男人给你画饼你就一定要给他画个更大的饼

甜

加入小组后即可参加投票
  • 闭口藏舌小丫蛋

闭口藏舌小丫蛋 🥚 2021-08-16 09:59:30

我要质量不要速度

• momo

momo 2021-08-16 10:02:03

我要质量不要速度 我要质量不要速度 闭口藏舌小丫蛋

?????丫蛋儿是我想坏了还是你学坏了?

• bmod

bmod 2021-08-16 10:05:07

学到了!

• zxcvbnm

zxcvbnm 2021-08-16 10:32:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 无名小兔🐰

无名小兔🐰 2021-08-16 10:32:45

哈哈哈哈哈哈哈

• 李在贤夫良父

李在贤夫良父 (太阳能维修,月亮可维护。) 2021-08-16 10:40:27

踩得一脚好油门

• momo

momo 2021-08-16 10:41:52

想敷衍男人就给他买个手工半成品/小玩具。他不高兴就批他怎么物质。(和男人学的)

• 麻辣香郭

麻辣香郭 2021-08-16 11:01:08

学到了

• momo

momo 2021-08-16 11:12:36

哈哈哈哈哈,学到了

• 欧皇

欧皇 2021-08-16 11:17:02

哈哈哈学到了

• 不想写论文嗷

不想写论文嗷 2021-08-16 11:23:44

想敷衍男人就给他买个手工半成品/小玩具。他不高兴就批他怎么物质。(和男人学的) 想敷衍男人就给他买个手工半成品/小玩具。他不高兴就批他怎么物质。(和男人学的) momo

哈哈哈哈哈哈学到了!!

• 蛤蟆下雨

蛤蟆下雨 2021-08-16 11:25:19

说得对

• momo

momo 2021-08-16 11:29:25

学到了

• 云收(在学习

云收(在学习 2021-08-16 11:31:37

[内容不可见]

• C怡

C怡 2021-08-16 11:41:28

原来我在画饼

• momo

momo (鸡血扣狗血) 2021-08-16 11:44:20

不可

• NorthMan

NorthMan (受虐和施虐的综合体) 2021-08-16 11:47:35

想敷衍男人就给他买个手工半成品/小玩具。他不高兴就批他怎么物质。(和男人学的) 想敷衍男人就给他买个手工半成品/小玩具。他不高兴就批他怎么物质。(和男人学的) momo

男人:有就不错了,还敢不高兴?

• 已注销

已注销 2021-08-16 11:59:28

我就是这样的!我说以后结婚了给你买法拉利。现实是,谁他妈要和你结婚啊,就算是,那也是用你的钱买的。

• 赤伶

赤伶 2021-08-16 12:00:20

哈哈哈哈哈哈

• 这个头像招桃花

这个头像招桃花 2021-08-16 12:18:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友168193574

豆友168193574 2021-08-16 13:19:01

[内容不可见]

• 这英姐

这英姐 2021-08-16 13:37:56

孩子现在得生三了结合时事(狗头

• Farmingosis

Farmingosis (在插满百合花的花瓶前宁静对坐) 2021-08-16 15:41:48

糟糕,以前的技能被你学到了

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2021-08-16 15:50:58

对!我记得以前在看到一个女朋友很爱做饭也很会,见男的父母第一面男的全家给女生买好了菜等着她好好“表现”一下,女生要分手,下边有个姐妹评论说如果是她就大显身手做一顿拿手菜,做完还把锅碗瓢盆洗的干干净净,陪他爸妈聊天哄的开开心心,回去就找个不痛不痒的借口【被迫】分手,这样就变成了男的一家心里永远没办法企及的白月光,让他们家按这个标准再也找不着下一个。当时看的我目瞪口呆直呼学到了哈哈哈哈哈哈

• 文殊菩萨大弟子

文殊菩萨大弟子 2021-08-16 16:06:51

问就是直女 我不懂男生 我清纯的很🥺

• 🍻

🍻 2021-08-16 16:17:52

对!我记得以前在看到一个女朋友很爱做饭也很会,见男的父母第一面男的全家给女生买好了菜等着她 对!我记得以前在看到一个女朋友很爱做饭也很会,见男的父母第一面男的全家给女生买好了菜等着她好好“表现”一下,女生要分手,下边有个姐妹评论说如果是她就大显身手做一顿拿手菜,做完还把锅碗瓢盆洗的干干净净,陪他爸妈聊天哄的开开心心,回去就找个不痛不痒的借口【被迫】分手,这样就变成了男的一家心里永远没办法企及的白月光,让他们家按这个标准再也找不着下一个。当时看的我目瞪口呆直呼学到了哈哈哈哈哈哈 ... 芋泥啵啵

好麻烦……

• 么么公主

么么公主 2021-08-16 16:38:01

我就是这样的!我说以后结婚了给你买法拉利。现实是,谁他妈要和你结婚啊,就算是,那也是用你的 我就是这样的!我说以后结婚了给你买法拉利。现实是,谁他妈要和你结婚啊,就算是,那也是用你的钱买的。 ... 已注销

哈哈哈哈哈姐妹牛逼

• 荊溪阻雪

荊溪阻雪 2021-08-16 18:06:53

学到了哈哈哈

• 潘德莫尼欧姆

潘德莫尼欧姆 (热烈不欢迎光临) 2021-08-16 21:30:59

已转发给闺蜜群👍👍

• 别来烦我

别来烦我 2021-08-17 02:03:06

李晨的石头?哈哈哈哈

• 豆友53081531

豆友53081531 2021-08-17 15:46:09

[内容不可见]

• 豆友205341654

豆友205341654 2021-08-17 15:57:49

[内容不可见]

• 吧啦吧啦大冒险

吧啦吧啦大冒险 2021-08-17 17:55:44

hhhhhh

• 白金瀚的屋顶

白金瀚的屋顶 2021-08-17 18:36:09

对!我记得以前在看到一个女朋友很爱做饭也很会,见男的父母第一面男的全家给女生买好了菜等着她 对!我记得以前在看到一个女朋友很爱做饭也很会,见男的父母第一面男的全家给女生买好了菜等着她好好“表现”一下,女生要分手,下边有个姐妹评论说如果是她就大显身手做一顿拿手菜,做完还把锅碗瓢盆洗的干干净净,陪他爸妈聊天哄的开开心心,回去就找个不痛不痒的借口【被迫】分手,这样就变成了男的一家心里永远没办法企及的白月光,让他们家按这个标准再也找不着下一个。当时看的我目瞪口呆直呼学到了哈哈哈哈哈哈 ... 芋泥啵啵

学到了!!!

• 微信支付

微信支付 2021-08-17 20:06:55

就说我前男友来找我了,我发现我还爱他,对你真的感到抱歉

• momo

momo 2021-08-18 09:28:19

学到了!

• Hua26

Hua26 2021-08-18 09:41:26

这也太麻烦了。。。。这白月光不当也罢

• momo

momo 2021-08-18 13:14:36

第二次看到 还是想dd 要用魔法打败魔法

• momo

momo 2021-08-18 13:17:01

学到了学到了!!!

• momo

momo 2021-08-18 13:19:08

好麻烦……我这暴脾气能把菜摔他们一家脸上当场走人,保准他们一辈子忘不了

• 404NotFound

404NotFound (多饮水。) 2021-08-18 13:40:57

太麻烦了,还是把菜直接甩他们全家脸上方便

• 🧃

🧃 2021-08-19 14:13:13

这事我干过🥺

• 豆友172279708

豆友172279708 2021-08-19 14:22:28

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-19 17:32:12

我会特别认真特别好的去做饭,然后把他厨房炸了:锅碗瓢盆打碎,电饭锅微波炉弄坏,油盐酱醋撒一地……

• 魔仙堡林克

魔仙堡林克 2021-08-19 17:44:17

我会特别认真特别好的去做饭,然后把他厨房炸了:锅碗瓢盆打碎,电饭锅微波炉弄坏,油盐酱醋撒一 我会特别认真特别好的去做饭,然后把他厨房炸了:锅碗瓢盆打碎,电饭锅微波炉弄坏,油盐酱醋撒一地…… ... momo

对,必须让他们家狠狠破财全部换新的😊

• 山梨酸钾

山梨酸钾 2021-08-19 17:45:36

有个bug就是男人不会认真

• 孤鹜与落霞

孤鹜与落霞 2021-08-19 17:50:21

只要长得好看,运动量足够,乖巧听话,要什么姐姐买给你。

• 祝我天天开心

祝我天天开心 2021-08-19 19:06:38

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-08-19 20:30:51

好麻烦……我这暴脾气能把菜摔他们一家脸上当场走人,保准他们一辈子忘不了 好麻烦……我这暴脾气能把菜摔他们一家脸上当场走人,保准他们一辈子忘不了 momo

我也

• momo

momo 2021-08-19 21:17:59

太麻烦了,还是把菜直接甩他们全家脸上方便 太麻烦了,还是把菜直接甩他们全家脸上方便 404NotFound

确实,不过甩菜太浪费了,直接甩巴掌就好

• momo

momo 2021-08-19 21:35:09

有个bug就是男人不会认真 有个bug就是男人不会认真 山梨酸钾

其实这大饼画得,感觉女孩子得不到啥好处……

• 山梨酸钾

山梨酸钾 2021-08-19 21:42:13

其实这大饼画得,感觉女孩子得不到啥好处…… 其实这大饼画得,感觉女孩子得不到啥好处…… momo

对啊,对女人来说,和这种男人多待一会儿都亏了,反而男人乐享其成。

• 今天不想起床

今天不想起床 2021-08-19 21:44:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-08-19 23:09:42

其实这大饼画得,感觉女孩子得不到啥好处…… 其实这大饼画得,感觉女孩子得不到啥好处…… momo

是,而且,最糟糕的是女孩子会自己越来越当真🚬

• 周日小羊归圈

周日小羊归圈 2021-08-19 23:51:00

蛋蛋你怎么了?你还是那个纯洁的蛋蛋吗?黄蛋蛋!

• Ellie

Ellie 2021-08-20 05:05:36

我做不到,这是对我自己审美和品味的玷污。一个男的沦落到我只想敷衍他,不如不要。

• Dorothy

Dorothy 2021-08-20 06:11:33

那万一男人也这样敷衍你呢?哈哈哈,那就直接踹了他

• 一天吃5顿饭

一天吃5顿饭 2021-08-20 08:24:10

学会了

• 萌妹飞云

萌妹飞云 2021-08-20 13:30:21

收藏收藏

• 菜鸡

菜鸡 2021-08-20 16:56:16

学到了

• 豆友144532949

豆友144532949 2021-08-20 17:29:45

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-21 00:15:37

懂了

• 你美式吧

你美式吧 2021-08-22 02:49:08

• 你美式吧

你美式吧 2021-08-22 02:49:18

• 海南海鸥

海南海鸥 2021-08-22 15:18:52

你好,请问10的下面有全文了吗?我想求一下,谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

587105 人聚集在这个小组
↑回顶部