看到男朋友有新的可爱表情包(xswl已解决,官方出来了哈哈哈哈)

momo

2021-08-15 21:33:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 你是一个好人

你是一个好人 2021-08-15 21:34:39

建议分手!这点信任都没有

• momo

momo 楼主 2021-08-15 21:36:14

建议分手!这点信任都没有 建议分手!这点信任都没有 你是一个好人

姐妹你等我蹲蹲真的建议再劝分,球球了

• 一只椰子

一只椰子 (要沉静下来呀) 2021-08-15 21:39:00

你是不是怀疑,他在和其他心动女生聊天,和其他人处于暧昧之中。 不是没有这种可能的。 你既然不相信他说的话,那么,就让他出示一下证据,比如虎扑群的聊天记录,看看他是不是真的从那个群里搞来的,这个不难。 难在,你敢不敢坦诚告诉你对象,你对他忠诚度的怀疑这件事,你怕不怕因为提了这件事,导致他倒打一耙,生气于你竟然怀疑他。 要想不生气,只有去求个确定的答案,虽然求解过程可能是顺利的,你对象也理解你的没有安全感,同时,你对他的误会也笑出来,那很好。只怕,他因此指责你不信任他。只怕,他因为心里有鬼,而给你扣上一堆帽子,让你都不敢求证。

• 你是一个好人

你是一个好人 2021-08-15 21:43:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] MENGFX

虎扑是终极直男群

• 草原CEO懒羊羊

草原CEO懒羊羊 2021-08-15 21:50:02

可以让他截图看看是不是群里的

• momo

momo 楼主 2021-08-15 21:50:10

你是不是怀疑,他在和其他心动女生聊天,和其他人处于暧昧之中。 不是没有这种可能的。 你既然不 你是不是怀疑,他在和其他心动女生聊天,和其他人处于暧昧之中。 不是没有这种可能的。 你既然不相信他说的话,那么,就让他出示一下证据,比如虎扑群的聊天记录,看看他是不是真的从那个群里搞来的,这个不难。 难在,你敢不敢坦诚告诉你对象,你对他忠诚度的怀疑这件事,你怕不怕因为提了这件事,导致他倒打一耙,生气于你竟然怀疑他。 要想不生气,只有去求个确定的答案,虽然求解过程可能是顺利的,你对象也理解你的没有安全感,同时,你对他的误会也笑出来,那很好。只怕,他因此指责你不信任他。只怕,他因为心里有鬼,而给你扣上一堆帽子,让你都不敢求证。 ... 一只椰子

姐妹,谢谢你的建议,而且你把我担心的事情用文字清晰表述出来了…

• momo

momo 楼主 2021-08-15 21:50:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] MENGFX

就是心态上过不去

• 汉军校尉

汉军校尉 2021-08-15 22:02:12

绝对是别的女生

• 豆友159404278

豆友159404278 2021-08-15 22:04:51

[内容不可见]

• 一只椰子

一只椰子 (要沉静下来呀) 2021-08-15 22:05:25

姐妹,谢谢你的建议,而且你把我担心的事情用文字清晰表述出来了… 姐妹,谢谢你的建议,而且你把我担心的事情用文字清晰表述出来了… momo

呀 因为我也有过同样的烦恼,我没有去求证,而且还选择把自己怀疑的苗头给掐了。 果不其然,要是我当时早一点强硬一点去求证的话,可以更早及时止损。 就是,我的经验吧,他越是阻挠你去求证、越是气急败坏,那可能越有问题。 现在我的想法是,真正的互相信任也表现在,当我觉得我们可能存在信任危机的时候,我敢于把这件事提出来,对方也愿意坦诚陪我去解决这件事,从而俩人的信任不断加强。 要是害怕因为万一表现出一点不信任对方,就会导致关系产生裂痕,那说明 信任也是像纸一样,经不起考验的,浮于表面的。

• momo

momo 楼主 2021-08-15 22:15:46

呀 因为我也有过同样的烦恼,我没有去求证,而且还选择把自己怀疑的苗头给掐了。 果不其然,要是 呀 因为我也有过同样的烦恼,我没有去求证,而且还选择把自己怀疑的苗头给掐了。 果不其然,要是我当时早一点强硬一点去求证的话,可以更早及时止损。 就是,我的经验吧,他越是阻挠你去求证、越是气急败坏,那可能越有问题。 现在我的想法是,真正的互相信任也表现在,当我觉得我们可能存在信任危机的时候,我敢于把这件事提出来,对方也愿意坦诚陪我去解决这件事,从而俩人的信任不断加强。 要是害怕因为万一表现出一点不信任对方,就会导致关系产生裂痕,那说明 信任也是像纸一样,经不起考验的,浮于表面的。 ... 一只椰子

掐灭自己怀疑的苗头真的好难,那我问问他吧

• momo

momo 楼主 2021-08-15 22:35:15

呀 因为我也有过同样的烦恼,我没有去求证,而且还选择把自己怀疑的苗头给掐了。 果不其然,要是 呀 因为我也有过同样的烦恼,我没有去求证,而且还选择把自己怀疑的苗头给掐了。 果不其然,要是我当时早一点强硬一点去求证的话,可以更早及时止损。 就是,我的经验吧,他越是阻挠你去求证、越是气急败坏,那可能越有问题。 现在我的想法是,真正的互相信任也表现在,当我觉得我们可能存在信任危机的时候,我敢于把这件事提出来,对方也愿意坦诚陪我去解决这件事,从而俩人的信任不断加强。 要是害怕因为万一表现出一点不信任对方,就会导致关系产生裂痕,那说明 信任也是像纸一样,经不起考验的,浮于表面的。 ... 一只椰子

抱抱姐妹,感觉姐妹真的很认真的在对待亲密关系。而且给我感觉很为别人考虑,姐妹,我们都要更多的去发现和考虑自己的感受,勇敢的做自己!

• Nicole

Nicole 2021-08-15 22:46:47

楼主,有时候打字,微信本身或者输入法会根据你打的字配送出一些表情包给你选的,不知道会不会是这个可能

• 葡萄汽水

葡萄汽水 2021-08-15 22:50:30

如果心里过不去可以看看男朋友手机,不过男生用可爱表情包的挺多的,不用想太多啦,让自己烦恼。

• 八股战士

八股战士 2021-08-15 22:52:18

懂 但是怎么说呢 以前在我特别相信对方热恋期的时候他说是群里的我就会相信 根本不会怀疑 后来感觉感情淡了没有安全感了我就不信了 其实我觉得不是表情的事

• 一只椰子

一只椰子 (要沉静下来呀) 2021-08-15 22:59:33

抱抱姐妹,感觉姐妹真的很认真的在对待亲密关系。而且给我感觉很为别人考虑,姐妹,我们都要更多 抱抱姐妹,感觉姐妹真的很认真的在对待亲密关系。而且给我感觉很为别人考虑,姐妹,我们都要更多的去发现和考虑自己的感受,勇敢的做自己! ... momo

是滴!要把自己放在第一位!

• 穿过夏日隧道

穿过夏日隧道 2021-08-15 23:05:50

表情包没啥必要上升了吧,本来也表情包就是模糊性别的东西

• momo

momo 楼主 2021-08-15 23:46:37

懂 但是怎么说呢 以前在我特别相信对方热恋期的时候他说是群里的我就会相信 根本不会怀疑 后来感 懂 但是怎么说呢 以前在我特别相信对方热恋期的时候他说是群里的我就会相信 根本不会怀疑 后来感觉感情淡了没有安全感了我就不信了 其实我觉得不是表情的事 ... 八股战士

太真实了…

• AnyTurtle999

AnyTurtle999 2021-08-16 00:34:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 梅深不见冬

体育论坛不用虎扑用啥?按你说的篮球迷足球迷都是恶臭腩?

• momo

momo 楼主 2021-08-16 00:36:29

体育论坛不用虎扑用啥?按你说的篮球迷足球迷都是恶臭腩? 体育论坛不用虎扑用啥?按你说的篮球迷足球迷都是恶臭腩? AnyTurtle999

…刚看到,我把这个原评论删了 豆瓣虎扑都很好,极端言论都是个别用户

• 甄嬛(甘露寺版

甄嬛(甘露寺版 2021-08-16 11:12:50

我觉得也不一定吧,我男朋友也经常发,有的输入法会自带的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

134090 人聚集在这个小组
↑回顶部