好奇,蔡思贝都明目张胆成这样了,为啥她还能担女主剧,要是在内娱早就game over了,港台人民都这么不care这种的嘛?

timos

2021-08-20 21:57:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 管埋员

管埋员 2021-08-20 23:49:59

可能因为没有锤8,姣精

• 江离

江离 2021-08-21 00:01:11

她到底现在是不是和胡鸿钧?

• 阿秋

阿秋 2021-08-21 00:14:49

这是不是侧面证明tvb没花可捧了?烦死了烦死了,她还演了飞虎壮志英雄,我想看这部来着!

• 火火尧云

火火尧云 2021-08-21 01:10:40

没有锤,从来没被拍到什么实质性的料。如果是黄心颖那种,也会被雪藏的

• momo

momo 2021-08-21 02:23:57

我也好奇。 掌握遥控器的不是香港师奶吗,师奶们愿意对蔡思贝的剧买账?

• Uaral C

Uaral C (Dreams Maker.) 2021-08-21 04:48:53

媒體不搞點劇本創作又怎會吸引別人長期注意歪風邪氣失真的新聞。 同時只想找碴的群眾像啃藥一樣非要覺得她人有罪者趁機扔石頭而已。

• asteries

asteries 2021-08-21 04:49:39

没有锤,从来没被拍到什么实质性的料。如果是黄心颖那种,也会被雪藏的 没有锤,从来没被拍到什么实质性的料。如果是黄心颖那种,也会被雪藏的 火火尧云

同意 跟hxy那种影响恶劣程度不是一个级别 光郑秀文的老公这点就足以街知巷闻 何况实锤 蔡这个不关注tvb的可能都完全不知道这个八卦

• 自拍一下

自拍一下 2021-08-21 05:56:45

什么事啊,明目张胆

• ggggghh

ggggghh 2021-08-21 06:42:56

一点绯闻算个啥?以前香港好多女明星都是明着被包养的,也没见有多少影响。

• Dup不溜

Dup不溜 2021-08-21 07:44:19

内娱都臭成这样了,还觉得比hk的好?什么薛之谦,陈赫不是还在蹦跶,别拿内娱的比,很恶心

• 豆友76602653

豆友76602653 2021-08-21 08:37:05

[内容不可见]

• shane

shane (我要承包豆瓣整个影视区。) 2021-08-21 08:41:13

都没实质性证据。。。

• 龙哥的小雏菊

龙哥的小雏菊 2021-08-24 19:16:37

啥明目张胆啊?什么事情

• 豆友186164381

豆友186164381 2021-08-24 22:41:12

[内容不可见]

• 露Timekeeper

露Timekeeper 2021-08-25 08:31:13

内娱比她更乱的人不更有 而且她很多都没证实吧

• 假的假的

假的假的 2021-08-27 20:23:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186164381

好奇+1

• @xewt

@xewt (血里带龙卷风) 2021-08-27 20:56:35

这么多年都在骂王浩信 但是我觉得他也是tvb二哥了吧关注度挺大的 港媒要拍再回拍到了 现在也都还没拍到 那么硬要按头说人家偷吃也站不住脚

• ASDFG

ASDFG 2021-08-27 21:21:39

干嘛那么抬举内娱?内娱颠倒黑白的事还少吗?简直毁三观无底线!

• Sooty

Sooty 2021-08-27 21:26:23

不正是说明了,那边现在也是不care 风评和剧集质量,资本为所欲为,强行推出垃圾艺人污染大家眼球吗,而观众毫无拒绝和选择余地,除非不看了 王渣男还有洗的余地?

豆友186164381 2021-08-27 22:21:07

[内容不可见]

• 奶油卷饼

奶油卷饼 2021-08-27 22:29:52

她咋了,有啥实锤吗

• 奶油卷饼

奶油卷饼 2021-08-27 22:30:43

hk一堆实际出过轨的男的都好好的呢,她又没出轨凭啥不让人演戏?

豆友186164381 2021-08-27 22:33:08

不正是说明了,那边现在也是不care 风评和剧集质量,资本为所欲为,强行推出垃圾艺人污染大家眼 不正是说明了,那边现在也是不care 风评和剧集质量,资本为所欲为,强行推出垃圾艺人污染大家眼球吗,而观众毫无拒绝和选择余地,除非不看了 王渣男还有洗的余地? ... Sooty

[内容不可见]

• 。

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186164381

她开着胡鸿钧姐姐的车你说呢🙈

• whisper

whisper 2021-08-27 22:44:32

她花边新闻多,八卦杂志✍🏻得多。有实锤的话,大台想捧观众也不买单。

• momo

momo 2021-08-28 14:50:51

她开着胡鸿钧姐姐的车你说呢🙈 她开着胡鸿钧姐姐的车你说呢🙈

她为什么要开人家姐姐的车,自己卖不起吗?就很迷惑

• 貔貅(已黑化

貔貅(已黑化 2021-08-28 14:53:01

无人可捧🚬

• 麦当劳在逃双吉

麦当劳在逃双吉 2021-08-30 11:57:59

内娱都臭成这样了,还觉得比hk的好?什么薛之谦,陈赫不是还在蹦跶,别拿内娱的比,很恶心 内娱都臭成这样了,还觉得比hk的好?什么薛之谦,陈赫不是还在蹦跶,别拿内娱的比,很恶心 Dup不溜

谭咏麟成龙黄秋生为你点了个赞

• 发量王者

发量王者 2021-08-30 13:12:44

她哪里明目张胆了?这都能叫明目张胆

你的回应

回应请先 , 或 注册

102522 人聚集在这个小组
↑回顶部