SixTONES 京本大我 被周刊FLASH爆料出入声色场所,而且还疑似侵犯按摩店里的女郎,消息曝光后引起热议。

黑石春子

2021-08-17 09:32:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 白开水

白开水 2021-08-17 09:41:56

啊哦,小明会怎么处理?

• 坊宝宝

坊宝宝 2021-08-17 09:42:39

这店什么性质,真是风俗店?真的是他还强迫未免太xdz

• 豆友215945048

豆友215945048 2021-08-17 09:43:19

[内容不可见]

• michio

michio 2021-08-17 09:43:20

最近流行翻旧账吗

• INTO1-平野紫耀

INTO1-平野紫耀 2021-08-17 09:43:52

啊哦,小明会怎么处理? 啊哦,小明会怎么处理? 白开水

这是jbdw还在做jr时候的新闻了

• Bs

Bs 2021-08-17 09:43:58

这不是出道前的新闻了吗 拿出来炒什么冷饭

• 鞋鞋来承担😒

鞋鞋来承担😒 2021-08-17 09:44:17

这个不是出道黑料大礼包么?知道的早就知道了吧

• 箱庭金魚

箱庭金魚 (銀河みたいな) 2021-08-17 09:44:18

居然不是坟贴惹

• sprout

sprout 2021-08-17 09:45:07

还嫌昨天不够尬吗😅 这是你深思熟虑一天发了个避免zz的挽尊贴? 建议把每个团每个人的料都重发一遍凸现一下什么是真正的“和平祈愿”🤭

• ASKA

ASKA 2021-08-17 09:45:54

我以为我穿越了?

• Momo

Momo (U Can Have Ur Cake) 2021-08-17 09:46:07

唾一口男的。 看了眼lz id,走了。

• momo

momo 2021-08-17 09:46:21

不错,筒这回真的能红了

• Houjeldya

Houjeldya 2021-08-17 09:47:39

这早八百年的事儿早就知道了,能接受的早就接受,不接受的早就脱了,还在这翻旧账,真当整组全员盆地啊

• momo

momo 2021-08-17 09:48:38

今年是2021吧? 看了眼id,哦懂了👌🏻 那明天轮到谁呀?

• Ludens

Ludens 2021-08-17 09:48:46

发吧发吧 省得以后又说粉丝捂嘴不让说

• 近藤真彦的爱妻

近藤真彦的爱妻 (朝颜) 2021-08-17 09:49:31

昨天挑唆完跳不够,还来挑筒,来欣赏一下世界名画

• セレス

セレス 2021-08-17 09:50:23

看到标题前半部分我还以为jns又出事了,看到正文第一句话22岁….原来还是以前那个事

• 斯蒂庞克356A

斯蒂庞克356A 2021-08-17 09:51:42

原来我没穿越,那就是楼主穿越了

• momo

momo 2021-08-17 09:57:00

lz这是在做什么?

• 棉尾巴

棉尾巴 2021-08-17 09:59:11

如果是真的,小小年纪就有如此作风…那…🚬

• 延長線

延長線 2021-08-17 09:59:39

还没发够呀 颇有那玉石俱焚的味

• 爆浆试验体

爆浆试验体 2021-08-17 10:01:01

所以呢 冷饭没人想吃捏

• 麦门🍟

麦门🍟 2021-08-17 10:02:15

用“山本”这个假名 原来人人都是室内设计师李天琪

• 暁のミナミ

暁のミナミ (天上天下天地无双波) 2021-08-17 10:03:19

16年的陈年旧账了

• 局部阿尼玛格斯

局部阿尼玛格斯 2021-08-17 10:03:28

哦是解解你啊 那没事了

• 特价momo

特价momo 2021-08-17 10:04:32

解解,你这账号废了,大家都知道你是用zz踩一捧一的那个,换个小号吧

• 虚度

虚度 (就是消磨时间) 2021-08-17 10:06:34

虽然是黑历史,但是是事实吧,承认叫按摩女郎上门,所以对饭叫他公主,我每次看到,都…………不知道怎么表述。

• Bunny

Bunny 2021-08-17 10:07:41

用“山本”这个假名 原来人人都是室内设计师李天琪 用“山本”这个假名 原来人人都是室内设计师李天琪 麦门🍟

笑不活了这个

• saoiii

saoiii 2021-08-17 10:08:15

评论真是迷惑????这种事情是可以轻描淡写的陈年旧账?吴签可真冤

• 芝麻核桃

芝麻核桃 2021-08-17 10:08:33

这些事情在黑料贴里都涛过快100遍了,现在盆地这么多的嘛

• しーちゃん

しーちゃん 2021-08-17 10:15:27

就算是陈年旧账这可是强迫性侵行为🆘

• 白猫

白猫 2021-08-17 10:16:23

评论真是迷惑????这种事情是可以轻描淡写的陈年旧账?吴签可真冤 评论真是迷惑????这种事情是可以轻描淡写的陈年旧账?吴签可真冤 saoiii

不知道换个明星被扒还会不会有人说陈年旧事不值得讨🚬

• domoto nana

domoto nana 2021-08-17 10:16:29

楼主村网通系列

• 麦门🍟

麦门🍟 2021-08-17 10:19:09

评论真是迷惑????这种事情是可以轻描淡写的陈年旧账?吴签可真冤 评论真是迷惑????这种事情是可以轻描淡写的陈年旧账?吴签可真冤 saoiii

吴签因为当年在加拿大的“陈年旧账”好像还要世界巡回坐牢?

• 红糖冰粉一碗

红糖冰粉一碗 2021-08-17 10:19:10

原来又是你😅

• Ludens

Ludens 2021-08-17 10:21:54

吴签是铁锤 这个就自由心证吧

• 鞋鞋来承担😒

鞋鞋来承担😒 2021-08-17 10:25:38

先说我不是粉丝 我可没有洗的意思 我只是感叹一句我以为出道的时候文春送的黑料大礼包还挺轰动的

• 🔍

🔍 2021-08-17 10:26:42

xdz罢了

• 吉冈里帆

吉冈里帆 2021-08-17 10:32:20

2016年?但是不知道是不是小作文,没实锤就评价了…

• Prof_Alpha

Prof_Alpha 2021-08-17 10:35:38

不是洗、但这不是几百年前的事情了吗……还以为大家都知道了……

• 林中听雨

林中听雨 2021-08-17 10:50:56

这事最后不了了之了?

• 望

第一次知道……

• 黑布林大李子

黑布林大李子 2021-08-17 10:54:19

这个事组里起码有两次高楼黑料讨论过,jbdw做得不对是一方面,开这种帖子那么明显在挑事就别理她了吧😓

• 豆友222675899

豆友222675899 2021-08-17 10:56:24

[内容不可见]

• saoiii

saoiii 2021-08-17 10:58:43

不知道换个明星被扒还会不会有人说陈年旧事不值得讨🚬 不知道换个明星被扒还会不会有人说陈年旧事不值得讨🚬 白猫

在日娱组看到这种言论是我没想到的😓

• saoiii

saoiii 2021-08-17 11:01:45

吴签是铁锤 这个就自由心证吧 吴签是铁锤 这个就自由心证吧 Ludens

楼里粉丝大概全是默认且无所谓的态度吧?说的全是因为这件事要脱粉的早脱了,翻旧账之类的话。

• saoiii

saoiii 2021-08-17 11:01:59

吴签因为当年在加拿大的“陈年旧账”好像还要世界巡回坐牢? 吴签因为当年在加拿大的“陈年旧账”好像还要世界巡回坐牢? 麦门🍟

没看懂你在说什么

• Atemlos

Atemlos 2021-08-17 11:17:31

楼里粉丝大概全是默认且无所谓的态度吧?说的全是因为这件事要脱粉的早脱了,翻旧账之类的话。 楼里粉丝大概全是默认且无所谓的态度吧?说的全是因为这件事要脱粉的早脱了,翻旧账之类的话。 saoiii

粉丝一般默认的是叫按摩女郎上门这个部分,并不默认强迫

• 听说槙島要退勤

听说槙島要退勤 2021-08-17 11:21:53

以为是今天的新闻...你这旧旧旧旧闻

• セレス

セレス 2021-08-17 11:22:58

楼里粉丝大概全是默认且无所谓的态度吧?说的全是因为这件事要脱粉的早脱了,翻旧账之类的话。 楼里粉丝大概全是默认且无所谓的态度吧?说的全是因为这件事要脱粉的早脱了,翻旧账之类的话。 saoiii

某位强迫女高中生接吻的早就退社了,不是他的粉,也不会给他洗,如果是真的报警,事务所又不会不处理,没有实锤的作文不必吧

• 心是玉米的獵手

心是玉米的獵手 2021-08-17 11:41:59

天⋯⋯太可怕了,这都不进局子还在谈接受不接受

• saoiii

saoiii 2021-08-17 11:44:24

某位强迫女高中生接吻的早就退社了,不是他的粉,也不会给他洗,如果是真的报警,事务所又不会不 某位强迫女高中生接吻的早就退社了,不是他的粉,也不会给他洗,如果是真的报警,事务所又不会不处理,没有实锤的作文不必吧 ... セレス

你是怎么得出都会处理这个结论的?讨论这个没意义,这种事情要压下去也不难。你可以认为是按摩女郎为了讹钱

• jojojojo

jojojojo 2021-08-17 11:44:53

......

• 白猫

白猫 2021-08-17 11:48:10

在日娱组看到这种言论是我没想到的😓 在日娱组看到这种言论是我没想到的😓 saoiii

又学到了金句,以后我也用✊

• セレス

セレス 2021-08-17 11:48:25

你是怎么得出都会处理这个结论的?讨论这个没意义,这种事情要压下去也不难。你可以认为是按摩女 你是怎么得出都会处理这个结论的?讨论这个没意义,这种事情要压下去也不难。你可以认为是按摩女郎为了讹钱 ... saoiii

因为以前有过这种事的前辈也没压下去,是商业价值不如他么,何况当时他还只是个jr,开掉就好了

• セレス

セレス 2021-08-17 11:51:56

你是怎么得出都会处理这个结论的?讨论这个没意义,这种事情要压下去也不难。你可以认为是按摩女 你是怎么得出都会处理这个结论的?讨论这个没意义,这种事情要压下去也不难。你可以认为是按摩女郎为了讹钱 ... saoiii

这个事情是事实,女郎只要报警,有实锤肯定骂,没实锤的话我肯定就不当回事的

• momo(喷子版)

momo(喷子版) 2021-08-17 11:58:29

🆘我以为16年的时候这事闹得挺大所有该知道的人都知道了呢仅代表我本人不喜欢他也是这个原因

• 哈哈

哈哈 2021-08-17 12:00:55

我记得这事不是没有锤?

• 明天我carry

明天我carry 2021-08-17 12:02:04

😅我就是因为这件事脱粉的。

• 。

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我想到新井浩文了hhhhh

• 桃咪咪

桃咪咪 2021-08-17 12:32:14

轮到你了,明天该是谁呢

• 钢铁妲己

钢铁妲己 2021-08-17 12:42:55

啊这……这还出道了???

• sgyioou

sgyioou 2021-08-17 12:44:31

姐又是你啊☺️不说别的 想问一下您挖坟是为了当低级挑货还是真就是正义超人呀?

1 2021-08-17 12:45:44

谢谢楼主把贴又发一遍我才知道这人黑历史

• 捌分命

捌分命 2021-08-17 12:49:31

这个我还真不知道……

• momo

momo 2021-08-17 12:54:16

我也是后来知道的……

• 南酱

南酱 2021-08-17 12:57:28

黑历史不管是哪一年的都值得被反复拿出来说,毕竟有新入坑的呢😁

• Dior迪奥官方

Dior迪奥官方 2021-08-17 12:58:30

用“山本”这个假名 原来人人都是室内设计师李天琪 用“山本”这个假名 原来人人都是室内设计师李天琪 麦门🍟

哈哈哈哈哈哈,老舅果然是真rbr

• Panicattack

Panicattack 2021-08-17 13:03:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222675899

srds,性侵很难定罪,需要收集齐被害人的jy毛发等。在很多国家没有插入都不按性侵定罪,只能算猥亵。只是bj的话更加难定罪,尤其是日本这种风俗业合法的地方,而且本子司法本来就在这方面对女性不力

• nononono

nononono 2021-08-17 13:07:52

很久以前就看到了这个文章,对他印象一直不好

豆友222675899 2021-08-17 13:10:09

srds,性侵很难定罪,需要收集齐被害人的jy毛发等。在很多国家没有插入都不按性侵定罪,只能算猥 srds,性侵很难定罪,需要收集齐被害人的jy毛发等。在很多国家没有插入都不按性侵定罪,只能算猥亵。只是bj的话更加难定罪,尤其是日本这种风俗业合法的地方,而且本子司法本来就在这方面对女性不力 ... Panicattack

[内容不可见]

• 丽芙泰勒

丽芙泰勒 2021-08-17 13:11:58

这个是真的才知道,楼里面粉丝的话语让人有点摸不到头脑😓

• sprout

sprout 2021-08-17 13:12:54

还嫌昨天不够尬吗😅 这是你深思熟虑一天发了个避免zz的挽尊贴? 建议把每个团每个人的料都重发 还嫌昨天不够尬吗😅 这是你深思熟虑一天发了个避免zz的挽尊贴? 建议把每个团每个人的料都重发一遍凸现一下什么是真正的“和平祈愿”🤭 ... sprout

以上发言只针对lz,没有给主楼洗地的意思,主楼内言论大家自行按需避雷

• 无法无天

无法无天 2021-08-17 13:14:09

好恶心

豆友222675899 2021-08-17 13:15:27

[内容不可见]

• 太阳荷包蛋

太阳荷包蛋 2021-08-17 13:16:51

……

• 星辰kirara

星辰kirara 2021-08-17 13:18:49

上古老料了,我倒是十分奇怪为啥没人提这个事儿。不过这楼主一天一个老料目的性是真的有点强

• 蔡亨源来是你

蔡亨源来是你 2021-08-17 13:19:10

不然你直接改改标题把tzs和ybz的直接更新在这个楼里吧,省的又被截图满首页都是你

豆友222675899 2021-08-17 13:19:57

上古老料了,我倒是十分奇怪为啥没人提这个事儿。不过这楼主一天一个老料目的性是真的有点强 上古老料了,我倒是十分奇怪为啥没人提这个事儿。不过这楼主一天一个老料目的性是真的有点强 星辰kirara

[内容不可见]

• 闹闹

闹闹 2021-08-17 13:21:35

好 明天会是谁被lz翻旧账呢👊🏻

• 星辰kirara

星辰kirara 2021-08-17 13:21:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222675899

我觉得按这个进度没两天就可以重温抢手机,公园裸奔这些“经典”了

• -

就是这件事刷新了我对他的认知

• momo

momo 2021-08-17 13:28:01

qjf啊这是?

• 怎知春色如许

怎知春色如许 2021-08-17 13:35:57

要真是qjf不应该被开除吗,也不会放出道埋雷吧。我觉得上门是真的,qj这个可信度有点低

• 箱庭金魚

箱庭金魚 (銀河みたいな) 2021-08-17 13:40:31

快进到堕胎二股打私生穴兄弟

• Coliver

Coliver 2021-08-17 13:42:22

好恶心 这人还在团?

• 龙酱(同妻版)

龙酱(同妻版) 2021-08-17 13:55:34

居然不用坐牢吗(震惊) 筒姨妈咋这么卑微,我记得田中树被爆劈腿的时候微博评论里都是夸他有爱豆自觉出道就分手的好孩子……

• momo

momo 2021-08-17 13:57:43

看到这个以为自己穿越了

• エイリアンズ

エイリアンズ 2021-08-17 13:58:05

这也能做idol还能出道而且还被粉丝轻描淡写的说成黑历史?脑袋没疯掉吧???

• 珍珠红小豆

珍珠红小豆 (初心回归) 2021-08-17 14:09:32

但他也不是普通jr啊,不是星二代吗,因为女方身份特殊,警方不管,花点钱摆平也不是没可能吧

• мοмο

мοмο 2021-08-17 14:11:40

知道是知道,因为没有后续我还以为是哑炮

• cw

cw 2021-08-17 14:14:57

楼里的一些评论让我怀疑追星把🧠追没了

• momo

momo 2021-08-17 14:16:46

当时没关注他 那他有被要求自肃或者受到别的“惩罚”吗 不会因为有爹妈庇佑就比别的jr高一等吧

• 一袋烤馍

一袋烤馍 2021-08-17 14:17:42

第一次知道

• 🍓🍇

🍓🍇 2021-08-17 14:18:35

qj没能定性的话,就单说叫风俗女郎上门这事,其实在j家一众黑历史甚至法制咖里不算特别黑的,槽点在于有这种黑历史他还被叫“公主”😅

• ForH

ForH 2021-08-17 14:21:11

一直不理解为什么他能出道

• MOMO

MOMO 2021-08-17 14:28:36

https://www.douban.com/group/topic/227683818/?dt_dapp=1 每次看到这种黑料楼里的讨论就会想起之前组里的这个投票,无锤料轮到自担头上个个都求锤一旦轮到非自担头上就变成了既成事实,真是好人间真实ww,对标题无感只是有感而发

• Divano

Divano 2021-08-17 14:29:25

别拿什么出道黑料大礼包来洗吧。这篇报道出来的时候六筒连出道的边都还摸不到呢 就是个大龄jr

• Divano

Divano 2021-08-17 14:32:08

当然啦 饭要是相信当年jbdw就是红到杂志要编料全都是小作文 那就相信呗 反正都是自由心证

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35044 人聚集在这个小组
↑回顶部