孙红雷的演艺生涯

爱吃土豆西红柿

加入小组后即可参加投票
  • 这奶茶太好喝了

这奶茶太好喝了 2021-08-18 13:00:04

也是因为他每个机会都能把握得很好吧 看狗笼那段戏好心疼😭

• momo

momo 2021-08-18 13:00:23

他观众缘好,没他我不看这剧

• botheon

botheon 2021-08-18 13:00:46

这部剧就是为了他来看的

• 爱吃土豆西红柿

爱吃土豆西红柿 楼主 2021-08-18 13:01:22

他观众缘好,没他我不看这剧 他观众缘好,没他我不看这剧 momo

确实 我也是有他才抱着看一集瞧瞧怎么回事的心态开始看的

• momo

momo 2021-08-18 13:02:30

确实 我也是有他才抱着看一集瞧瞧怎么回事的心态开始看的 确实 我也是有他才抱着看一集瞧瞧怎么回事的心态开始看的 爱吃土豆西红柿

去年的新世界好像就是不咋好看但是很多人因为他去看

• momo

momo 2021-08-18 13:03:28

去年的新世界好像就是不咋好看但是很多人因为他去看 去年的新世界好像就是不咋好看但是很多人因为他去看 momo

对。虎扑竟然好多人都说看过。

• SYZ

SYZ 2021-08-18 13:04:21

演技是真的好啊

• 十层滤镜

十层滤镜 2021-08-18 13:07:04

去年的新世界好像就是不咋好看但是很多人因为他去看 去年的新世界好像就是不咋好看但是很多人因为他去看 momo

新世界不好看主要是剧情太水了,注水太严重。和他演技无关。

• 汉尼拔萝卜

汉尼拔萝卜 2021-08-18 13:25:51

反正我看这剧都为了他,还有之前的好先生和新世界

• momo

momo 2021-08-18 13:28:29

我就是因为他去看了新世界,虽然我没看下去…… 这部剧也是因为他来看的

• 三季虫

三季虫 2021-08-18 13:28:46

好先生很火,我爸这么一个从来不看都市剧的,那天打开扫黑都说了一句,这几个演员都演过好先生哎。新世界不好看倒是和他无关,是剧情实在是太拖沓了了,我记得很清楚我看了很多集磨磨蹭蹭的结果告诉我才过了两天。

• MOO【真诚版】

MOO【真诚版】 (看热闹中) 2021-08-18 13:30:15

他那条线还是可以看的。主要主角线太水了。 他那条线,我都想磕刀美兰和他哈哈

• 好无聊啊

好无聊啊 2021-08-18 13:37:15

我的最爱之一:潜伏

• Du bist schon

Du bist schon 2021-08-18 13:43:09

他演技很好啊,天生吃这碗饭

• 叫什么好呢

叫什么好呢 (不要浪费时间在没用的人和事上) 2021-08-18 13:50:50

演技确实好啊

• 潜入海底

潜入海底 (still alive) 2021-08-18 13:57:20

他存在感太强了,不是帅哥脸但自带苏感,早年永不瞑目 三像里都是配角却都让人印象深刻

• 吴师傅

吴师傅 2021-08-18 14:02:02

这倒真的是诶。我爸妈很久不看电视剧了,在看到预告片时也只说可以试试水,结果一看到孙红雷在里面就说必须要看看了。

• 馍馍

馍馍 2021-08-18 14:13:45

新世界我看了一半弃了 好的演员对剧本有加成 但是剧本不好的话 再好的演员也救不了

• 冬日暖阳

冬日暖阳 2021-08-18 14:21:00

演技不错,形象也保持的很棒!穿西服真的太帅了

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2021-08-18 14:25:51

他的顺遂是因为一出来就抓人眼球,表现好,才有了后边的投资方导演青睐,一部接一部。而且自身也会挑剧本和演技好

• 龙渊阁初级抄记

龙渊阁初级抄记 2021-08-18 14:25:52

但是他电影运不行,明明是电影出道的,我的父亲母亲,结果后续电影资源一般,还拍了战国那样毁的片子

• 要多读书的大鹏

要多读书的大鹏 2021-08-18 14:29:19

鸡条 可以算一个吗

• 呆呆兽

呆呆兽 2021-08-18 14:31:09

潜伏 我爸爸妈妈当时很喜欢看

• 买瓜能手刘华强

买瓜能手刘华强 2021-08-18 15:04:28

他的锅得够大才接的住这些鱼啊

• 喵喵喵

喵喵喵 2021-08-18 15:06:52

孙红雷长得一般,甚至凭颜值他可能没办法在偶像101出道,但是他演戏能让我入戏,还有一种带感的男人味,是那种白脸小生没有的感觉。

• 不是不是不

不是不是不 2021-08-18 15:37:00

他观众缘好,没他我不看这剧 他观众缘好,没他我不看这剧 momo

加一,眼缘真的是个玄学,有的人就是没观众缘,有的人就是随便他演什么,观众看到他脸就想停下来看看,孙红雷是后者

• 不是不是不

不是不是不 2021-08-18 15:39:13

嗯呐,不过感觉孙红雷也是个很爱惜羽毛的演员,不乱接剧,这么多年也就接了极限挑战这一个综艺(估计接极限挑战都可能是自己接不到啥剧了,刚好又有老朋友就接了,没想到靠这个翻红了)

• 不是不是不

不是不是不 2021-08-18 15:41:20

扫黑风暴要没有孙红雷我还真不会点进去看,因为这个剧名让人一听就有点烂大街。ps我跟我爸宣传这剧的时候,别的什么都不用说,只要说最近孙红雷拍了部扫黑剧,很好看,就够了

• Yoga

Yoga 2021-08-18 15:41:29

运气实力缺一不可,机会来了也得接的住才行

• Lee.🐰

Lee.🐰 2021-08-18 16:22:40

他是有观众缘的,这部剧如果不是他演的我可能不会看

• i

i 2021-08-18 16:37:05

半路夫妻居然是他演的,我好小的时候陪我妈看的了

• 图图是图图

图图是图图 2021-08-18 17:34:43

我们家边骂边去寻找小红袄哈哈哈

• 烤香菇

烤香菇 2021-08-18 22:37:46

他大部分都片子都挺好看的,但前两年的那部 带着爸爸去留学 是真不好看

• 十一天

十一天 2021-08-18 22:39:38

他观众缘好,也是真的敬业演技好,之前好先生集数这么多我都追了,新世界题材不太感冒我也看了,都还不错

• 那个歌颂的人

那个歌颂的人 2021-08-18 22:40:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 三大队门岗

傅晶年轻时候真漂亮真纯

• 桥本奈奈未

桥本奈奈未 2021-08-18 22:41:21

小时候真的很爱他的潜伏

• 席卷麦田

席卷麦田 2021-08-18 22:47:39

他也是真厉害,演戏没啥说得,就连参加综艺,我觉得他都格外敬业。

• 💭

💭 2021-08-18 22:48:56

说个暴露年龄的,《像雾像雨又像风》《军歌嘹亮》《半路夫妻》在那个没有热搜的年代,已经是传播度很广的剧了,只能说有实力,演的好。

• momo

momo 2021-08-18 22:51:20

刀锋1937

• 萧潇

萧潇 (杏花疏影里,吹笛到天明) 2021-08-18 22:54:05

太喜欢看帅雷雷演戏了!新世界真的演得特别好,只是剧情节奏太慢了。每次看他演戏,都直呼帅哥(。)

• 玖月初柒

玖月初柒 2021-08-18 22:56:41

说实话,我一开始就是因为有孙红雷才看这部剧的,后来这部剧总体水平在线,一直在追

• 聂宇晟(退行中

聂宇晟(退行中 2021-08-18 22:59:10

新世界也好看啊,小红袄让我猜了好几集

• 磕药鸡

磕药鸡 2021-08-18 22:59:33

我就因为孙红雷才看的

• 每天都吃很好

每天都吃很好 2021-08-18 23:02:46

刀锋1937 刀锋1937 momo

刀锋这部是黄渤男主他男二吗

• momo

momo 2021-08-18 23:03:19

我姨夫是好先生爱好者 我姨妈的话来说就是下一句台词他都可以说出来

• momo

momo 2021-08-18 23:06:31

刀锋这部是黄渤男主他男二吗 刀锋这部是黄渤男主他男二吗 每天都吃很好

那不是黄渤😂😂😂😂

• 云尖尖

云尖尖 2021-08-18 23:08:52

也是因为他每个机会都能把握得很好吧 看狗笼那段戏好心疼😭 也是因为他每个机会都能把握得很好吧 看狗笼那段戏好心疼😭 这奶茶太好喝了

那段那个表情真的让人心疼天啦

• 棠下吖

棠下吖 2021-08-19 01:13:33

半路夫妻居然是他演的,我好小的时候陪我妈看的了 半路夫妻居然是他演的,我好小的时候陪我妈看的了 i

这部剧也是我看他的第一部剧,他凭这部拿了人生中第一个白玉兰视帝。然后两年后油凭借潜伏拿了三大奖三个视帝,成了大满贯。也成了白玉兰史上第一个二封

• MOMO

MOMO 2021-08-19 14:35:54

红雷哥很自律,身材真的好。他也挺讲究形象的。虽然长得不好看,但是有硬汉气质

• 白色之暗

白色之暗 (天生杀人狂) 2021-08-19 14:44:12

新世界挺好看的哈哈哈

• 小兔子乖乖

小兔子乖乖 2021-08-19 14:44:51

他的演技很好啊,想有一部讲带孩子留学的剧,剧情真的一言难尽(我看了几集没看下去),但是他在里面的演技一点都不拉胯

• momo

momo 2021-08-19 14:55:14

因为他是戏疯子啊~海清当年和他演落地都说他这么成功不是没有原因的

• 梧桐生矣

梧桐生矣 2021-08-19 15:22:40

他在这种扫黑涉黑的电视剧领域有绝对的号召力

• 黑夜在漫舞

黑夜在漫舞 2021-08-19 19:23:50

他在这种扫黑涉黑的电视剧领域有绝对的号召力 他在这种扫黑涉黑的电视剧领域有绝对的号召力 梧桐生矣

香港大爷:“孙红雷你的戏太好了!你的流氓演的太像了!”

• 我是你ちち

我是你ちち 2021-08-19 21:05:01

香港大爷:“孙红雷你的戏太好了!你的流氓演的太像了!” 香港大爷:“孙红雷你的戏太好了!你的流氓演的太像了!” 黑夜在漫舞

“惩罚是吧?”

• 草莓声明

草莓声明 2021-08-19 21:19:16

新世界剧情不行,但他演技还是很在线

• kk

kk 2021-08-19 23:00:45

这部演员很多都是好先生剧组里的,孙红雷 张艺兴 车晓 江疏影 不知有何讲究

• 引仙水榭

引仙水榭 2021-08-19 23:10:46

孙漂亮,中年观众收视密码

• e1ev1n

e1ev1n 2021-08-19 23:20:41

人间正道是沧桑,潜伏,征服,这几部剧的角色已经深入人心了。

• momo🍆

momo🍆 2021-08-19 23:23:36

这个剧因为有孙红雷我爸妈才看的

• hah

hah 2021-08-19 23:26:14

因为演技好 演什么都很像 余则成跟刘华强算是他最有代表性的两个角色了吧 完全就是两个极端的黑与白 演坏人能让人不寒而栗 演有民族大义的正派也能让人佩服的五体投地 与颜值无关 全靠演技(而且说瘦就瘦 这个年纪了身材还这么好真的瑞思拜)

• 梧桐生矣

梧桐生矣 2021-08-19 23:38:05

香港大爷:“孙红雷你的戏太好了!你的流氓演的太像了!” 香港大爷:“孙红雷你的戏太好了!你的流氓演的太像了!” 黑夜在漫舞

就算演警察,他也是卧底流氓😂

• 与物无忤

与物无忤 2021-08-19 23:40:17

好先生也感觉挺轻喜剧的啊 演员就是要多演 喜欢他里面和关晓彤的对戏

• 与物无忤

与物无忤 2021-08-19 23:41:25

还有一点是 很早就出了潜伏吧 剧情台词演技无bug 当然又幸运又幸福

• 葛优

葛优 2021-08-19 23:43:30

我觉得他就是之前那个爸爸去留学最无语😂

• 桃子最爱爱丽丝

桃子最爱爱丽丝 (zookeeper桃) 2021-08-20 07:47:18

最早看他是在《永不瞑目》里,那时候很火。后面《潜伏》喜欢他的。这剧有他才看的,没想到还挺好看

• momo

momo 2021-08-20 07:55:50

我小学的时候在意林上面看过一个他的专访,有一段讲他艺考时候是个小胖子然后减肥的故事,很动容,颜王是颜王以前先是一个好演员而且一直是

• p

p 2021-08-20 08:04:29

我也是因为孙红雷才看的这剧,他演这种类型的还比较稳

• 安然

安然 (这世界难,我却从未黯淡) 2021-08-20 11:17:55

新世界不好看主要是剧情太水了,注水太严重。和他演技无关。 新世界不好看主要是剧情太水了,注水太严重。和他演技无关。 十层滤镜

对,因为他去看的,结果一个小红袄从头查到尾,没忍住弃了😢

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 (你好,再见) 2021-08-20 18:39:00

他真的厉害,整容式演技,看他戏都觉得他特别帅。

• 宝宝暴龙

宝宝暴龙 2021-08-20 18:43:07

他演的确实好啊,而且以前极限挑战感觉他也很可爱

• momo

momo 2021-08-22 01:48:15

而且他观众缘真的好 我之前不知道这剧 那天看到他我就没转台继续看下去了

• 退堂鼓表演专家

退堂鼓表演专家 2021-08-22 09:54:14

小时候就贼喜欢他!演大哥还是得孙红雷

• 68岁离异带俩娃

68岁离异带俩娃 2021-08-23 01:59:08

还有出道就有像雾像雨又像风!我小时候全剧最喜欢阿莱,比陈坤的小裁缝和陆毅的表哥都man很多。

• 柳暗花明

柳暗花明 2021-08-23 02:34:21

他的剧一般质量过硬有口碑,因为他演不了偶像剧啊。但是落地请开手机和潜伏之后,他的表演手法说话总是那样,我看着难受😣有点精分,全靠剧情撑着,别人演吧火候可能不够,他演吧火候真的有点过不舒服,矛盾。

• 只想搞糊逼

只想搞糊逼 2021-08-23 04:43:58

他演戏的口碑真的很好,慕了

• 山青水秀

山青水秀 2021-08-23 06:23:41

新世界还好我看了,带着爸爸去留学那个是真不行,完全看不下去,是他拍的戏里面最烂的,我一路翻下来这剧是扑得都没人知道吧😂

• 酸奶冻荔枝

酸奶冻荔枝 2021-08-24 04:00:13

是的,真的是有不少拿的出手的作品。尤其是潜伏,这部剧我反反复复看了三遍。谍战剧top实至名归,人物形象完全立住了,角色极具人格魅力。那种深陷敌营之中从迷茫到坚定信仰,执行任务时机敏又沉稳,同时又心思细腻,能够理解和关怀战友。所以即便他长的不能算帅哥,在看这部剧的过程中你都会充分理解为啥三个女人都会爱上他😂所以这次看扫黑风暴也是听说里面有他和刘奕君,感觉这种演戏比较好的老演员坐镇确实会稍微靠谱一点。

• 吃姑娘的小樱桃

吃姑娘的小樱桃 2021-08-25 16:27:50

他演的我最不喜欢的就是带着爸爸去留学,大型狗血出乎意料电视剧,别的剧本都还可,我喜欢潜伏,演的很好。不过扫黑惊艳我的是高总,孙发挥稳定。

• 京城第一美少女

京城第一美少女 (本人如名字) 2021-08-31 12:10:42

他有演戏天分 真的

• 不知

不知 2021-08-31 12:15:49

好演员遇上好的剧本好的导演团队才能出好的作品,所以他能有这么多好剧真的好幸运了

• 小吴不爱吃辣椒

小吴不爱吃辣椒 2021-08-31 12:49:00

他存在感太强了,不是帅哥脸但自带苏感,早年永不瞑目 三像里都是配角却都让人印象深刻 他存在感太强了,不是帅哥脸但自带苏感,早年永不瞑目 三像里都是配角却都让人印象深刻 潜入海底

颜王:你才不是帅哥

• 瓜子小姐

瓜子小姐 2021-08-31 13:35:40

“惩罚是吧?” “惩罚是吧?” 我是你ちち

哈哈哈怎么可以放视频

• 棠下吖

棠下吖 2021-09-18 04:29:46

这部演员很多都是好先生剧组里的,孙红雷 张艺兴 车晓 江疏影 不知有何讲究 这部演员很多都是好先生剧组里的,孙红雷 张艺兴 车晓 江疏影 不知有何讲究 kk

当时中央政法委突然决定拍扫黑题材,去找了导演,导演直接去找了孙红雷,然后剧里大部分演员全是孙红雷推荐的,或者听说孙红雷演男一才接的。可以说这个剧演员几乎是他牵的线

• kk

kk 2021-09-18 07:23:56

当时中央政法委突然决定拍扫黑题材,去找了导演,导演直接去找了孙红雷,然后剧里大部分演员全是 当时中央政法委突然决定拍扫黑题材,去找了导演,导演直接去找了孙红雷,然后剧里大部分演员全是孙红雷推荐的,或者听说孙红雷演男一才接的。可以说这个剧演员几乎是他牵的线 ... 棠下吖

原来如此😮

• momo

momo 2021-09-18 18:39:16

《我的父亲母亲》电影版 孙红雷在里面演的是儿子

你的回应

回应请先 , 或 注册

47686 人聚集在这个小组
↑回顶部