任嘉伦最新古装角色周生辰,是否打破了李俶与陆绎留下的印象?

青青嘉人

加入小组后即可参加投票
  • 小糖豆

小糖豆 2021-08-21 14:20:30

我同意你说的每一个字,完全不同的角色,谁不说任嘉伦是个用心演戏的好演员

• 布鲁伊

布鲁伊 2021-08-21 14:21:12

写得好棒,姐妹可以拿去发个长剧评

• 加油💪

加油💪 2021-08-21 14:21:32

真的是又一个经典角色,至少我看的时候,不会想起其他角色的影子,就连刷综艺也想不到他居然是会剧里的人,一点关联都想不起来

• Hipa July 🔥

Hipa July 🔥 2021-08-21 14:23:49

哈哈哈我已经把你发的收藏了,写得太好了,慢慢细品。

• 心月葵

心月葵 2021-08-21 14:25:12

写的真好,会说话就多说点,完全说出了我的心声

• Cat4123

Cat4123 2021-08-21 14:25:49

优秀

• 上野树里

上野树里 (弱水三千,只取一瓢) 2021-08-21 14:27:08

给楼主点赞,看来我们都是爱写长评的人哈哈哈

• 沈辞青

沈辞青 2021-08-21 14:27:23

写的真好 他是真的很棒

• 木之本樱

木之本樱 2021-08-21 14:29:21

是滴

• 敬自由

敬自由 2021-08-21 14:29:28

刚才看到一个动图太大没存,就是李俶、陆绎和周生辰同一角度转身,但是给人的感觉完全不一样

• 筱筱

筱筱 2021-08-21 14:30:46

最新墙头周生辰

• 吃瓜

吃瓜 2021-08-21 14:32:34

👍🏿

• 青青嘉人

青青嘉人 楼主 2021-08-21 14:34:18

写得好棒,姐妹可以拿去发个长剧评 写得好棒,姐妹可以拿去发个长剧评 布鲁伊

发了发了😀

• 青青嘉人

青青嘉人 楼主 2021-08-21 14:36:00

给楼主点赞,看来我们都是爱写长评的人哈哈哈 给楼主点赞,看来我们都是爱写长评的人哈哈哈 上野树里

主要是演得真好

• 青青嘉人

青青嘉人 楼主 2021-08-21 14:36:28

刚才看到一个动图太大没存,就是李俶、陆绎和周生辰同一角度转身,但是给人的感觉完全不一样 刚才看到一个动图太大没存,就是李俶、陆绎和周生辰同一角度转身,但是给人的感觉完全不一样 敬自由

• 敬自由

敬自由 2021-08-21 14:38:23

就是这个,但是不知道为啥我发动图总是失败

• hangjiejing

hangjiejing 2021-08-21 14:42:18

一任千面是真的

• 蜜蜂反应

蜜蜂反应 2021-08-21 15:03:09

楼主写的太棒了!周生辰绝对是任嘉伦里程碑式角色

• EMILYSLYS2

EMILYSLYS2 2021-08-21 15:03:10

不一样,昨晚上半夜我就在感叹,真太厉害了,大唐荣耀、锦衣之下和周生如故里的他都不一样,都是古装,装扮也没啥太大区别,咋就能这么不一样,咋这么厉害,哎,又帅又有实力

• 钱多多

钱多多 2021-08-21 15:03:58

我真的好爱周生辰

• 布鲁伊

布鲁伊 2021-08-21 15:04:45

发了发了😀 发了发了😀 青青嘉人

给我个链接,我给你点赞

• nefertari

nefertari 2021-08-21 15:44:47

dd 写的真好 在微博看到被yxh搬运了

• 凤梨甜甜

凤梨甜甜 2021-08-21 15:54:28

说实话我现在迷恋周生辰,连任嘉伦本人形象都有点忘了!

• A加油霞

A加油霞 2021-08-21 16:10:23

我爱周生辰,不记得任嘉伦了😂

• 反射镜

反射镜 2021-08-21 16:12:35

碎碎地甚至想看他们互相拉郎😂😂😂😂

• 青青嘉人

青青嘉人 楼主 2021-08-21 16:17:15

给我个链接,我给你点赞 给我个链接,我给你点赞 布鲁伊

https://movie.douban.com/review/13814180/我的豆芽还没养好😂

• 平淡是真

平淡是真 2021-08-21 16:40:43

任嘉伦角色塑造能力是真的强呀,不同的角色完全不一样的感觉。

• 平淡是真

平淡是真 2021-08-21 16:41:51

任嘉伦多多拍剧吧,非常看好他

• 布鲁伊

布鲁伊 2021-08-21 16:44:15

https://movie.douban.com/review/13814180/我的豆芽还没养好😂 https://movie.douban.com/review/13814180/我的豆芽还没养好😂 青青嘉人

正好给你点点赞

• 漆漆不似阳子🩵

漆漆不似阳子🩵 2021-08-21 16:48:59

是真的 他把周生辰那种成熟广阔演出来了

• XIAO品

XIAO品 2021-08-21 17:04:11

任嘉伦把自己揉碎了 是一个全新的南辰王……, 他站在那儿就是南辰王

• XIAO品

XIAO品 2021-08-21 17:05:22

https://movie.douban.com/review/13814180/我的豆芽还没养好😂 https://movie.douban.com/review/13814180/我的豆芽还没养好😂 青青嘉人

链接没内容呢

• 拾柒

拾柒 2021-08-21 17:07:32

太不一样了,完全不会串戏

• 紫花森林

紫花森林 2021-08-21 17:15:50

链接没内容呢 链接没内容呢 XIAO品

你点开楼主的头像 就可以看到她的动态里面有这篇剧评

• 紫花森林

紫花森林 2021-08-21 17:16:37

是的 角色真的完全不一样 小南辰王真的自带威慑力😃

• 野菊花

野菊花 2021-08-21 17:18:33

青青果然是有才,写到我心里面了

• 岚月❄️

岚月❄️ 2021-08-21 17:21:37

他是周生辰,不是陆绎也不是李俶。我很清楚的知道。

• 青芝

青芝 2021-08-21 17:23:51

写得太好了,我只知道我这几天脑子里都是周生辰,今晚有任嘉伦的综艺看感觉要分裂了,昨天看了几眼陆绎,真的是完全不一样

• 小乾Ellen

小乾Ellen 2021-08-21 17:25:11

之前的角色还会恍惚间想起更早之前的类似演绎,但是周生辰,真的是完完全全让我无法想起他以往任何一个角色,任嘉伦真的一直在进步,事业粉真的太开心了

• XIAO品

XIAO品 2021-08-21 17:28:16

你点开楼主的头像 就可以看到她的动态里面有这篇剧评 你点开楼主的头像 就可以看到她的动态里面有这篇剧评 紫花森林

看到了

• syjhy

syjhy 2021-08-21 17:44:52

这个角色塑造得真不错

• 年华似水

年华似水 2021-08-21 17:47:55

写的好,任嘉伦演的也好,都是走心的

• 77aigc

77aigc 2021-08-21 17:55:07

任嘉伦绝对是一任千面,而且不但是古装角色,现代的角色也是完全不一样,如果你看过不说再见和乌鸦小姐与蜥蜴先生,你就会明白,在顾川身上不会找到穆青的影子,而且他的演技是肉眼可见的进步的,他真的有在摸索演技!

• 豆友216564497

豆友216564497 2021-08-21 17:58:24

[内容不可见]

豆友216564497 2021-08-21 18:02:06

[内容不可见]

• ww

ww 2021-08-21 18:12:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友216564497

是真的幸福,他自己鞭策自己,都不需要粉丝操心,前段时间选剧本都选到深夜的,每个剧本都自己认真看,我们都觉得他太拼了

• 温亦冰

温亦冰 2021-08-21 18:21:15

其实这个话题粉丝才是最有话语权的,因为我们对他太熟悉了,看了他每部剧也知道他的一些个人习惯。但我真的摸着良心说,这部剧我真的满眼都是周生辰甚至没有想过他与别的角色有什么区别,就只是周生辰。

• 豆友159806085

豆友159806085 2021-08-21 18:21:52

[内容不可见]

豆友216564497 2021-08-21 18:36:31

是真的幸福,他自己鞭策自己,都不需要粉丝操心,前段时间选剧本都选到深夜的,每个剧本都自己认 是真的幸福,他自己鞭策自己,都不需要粉丝操心,前段时间选剧本都选到深夜的,每个剧本都自己认真看,我们都觉得他太拼了 ... ww

[内容不可见]

• momo醬

momo醬 2021-08-21 20:46:40

希望他在未來裡繼續為自己的角色帶來更多的驚喜

• 随便逛逛

随便逛逛 2021-08-21 22:14:19

刚才看到一个动图太大没存,就是李俶、陆绎和周生辰同一角度转身,但是给人的感觉完全不一样 刚才看到一个动图太大没存,就是李俶、陆绎和周生辰同一角度转身,但是给人的感觉完全不一样 敬自由

这个吧

• 随便逛逛

随便逛逛 2021-08-21 22:14:58

青青好久不见

• hulico

hulico 2021-08-21 22:26:11

你说出了我的心声

• 🌰爱喝气泡水

🌰爱喝气泡水 2021-08-21 22:30:33

气场,表情,眼神完全不一样。李俶是鲜衣怒马的贵公子少年郎,陆绎是铁血柔情的锦衣卫,周生辰是隐忍含蓄深沉温柔的战神!

• 如果

如果 2021-08-21 22:33:00

太赞同了,一个私下少年感十足,又非彪形大汉体格的嘉伦,演出了震慑全场的气场与不凡的气质,先由陆绎认识他,再回看广平王,那时的他更瘦弱,但完全能演出贵胄的底气,所以他的剧是我最期待、想看的。

• 星河

星河 2021-08-22 00:11:41

绝对可以啊

• 青青嘉人

青青嘉人 楼主 2021-08-22 00:22:16

任嘉伦绝对是一任千面,而且不但是古装角色,现代的角色也是完全不一样,如果你看过不说再见和乌 任嘉伦绝对是一任千面,而且不但是古装角色,现代的角色也是完全不一样,如果你看过不说再见和乌鸦小姐与蜥蜴先生,你就会明白,在顾川身上不会找到穆青的影子,而且他的演技是肉眼可见的进步的,他真的有在摸索演技! ... 77aigc

我为顾川和穆青都写过剧评

• 77aigc

77aigc 2021-08-22 00:24:56

我为顾川和穆青都写过剧评 我为顾川和穆青都写过剧评 青青嘉人

哈哈,我是说给没看过他现代剧的小伙伴听到,真心希望她们也能看到嘉伦现代剧的优秀

• lisasbl

lisasbl 2021-08-22 00:27:13

绝对是,周生辰更加帅了,帅到爆🥰🥰🥰

• 青青嘉人

青青嘉人 楼主 2021-08-22 00:38:59

青青好久不见 青青好久不见 随便逛逛

好久不见

• 醉花荫cherry

醉花荫cherry 2021-08-22 02:37:32

三个剧我都看过,可以说特点是相当分明的,气质也迥异!

• 我不吃零食

我不吃零食 2021-08-22 08:54:08

周生辰一生征战沙场,心怀家国天下怜悯众生,强大且温柔的最佳代表

• 最初的美好

最初的美好 2021-08-22 08:57:13

任嘉伦的每一个角色都不一样,我喜欢任嘉伦的每一个角色和现实中的素颜国超!

• 吃瓜群兔

吃瓜群兔 2021-08-22 08:58:48

哈哈哈哈姐妹你写的太好了!

• 豆友212680487

豆友212680487 2021-08-22 09:16:31

优秀

• 咫尺天涯

咫尺天涯 2021-08-22 09:59:32

同意,拽到沉稳,隐忍,又升级了

• 豆友217265284

豆友217265284 2021-08-22 11:21:27

看周生辰会有一种心疼的感觉,我喜欢这种刻骨的感觉

• 枫叶

枫叶 2021-08-22 11:28:36

他们是3个人

5566 2021-08-22 12:13:52

我想你是我认识的那位青青😁。3个角色完全是3个不同的人,即使让任嘉伦站一起就是第四个不同角色,他将过去对每个角色的理解完全融合进来,看他的剧真的很过瘾

• mono

mono 2021-08-22 14:46:57

反正我看的时候是被惊艳到。心中只有周生辰,甚至要忘记了任嘉伦本人。周生辰真的挺绝!

• 青青嘉人

青青嘉人 楼主 2021-08-22 15:14:03

我想你是我认识的那位青青😁。3个角色完全是3个不同的人,即使让任嘉伦站一起就是第四个不同角 我想你是我认识的那位青青😁。3个角色完全是3个不同的人,即使让任嘉伦站一起就是第四个不同角色,他将过去对每个角色的理解完全融合进来,看他的剧真的很过瘾 ... 5566

哈哈哈,你是哪位呀

• 土菜花smile

土菜花smile 2021-08-22 17:17:51

最大的变化是成熟了,更男人了

• 翾

确实看不出其他人的影子,幸好周生辰是嘉伦来演的

• 桃花依旧

桃花依旧 2021-08-22 18:59:41

• 峰亦有声

峰亦有声 2021-08-22 19:37:09

为啥我觉得周生辰最帅!(非拉踩)明明是一个人演的😭

• 想不通

想不通 2021-08-22 19:37:57

彻底打破我觉得,就是完全不同的人,虽然都是古人

• 江湖騗子

江湖騗子 2021-08-22 19:53:52

好帖

• 葵花籽🌻

葵花籽🌻 2021-08-22 20:10:19

真的任嘉伦的每演一个角色完全不会让你想起另外一个角色,这就是演员的实力

• 小清流

小清流 2021-08-22 20:10:51

希望他能够拥有更好的资源,遇到好剧本,摆脱偶像剧,走上大银幕,给观众更大的惊喜

• 萧十一郎

萧十一郎 2021-08-22 20:32:18

排每一个字,任嘉伦真的是演谁是谁,周生辰身上的沉稳大气和沧桑感,以及不怒自威的气势,让我脑海里的阿广和陆绎瞬间变成了小弟,这种感觉太神奇了。不得不再次感叹,任嘉伦辛苦一点多拍戏吧,让我这个早前不关注内娱的有机会多看几部国产剧(私心)。

• 不行哦 你谁

不行哦 你谁 2021-08-22 20:34:27

我已经和前夫陆绎前前夫阿广离婚了

• 祝愿天下太平

祝愿天下太平 2021-08-22 21:18:44

真的 气质区别很大,感觉就是长得像

• LeoGu

LeoGu 2021-08-22 21:23:27

任嘉伦绝对是一任千面,而且不但是古装角色,现代的角色也是完全不一样,如果你看过不说再见和乌 任嘉伦绝对是一任千面,而且不但是古装角色,现代的角色也是完全不一样,如果你看过不说再见和乌鸦小姐与蜥蜴先生,你就会明白,在顾川身上不会找到穆青的影子,而且他的演技是肉眼可见的进步的,他真的有在摸索演技! ... 77aigc

穆青张力强,顾川演的细腻

• 豆友69614710

豆友69614710 2021-08-22 22:08:24

[内容不可见]

• 蓉

[内容不可见]

• Sunny

Sunny 2021-08-23 15:55:08

任嘉伦一个不断突破自己的演员,对他的表演充满期待。

• 风鱼人

风鱼人 2021-08-23 16:22:48

写的很好

• 不行哦 你谁

不行哦 你谁 2021-08-23 16:23:14

是的!又一个经典角色!

• 卿慕柔。🍒

卿慕柔。🍒 2021-08-23 16:23:56

😂周生辰在我心里登顶了~

• 文子的文字

文子的文字 2021-08-23 16:28:29

看了题目来回答,是的。我对他其他的古装角色已经审美疲劳了,没想到王爷还是迷住我了

• 小暖暖-3-

小暖暖-3- 2021-08-23 22:07:02

我爱周生辰,不记得任嘉伦了😂 我爱周生辰,不记得任嘉伦了😂 A加油霞

啊啊啊啊,我被周生辰迷晕了,好几天没去嘉伦的超话签到了

• :;::

:;:: 2021-08-23 22:13:41

写得真好

• 小珂

小珂 2021-08-24 00:27:21

一任千面。周生辰我的白月光

• 蓉

(纯真善良坚持做自己尽管不完美) 2021-08-24 11:43:31

都不一样

• 自以为是_自命不

自以为是_自命不 2021-08-24 12:20:55

是的,看剧时完全想不起另两人

• mono

mono 2021-08-24 12:24:41

啊啊啊啊,我被周生辰迷晕了,好几天没去嘉伦的超话签到了 啊啊啊啊,我被周生辰迷晕了,好几天没去嘉伦的超话签到了 小暖暖-3-

快去签到,都是数据哈哈哈哈

• Julie新西

Julie新西 2021-08-24 12:25:33

不一样啊 唉 怪我多情

• 老蜗牛

老蜗牛 2021-08-24 12:28:50

我没看过锦衣之下,但听说过,但是小南辰王惊艳到我了!

• 月光浅浅

月光浅浅 2021-08-24 14:14:34

李俶是谁?陆绎是谁?我现在满脑子只有周生辰!!!

• 就是爱吃辣椒呀

就是爱吃辣椒呀 2021-08-24 14:54:03

陆绎让我对任嘉伦这个演员感兴趣从而去了解他,但是那时候我都没有那么强的割裂感,因为在我的认知里,角色跟演员就应该是不一样的,而任嘉伦对我来说是个新鲜的人。一年多后的今天,看了周生辰,再看新综艺里的任嘉伦竟然给我一种恍惚的感觉,才更深刻的感觉到他作为演员的能力。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

25065 人聚集在这个小组
↑回顶部