组后即可参加投票
  • 哦

确实很下头 但更让人的下头的是一群双标粉

• momo

momo 2021-08-22 06:52:06

微博评论要么粉丝要么就是路人(不会投票的那种

• Vino

Vino 2021-08-22 06:52:26

不必十几分钟物料踩死一个人,类似的事情经历多了会看得更开

• momo

momo 2021-08-22 06:52:32

你说的狠有道理 给你dd

• 白米天使赵仓让

白米天使赵仓让 楼主 2021-08-22 06:52:42

确实很下头 但更让人的下头的是一群双标粉 确实很下头 但更让人的下头的是一群双标粉

粉丝都说我们对许双标,到底双标的是谁🥺换一张脸早开始骂了

• 白米天使赵仓让

白米天使赵仓让 楼主 2021-08-22 06:53:39

不必十几分钟物料踩死一个人,类似的事情经历多了会看得更开 不必十几分钟物料踩死一个人,类似的事情经历多了会看得更开 Vino

当然,她一定也有自己的闪光点,只是论分part这件事来看。我个人觉得这应该不是恶剪吧,确实是她自己做的。

• momo

momo 2021-08-22 06:53:40

我刚开始只看了舞台,她确实挺出彩的。但是看了练习片段后就下头了,应该有些路人只看了舞台吧

• IVE白知宪

IVE白知宪 2021-08-22 06:54:46

选秀类似桥段我现在都先持保留看法(符姐我也没嘴过,跟朋友聊咕的时候还帮她说过话)但是粉丝真的跟当初崔符两家疯狂撕逼一样让人观感很不好,是让人入坑了都想绕道自嗨追星的水准

• 爷无语住了

爷无语住了 2021-08-22 06:54:47

看看金惠林和许的对比,就知道颜值有多么重要了……

• Vino

Vino 2021-08-22 06:55:32

当然,她一定也有自己的闪光点,只是论分part这件事来看。我个人觉得这应该不是恶剪吧,确实是她 当然,她一定也有自己的闪光点,只是论分part这件事来看。我个人觉得这应该不是恶剪吧,确实是她自己做的。 ... 白米天使赵仓让

别急,再多看几集

• 白米天使赵仓让

白米天使赵仓让 楼主 2021-08-22 06:55:54

选秀类似桥段我现在都先持保留看法(符姐我也没嘴过,跟朋友聊咕的时候还帮她说过话)但是粉丝真 选秀类似桥段我现在都先持保留看法(符姐我也没嘴过,跟朋友聊咕的时候还帮她说过话)但是粉丝真的跟当初崔符两家疯狂撕逼一样让人观感很不好,是让人入坑了都想绕道自嗨追星的水准 ... IVE白知宪

你很理智 很好

• 撒库拉🐱

撒库拉🐱 2021-08-22 07:14:46

抢part也就算了,把最少的两个part擅自作主分给两个中国妹妹是几个意思?这是国籍80吧?表面都维持不住

• momo

momo 2021-08-22 07:56:30

我早就发现了 只要长得好看就会有一堆人护不管是不是做错了

• 毛利小五兰

毛利小五兰 2021-08-22 08:18:31

确实

• 星星

星星 2021-08-22 08:20:56

可以参考80姐 在中国待遇不要太好 你敢在微博说句什么 马上粉丝把你撕碎

• STAYC-金旼祉

STAYC-金旼祉 2021-08-22 08:22:27

有些粉丝真的少说几句吧 为了美女好😥

• 白米天使赵仓让

白米天使赵仓让 楼主 2021-08-22 08:23:19

可以参考80姐 在中国待遇不要太好 你敢在微博说句什么 马上粉丝把你撕碎 可以参考80姐 在中国待遇不要太好 你敢在微博说句什么 马上粉丝把你撕碎 星星

是的 韩网人人踩一脚 在tc还是美美的凌姐

• 白米天使赵仓让

白米天使赵仓让 楼主 2021-08-22 08:23:49

看来不止我一个人这么想

• momo

momo 2021-08-22 08:28:24

确实啊😅参考休宁妹,其实啥也没做错过,但因为长得不合很多国人审美,天天被嘲:“到底是谁在喜欢她啊”,每次我看到这种言论都很伤,因为zgmm在hg或海外可能也是这样被嘴的,你可以无感、觉得她不好看,但是尊重他人的喜好就这么难吗。我也还想对许说呢:“究竟是谁在喜欢你啊”,果然美女做什么都是对的

• momo

momo 2021-08-22 08:31:51

粉丝很恶心

• 白米天使赵仓让

白米天使赵仓让 楼主 2021-08-22 08:36:39

确实啊😅参考休宁妹,其实啥也没做错过,但因为长得不合很多国人审美,天天被嘲:“到底是谁在 确实啊😅参考休宁妹,其实啥也没做错过,但因为长得不合很多国人审美,天天被嘲:“到底是谁在喜欢她啊”,每次我看到这种言论都很伤,因为zgmm在hg或海外可能也是这样被嘴的,你可以无感、觉得她不好看,但是尊重他人的喜好就这么难吗。我也还想对许说呢:“究竟是谁在喜欢你啊”,果然美女做什么都是对的 ... momo

休宁妹绝对是颜值被骂的最惨的一位了吧 昨天看见组里有人说别的女孩子丑 评论下面全是骂lz的 说审美是主观的啥啥啥 到休宁妹那就变成了“混的失败”。。。。。。而且人家啥也没做就无缘无故被骂。。

• 白米天使赵仓让

白米天使赵仓让 楼主 2021-08-22 08:37:03

确实啊😅参考休宁妹,其实啥也没做错过,但因为长得不合很多国人审美,天天被嘲:“到底是谁在 确实啊😅参考休宁妹,其实啥也没做错过,但因为长得不合很多国人审美,天天被嘲:“到底是谁在喜欢她啊”,每次我看到这种言论都很伤,因为zgmm在hg或海外可能也是这样被嘴的,你可以无感、觉得她不好看,但是尊重他人的喜好就这么难吗。我也还想对许说呢:“究竟是谁在喜欢你啊”,果然美女做什么都是对的 ... momo

你说的真好

• 晚晚

晚晚 2021-08-22 08:45:22

太下头了

• 崔有真情实感

崔有真情实感 2021-08-22 08:47:58

不管长得多好看都很让人下头

你的回应

回应请先 , 或 注册

64215 人聚集在这个小组
↑回顶部