最后一次更新——增加糖分(记一百件小事好啦)

阿华田火山烤奶

2021-08-18 21:33:10 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 晴

太甜了 555

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2021-08-19 09:46:59

太甜了 555 太甜了 555

甜甜的心情分享给你嘿嘿!

• 整个鸡腿子

整个鸡腿子 2021-08-19 10:05:08

酸!有钱也有心

• 和凤梨说白白

和凤梨说白白 2021-08-19 11:07:35

好甜!

• @_@

@_@ 2021-08-19 11:26:43

太甜了吧,啊啊啊啊啊啊啊,羡慕!

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2021-08-19 11:29:43

酸!有钱也有心 酸!有钱也有心 整个鸡腿子

口袋空空的房奴而已😂 他没啥钱,我也不图他钱, 维持普通生活就好~有心最可贵啦

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2021-08-19 11:40:57

酸!有钱也有心 酸!有钱也有心 整个鸡腿子

不酸不酸,月老刚从我这走,我追上去跟他插个队,甜甜的爱情下一个就轮到你!

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2021-08-19 11:42:26

太甜了吧,啊啊啊啊啊啊啊,羡慕! 太甜了吧,啊啊啊啊啊啊啊,羡慕! @_@

不要羡慕,因为你也有真正爱你的另一半,他马上就到了!

• kkiyomi

kkiyomi 2021-08-19 11:44:33

好甜!要幸福宝呜呜呜(我好像个放不下的前任一样哈哈哈

• 整个鸡腿子

整个鸡腿子 2021-08-19 12:01:07

不酸不酸,月老刚从我这走,我追上去跟他插个队,甜甜的爱情下一个就轮到你! 不酸不酸,月老刚从我这走,我追上去跟他插个队,甜甜的爱情下一个就轮到你! 阿华田火山烤奶

蟹蟹宝贝😭😭

• Yina

Yina 2021-08-19 12:05:23

蹭蹭!

• ayy

ayy 2021-08-19 12:31:07

还好 有我一半水平。。@有毒

• 丧心病狂攒钱吧

丧心病狂攒钱吧 2021-08-19 12:33:32

围观别人爱情的一天…

• 有毒

有毒 2021-08-19 12:36:12

还好 有我一半水平。。@157766760 还好 有我一半水平。。@157766760 ayy

🤗

• ayy

ayy 2021-08-19 12:40:18

有一说一 11挺让人下头的(指女方

• 粉汌樱雪

粉汌樱雪 2021-08-19 12:43:32

羡慕了,ccc

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2021-08-19 12:49:07

蹭蹭! 蹭蹭! Yina

丘比特buff给你!

• 冰雪

冰雪 2021-08-19 12:49:25

永远幸福美满

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2021-08-19 12:49:36

围观别人爱情的一天… 围观别人爱情的一天… 丧心病狂攒钱吧

祝你明天你就有自己的爱情💓

• 白开水

白开水 2021-08-19 12:50:28

这也太甜了,祝幸福,沾沾福气

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2021-08-19 12:51:04

有一说一 11挺让人下头的(指女方 有一说一 11挺让人下头的(指女方 ayy

各人有各人的优缺点,两个人能对上就够了。所以我和他对上了嘛!

• momo

momo 2021-08-19 12:53:37

抱住蹭蹭

• 木木木木

木木木木 2021-08-19 13:01:23

好像在看童话故事 真的好幸福

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2021-08-19 13:02:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

是的,当时大夏天,疫情不敢外食,奔波了一天还要回家做饭。我确实情绪失控,乱发脾气。但看他也是又累又饿还在哄我,心里一下子过意不去赶紧跟他道歉啦。谁都有不开心的时候,就看对方能不能在低谷时也包容你嘛!

• 豆友171129916

豆友171129916 2021-08-19 13:03:28

[内容不可见]

• 182****2827

182****2827 2021-08-19 13:04:41

几辈子我能修来这福分……

• 你睁开眼看看我

你睁开眼看看我 2021-08-19 13:15:28

好甜啊啊啊啊,第3条好感动啊~

• 笑靥如花泪滂沱

笑靥如花泪滂沱 2021-08-19 13:44:47

神仙伴侣吧这是!

• Mk

Mk 2021-08-19 13:57:16

这是真实存在的吗?这男人是恐龙嘛?

• WY

WY 2021-08-19 14:19:10

好羡慕,真好!

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2021-08-19 14:20:13

几辈子我能修来这福分…… 几辈子我能修来这福分…… 182****2827

马上到你,这辈子就有!

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2021-08-19 14:20:34

好甜啊啊啊啊,第3条好感动啊~ 好甜啊啊啊啊,第3条好感动啊~ 你睁开眼看看我

我也是,当时差点给我整破防了

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2021-08-19 14:22:00

神仙伴侣吧这是! 神仙伴侣吧这是! 笑靥如花泪滂沱

也有缺点啦!但我也不是完美的人,两个人对上眼,包容对方的缺点就好☺️

• 小熊软糖

小熊软糖 2021-08-19 14:31:18

蹭蹭这样的恋爱好运气!!

• 不问星光

不问星光 2021-08-19 14:32:20

好幸福!蹭蹭!

• 你睁开眼看看我

你睁开眼看看我 2021-08-19 14:57:25

我也是,当时差点给我整破防了 我也是,当时差点给我整破防了 阿华田火山烤奶

蹭蹭,希望我马上也有甜甜恋爱☺️

• 侦探柯达鸭

侦探柯达鸭 2021-08-19 15:41:38

很甜了

• lsgz开心心

lsgz开心心 (未来不迎,当时不杂,既过不恋) 2021-08-19 16:01:13

看不够!等你更新!一百件!

• 兵长只有一米六

兵长只有一米六 2021-08-19 16:43:53

太甜了,祝福呀~希望我也能遇到

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2021-08-19 19:51:31

蹭蹭这样的恋爱好运气!! 蹭蹭这样的恋爱好运气!! 小熊软糖

给你蹭蹭!

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2021-08-19 19:52:19

看不够!等你更新!一百件! 看不够!等你更新!一百件! lsgz开心心

哈哈,刚刚更了一点点,希望给你带来甜甜的好运!

• lsgz开心心

lsgz开心心 (未来不迎,当时不杂,既过不恋) 2021-08-20 08:38:37

哈哈,刚刚更了一点点,希望给你带来甜甜的好运! 哈哈,刚刚更了一点点,希望给你带来甜甜的好运! 阿华田火山烤奶

谢谢lz 遇到好男人要珍惜!

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2021-08-25 18:50:22

我又来辽,周末又发现生活中一些小小的闪光点☺️

• February

February 2021-09-02 12:19:10

甜的牙疼

• 鹿小葵

鹿小葵 2021-11-18 18:50:16

甜到想哭!努力!

• 云夏

云夏 2021-11-18 19:26:09

总有过来人告诉你不要被此类低成本的付出感动,可是被这样用心对待和爱,这是无法用成本衡量的美好回忆,被人如此珍惜过,此生无憾矣。祝福lz ,也祝愿所有小伙伴都能收获所爱~

• keypointer

keypointer 2021-11-18 21:13:54

深深羡慕了

• keypointer

keypointer 2021-11-18 21:17:28

好羡慕好羡慕好羡慕,哭了😭

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2021-11-18 23:40:26

总有过来人告诉你不要被此类低成本的付出感动,可是被这样用心对待和爱,这是无法用成本衡量的美 总有过来人告诉你不要被此类低成本的付出感动,可是被这样用心对待和爱,这是无法用成本衡量的美好回忆,被人如此珍惜过,此生无憾矣。祝福lz ,也祝愿所有小伙伴都能收获所爱~ ... 云夏

真心不能用成本去衡量。真的爱一个人,大到买房结婚,小到送顿早餐,都能让对方感受到爱意

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2021-11-18 23:40:55

总有过来人告诉你不要被此类低成本的付出感动,可是被这样用心对待和爱,这是无法用成本衡量的美 总有过来人告诉你不要被此类低成本的付出感动,可是被这样用心对待和爱,这是无法用成本衡量的美好回忆,被人如此珍惜过,此生无憾矣。祝福lz ,也祝愿所有小伙伴都能收获所爱~ ... 云夏

谢谢你~也祝你幸福

• 景翳翳

景翳翳 2021-11-19 00:25:51

我是男生,是我太菜了吧,可能也会惹楼主不开心吧。但是让我这样去爱一个人的话,我会觉得太累了。

• 一二三四五

一二三四五 2021-11-19 08:56:47

太甜了 希望我和臭蛋也能一直好下去

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2021-11-19 09:44:27

我是男生,是我太菜了吧,可能也会惹楼主不开心吧。但是让我这样去爱一个人的话,我会觉得太累了 我是男生,是我太菜了吧,可能也会惹楼主不开心吧。但是让我这样去爱一个人的话,我会觉得太累了。 ... 景翳翳

哈哈爱是互相的,我也有相应的爱他啊,只是我没写而已。而且当你真心爱一个人的时候很多事情都是自然而然的

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2021-11-19 09:45:24

太甜了 希望我和臭蛋也能一直好下去 太甜了 希望我和臭蛋也能一直好下去 一二三四五

会的会的,一定会幸福的

• 一二三四五

一二三四五 2021-11-19 09:49:22

会的会的,一定会幸福的 会的会的,一定会幸福的 阿华田火山烤奶

谢谢楼主 祝幸福99 !

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2022-01-14 17:56:11

更到一半了,疫情什么时候滚出中国,我想和他一起回老家过年呜呜呜呜

• 不爱吃芋泥

不爱吃芋泥 2022-01-25 03:10:29

认真看完了,甜死了🤣54点我对象只做到了25点!!马上发给他让他反省一下!!!

• momo

momo 2022-02-23 23:48:41

楼楼你们多大呀

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2022-02-24 08:14:41

楼楼你们多大呀 楼楼你们多大呀 momo

我奔三,他三十

• momo

momo 2022-02-24 08:26:56

我奔三,他三十 我奔三,他三十 阿华田火山烤奶

啊啊啊!我26哈哈哈,之前还有点焦虑,好治愈呀~ 真好真好,祝福祝福!

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2022-02-24 08:30:29

啊啊啊!我26哈哈哈,之前还有点焦虑,好治愈呀~ 真好真好,祝福祝福! 啊啊啊!我26哈哈哈,之前还有点焦虑,好治愈呀~ 真好真好,祝福祝福! momo

我们25 28认识的哈哈,不急,缘分马上就到你了!

• momo

momo 2022-02-24 13:31:33

我们25 28认识的哈哈,不急,缘分马上就到你了! 我们25 28认识的哈哈,不急,缘分马上就到你了! 阿华田火山烤奶

真好真好!!!沾沾喜气~~

• momo

momo 2022-02-24 13:31:40

我们25 28认识的哈哈,不急,缘分马上就到你了! 我们25 28认识的哈哈,不急,缘分马上就到你了! 阿华田火山烤奶

怎么认识的呀哈哈哈

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2022-02-24 14:06:46

怎么认识的呀哈哈哈 怎么认识的呀哈哈哈 momo

家里长辈介绍的哈哈哈,相亲认识

• momo

momo 2022-02-24 20:51:27

家里长辈介绍的哈哈哈,相亲认识 家里长辈介绍的哈哈哈,相亲认识 阿华田火山烤奶

甜就完事了哈哈哈

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2022-03-14 12:47:42

这个帖子可能更不完了,这段时间非常非常忙,没来得及更新,但按计划马上要结婚了,组规不能发婚后的事情,所以就到这里啦,祝看到这里的uus都遇到想要共度一生的人

• 🌙

🌙 2022-05-30 11:37:32

蹭蹭甜

• 北

(努力实现在大阳台上种菜的目标。) 2022-05-30 11:40:26

你俩能不能不要结婚,一直谈恋爱谈下去啊 哎 不过还是祝福你们,就算结婚了也要像没结婚这样的状态一直持续下去

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2022-05-30 12:01:02

你俩能不能不要结婚,一直谈恋爱谈下去啊 哎 不过还是祝福你们,就算结婚了也要像没结婚这样的 你俩能不能不要结婚,一直谈恋爱谈下去啊 哎 不过还是祝福你们,就算结婚了也要像没结婚这样的状态一直持续下去 ...

我们结婚几个月啦,婆家准备婚宴很用心,他在520红包玫瑰和礼物也没少,现在怀上宝宝什么事都不让我做,洗完澡都是他给我吹头发擦脚。对于好的伴侣来说,婚姻和家庭不是负担,是更大的动力😃祝你找到好的另一半!一定要有信心,我值得被爱,一定要有勇气,我敢于去爱人。

• ヤ′惔.莣

ヤ′惔.莣 2022-05-30 12:05:00

甜,难得看到

• 北

(努力实现在大阳台上种菜的目标。) 2022-05-30 12:07:36

我们结婚几个月啦,婆家准备婚宴很用心,他在520红包玫瑰和礼物也没少,现在怀上宝宝什么事都不 我们结婚几个月啦,婆家准备婚宴很用心,他在520红包玫瑰和礼物也没少,现在怀上宝宝什么事都不让我做,洗完澡都是他给我吹头发擦脚。对于好的伴侣来说,婚姻和家庭不是负担,是更大的动力😃祝你找到好的另一半!一定要有信心,我值得被爱,一定要有勇气,我敢于去爱人。 ... 阿华田火山烤奶

我也是结了婚的 就是不那么完美吧 家家有本难念的经 看看组里其他奇葩的帖子,就觉得自己家的问题也不是什么大问题了

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2022-05-30 12:10:50

我也是结了婚的 就是不那么完美吧 家家有本难念的经 看看组里其他奇葩的帖子,就觉得自己家 我也是结了婚的 就是不那么完美吧 家家有本难念的经 看看组里其他奇葩的帖子,就觉得自己家的问题也不是什么大问题了 ...

可能我们正在蜜月期,以后肯定也有吵架的时候,我记这个帖子就是想以后吵架看一看哈哈

• leddiiaaaaaa

leddiiaaaaaa 2022-05-30 15:06:17

太甜了姐妹!!!希望自己也可以遇到这样甜甜的爱情🥰🥰祝你们幸福啊!!

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2022-05-30 21:26:05

太甜了姐妹!!!希望自己也可以遇到这样甜甜的爱情🥰🥰祝你们幸福啊!! 太甜了姐妹!!!希望自己也可以遇到这样甜甜的爱情🥰🥰祝你们幸福啊!! leddiiaaaaaa

谢谢你,肯定会遇到的!

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2022-06-01 11:31:39

婚礼上他说“当你开心的时候我也跟着开心,你不开心了我也跟着闷闷不乐,我就知道我爱上你了”,最后我们在舞台上哭成一团

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2022-06-01 11:42:18

今天出门前看到厨房有只死.了的小强,想到他还在睡觉忍住了尖叫,发消息让他起床后处理一下,结果这个傻子走到地铁站才看到。他知道我很害怕,所以又返回家打扫。不厌其烦地为我做的这些小事,我都记得住,都能感受到其中的爱意。

• 饭饭超幸运der

饭饭超幸运der 2022-06-08 11:14:20

还没看完赶来先夸,发现姐妹真的很会引导!请出教程!

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2022-06-21 12:39:05

我们每天睡前和醒来后都会抱一阵,亲密接触就像充电一样。昨晚没睡好,我早上醒来把闹钟掐了想让他多睡会,所以今天没有早安抱。在办公室有点委屈巴巴地给他发消息说“想抱抱”,习惯性撒娇而已。他却买了我爱吃的小笼包送到单位门口,专门来抱一抱我。路程不远,多走15分钟罢了,这种被珍视的感觉无与伦比。

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2022-07-13 18:11:17

我最近特别粘着他,可能是孕期激素影响,我们一分开就狂发消息,他一回家就挂在他身上。我说我好需要你啊,他回我说我也很需要亲爱的老婆。

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2022-07-13 18:13:01

我和最好的朋友同城但跨区,所以我们一贯是在中间点见面。上次聚餐完他来接我回家,到家我已经累得不行了。他说,以后给xx报销打车费让她来这边吃饭,你别出门那么远。

• momo

momo 2022-07-17 10:45:43

蹭蹭喜气,楼主是很好的女孩子呀~

• 大橘

大橘 2022-07-17 10:54:42

好甜!好幸福啊~

• 魏

感谢楼主分享

• 慢.半拍

慢.半拍 (赚钱啊骚年!) 2022-11-15 22:47:53 青海

真好呀,看哭了…😭😭

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2023-01-02 20:51:36 广东

生完了,有人说结婚后才知道自己嫁的是人是鬼,我要再补充一下,产后的病房才更能知道这一点。我很幸运,他扛住了这一道测试题。碰上这个时候生孩子,心态真的濒临崩溃,还好他不厌其烦的安慰和照顾托住了我

• 皮蛋solo周

皮蛋solo周 2023-01-02 21:45:48 陕西

生完了,有人说结婚后才知道自己嫁的是人是鬼,我要再补充一下,产后的病房才更能知道这一点。我 生完了,有人说结婚后才知道自己嫁的是人是鬼,我要再补充一下,产后的病房才更能知道这一点。我很幸运,他扛住了这一道测试题。碰上这个时候生孩子,心态真的濒临崩溃,还好他不厌其烦的安慰和照顾托住了我 ... 阿华田火山烤奶

点击了最后一页没想到看到楼主生完了,祝幸福祝健康!羡慕

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2023-01-03 09:56:45 广东

点击了最后一页没想到看到楼主生完了,祝幸福祝健康!羡慕 点击了最后一页没想到看到楼主生完了,祝幸福祝健康!羡慕 皮蛋solo周

谢谢,也祝你新年快乐!

• BZDXFZXS

BZDXFZXS 2023-01-14 01:57:17 上海

这个看得我真感觉甜哭了,真是男人钱在哪,心就在哪~~~

• momo

momo 2023-01-14 02:23:16 山西

太好啦,接有钱有心的男朋友

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2023-01-14 09:59:50 广东

这个看得我真感觉甜哭了,真是男人钱在哪,心就在哪~~~ 这个看得我真感觉甜哭了,真是男人钱在哪,心就在哪~~~ BZDXFZXS

没错,所以我结婚有一条原则就是,工资必须上交😂

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2023-01-17 17:07:41 广东

周末逛街的时候想吃老婆饼但是卖完了,周一下午他给叫了外卖到家里来

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2023-01-17 17:10:32 广东

只要他在家,给崽崽拍嗝做操都是他,我夸他是排气专家。喂奶粉洗澡换尿片样样精通,是个合格的奶爸。

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2023-01-17 17:14:22 广东

明天又要打疫苗了,爸比请了假带崽崽去

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2023-01-17 17:25:34 广东

昨晚十点喂完崽崽交给奶奶带睡,突然想吃炸串,我问他想不想去,他说你想去我们就去,正好让你下楼活动一下。外面风很大,是广州一年中最冷的时候,但是炸串是烫的,路口等红灯时的抱抱也是烫的

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2023-01-17 18:34:03 广东

生完了,有人说结婚后才知道自己嫁的是人是鬼,我要再补充一下,产后的病房才更能知道这一点。我 生完了,有人说结婚后才知道自己嫁的是人是鬼,我要再补充一下,产后的病房才更能知道这一点。我很幸运,他扛住了这一道测试题。碰上这个时候生孩子,心态真的濒临崩溃,还好他不厌其烦的安慰和照顾托住了我 ... 阿华田火山烤奶

关于产后的病房,没经历过真的感受不了(我只想说妈妈太伟大了我要好好孝顺我亲爱的妈妈)躺着都难受,隔几分钟就叫他给我捏腿翻身,有时候我叫得都烦了,但他一直都情绪很好很积极。没办法起身,吃饭喝水都靠他喂。变得好虚,喝口水的功夫都会大汗淋漓,一天换五六套衣服,每换一次都是大工程。每三小时换一次计量卫生巾,同时要擦洗下面,消毒伤口,卫生间的热水不够热,还要跑去另一头的开水房打水,护士来做护理时夸他,“你老.公不错照顾得很干净”。

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2023-01-17 18:40:59 广东

在医院住了一周,他一直都这么不厌其烦地照顾我,安抚我的情绪,夸我很勇敢,感谢我的付出,鼓励我下床活动,安慰我一定会恢复的。虽然身体的疼痛还是我一个人在承担,但生育所带来心理上的伤害被他治愈了很多

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2023-01-31 13:25:05 广东

午休,崽睡在我两中间。他把睡着的崽崽小心翼翼挪到床边边,腾出位置睡在我身侧,“哄完二宝现在要哄大宝了”,然后紧紧抱住我睡了

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2023-06-26 20:39:45 广东

好久没更新了,继续报告,我们还好好的,希望大家永远葆有对爱情与家庭的美好期待。

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2023-06-26 20:41:54 广东

宝宝是奶奶带睡,晚上要吃一顿夜奶,偶尔会手忙脚乱。爸爸让我睡在里侧,方便他晚上起来给奶奶帮把手泡奶

• 阿华田火山烤奶

阿华田火山烤奶 楼主 2023-06-26 20:48:15 广东

爸爸和奶奶都很尊重我养孩子的方式,包括喂不喂母乳,什么时候断,怎么吃辅食,怎么陪玩,训练自主入睡等等。尽可能按我的要求带孩子

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

61032 人聚集在这个小组
↑回顶部