一起同过窗2 钟白和路桥川咋忽然在一起了

哈哈哒

加入小组后即可参加投票
  • 木心之戏

木心之戏 2021-08-15 14:10:51

他们是十几年的朋友吧

• 致靖

致靖 2021-08-15 14:25:09

他跟钟白是真的互相喜欢吧,但是我感觉路桥川有点霍尊那味道😄觉得自己还能找到更好的,比较自大的那种吧(角色有缺点还是很好的!)

• 哈哈哒

哈哈哒 (江湖骗子) 楼主 2021-08-15 14:26:50

他跟钟白是真的互相喜欢吧,但是我感觉路桥川有点霍尊那味道😄觉得自己还能找到更好的,比较自 他跟钟白是真的互相喜欢吧,但是我感觉路桥川有点霍尊那味道😄觉得自己还能找到更好的,比较自大的那种吧(角色有缺点还是很好的!) ... 致靖

他第一季不是喜欢林洛雪吗?

• 致靖

致靖 2021-08-15 14:30:18

他第一季不是喜欢林洛雪吗? 他第一季不是喜欢林洛雪吗? 哈哈哒

因为林洛雪的人设是人见人爱的美女校花,所以我感觉像路桥川喜欢林洛雪并且想得到她只是潜意识想证明自己高人一等,也是他骄傲自大的体现吧,后来他也发现自己只是把洛雪当成象征符。 另外一个肤浅的原因是人类都喜欢美女!

• 哈哈哒

哈哈哒 (江湖骗子) 楼主 2021-08-15 14:31:12

因为林洛雪的人设是人见人爱的美女校花,所以我感觉像路桥川喜欢林洛雪并且想得到她只是潜意识想 因为林洛雪的人设是人见人爱的美女校花,所以我感觉像路桥川喜欢林洛雪并且想得到她只是潜意识想证明自己高人一等,也是他骄傲自大的体现吧,后来他也发现自己只是把洛雪当成象征符。 另外一个肤浅的原因是人类都喜欢美女! ... 致靖

人设里面不是李殊词更美吗😂😂😂

• 焦糖

焦糖 2021-08-15 14:33:00

他跟钟白是真的互相喜欢吧,但是我感觉路桥川有点霍尊那味道😄觉得自己还能找到更好的,比较自 他跟钟白是真的互相喜欢吧,但是我感觉路桥川有点霍尊那味道😄觉得自己还能找到更好的,比较自大的那种吧(角色有缺点还是很好的!) ... 致靖

拿路桥川跟霍尊比侮辱桥川了,他是一开始喜欢落雪,但是后面这种喜欢就没有了,更何况他喜欢落雪的时候也没有跟钟白谈恋爱,他最多就是有点回避钟白对他的喜欢,之后他们两个谈恋爱也没有做对不起钟白的事情,路桥川是有点怂,但是他压根就不是霍尊那种侮辱女性物化女性的人,编剧塑造的这个角色就不是霍尊那一类的,他也不是觉得自己还能找到更好的,他压根就没有那样想过,这部剧我看了四遍,路桥川根本就不是你说的这种人。

• 哈哈哒

哈哈哒 (江湖骗子) 楼主 2021-08-15 14:35:33

拿路桥川跟霍尊比侮辱桥川了,他是一开始喜欢落雪,但是后面这种喜欢就没有了,更何况他喜欢落雪 拿路桥川跟霍尊比侮辱桥川了,他是一开始喜欢落雪,但是后面这种喜欢就没有了,更何况他喜欢落雪的时候也没有跟钟白谈恋爱,他最多就是有点回避钟白对他的喜欢,之后他们两个谈恋爱也没有做对不起钟白的事情,路桥川是有点怂,但是他压根就不是霍尊那种侮辱女性物化女性的人,编剧塑造的这个角色就不是霍尊那一类的,他也不是觉得自己还能找到更好的,他压根就没有那样想过,这部剧我看了四遍,路桥川根本就不是你说的这种人。 ... 焦糖

路桥川应该就是一个普通男性 不至于到侮辱女性那种 但我一直不明白路桥川为什么忽然跟钟白在一起

• 致靖

致靖 2021-08-15 14:35:50

人设里面不是李殊词更美吗😂😂😂 人设里面不是李殊词更美吗😂😂😂 哈哈哒

殊词算是小家碧玉型的那种吧,不够招摇,达不到路桥川想要的那种影响力效果。而且殊词比较学霸,跟她谈恋爱会很没意思,需要一点一点教她,不是真心欣赏她不会轻易尝试,也达不到路桥川向往的那种风流才子和绝世佳人的爱情幻想

• 哈哈哒

哈哈哒 (江湖骗子) 楼主 2021-08-15 14:37:27

殊词算是小家碧玉型的那种吧,不够招摇,达不到路桥川想要的那种影响力效果。而且殊词比较学霸, 殊词算是小家碧玉型的那种吧,不够招摇,达不到路桥川想要的那种影响力效果。而且殊词比较学霸,跟她谈恋爱会很没意思,需要一点一点教她,不是真心欣赏她不会轻易尝试,也达不到路桥川向往的那种风流才子和绝世佳人的爱情幻想 ... 致靖

那他为什么忽然想通了跟钟白在一起 并且我一直不明白林洛雪为什么要亲路桥川

• 致靖

致靖 2021-08-15 14:41:06

拿路桥川跟霍尊比侮辱桥川了,他是一开始喜欢落雪,但是后面这种喜欢就没有了,更何况他喜欢落雪 拿路桥川跟霍尊比侮辱桥川了,他是一开始喜欢落雪,但是后面这种喜欢就没有了,更何况他喜欢落雪的时候也没有跟钟白谈恋爱,他最多就是有点回避钟白对他的喜欢,之后他们两个谈恋爱也没有做对不起钟白的事情,路桥川是有点怂,但是他压根就不是霍尊那种侮辱女性物化女性的人,编剧塑造的这个角色就不是霍尊那一类的,他也不是觉得自己还能找到更好的,他压根就没有那样想过,这部剧我看了四遍,路桥川根本就不是你说的这种人。 ... 焦糖

路桥川刚上大学的时候有一点自负的感觉,可能我的比喻太重了,没有说路侮辱女性,想说路先生还是更有野心,和我们每个人刚上大学的时候一样,不甘心上了大学还被过去的生活困住。洛雪这样的女孩子也是很容易被人喜欢的,但是路先生最后还是找到了自己的初心😣

• 致靖

致靖 2021-08-15 14:46:44

那他为什么忽然想通了跟钟白在一起 并且我一直不明白林洛雪为什么要亲路桥川 那他为什么忽然想通了跟钟白在一起 并且我一直不明白林洛雪为什么要亲路桥川 哈哈哒

洛雪亲路桥川可能是想试试自己喜不喜欢他吧(通过亲吻时候的感觉) 路桥川在跟林洛雪接触之后也发现自己刚上大学时候那点妄想不切实际,发现自己是一个普通人,也发现自己喜欢钟白舍不得看她难过,舍不得因为自己一点幼稚的贪念就和钟白一刀两断

• 焦糖

焦糖 2021-08-15 14:46:47

路桥川应该就是一个普通男性 不至于到侮辱女性那种 但我一直不明白路桥川为什么忽然跟钟白在一 路桥川应该就是一个普通男性 不至于到侮辱女性那种 但我一直不明白路桥川为什么忽然跟钟白在一起 ... 哈哈哒

因为钟白一直喜欢他,此小学开始喜欢了,然而他对钟白的感情在大一是有点回避的,再加上他们两个太熟了,如果有一天谈恋爱了,万一分手了可能连朋友都做不成了,这种情况对于任逸帆、钟白和他是不太能接受的,毕竟关系真的太好了,第二部是路桥川看到钟白的坚持在一起了,他肯定是喜欢钟白的,但不是喜欢到非她不可的程度,恋爱之后钟白始终觉得他和她谈恋爱只是因为不想让她伤心,钟白有些介怀,她自己还是能感觉到的,路桥川到了后期对钟白的喜欢却更深刻了,第三部应该会有更详细的解释,至少目前知道的剧本来看桥川和钟白是互相喜欢的,只是他们之间因为友谊以及各种小小的误会而需要时间去见证。

• 焦糖

焦糖 2021-08-15 14:49:23

路桥川刚上大学的时候有一点自负的感觉,可能我的比喻太重了,没有说路侮辱女性,想说路先生还是 路桥川刚上大学的时候有一点自负的感觉,可能我的比喻太重了,没有说路侮辱女性,想说路先生还是更有野心,和我们每个人刚上大学的时候一样,不甘心上了大学还被过去的生活困住。洛雪这样的女孩子也是很容易被人喜欢的,但是路先生最后还是找到了自己的初心😣 ... 致靖

是的,他是这些角色里算是最有野心的,因此会有些自负,但是他也在慢慢改变和成长。

• yezikeke

yezikeke 2021-08-15 14:58:03

路一直知道钟白喜欢他,但他觉得自己不喜欢钟白,更喜欢洛雪。但是有一次他带钟白去礼堂唱歌,还有圣诞节喝醉了看到戴面具穿公主服的钟白,心动了,另一方面,他又觉得他是心里亏欠钟白那么多年的爱才在一起的,后面钟白发现了这点主动分手了,路桥川却彻底爱上了她

• 旺仔大白兔

旺仔大白兔 2021-08-15 15:17:44

我也很喜欢路桥川,他喜欢林洛雪是认真的在喜欢,其实他们两有点知己味,都太懂彼此了,第二部也确实成为知己了。他和钟白在一起也很认真,他最初逃避钟白也是因为他不想辜负这段友谊,感觉好多人都觉得钟白喜欢他他没回应就是渣,可明明就很好,只是最初不喜欢钟白罢了

• 恩齐的小葡萄

恩齐的小葡萄 2021-08-15 20:11:35

啊啊啊啊,我真的好喜欢路桥川啊,真正的成长型男主,可惜我看不到他们上大三了。

• Tina

Tina 2021-08-27 19:15:06

路桥川跟林洛雪表白了俩次都被拒绝了🌚

• iceplant

iceplant 2021-08-27 19:49:41

路桥川这种文青 自认为喜欢一个女孩 需要有一个心动的瞬间 第一季他发生了三次心动瞬间 古镇夕阳下对镜头里的洛雪一次 万圣节舞会上对假面公主打扮的钟白一次 钟白为他一个人唱粤语歌一次 所以当他发现钟白是假面公主时 一切水到渠成了 以上是这段感情的表象。 实际上第一季铺垫了很多路桥川喜欢钟白的细节 比如路桥川喜欢的白衬衫牛仔裙是钟白的标配打扮 洛雪的标配是连衣裙 路桥川对钟白的在意是远超洛雪 他好多次无意识状态下跟钟白斗嘴时候会自动跟其他人产生结界 完全忽视洛雪的存在 吃肖海洋的醋阴阳怪气到连洛雪都看出来了 钟白说要跟肖海洋结婚的时候 他展现了全剧最抓狂的时刻,知道那俩没领证才吃得下饭。

• 玫瑰奶酪味儿🧀

玫瑰奶酪味儿🧀 (兴致盎然,人间流年) 2021-08-27 19:59:37

其实我一直觉得他从很久以前就是喜欢中白

• EricDing0311

EricDing0311 2021-08-27 21:10:53

挺无奈的,哈哈哈

• 想变可爱

想变可爱 2021-08-28 09:35:52

他心动的一个点是喝醉了那次钟白戴着面具在他手机上写了啥来着,不记得是不是写的我喜欢你,还有一次钟白在礼堂唱歌给他一个人听,那个时候就有感觉了吧,当然了我也感觉前面在一起还是因为愧疚所以包容她多一点,后面就不是因为愧疚了

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2022-12-23 23:29:16 广东

你看了吗???

• Brambling

Brambling 2022-12-23 23:33:30 浙江

详见路桥川的渣渣渣理论

• kongronkuton

kongronkuton 2022-12-23 23:37:42 陕西

你多看几遍就知道了,这剧要细品

• 名字不好取

名字不好取 2022-12-25 18:53:01 英国

歪楼 到现在艺考辅导任逸帆亲戚那集 那三个人我都觉得是指他们仨 然后在磕钟白任逸帆

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2023-03-26 20:14:02 广东

你们不看完就不要评论了

你的回应

回应请先 , 或 注册

805111 人聚集在这个小组
↑回顶部