时间戳日记 | ios极简日记的代替款

나는예쁘면다야

2021-08-14 01:54:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 得鹿(嫡管理版

得鹿(嫡管理版 2021-08-14 02:27:33

我安利过求安卓平替的,结果对面不喜欢这个时间轴😂所以最终安利没卖出去

• 나는예쁘면다야

나는예쁘면다야 楼主 2021-08-14 02:35:05

我安利过求安卓平替的,结果对面不喜欢这个时间轴😂所以最终安利没卖出去 我安利过求安卓平替的,结果对面不喜欢这个时间轴😂所以最终安利没卖出去 得鹿(嫡管理版

哈哈哈哈哈哈哈 那没办法 个人审美觉得这个是安卓比较好看的了

• 나는예쁘면다야

나는예쁘면다야 楼主 2021-08-14 12:56:47

dd

• omom

omom 2021-08-14 18:04:37

!楼主世另我了,时间戳真的好用。个人觉得这个比migi极简一点,八度空间只要好友权限关掉就像发朋友圈一样,垃圾心情发泄的很爽

• momo

momo 2021-08-14 20:09:50

好喜欢,可惜没有ios

• 나는예쁘면다야

나는예쁘면다야 楼主 2021-08-14 22:42:08

!楼主世另我了,时间戳真的好用。个人觉得这个比migi极简一点,八度空间只要好友权限关掉就像发 !楼主世另我了,时间戳真的好用。个人觉得这个比migi极简一点,八度空间只要好友权限关掉就像发朋友圈一样,垃圾心情发泄的很爽 ... omom

对滴对滴!因为是情绪信息不想记在日记里就发在八度空间里 真的很爽!

• 나는예쁘면다야

나는예쁘면다야 楼主 2021-08-14 22:43:44

好喜欢,可惜没有ios 好喜欢,可惜没有ios momo

怎会如此 然而我用不了极简日记😂

• 我真的是江湖骗子

我真的是江湖骗子 2021-10-06 13:39:33

好喜欢随机朋友圈的功能(可惜是ios)

• 一台永动机

一台永动机 (记得倒数日,榴莲日记) 2024-05-22 08:16:15 福建

可以看下我们「榴莲日记」时间轴,有朋友圈样式和微博样式

你的回应

回应请先 , 或 注册

158358 人聚集在这个小组
↑回顶部