恐怖向影视作品分享交流讨论

我执非执

加入小组后即可参加投票
  • 我执非执

我执非执 楼主 2021-08-30 11:04:27

有人吗有人吗

• 华记

华记 2021-09-03 17:12:20

有人吗有人吗 有人吗有人吗 我执非执

有,有,有

• 我执非执

我执非执 楼主 2021-09-03 19:57:37

有,有,有 有,有,有 华记

有什么推荐吗

• 华记

华记 2021-09-03 20:30:26

有什么推荐吗 有什么推荐吗 我执非执

我都到处在找呢

• m

m 2021-09-16 18:20:35

我不喜血x暴力,不爱丧s怪物。偏向恶灵怨灵的,可以不拿吓人片段当噱头,但是一定有心理压抑发毛的感觉。招魂宇宙我很喜欢的~ 电影🎬安利 鬼哭神嚎~ 剧的话是 鬼入侵,看的我又怕又哭。还有德普的《第九道门》 宗教类 剧情平淡 晦涩 ,没有jump scare,就是邪门的很,可以搭配解析看。

• 我执非执

我执非执 楼主 2021-09-16 19:27:03

我不喜血x暴力,不爱丧s怪物。偏向恶灵怨灵的,可以不拿吓人片段当噱头,但是一定有心理压抑发毛 我不喜血x暴力,不爱丧s怪物。偏向恶灵怨灵的,可以不拿吓人片段当噱头,但是一定有心理压抑发毛的感觉。招魂宇宙我很喜欢的~ 电影🎬安利 鬼哭神嚎~ 剧的话是 鬼入侵,看的我又怕又哭。还有德普的《第九道门》 宗教类 剧情平淡 晦涩 ,没有jump scare,就是邪门的很,可以搭配解析看。 ... m

鬼哭神嚎确实是欧美一众恐怖片里我还比较有印象的了,手戳脑洞针不戳。同类的我还能想起《险恶》,他俩给我的感觉有点相似。剧的话我看单元剧多一些,不过也可以mark一下。最近偏爱分段式电影。

• 恃宠而骄

恃宠而骄 2021-09-23 21:29:40

有链接吗

• 我执非执

我执非执 楼主 2021-09-24 00:38:09

有链接吗 有链接吗 恃宠而骄

我一般下载下来看 提到的倒是都有

• 无处不在

无处不在 2021-09-24 13:00:31

有没有群?

• 我执非执

我执非执 楼主 2021-09-24 13:56:58

有没有群? 有没有群? 无处不在

相信我 任何交流群到最后都会违背建群的初衷 还不如自己在各大平台逛街

• ndqc

ndqc 2021-09-24 15:38:10

我个人比较喜欢血浆片,《电锯惊魂》这种。《恐怖游轮》和《闪灵》这种给我的感觉比较像,就是那种看的时候还好,但是后劲大,细思恐极的感觉。顺便问问,《咒怨》究竟有多恐怖,我想看很久了但是不敢看,越看到别人说他恐怖我越不敢看。我看《招魂》和《潜伏》系列的时候感觉还好,最让我不适的是《人体蜈蚣2》这种。

• 我执非执

我执非执 楼主 2021-09-24 17:42:57

我个人比较喜欢血浆片,《电锯惊魂》这种。《恐怖游轮》和《闪灵》这种给我的感觉比较像,就是那 我个人比较喜欢血浆片,《电锯惊魂》这种。《恐怖游轮》和《闪灵》这种给我的感觉比较像,就是那种看的时候还好,但是后劲大,细思恐极的感觉。顺便问问,《咒怨》究竟有多恐怖,我想看很久了但是不敢看,越看到别人说他恐怖我越不敢看。我看《招魂》和《潜伏》系列的时候感觉还好,最让我不适的是《人体蜈蚣2》这种。 ... ndqc

“恐怖”这个东西,个体理解和接受度的差异很大,《咒怨》可谓是日式恐怖的经典之作,各方面也算上乘,如果你有看其他的日式恐怖作品,能适应日式恐怖这种风格,再看《咒怨》的话其实也还好。血浆片我一直很喜欢,《死神来了》5部加当时的《电锯惊魂》7部就是我的恐怖向作品启蒙了,到现在看了也算不少,依旧觉得很经典。杀马特温执导的作品一直很喜欢,《招魂1》和《死寂》真是我心中永远的经典。以前年幼的时候看完《孤堡惊情》想去卫生间,准备推门的时候迟疑了一下,心里毛毛的,那个场景和感觉我现在还记得。最后要说的就是,要是有看到啥冷门恐怖佳作,多多分享呀。

• 我执非执

我执非执 楼主 2021-09-24 17:45:21

我个人比较喜欢血浆片,《电锯惊魂》这种。《恐怖游轮》和《闪灵》这种给我的感觉比较像,就是那 我个人比较喜欢血浆片,《电锯惊魂》这种。《恐怖游轮》和《闪灵》这种给我的感觉比较像,就是那种看的时候还好,但是后劲大,细思恐极的感觉。顺便问问,《咒怨》究竟有多恐怖,我想看很久了但是不敢看,越看到别人说他恐怖我越不敢看。我看《招魂》和《潜伏》系列的时候感觉还好,最让我不适的是《人体蜈蚣2》这种。 ... ndqc

《人体蜈蚣2》确实是3部里冲击力最大的了,1是经典开山的感觉,3与他们相比就显得平平无奇。说实话这类的电影我也很感兴趣,主要还是因为他们代表了更多现实中难以听闻的可能性,就会想着多看一看。

• 嗯?!有妖气!

嗯?!有妖气! 2021-10-09 16:17:34

推荐得很到位!收藏了!!

• 浪味仙s

浪味仙s 2022-02-05 16:54:19

推荐的好详细啊,收藏了

• 我执非执

我执非执 楼主 2022-02-05 22:22:06

推荐的好详细啊,收藏了 推荐的好详细啊,收藏了 浪味仙s

实际上就是抛砖引玉来着

• 我执非执

我执非执 楼主 2022-09-25 01:44:15 广东

好家伙这个远古贴都还有人翻到

• CHRONO

CHRONO 2024-03-18 02:55:49 吉林

码一下,回头看

• Hsinwen夏_Hsia

Hsinwen夏_Hsia 2024-03-18 11:24:39 广东

楼主说的电影我大部分都看过 都很典型 的那种!!!还有《重创》这部电影我找了好久🥹🥹一直搜不到他 我记得这部电影以前叫过《残暴天使》我一直找不到 这次发现就是这部电影还是我看楼主发的剧照认出来的🤣🤣🤣都好多年了!

• 我执非执

我执非执 楼主 2024-03-18 11:29:35 广东

楼主说的电影我大部分都看过 都很典型 的那种!!!还有《重创》这部电影我找了好久🥹🥹一直 楼主说的电影我大部分都看过 都很典型 的那种!!!还有《重创》这部电影我找了好久🥹🥹一直搜不到他 我记得这部电影以前叫过《残暴天使》我一直找不到 这次发现就是这部电影还是我看楼主发的剧照认出来的🤣🤣🤣都好多年了! ... Hsinwen夏_Hsia

这些我以前看过觉得还可以但话题度不高的,近几年看片都是确定质量可以才会下场,反而不像以前能发现一些冷门佳作。《重创》我当初好像是在B站上看的,当时也不叫这个名字,但也不是《残暴天使》,后来是在豆瓣上偶然看到才发现看过而且还不错。

Hsinwen夏_Hsia 2024-03-18 11:36:50 广东

这些我以前看过觉得还可以但话题度不高的,近几年看片都是确定质量可以才会下场,反而不像以前能 这些我以前看过觉得还可以但话题度不高的,近几年看片都是确定质量可以才会下场,反而不像以前能发现一些冷门佳作。《重创》我当初好像是在B站上看的,当时也不叫这个名字,但也不是《残暴天使》,后来是在豆瓣上偶然看到才发现看过而且还不错。 ... 我执非执

《残暴天使》是我以前在南瓜电影上看的,他是这个翻译,不过现在南瓜也不行了。我感觉我看电影有种强迫症,就是我发现到的电影就一定要看完,不论他们质量分数如何,是不是冷门,我的观念里是觉得起码能多一个阅片量多一种认识,让自己的经验更加丰富,如此反倒看的电影范围就广了,不过打圈子还是在恐怖圈里面

• 我执非执

我执非执 楼主 2024-03-18 11:45:37 广东

《残暴天使》是我以前在南瓜电影上看的,他是这个翻译,不过现在南瓜也不行了。我感觉我看电影有 《残暴天使》是我以前在南瓜电影上看的,他是这个翻译,不过现在南瓜也不行了。我感觉我看电影有种强迫症,就是我发现到的电影就一定要看完,不论他们质量分数如何,是不是冷门,我的观念里是觉得起码能多一个阅片量多一种认识,让自己的经验更加丰富,如此反倒看的电影范围就广了,不过打圈子还是在恐怖圈里面 ... Hsinwen夏_Hsia

是我羡慕且做不到的观影观了,现在很难沉下心来看一部预期不高的影视作品。要是有什么觉得好看的作品欢迎推荐呀!有人推荐我会比较有看原片的动力!

Hsinwen夏_Hsia 2024-03-18 11:58:44 广东

是我羡慕且做不到的观影观了,现在很难沉下心来看一部预期不高的影视作品。要是有什么觉得好看的 是我羡慕且做不到的观影观了,现在很难沉下心来看一部预期不高的影视作品。要是有什么觉得好看的作品欢迎推荐呀!有人推荐我会比较有看原片的动力! ... 我执非执

好呀好呀,不过每年的恐怖电影还是有在留意在看,曾经小小的白日梦觉得说尽所有努力看遍天下恐怖片哈哈哈哈,对啦有部电影《马拉萨尼亚32号鬼宅》我觉得 是很典型的恐怖片,不过看下来还是挺不错的~

• 我执非执

我执非执 楼主 2024-03-18 12:24:06 广东

好呀好呀,不过每年的恐怖电影还是有在留意在看,曾经小小的白日梦觉得说尽所有努力看遍天下恐怖 好呀好呀,不过每年的恐怖电影还是有在留意在看,曾经小小的白日梦觉得说尽所有努力看遍天下恐怖片哈哈哈哈,对啦有部电影《马拉萨尼亚32号鬼宅》我觉得 是很典型的恐怖片,不过看下来还是挺不错的~ ... Hsinwen夏_Hsia

看尽恐怖片可以说是大宏愿了哈哈,32号我有听过,这就列入片单!

Hsinwen夏_Hsia 2024-03-18 12:25:57 广东

看尽恐怖片可以说是大宏愿了哈哈,32号我有听过,这就列入片单! 看尽恐怖片可以说是大宏愿了哈哈,32号我有听过,这就列入片单! 我执非执

嘿嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

45020 人聚集在这个小组
↑回顶部