毕业后还能去做实习生吗?

行星撞地球吧!

加入小组后即可参加投票
  • 麻辣香锅不放啥

麻辣香锅不放啥 2021-08-17 22:08:51

毕业后干啥都是要交社保签合同的

• 行星撞地球吧!

行星撞地球吧! 楼主 2021-08-17 22:12:42

毕业后干啥都是要交社保签合同的 毕业后干啥都是要交社保签合同的 麻辣香锅不放啥

对啊…那他是怎么和应届生一起竞争到这个岗位的啊? 他都毕业一年多了

• 行星撞地球吧!

行星撞地球吧! 楼主 2021-08-17 22:14:12

没有怀疑和质问丁辉的意思哈!!是真的好奇 俺也想以实习生去工作(刚毕业)但现在都是社招了,这种情况没有见过哇

• 当踩不死的Ant伟

当踩不死的Ant伟 2021-08-17 22:15:02

没有怀疑和质问丁辉的意思哈!!是真的好奇 俺也想以实习生去工作(刚毕业)但现在都是社招了, 没有怀疑和质问丁辉的意思哈!!是真的好奇 俺也想以实习生去工作(刚毕业)但现在都是社招了,这种情况没有见过哇 ... 行星撞地球吧!

他是工作后去读研,研究生毕业去面的君合

• 行星撞地球吧!

行星撞地球吧! 楼主 2021-08-17 22:16:54

他是工作后去读研,研究生毕业去面的君合 他是工作后去读研,研究生毕业去面的君合 当踩不死的Ant伟

没有吧,他研究生毕业后工作了一年之后裸辞,才去的君合,所以第一期面试官才会说你这样破釜沉舟让我们很有压力

• 当踩不死的Ant伟

当踩不死的Ant伟 2021-08-17 22:18:51

没有吧,他研究生毕业后工作了一年之后裸辞,才去的君合,所以第一期面试官才会说你这样破釜沉舟 没有吧,他研究生毕业后工作了一年之后裸辞,才去的君合,所以第一期面试官才会说你这样破釜沉舟让我们很有压力 ... 行星撞地球吧!

微博搜可以看到她简历,上面是裸辞考研的

• 行星撞地球吧!

行星撞地球吧! 楼主 2021-08-17 22:20:32

微博搜可以看到她简历,上面是裸辞考研的 微博搜可以看到她简历,上面是裸辞考研的 当踩不死的Ant伟

我知道……咱俩说的不是一个时间段的,他是本科毕业后去干了一段时间的销售后来辞职,三个月上了研究生,后来研究生毕业工作了一年之后才来到的节目组

• 当踩不死的Ant伟

当踩不死的Ant伟 2021-08-17 22:22:08

我知道……咱俩说的不是一个时间段的,他是本科毕业后去干了一段时间的销售后来辞职,三个月上了 我知道……咱俩说的不是一个时间段的,他是本科毕业后去干了一段时间的销售后来辞职,三个月上了研究生,后来研究生毕业工作了一年之后才来到的节目组 ... 行星撞地球吧!

没有啊,简历上写的是19年毕业的,其他人也是19年毕业的

你的回应

回应请先 , 或 注册

284358 人聚集在这个小组
↑回顶部