买ipad没有用教育优惠😫

😢

加入小组后即可参加投票
  • toto(搬砖版

toto(搬砖版 2021-08-18 17:28:12

可以退吗 然后去官网上重新买🤔

• 豆友234240844

豆友234240844 2021-08-18 17:44:21

[内容不可见]

• 江湖救急

江湖救急 2021-08-18 18:29:21

可以退吧

• 不是小狗

不是小狗 2021-08-18 18:30:04

送的是2代有线 pro要加价哦

• 不是小狗

不是小狗 2021-08-18 18:32:55

没激活应该能退吧!!快退!

• momo

momo 2021-08-18 18:44:19

耳机真的很香很香

• 春浓风染袖

春浓风染袖 2021-08-19 13:49:56

能退姐妹!之前我有个同学买iPad都已经拆封使用了,发现同时购买的我送了耳机,她没用教育优惠,她就跟苹果客服电话沟通了一下把用过的退了重新用教育优惠买了

• 半泽柿子

半泽柿子 2021-08-19 15:38:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 饺子

父母买的估计不好退,以后有这种优惠提前和父母沟通,他们可能不是很清楚

• 😢

😢 楼主 2021-08-19 15:41:29

来个后续 我爸的意思是ipad可以用就别退了 我们家也不差这几百。(他们说是请朋友帮忙买的 也不好意思说)lz还是有点小肉疼 毕竟耳机还能卖个800🥲

• 😢

😢 楼主 2021-08-19 15:42:19

父母买的估计不好退,以后有这种优惠提前和父母沟通,他们可能不是很清楚 父母买的估计不好退,以后有这种优惠提前和父母沟通,他们可能不是很清楚 半泽柿子

是的是的!说清楚很重要

• 问无愧

问无愧 (哈哈哈) 2021-08-19 22:10:49

能退姐妹!之前我有个同学买iPad都已经拆封使用了,发现同时购买的我送了耳机,她没用教育优惠, 能退姐妹!之前我有个同学买iPad都已经拆封使用了,发现同时购买的我送了耳机,她没用教育优惠,她就跟苹果客服电话沟通了一下把用过的退了重新用教育优惠买了 ... 春浓风染袖

什么叫教育优惠啊?

• Samuel

Samuel 2021-08-19 22:14:25

什么叫教育优惠啊? 什么叫教育优惠啊? 问无愧

学生是有打折的 可以便宜几百 买mac和pad比较划算 手机好像没有优惠我有点忘了 好像老师也可以打折

• momo

momo 2021-08-19 22:35:10

活动还待等个把月 着急就用吧

• momo

momo 2021-08-19 22:41:07

最烦家长这种人情了。之前手机摔了急用,我爸非要我等一天去他朋友那买,而且还比我在门店里卖的贵…我爸说都给他朋友说了不好意思不买🙄️

• 太一

太一 2021-08-19 22:49:09

能退姐妹!之前我有个同学买iPad都已经拆封使用了,发现同时购买的我送了耳机,她没用教育优惠, 能退姐妹!之前我有个同学买iPad都已经拆封使用了,发现同时购买的我送了耳机,她没用教育优惠,她就跟苹果客服电话沟通了一下把用过的退了重新用教育优惠买了 ... 春浓风染袖

只有官网买的能退,这就是大家都喜欢苹果官网购物的理由

• 😢

😢 楼主 2021-08-19 22:52:15

父母买的估计不好退,以后有这种优惠提前和父母沟通,他们可能不是很清楚 父母买的估计不好退,以后有这种优惠提前和父母沟通,他们可能不是很清楚 半泽柿子

我提过一嘴。他们也不太懂 关键是他们速度太快,我妈妈打电话来问颜色的时候就已经要买了🥲

• 😢

😢 楼主 2021-08-19 22:53:04

最烦家长这种人情了。之前手机摔了急用,我爸非要我等一天去他朋友那买,而且还比我在门店里卖的 最烦家长这种人情了。之前手机摔了急用,我爸非要我等一天去他朋友那买,而且还比我在门店里卖的贵…我爸说都给他朋友说了不好意思不买🙄️ ... momo

是的 爹妈都觉得面子第一名

• Samuel

Samuel 2021-08-19 23:20:34

是的 爹妈都觉得面子第一名 是的 爹妈都觉得面子第一名 😢

太同意这句话了。。。深受其害

• .momo.

.momo. 2021-08-20 09:48:39

……数码城估计不一定给退了,所以我爱去苹果官网或者直营店买。数码城的就得看数码城那愿不愿意给退了,然后lz家长又是托朋友买估计不方便。🥲

• 小枫ی

小枫ی 2021-08-20 11:06:13

最烦家长这种人情了。之前手机摔了急用,我爸非要我等一天去他朋友那买,而且还比我在门店里卖的 最烦家长这种人情了。之前手机摔了急用,我爸非要我等一天去他朋友那买,而且还比我在门店里卖的贵…我爸说都给他朋友说了不好意思不买🙄️ ... momo

我也觉得,我妈同事的手机坏了她非要带人去亲戚店里买,然后付款后等了好几个星期都没货,人家都没手机用了 订货又不能退,真的无语,当时早点直接让别人网上买不就得了

• 小狗即正义

小狗即正义 2021-08-20 11:43:31

我爸妈就好喜欢这样 因为他们老觉得让我买会买到假的,就托他们的朋友买……

• 珊莎的玳瑁梳

珊莎的玳瑁梳 2021-08-20 12:30:23

换个角度,lz有很爱你的父母!你有需求他们立刻就满足,一点也不心疼五千块钱,lz的家庭已经很让人羡慕了

• Q

Q 2021-08-20 13:35:44

父母怎么总相信他们那些所谓的朋友,都是坑人不办事的主。

• 安河桥

安河桥 2021-08-20 13:54:51

买都买了,毕竟人情世故还是要继续的,只能吃亏点了

• 白马过芦花

白马过芦花 2021-08-20 15:08:44

来个后续 我爸的意思是ipad可以用就别退了 我们家也不差这几百。(他们说是请朋友帮忙买的 也不 来个后续 我爸的意思是ipad可以用就别退了 我们家也不差这几百。(他们说是请朋友帮忙买的 也不好意思说)lz还是有点小肉疼 毕竟耳机还能卖个800🥲 ... 😢

耳机现在饱和,卖不了八百,估计七百作右,不知这样说你能不能稍微开心一点

• 睡前抓头

睡前抓头 2021-08-20 15:26:38

天惹,我不会穿越了吧,我咋记得我好久之前看过一样的事情

• nairneo.o

nairneo.o 2021-08-20 15:49:53

耳机卖不了800,既然爸妈托人买的就留着吧,退了他们也会不高兴

• 啦啦啦

啦啦啦 2021-08-20 22:23:09

太心痛了想想都心塞 如鲠在喉啊啊啊

• Waris

Waris 2021-08-21 02:33:47

有点担心这种数码店的苹果设备会不会没有官网的更放心哎,没激活还是建议退吧(以前我就被我妈的熟人坑过……

• momo

momo 2021-08-21 02:58:41

来个后续 我爸的意思是ipad可以用就别退了 我们家也不差这几百。(他们说是请朋友帮忙买的 也不 来个后续 我爸的意思是ipad可以用就别退了 我们家也不差这几百。(他们说是请朋友帮忙买的 也不好意思说)lz还是有点小肉疼 毕竟耳机还能卖个800🥲 ... 😢

耳机卖不了800 我看一般600-700出的才比较容易出掉,这样说你心里会不会没这么心疼hh

• 琥珀(已上岸

琥珀(已上岸 2021-08-21 04:12:20

你爸妈好好哦 亲自挑选iPad 我只会磨着我爸给我买

• 浪味仙

浪味仙 2021-08-21 12:21:00

你爸妈好好哦 亲自挑选iPad 我只会磨着我爸给我买 你爸妈好好哦 亲自挑选iPad 我只会磨着我爸给我买 琥珀(已上岸

是的 好羡慕楼主_(:_」∠)_我想买ipad妈妈不同意就自己攒钱买了,这都买一年多了因为不敢让她知道每天只能在家里偷偷摸摸的用

• 琥珀(已上岸

琥珀(已上岸 2021-08-21 13:37:37

是的 好羡慕楼主_(:_」∠)_我想买ipad妈妈不同意就自己攒钱买了,这都买一年多了因为不敢让她知 是的 好羡慕楼主_(:_」∠)_我想买ipad妈妈不同意就自己攒钱买了,这都买一年多了因为不敢让她知道每天只能在家里偷偷摸摸的用 ... 浪味仙

天 买都买了 你就拿出来用

• 浪味仙

浪味仙 2021-08-21 13:38:51

天 买都买了 你就拿出来用 天 买都买了 你就拿出来用 琥珀(已上岸

呜呜好的(´;ω;`)

• 浮舟

浮舟 2021-08-21 16:37:57

我买笔没有用教育优惠😭

• 我要买一个可颂

我要买一个可颂 2021-08-21 16:43:27

我也忘记用了!!而且当时我是在学校附近的一个苹果店里买的 但这个店不是旗舰店 激活之后去问就说是不能退了😭 亏死我了

• 吃不到葡萄

吃不到葡萄 2021-08-21 16:53:53

你好,我想问下耳机送的是什么耳机啊

• loopy

loopy 2021-08-21 16:57:13

和我一样,但是我就顺口提了句要买ipad和笔,还跟我妈说我要在网上买,然后我妈就直接在线下门店买了,还选了我不怎么喜欢的颜色,虽然很感谢妈妈但是真的比用学生优惠贵了很多…

• 享受缺德人生

享受缺德人生 2021-08-21 17:06:29

我也,买ipad没用教育优惠

• 我想睡觉

我想睡觉 2021-08-21 17:15:05

姐妹想问一下用教育优惠买iPad可以送airpod的吗

• suzukaze

suzukaze 2021-08-21 20:15:48

好亏,而且数码城应该不能退

• 绿螺鱼

绿螺鱼 2021-08-22 14:57:42

家长不好意思你好意思啊!这一操作就是800块它不香吗!!!

• StarlightAnya

StarlightAnya (努力是会发光的✨) 2021-08-22 16:32:00

姐妹想问一下用教育优惠买iPad可以送airpod的吗 姐妹想问一下用教育优惠买iPad可以送airpod的吗 我想睡觉

是的。每个暑假都有的活动,面向大学生及相关教职员工的

• INTO1-茅崎至

INTO1-茅崎至 2021-08-22 17:35:22

苹果的官方渠道都是14天无理由退货,激活了也能退

• 我想睡觉

我想睡觉 2021-08-22 17:58:33

是的。每个暑假都有的活动,面向大学生及相关教职员工的 是的。每个暑假都有的活动,面向大学生及相关教职员工的 StarlightAnya

哇谢谢啦

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2021-08-22 19:47:51

可以打电话要求补发,不用退的。。。

• Neko

Neko 2021-08-22 20:57:30

耳机卖不到800哎,咸鱼一堆六七百的,这样想有没有好受点。

• 豆友144609820

豆友144609820 2021-08-22 21:01:36

是我本人 我给我爹说想买ipad air用教育优惠 我爹:立刻找朋友买好 还买的pro🥲已经很久了 想起来还是很心痛 不过pro真好用

• 思无奇

思无奇 2021-08-22 23:14:08

父母买的,安心收下就好啦~安啦

• HODOR

HODOR 2021-08-22 23:54:24

富婆能交个朋友吗🐶

• アイスクリーム

アイスクリーム 2021-08-23 02:07:31

耳机现在饱和,卖不了八百,估计七百作右,不知这样说你能不能稍微开心一点 耳机现在饱和,卖不了八百,估计七百作右,不知这样说你能不能稍微开心一点 白马过芦花

七百都悬 这季的教育优惠没开的时候都好多六百多约好了拼的 捡漏能有五百多

• 白马过芦花

白马过芦花 2021-08-23 02:16:43

七百都悬 这季的教育优惠没开的时候都好多六百多约好了拼的 捡漏能有五百多 七百都悬 这季的教育优惠没开的时候都好多六百多约好了拼的 捡漏能有五百多 アイスクリーム

可以直接卖给数码店,我卖了750

• 唔唔唔

唔唔唔 2021-08-24 01:29:37

真羡慕lz有个有应必求的父母

• momo

momo 2021-08-24 10:32:01

所以要一直自己要钱自己买…大家都省心

• 拒绝

拒绝 2021-08-24 12:35:57

至少不要从这种数码城买吧,水挺深的

• 想去北方生活

想去北方生活 2021-08-24 15:56:23

你爸朋友数码城用几乎原价卖给你,典型的中间商赚差价,真不要脸

• 豆友123456789

豆友123456789 2021-08-24 16:55:33

你们爸妈人好好哦🥺大学期间这些都是我自己买的,我爸妈只会嫌我浪费钱

• 阿k之绝妹

阿k之绝妹 2021-08-25 15:25:38

我的也是,呜呜呜。我也没拿到那副送的耳机,好亏,心情都不好了。我爸给我买时候压根没问我,自己溜达去买回来了,还买了个100块巨丑的iPad套,我心都堵上了😭😭😭

• Bbbboredone

Bbbboredone 2021-08-25 15:53:44

你爸妈真好,我的还是自己拿了5000奖学金买的的iPad8代入门款,还嫌我浪费钱

• 奇妙(熬夜版本

奇妙(熬夜版本 2021-08-30 17:18:50

呜呜呜我的也是,我父母给我买了还买了一个199的壳和贴的膜,感觉他们好爱我但是我好心痛钱😢

• 。

感觉家长都是这样!

• 豆友151952506

豆友151952506 2021-09-21 09:13:29

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

247564 人聚集在这个小组
↑回顶部