请问双月线季无月春秋前的最初版有没有写崩??

月野兔

2021-08-20 02:03:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 手可摘月牙儿

手可摘月牙儿 2021-08-20 02:26:39

精修后一个中药一个中毒然后开车对我来说真的很雷 还不如修前开车原因来得自然.... 看作者那么i季永夜疯狂加戏 还有季无月后期会掉粉所以前期要多给他吸点粉的发言 所以作者的喜好你懂得 感觉比起塑造温柔的季更想塑造狂霸酷炫拽的季吧🤣

• 月野兔

月野兔 楼主 2021-08-20 02:38:34

精修后一个中药一个中毒然后开车对我来说真的很雷 还不如修前开车原因来得自然.... 看作者那么i 精修后一个中药一个中毒然后开车对我来说真的很雷 还不如修前开车原因来得自然.... 看作者那么i季永夜疯狂加戏 还有季无月后期会掉粉所以前期要多给他吸点粉的发言 所以作者的喜好你懂得 感觉比起塑造温柔的季更想塑造狂霸酷炫拽的季吧🤣 ... 手可摘月牙儿

你说的太对了姐妹!中药后开车水月肯定没安全感啊,水月感觉更可怜了,而且季无月都没有像初版那样跟水月认真表白,精修后的表白就像中药的霸总一般……所以双月cp感越来越低啊!我真的觉得初版季无月的感觉挺好的,她这么操作了粉丝反而掉光了。最后还要写那种he…

• 宸王府桂花树

宸王府桂花树 2021-08-20 06:46:58

不知道作者怎么想的,双月线有柴盈盈,风月线有夕蓝蝶,萧月线有长公主……🙃人已经在头疼了

• 月野兔

月野兔 楼主 2021-08-20 07:38:51

不知道作者怎么想的,双月线有柴盈盈,风月线有夕蓝蝶,萧月线有长公主……🙃人已经在头疼了 不知道作者怎么想的,双月线有柴盈盈,风月线有夕蓝蝶,萧月线有长公主……🙃人已经在头疼了 宸王府桂花树

哈哈哈哈哈哈,姐妹你总结到位啊!

123 2021-08-29 22:35:01

啊居然还有旧版的🤣在b站看吗

• 月野兔

月野兔 楼主 2021-08-29 22:41:52

啊居然还有旧版的🤣在b站看吗 啊居然还有旧版的🤣在b站看吗 123

是的姐妹,旧版季无月线也挺好看的

123 2021-08-29 22:48:10

是的姐妹,旧版季无月线也挺好看的 是的姐妹,旧版季无月线也挺好看的 月野兔

好的谢谢😁

• 月野兔

月野兔 楼主 2021-08-30 08:10:58

好的谢谢😁 好的谢谢😁 123

不客气呀姐妹,快去看

• 大头鹅

大头鹅 2022-12-21 00:55:03 江苏

很好奇当初萧党逆天改命具体是改了哪部分?

• blooming-shine

blooming-shine 2022-12-21 21:14:16 北京

很好奇当初萧党逆天改命具体是改了哪部分? 很好奇当初萧党逆天改命具体是改了哪部分? 大头鹅

一开始季无月的水下渡气一开始三线都有这个剧情,后来因为被太多姐妹槽才改成他自己的线才有

• 大头鹅

大头鹅 2022-12-21 21:44:29 江苏

一开始季无月的水下渡气一开始三线都有这个剧情,后来因为被太多姐妹槽才改成他自己的线才有 一开始季无月的水下渡气一开始三线都有这个剧情,后来因为被太多姐妹槽才改成他自己的线才有 blooming-shine

原来如此,感谢姐妹解答!

• 我的豆瓣

我的豆瓣 2023-06-28 17:21:36 湖北

我觉得精修前更好

你的回应

回应请先 , 或 注册

581 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部