男友撒谎还应该走下去吗?

momo

2021-08-17 10:20:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-08-17 10:20:21

dd

• momo

momo 楼主 2021-08-17 10:40:44

dd

• momo

momo 楼主 2021-08-17 11:05:42

dd

• 一个矫情鬼

一个矫情鬼 2021-08-17 11:24:33

要不开诚布公的摊出来聊聊?也许聊的过程就彻底下头放弃这段关系了

• momo

momo 楼主 2021-08-17 11:53:30

要不开诚布公的摊出来聊聊?也许聊的过程就彻底下头放弃这段关系了 要不开诚布公的摊出来聊聊?也许聊的过程就彻底下头放弃这段关系了 一个矫情鬼

是的,我觉得可以

• 豆友169467083

豆友169467083 2021-08-17 12:24:19

[内容不可见]

• 浮光跃金

浮光跃金 2021-08-17 13:12:52

客观来说,在a事上撒谎,在b事上可能也会这么做。 在他的人生中,撒谎这个事,不是最后一次。

• nullptr

nullptr 2021-08-17 15:04:04

不能理解你为啥会问这种问题 大事唯唯诺诺 小事特别在意

• momo

momo 2021-08-17 16:28:13

无论如何,继续下去都会心有芥蒂

• momo

momo 楼主 2021-08-17 18:22:09

再dd下

• 狐狐

狐狐 2021-08-17 21:48:26

撒谎是人品问题+心理问题,信任是关系的核心,你觉得你还能信任他吗?

• 通灵

通灵 2021-08-17 22:26:13

撒谎就让人下头,因为你也不知道他哪句话才是真的

• Hellonever

Hellonever 2021-08-18 07:15:23

我觉得这是人品问题了,以后他说的话你还敢不敢相信啊?都会质疑他说的是不是真的,会很累的

• 火锅推广大使

火锅推广大使 2021-08-18 07:23:23

撒谎的人大概率有问题会踩雷的

• momo

momo 2021-08-18 09:11:04

是的,我觉得可以 是的,我觉得可以 momo

我觉得一些比较原则上的东西会不能撒谎,揭穿了就有隔阂,这种原则的东西很大程度上就会影响你们的关系

• 丧心病狂攒钱吧

丧心病狂攒钱吧 2021-08-18 09:18:53

只是相亲对象而已!可能怕影响形象什么的所以不说。我觉得不是很大的问题,比如我,相亲多了,为了面子,也会说没相几回

• 网管

网管 2021-08-18 10:26:48

你不愿意放弃就是看他条件好吧,那就看他条件到底有多好以及你能不能真的落到实惠了。家庭条件再好也是婚前财产,还是看个人经济能力吧。

• September

September 2021-08-18 10:50:09

还好吧 如果有男的问我,我也不会老实交代自己的前任🤣

• Ee

Ee 2021-08-18 10:54:21

• 豆友202350604

豆友202350604 2021-08-18 11:25:52

[内容不可见]

• 97%

97% 2021-08-18 11:33:53

撒谎真的很让人下头

• 182****2827

182****2827 2021-08-18 12:39:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202350604

我是女的,比较较真,不能接受一点的撒谎🤥,一般也对别人极度坦诚,有时候别人都觉得我傻

• momo

momo 2021-08-18 13:02:12

这种小事,还好吧,怕影响形象,不知道你介不介意,仅此。

• 豆友190983251

豆友190983251 2021-08-18 14:45:16

[内容不可见]

• 猫猫不吃小鱼干

猫猫不吃小鱼干 2021-08-18 15:20:56

我觉得这个和你谈恋爱之前的事情,已经结束了。 看重现在和以后就行了。 其他事情不必来纠结。

• 君子讷于言

君子讷于言 2021-08-18 18:05:55

没必要因为对方条件好就忽视人品问题。

• Aralsea_

Aralsea_ 2021-08-18 18:49:38

撒谎不要原谅,会骗你更多次

• 玖拾

玖拾 (岁月流年) 2021-08-18 19:55:11

楼主看你自己是不是介意了。怎么说呢,前任问题上有些人愿意事无巨细的交代有些人可能就是三言两语的带过不想谈及更多。不是啥大的原则性问题,而且你们目前接触时间很短,你对象的这种反应也算不上有错吧。如果没有其他大问题的话建议继续再相处试试,但是可以跟他讲清楚说希望以后不要骗你大家坦诚以待。当然,如果你接受不了目前他的这种反应觉得他就是欺骗了你,那建议直接分手,不浪费彼此时间

• 厚厚

厚厚 (一个很无聊的人) 2021-08-18 22:32:03

不分干嘛

• Momo

Momo 2021-08-18 23:09:33

歪楼问问男生,是不是没有发生关系就默认没有谈过?

• 着小蜜蜂

着小蜜蜂 2021-08-19 07:15:41

远离撒谎精

• 温澄

温澄 2021-08-19 07:26:05

主要看你的接受程度,如果你很介意那就产生了隔阂,信任问题一旦产生,修复就难了

• 阿昀

阿昀 2021-08-19 08:32:56

他这是真的着急结婚,毕竟岁数到了,没办法只有相亲,为了维护在你心里的形象而撒谎,男生的虚荣心其实比女的还重很多,会撒一些无厘头的慌,不是什么原则性的谎言我觉得不重要

• ☝️女生

☝️女生 2021-08-19 09:06:06

他这是真的着急结婚,毕竟岁数到了,没办法只有相亲,为了维护在你心里的形象而撒谎,男生的虚荣 他这是真的着急结婚,毕竟岁数到了,没办法只有相亲,为了维护在你心里的形象而撒谎,男生的虚荣心其实比女的还重很多,会撒一些无厘头的慌,不是什么原则性的谎言我觉得不重要 ... 阿昀

撒慌多了 原则性的慌也迟早会犯的

• 豆友218787241

豆友218787241 2021-08-19 15:24:37

[内容不可见]

• 晚饭炸酱面

晚饭炸酱面 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2021-08-19 17:45:29

这种根本没必要撒谎的事情干嘛要骗人呢,就很离谱,大大方方说出来你又不会把他怎么样。

• Louis

Louis 2021-08-19 18:51:30

为啥化妆品说谎女人不介意,男人说谎女人就要介意呢?

• 他者

他者 2021-08-20 00:12:35

这是小事。纠结过去没意义。关键他对你如何。 隐瞒只说明他在意和你的关系。 抓大放小看重点。该装傻就装傻。 真是眼里容不下沙子,最好就放弃对婚姻的幻想,一辈子单身。

• 豆友231186997

豆友231186997 2021-08-20 20:19:18

[内容不可见]

• 远航

远航 2021-08-23 23:07:08

其实我也是个撒谎王,我没办法对所有人坦诚,哪怕亲密关系中也这样。我也不知道为什么。

• 远航

远航 2021-08-23 23:09:42

其实我也是个撒谎王,我没办法对所有人坦诚,哪怕亲密关系中也这样。我也不知道为什么。 其实我也是个撒谎王,我没办法对所有人坦诚,哪怕亲密关系中也这样。我也不知道为什么。 远航

但是我觉得我很善良,我不会去伤害别人,有时候宁愿自己多付出。

• 划水顶呱呱

划水顶呱呱 2021-08-25 21:43:07

不用

• 养生小猫

养生小猫 2023-01-17 01:05:00 中国香港

我觉得抓大放小吧 从小到大谁还没撒过谎了?看是什么性质吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

62116 人聚集在这个小组
↑回顶部