酒席上坚持不喝酒是有个性吗?

PeachOolong

2021-08-10 23:45:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • PeachOolong

PeachOolong 楼主 2021-08-10 23:47:26

想起了这次的阿里事件 想起了这次的阿里事件 alreadygo

唉……

PeachOolong 楼主 2021-08-11 08:09:49

看了下楼主济南的…😂😂😂😂还真是山东的… 看了下楼主济南的…😂😂😂😂还真是山东的… H.M.C.G.

本山东人也受不了山东的“酒桌文化”,甚至每次聚会都觉得耗气耗神

PeachOolong 楼主 2021-08-11 13:24:22

我们领导男也是有酒瘾,每次聚会都要喝酒,我都说过敏喝不了,就喝饮料茶水,用那个来敬他,不叫 我们领导男也是有酒瘾,每次聚会都要喝酒,我都说过敏喝不了,就喝饮料茶水,用那个来敬他,不叫我的时候不会说话静静吃菜点头微笑。坏处就是领导不会看好你不提点你,不过我不在乎哈哈。女生在外还是要坚持不喝,不要想着这次破例,有一次喝以后每次都要喝的 ... 想有一只小狗勾

我的想法和你的一样

PeachOolong 楼主 2021-08-11 14:28:59

我也想问大家怎么看待的,我就是一口都不愿意喝嘻嘻,问就是酒精过敏。 我也想问大家怎么看待的,我就是一口都不愿意喝嘻嘻,问就是酒精过敏。 无人在此

🤝

PeachOolong 楼主 2021-08-11 17:56:34

是,但是有个性从来就不是一件坏事。只是有人阴阳怪气地希望你能被灌醉而已,这些人都是坏人 是,但是有个性从来就不是一件坏事。只是有人阴阳怪气地希望你能被灌醉而已,这些人都是坏人 喵了个咪了个💪

谢谢!

PeachOolong 楼主 2021-08-11 18:03:59

我们领导也爱喝酒,不过聚餐时也不要求别人喝酒,全凭个人喜好 我们领导也爱喝酒,不过聚餐时也不要求别人喝酒,全凭个人喜好 后知不觉

那你们领导还挺好的

PeachOolong 楼主 2021-08-11 18:04:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223820122

我也想知道😂

PeachOolong 楼主 2021-08-11 20:16:42

害,我在男同事在旁边的时候自己拧瓶盖都被说过有个性,你永远不知道这群男的有多龌龊😅 害,我在男同事在旁边的时候自己拧瓶盖都被说过有个性,你永远不知道这群男的有多龌龊😅 摸仙堡不欢迎您

甚至还自卑吧😂

PeachOolong 楼主 2021-08-11 21:17:11

我最近在研究怎么体面地装作自己不胜酒力但又不是那种很容易被拿捏的人(撒酒疯实在有点尴尬 装 我最近在研究怎么体面地装作自己不胜酒力但又不是那种很容易被拿捏的人(撒酒疯实在有点尴尬 装醉睡觉也还蛮丢脸的 羡慕喝两口就上头脸红的人 诶 ... 香蕉拌水泥

试试喝一点就找别人聊天,还是一句话说好几遍的那种?还多停顿几次?我领导喝多了就这样

PeachOolong 楼主 2021-08-12 08:05:52

我也被说有个性。职场有个性,在领导看来就是不像条狗一样听他们的话。他们不当我是人,我挺当自 我也被说有个性。职场有个性,在领导看来就是不像条狗一样听他们的话。他们不当我是人,我挺当自己是个人的。 ... 烤串师傅老郭

姐妹,你的话点醒我了,因为他们的控制欲啊

PeachOolong 楼主 2021-08-12 08:21:09

实在不行说肝脏有病行吗? 实在不行说肝脏有病行吗? 豆瓣香喷喷

我认识的一个叔叔就是这样,不过他确实是肝脏有问题,因此一起吃饭的时候,他个人非常注意,还会多要一双筷子专门夹菜

PeachOolong 楼主 2021-08-12 08:27:40

女生,不喝就不喝了哦 女生,不喝就不喝了哦 我是.cn

我也是这么想🤝

你的回应

回应请先 , 或 注册

933696 人聚集在这个小组
↑回顶部