男主的真嗣即视感太强了

cherriMEOW

2021-08-17 08:58:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小孔成像

小孔成像 (在世界末日的下午兜风。) 2021-08-17 11:05:54

感觉这种类型人物的源头是《局外人》的默尔索

• BackPage

BackPage 2021-08-17 12:08:54

我觉得造成真嗣性格的一大要素是他强硬的父亲,不过长良的身世没有交代

• 施奈德宝琳

施奈德宝琳 2021-08-17 13:11:09

真的,恨不得每集都让瑞穗抽他两巴坚毅一点!

• 豆友2435830

豆友2435830 2021-08-29 10:06:38

[内容不可见]

• 羊先生

羊先生 (你们就偷着乐吧.jpg) 2021-08-29 15:37:50

隨著高等教育的普及和社會的正常演進,這樣的人會越來越多,熱血的人都被時代淘汰了。經歷過過激競爭的時代后人們會陷入深深的無力感。你看日本“昭和男兒”和“平成廢物”的對比,再看中國人的躺平,韓國的負出生率...

• TLO

TLO 2021-08-29 22:59:27

我觉得造成真嗣性格的一大要素是他强硬的父亲,不过长良的身世没有交代 我觉得造成真嗣性格的一大要素是他强硬的父亲,不过长良的身世没有交代 BackPage

中间有几个画面还是有交代暗示的,也是一个不堪的家庭,至少不是正常的普通家庭。

• BackPage

BackPage 2021-08-30 10:11:46

中间有几个画面还是有交代暗示的,也是一个不堪的家庭,至少不是正常的普通家庭。 中间有几个画面还是有交代暗示的,也是一个不堪的家庭,至少不是正常的普通家庭。 TLO

是的,我觉得长良的背景会随着剧情一点点展开

• 绿野武藏

绿野武藏 2021-08-30 14:23:57

へえ——我觉得男主是很稳定的把自己包裹起来的状态 真嗣更混乱一点

• 豆友206081569

豆友206081569 2021-09-21 09:24:00

[内容不可见]

• Pagliacci

Pagliacci 2021-09-30 14:21:18

同感,刚看完第八集,越来越觉得他像真嗣,不会为自己辩解,性格上犹犹豫豫小心翼翼,别人让他道歉就道歉,对死亡也非常冷漠,总之这是一个活的很抽离的人。我估计男主童年和家庭应该是不堪和不幸的。

• 柯蒂利亚

柯蒂利亚 2023-08-01 10:09:35 广东

我觉得男主比真嗣好一些?至少不会对喜欢的女孩睡觉着的时候手冲(恶心死了)😇

• 柯蒂利亚

柯蒂利亚 2023-08-01 10:10:06 广东

我觉得男主比真嗣好一些?至少不会对喜欢的女孩睡觉着的时候手冲(恶心死了)😇 我觉得男主比真嗣好一些?至少不会对喜欢的女孩睡觉着的时候手冲(恶心死了)😇 柯蒂利亚

性格方面男主会冷感一些吧,前几集都有点“漠不关己”的感觉

• jarvia

jarvia 2023-08-01 11:02:57 辽宁

是的!真的很像

你的回应

回应请先 , 或 注册

2118 人聚集在这个小组
↑回顶部