从爱奇艺体育夺得英超转播权说起

金金金金金克斯

加入小组后即可参加投票
  • muchacha

muchacha 2021-08-13 21:08:50

弱弱的问一下,在国内想要在电视上看足球比赛是就看不成吗?除了投影仪投屏之类的方式,就单纯的在大屏幕上看电视看足球像过去cctv5那种,现在是就没有了么?

• 金金金金金克斯

金金金金金克斯 楼主 2021-08-13 21:45:58

弱弱的问一下,在国内想要在电视上看足球比赛是就看不成吗?除了投影仪投屏之类的方式,就单纯的 弱弱的问一下,在国内想要在电视上看足球比赛是就看不成吗?除了投影仪投屏之类的方式,就单纯的在大屏幕上看电视看足球像过去cctv5那种,现在是就没有了么? ... muchacha

电视台也有直播,不过……比如你看,明天晚上9点的英超(你那边大概下午3点?),有好几场比赛同时开打,电视台只会转播其中一场,但是直播的那场我又不一定感兴趣,所以,就用视频软件看得比较多咯

• 金金金金金克斯

金金金金金克斯 楼主 2021-08-13 21:48:07

弱弱的问一下,在国内想要在电视上看足球比赛是就看不成吗?除了投影仪投屏之类的方式,就单纯的 弱弱的问一下,在国内想要在电视上看足球比赛是就看不成吗?除了投影仪投屏之类的方式,就单纯的在大屏幕上看电视看足球像过去cctv5那种,现在是就没有了么? ... muchacha

有时候到赛季末,争冠或者保级的焦点战同时开打就更多了,那时候我一般会手机+电视+IPad+电脑同时播放😅

• muchacha

muchacha 2021-08-13 21:57:02

电视台也有直播,不过……比如你看,明天晚上9点的英超(你那边大概下午3点?),有好几场比赛同 电视台也有直播,不过……比如你看,明天晚上9点的英超(你那边大概下午3点?),有好几场比赛同时开打,电视台只会转播其中一场,但是直播的那场我又不一定感兴趣,所以,就用视频软件看得比较多咯 ... 金金金金金克斯

等下我好像没反应过来,你说的晚上九点英超是指什么时间?你应该不是指西班牙时间吧……虽然今晚九点(马德里时间)英超开赛…

• muchacha

muchacha 2021-08-13 21:58:50

有时候到赛季末,争冠或者保级的焦点战同时开打就更多了,那时候我一般会手机+电视+IPad+电脑同 有时候到赛季末,争冠或者保级的焦点战同时开打就更多了,那时候我一般会手机+电视+IPad+电脑同时播放😅 ... 金金金金金克斯

哈哈哈哈赛季末专门比赛同时开始就很讨厌了

• 金金金金金克斯

金金金金金克斯 楼主 2021-08-13 22:01:20

等下我好像没反应过来,你说的晚上九点英超是指什么时间?你应该不是指西班牙时间吧……虽然今晚 等下我好像没反应过来,你说的晚上九点英超是指什么时间?你应该不是指西班牙时间吧……虽然今晚九点(马德里时间)英超开赛… ... muchacha

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈不是啦,我说的是国内的明天晚上9点,应该是你们明天下午的3点。马德里晚上9点是我们这里凌晨,那时候只有一场阿森纳的比赛,倒是可以在电视上看

• muchacha

muchacha 2021-08-13 22:09:37

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈不是啦,我说的是国内的明天晚上9点,应该是你们明天下午的3点。马德里晚上 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈不是啦,我说的是国内的明天晚上9点,应该是你们明天下午的3点。马德里晚上9点是我们这里凌晨,那时候只有一场阿森纳的比赛,倒是可以在电视上看 ... 金金金金金克斯

get👌🤣主要是长辈(包括不限于父母祖父母)有时候还保留以前的习惯,隔三差五电视上看场球,就不是球迷盯着看的那种,但现在好像电视上少了,大部分都需要移动设备,经常他们会抱怨

• 豆友77578960

豆友77578960 2021-08-22 02:12:03

[内容不可见]

• 金金金金金克斯

金金金金金克斯 楼主 2021-08-22 08:47:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友77578960

专业的分析要敢于大胆下结论,但大胆下结论却未必都是专业的分析啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

6503 人聚集在这个小组
↑回顶部