我是李泰容 有什么想对我说的话吗🥰

Kiara| ᴥ•́ )✧

2021-08-15 04:21:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • LiekkaRieLynn

LiekkaRieLynn 2021-08-15 04:28:39

你好帅,舞蹈实力好,rap也很好,对你挺有好感的。可惜太矮了。。

• 🧸

🧸 2021-08-15 04:33:47

不是粉丝 但是看了晋团综真的觉得好可爱 感觉你真心很喜欢我担🥰

• Kiara| ᴥ•́ )✧

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 04:34:46

你好帅,舞蹈实力好,rap也很好,对你挺有好感的。可惜太矮了。。 你好帅,舞蹈实力好,rap也很好,对你挺有好感的。可惜太矮了。。 LiekkaRieLynn

上帝是公平的 我太完美的话别人可怎么活😎

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 04:35:33

不是粉丝 但是看了晋团综真的觉得好可爱 感觉你真心很喜欢我担🥰 不是粉丝 但是看了晋团综真的觉得好可爱 感觉你真心很喜欢我担🥰 🧸

一秒解码 确实是我很喜欢滴哥哥~

123456 2021-08-15 04:55:24

为啥还不睡

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 05:01:46

为啥还不睡 为啥还不睡 123456

通宵了😣现在就睡

• 口腔溃疡给我爬

口腔溃疡给我爬 2021-08-15 06:46:28

可以问问你多高吗 为什么这么多人都说你矮

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 06:57:17

可以问问你多高吗 为什么这么多人都说你矮 可以问问你多高吗 为什么这么多人都说你矮 口腔溃疡给我爬

不知道为什么百度百科说我180 我自己都觉得很离谱ॱଳ͘ 我原本174 今年三月用InBody做健康检查175 可能是因为头发吧ㅋㅋㅋ

• 多吃蔬菜

多吃蔬菜 2021-08-15 07:03:37

辛苦了我宝 你真的一直做的很好 🍙

• 夕一西

夕一西 2021-08-15 07:08:38

你好 我前两天才知道你竟然是花 流泪了家人们 我一直以为你是金瓜

• 每天多吃一点🤤

每天多吃一点🤤 2021-08-15 07:15:18

你好帅

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 07:32:46

辛苦了我宝 你真的一直做的很好 🍙 辛苦了我宝 你真的一直做的很好 🍙 多吃蔬菜

谢谢你的支持 我会继续努力的!月末就可以见到团综里的我啦 还有还有 九月中旬 请多多期待~

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 07:33:50

你好 我前两天才知道你竟然是花 流泪了家人们 我一直以为你是金瓜 你好 我前两天才知道你竟然是花 流泪了家人们 我一直以为你是金瓜 夕一西

你好 不要为此否定自己 我可以当勇哥也可以当绒喵

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 07:38:08

你好帅 你好帅 每天多吃一点🤤

(҂⌣̀_⌣́)那是必须的必

• 南韩第一搅屎棍

南韩第一搅屎棍 (做个好人) 2021-08-15 07:46:15

管管弟弟们拿出队长的威严

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 07:48:51

管管弟弟们拿出队长的威严 管管弟弟们拿出队长的威严 南韩第一搅屎棍

好的 会尽力

• 百事可乐好喝

百事可乐好喝 2021-08-15 08:05:49

你特别好 不要因为流言桎梏住自己 你认真的态度大家都能看到 加油 划没有你不行啊

• xlc

xlc 2021-08-15 08:18:47

为什么你的cp你都在右位我一直以为你应该在左,但是你长的真的好帅,那个阴阳头真的帅死了

• 我真的睡不着

我真的睡不着 2021-08-15 08:18:56

宝,你好美

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 08:25:41

你特别好 不要因为流言桎梏住自己 你认真的态度大家都能看到 加油 划没有你不行啊 你特别好 不要因为流言桎梏住自己 你认真的态度大家都能看到 加油 划没有你不行啊 百事可乐好喝

我会不负众望 勇往直前的

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 08:26:54

为什么你的cp你都在右位我一直以为你应该在左,但是你长的真的好帅,那个阴阳头真的帅死了 为什么你的cp你都在右位我一直以为你应该在左,但是你长的真的好帅,那个阴阳头真的帅死了 xlc

❤️‍🔥

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 08:29:20

宝,你好美 宝,你好美 我真的睡不着

嘻嘻

• skyfall

skyfall 2021-08-15 08:35:46

本来一直觉得你是大金瓜,但看了晋团综以后觉得你就是我的漂亮老婆🤤

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 08:46:27

本来一直觉得你是大金瓜,但看了晋团综以后觉得你就是我的漂亮老婆🤤 本来一直觉得你是大金瓜,但看了晋团综以后觉得你就是我的漂亮老婆🤤 skyfall

那就当老婆呗 有啥

• choocho

choocho 2021-08-15 08:58:31

老婆...🤤老婆....🤤🤤你在参加的那个综艺太猛了,希望你不要变成别人的老婆,好好搞事业~

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 10:53:27

老婆...🤤老婆....🤤🤤你在参加的那个综艺太猛了,希望你不要变成别人的老婆,好好搞事业~ 老婆...🤤老婆....🤤🤤你在参加的那个综艺太猛了,希望你不要变成别人的老婆,好好搞事业~ choocho

嗯嗯其实是有点小惊慌的🥺👉🏻👈🏻在当导师的同时我也会谦虚学习!

• 坊宝宝

坊宝宝 2021-08-15 11:17:37

很帅,反差很大,没有性张力(除了和面子哥),造型师很喜欢你的脸吧,跳舞真好也不容易,被恶意攻击真的很惨,当队长很负责。

• 洪知秀(举铁中

洪知秀(举铁中 2021-08-15 11:18:46

[内容不可见]

• 洪知秀(举铁中

洪知秀(举铁中 2021-08-15 11:19:22

[内容不可见]

• 爱吃黄瓜李傣民

爱吃黄瓜李傣民 2021-08-15 11:19:34

帅哥 I love you 李大龙定海神c🥰🥰🥰

• HKT48-宫脇咲良

HKT48-宫脇咲良 2021-08-15 11:30:48

帅哥 你有没有好看的自拍?发我一张吧

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 11:32:25

很帅,反差很大,没有性张力(除了和面子哥),造型师很喜欢你的脸吧,跳舞真好也不容易,被恶意攻 很帅,反差很大,没有性张力(除了和面子哥),造型师很喜欢你的脸吧,跳舞真好也不容易,被恶意攻击真的很惨,当队长很负责。 ... 坊宝宝

考虑给我俩上个花墙吗💖

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 11:38:14

[内容不可见] [内容不可见] 洪知秀(举铁中

真心都会得到回报的 感情是双向的付出

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 11:38:48

[内容不可见] [内容不可见] 洪知秀(举铁中

那就妈一个呗 有啥

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 11:46:35

帅哥 I love you 李大龙定海神c🥰🥰🥰 帅哥 I love you 李大龙定海神c🥰🥰🥰 爱吃黄瓜李傣民

谢谢泰民哥的认可!I love you too(好想你呀

• 坊宝宝

坊宝宝 2021-08-15 11:48:31

考虑给我俩上个花墙吗💖 考虑给我俩上个花墙吗💖 Kiara| ᴥ•́ )✧

算了,复婚再说

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 11:51:14

帅哥 你有没有好看的自拍?发我一张吧 帅哥 你有没有好看的自拍?发我一张吧 HKT48-宫脇咲良

☺️

• 🥛

🥛 2021-08-15 12:03:54

帅哥 你有没有好看的自拍?发我一张吧 帅哥 你有没有好看的自拍?发我一张吧 HKT48-宫脇咲良

https://www.douban.com/group/topic/185517787/ 😆

• HKT48-宫脇咲良

HKT48-宫脇咲良 2021-08-15 12:06:57

https://www.douban.com/group/topic/185517787/ 😆 https://www.douban.com/group/topic/185517787/ 😆 🥛

帅拉了

• 金龙熙(有教资

金龙熙(有教资 2021-08-15 12:07:24

你太帅了

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 12:21:59

你太帅了 你太帅了 金龙熙(有教资

咱俩都帅ᐕ)⁾⁾

• 失眠小鱼

失眠小鱼 2021-08-15 12:32:05

[内容不可见]

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 12:37:37

[内容不可见] [内容不可见] 失眠小鱼

会的 你也要注意健康哦

• 🥨

🥨 2021-08-15 12:47:52

[内容不可见]

• 🥛

🥛 2021-08-15 13:06:16

[内容不可见] [内容不可见] 🥨

🤔 第一他从来不觉得自己在学校受欢迎,前后说过很多次。不管是他初中 高中同学都说他平时话不多,下课了和男生打球,不和女同学来往。虽有别班学生课间特地去看他的情况,他自己又不觉得呀。 第二 这位十年后才看到留言的别班同学,到底为何当年在学校出名?那合照上的其他女生为什么都捂起自己的脸不愿意和她同框的样子?为何她自己同学指控她曾羞辱数名同学后就闭麦隐身了? 第三 李泰容中学生活过的并不愉快,有被欺负到不敢上学一个月。之前队友还说过他上学没朋友。那位女生自己是舞社社长,本不认识李泰容,最后要求他道歉时反而要他用自己被欺负的经历安慰他,面上说了好好做朋友转头骂他狗崽子。事实具体到底是个什么罗生门希望不要想当然了。

• 大嘴蛙1924

大嘴蛙1924 2021-08-15 13:15:11

来给我亲一口😚

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 13:16:09

https://www.douban.com/group/topic/230610018/?dt_dapp=1

• 🥨

🥨 2021-08-15 13:18:38

https://www.douban.com/group/topic/230610018/?dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/230610018/?dt_dapp=1 Kiara| ᴥ•́ )✧

[内容不可见]

• 🥨

🥨 2021-08-15 13:20:00

🤔 第一他从来不觉得自己在学校受欢迎,前后说过很多次。不管是他初中 高中同学都说他平时话不 🤔 第一他从来不觉得自己在学校受欢迎,前后说过很多次。不管是他初中 高中同学都说他平时话不多,下课了和男生打球,不和女同学来往。虽有别班学生课间特地去看他的情况,他自己又不觉得呀。 第二 这位十年后才看到留言的别班同学,到底为何当年在学校出名?那合照上的其他女生为什么都捂起自己的脸不愿意和她同框的样子?为何她自己同学指控她曾羞辱数名同学后就闭麦隐身了? 第三 李泰容中学生活过的并不愉快,有被欺负到不敢上学一个月。之前队友还说过他上学没朋友。那位女生自己是舞社社长,本不认识李泰容,最后要求他道歉时反而要他用自己被欺负的经历安慰他,面上说了好好做朋友转头骂他狗崽子。事实具体到底是个什么罗生门希望不要想当然了。 ... 🥛

[内容不可见]

• 17楼的笨大象

17楼的笨大象 2021-08-15 13:20:13

是男是女?

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 13:20:31

来给我亲一口😚 来给我亲一口😚 大嘴蛙1924

就不要 略略略 你能拿我怎么样ȏ.̮ȏ

• 别说废话

别说废话 2021-08-15 13:24:03

你真的好帅,也非常有实力,所以可以把你的美貌分我一点吗

• 🥨

🥨 2021-08-15 13:24:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Kiara| ᴥ•́ )✧

[内容不可见]

• 🥛

🥛 2021-08-15 13:25:46

第一我只是他粉丝他的错为什么要我道歉? 第二 我无论在哪里哪里发言立场都是他确实有错 自己做的自己负责,不用歪曲的我意思,谢谢。 发言可查 主页日记可证,豆瓣内他去年平反时相关信息楼内粉丝发言也可见原则。 学校应该教过辩证看事情的方法,需要足够的起因事情结果证据,大段文字补足整理不常见的信息这态度不行吗?

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 13:37:05

有看到那个帖子里写的 “李泰容初中嘴臭口嗨骂一万遍” 吗 做错了就是做错了是事实 否认的是他并不是你口中那种“受欢迎”的男生 而且这并不是他自己主观认为 而是客观上老师姐姐同学都认可的事实 但是话说回来 他本身过得不好并不是言语攻击女同学的理由 不过他没有逃避强洗白 确实意识到了自己给别人带来的伤害 也和当事人郑重道歉了 最后怎么处理是他们的事情 你好像没有资格怨气这么大

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 13:38:45

你真的好帅,也非常有实力,所以可以把你的美貌分我一点吗 你真的好帅,也非常有实力,所以可以把你的美貌分我一点吗 别说废话

好:

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 13:39:39

是男是女? 是男是女? 17楼的笨大象

我勇子哥 是强烈的男人📢

• lll7

lll7 2021-08-15 14:36:02

你和姜涩琪什么时候再跳一首

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 14:37:16

你和姜涩琪什么时候再跳一首 你和姜涩琪什么时候再跳一首 lll7

不知道耶…🤥这个要问李秀满老师

• 乌鸡鲅鱼大补汤

乌鸡鲅鱼大补汤 2021-08-15 14:38:19

曾经好感过你,现在因为没关注不咋get,但你还是很帅的,就是有点压力大,放轻松点吧🥰

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 14:44:37

曾经好感过你,现在因为没关注不咋get,但你还是很帅的,就是有点压力大,放轻松点吧🥰 曾经好感过你,现在因为没关注不咋get,但你还是很帅的,就是有点压力大,放轻松点吧🥰 乌鸡鲅鱼大补汤

好滴!给你看狗勾 祝你度过开心的一天(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)

• 乌鸡鲅鱼大补汤

乌鸡鲅鱼大补汤 2021-08-15 14:59:16

好滴!给你看狗勾 祝你度过开心的一天(⸝⸝•‧̫•⸝⸝) 好滴!给你看狗勾 祝你度过开心的一天(⸝⸝•‧̫•⸝⸝) Kiara| ᴥ•́ )✧

好可爱【狗勾,泰容还有你呀🥰】不是故意油腻,如果观感不好先滑跪😙

• 天才爱豆边伯贤

天才爱豆边伯贤 2021-08-15 18:15:54

你好可爱

• 地狱烤肉全熟者

地狱烤肉全熟者 2021-08-15 18:44:25

你好帅好帅好漂亮舞跳得好好 很勇敢也很努力很敬业😭一直以来辛苦你了 以后也要健康幸福还有做自己噢小绒!

• 夜除

夜除 2021-08-15 20:11:08

泰容希望你的idol生涯可以长一些再长一些,我真的很想一直能看到你活动的样子

• momo

momo 2021-08-15 20:12:11

你好可爱🍙

• 魔法少女小圆

魔法少女小圆 2021-08-15 20:18:17

你很棒 但是身为队长能不能把舞扒齐 要不然总有你在solo的错觉

• NCT主唱李思琪

NCT主唱李思琪 2021-08-15 21:01:10

我的好儿子 好好休息 好好的漂漂亮亮的回归 妈妈爱你

• 上山优雅

上山优雅 2021-08-15 21:30:14

你好帅啊 但是今天看到你因为染头发太多了 导致你的头皮很痛都要哭出来了 很心疼你 希望你这次能够黑发回归吧

• 🌸🌸🌸🍞🍞🍞

🌸🌸🌸🍞🍞🍞 2021-08-15 21:53:19

我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你😘爱你😘

• 🌸🌸🌸🍞🍞🍞

🌸🌸🌸🍞🍞🍞 2021-08-15 21:53:29

当我老公😘

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 22:17:41

你好可爱 你好可爱 天才爱豆边伯贤

伯贤哥也可爱 好想你 有好好照顾自己嘛

• styO

styO 2021-08-15 22:21:08

你好好,好帅,好努力,性格好软,实力好强 希望你走钻石路

• oreo

oreo 2021-08-15 22:25:39

女鹅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊麻麻爱你555555😭😭女鹅你出来让麻麻看看你吧5555泡泡噔一下也行啊😭😭😭麻麻想死你了5555

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 22:25:58

你好帅好帅好漂亮舞跳得好好 很勇敢也很努力很敬业😭一直以来辛苦你了 以后也要健康幸福还有做 你好帅好帅好漂亮舞跳得好好 很勇敢也很努力很敬业😭一直以来辛苦你了 以后也要健康幸福还有做自己噢小绒! ... 地狱烤肉全熟者

谢谢夸赞🥰虽然很辛苦 但是正在成为自己想要成为的人 并且收获了大家的喜爱与支持 我相信这份付出是值得的 大家都要平安喜乐喔

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 22:29:17

泰容希望你的idol生涯可以长一些再长一些,我真的很想一直能看到你活动的样子 泰容希望你的idol生涯可以长一些再长一些,我真的很想一直能看到你活动的样子 夜除

因为是热爱着的事 所以我会坚持很久(•̀ᴗ•́)و

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 22:33:41

你好可爱🍙 你好可爱🍙 momo

(ノ)`ω´(ヾ)

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 22:37:47

你很棒 但是身为队长能不能把舞扒齐 要不然总有你在solo的错觉 你很棒 但是身为队长能不能把舞扒齐 要不然总有你在solo的错觉 魔法少女小圆

我也是这样想的 我会好好督促成员们的 请多多期待我们的舞台!

• 安德烈

安德烈 2021-08-15 22:41:14

喜欢你的唱rap的音色,但没想到你好奶啊,性格软软的,挺惊讶的

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 22:43:58

我的好儿子 好好休息 好好的漂漂亮亮的回归 妈妈爱你 我的好儿子 好好休息 好好的漂漂亮亮的回归 妈妈爱你 NCT主唱李思琪

遵命

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2021-08-15 22:44:52

给我撒个娇看看嘛

• 天才爱豆边伯贤

天才爱豆边伯贤 2021-08-15 22:46:24

伯贤哥也可爱 好想你 有好好照顾自己嘛 伯贤哥也可爱 好想你 有好好照顾自己嘛 Kiara| ᴥ•́ )✧

当然有啦 你们什么时候再回归一次 MV中你好帅!

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 22:47:43

你好帅啊 但是今天看到你因为染头发太多了 导致你的头皮很痛都要哭出来了 很心疼你 希望你这次能 你好帅啊 但是今天看到你因为染头发太多了 导致你的头皮很痛都要哭出来了 很心疼你 希望你这次能够黑发回归吧 ... 上山优雅

一把子支技了 出道这么多年我的头发像🎨 明明黑发也不赖嘛ಠ_ಠ

• McCoy

McCoy 2021-08-15 22:48:03

佩服你的事业心

• 库洛洛历险记

库洛洛历险记 2021-08-15 22:48:32

你好帅好可爱,也好皇,但是你实力好,皇我能接受,继续保持。不过你以后真的会找姐姐类型的女朋友吗❓

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 22:50:34

我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你 我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你😘爱你😘 ... 🌸🌸🌸🍞🍞🍞

我也爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你😘爱你😘

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 22:50:58

当我老公😘 当我老公😘 🌸🌸🌸🍞🍞🍞

💍

• 🌸🌸🌸🍞🍞🍞

🌸🌸🌸🍞🍞🍞 2021-08-15 22:55:25

楼主真的笑死我了,发什么评论都有绒的配图

• 小早川泉

小早川泉 2021-08-15 22:56:07

哈哈楼主发的图都好可爱

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 22:57:36

你好好,好帅,好努力,性格好软,实力好强 希望你走钻石路 你好好,好帅,好努力,性格好软,实力好强 希望你走钻石路 styO

✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

• 袜丸👊🥺

袜丸👊🥺 2021-08-15 22:59:11

保护好头皮🥺

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 22:59:59

女鹅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊麻麻爱你555555😭😭女鹅你出来让麻麻看看你吧 女鹅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊麻麻爱你555555😭😭女鹅你出来让麻麻看看你吧5555泡泡噔一下也行啊😭😭😭麻麻想死你了5555 ... oreo

俺也想你 不是刚更了ins嘛

• 地狱烤肉全熟者

地狱烤肉全熟者 2021-08-15 23:01:33

谢谢夸赞🥰虽然很辛苦 但是正在成为自己想要成为的人 并且收获了大家的喜爱与支持 我相信这份 谢谢夸赞🥰虽然很辛苦 但是正在成为自己想要成为的人 并且收获了大家的喜爱与支持 我相信这份付出是值得的 大家都要平安喜乐喔 ... Kiara| ᴥ•́ )✧

嗯嗯 如果所有做爱豆的都有你这份自律和事业心就好了!帅的真的好永久并且不分期。。李🈵️怎么还不放点数皮子回归的音信😠赶紧的我快想死你了美女!

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 23:04:27

喜欢你的唱rap的音色,但没想到你好奶啊,性格软软的,挺惊讶的 喜欢你的唱rap的音色,但没想到你好奶啊,性格软软的,挺惊讶的 安德烈

本人的 反差魅力 | ᴥ•́ )✧

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 23:05:00

给我撒个娇看看嘛 给我撒个娇看看嘛 蜡笔小新

我害羞

• Sakura🌸

Sakura🌸 2021-08-15 23:05:36

日系大帅哥

• Sakura🌸

Sakura🌸 2021-08-15 23:07:04

还有你和54以前关系是真的很好么?如果是,为什么渐行渐远了?

• 虾条好好吃

虾条好好吃 2021-08-15 23:08:08

划人里面第一个相中你 你真的好帅🤤 佩服你的事业心 帅哥注意身体啊

Kiara| ᴥ•́ )✧ 楼主 2021-08-15 23:08:55

当然有啦 你们什么时候再回归一次 MV中你好帅! 当然有啦 你们什么时候再回归一次 MV中你好帅! 天才爱豆边伯贤

九月wuli127就正规三回归啦 伯贤哥别忘了看mv里帅气的我还有马克

• .

. 2021-08-15 23:09:15

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124311 人聚集在这个小组
↑回顶部