犹豫了很久,还是买了面包机(长期更新面包机制作记录)

momo

2021-08-10 12:53:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 十分努力七分饱

十分努力七分饱 2021-08-10 12:57:17

?!无糖无油!好心动…立马打开橙色软件!

• momo

momo 楼主 2021-08-10 13:04:04

?!无糖无油!好心动…立马打开橙色软件! ?!无糖无油!好心动…立马打开橙色软件! 十分努力七分饱

如果经常吃面包的话可以考虑入一个,否则容易吃灰😂

• 🐈

🐈 2021-08-10 13:07:39

姐妹 面包是不是只能做吐司啊?欧包这种还是要烤箱?

• momo

momo 楼主 2021-08-10 13:18:08

姐妹 面包是不是只能做吐司啊?欧包这种还是要烤箱? 姐妹 面包是不是只能做吐司啊?欧包这种还是要烤箱? 🐈

我买的这个型号可以全自动做吐司。也可以单独揉面,单独发酵,单独烘烤。你说的欧包是不是还要包馅的那种?那可以自动揉面发酵后,取出面团包馅整形后再放入单独烘烤。

• 🐈

🐈 2021-08-10 13:19:05

我买的这个型号可以全自动做吐司。也可以单独揉面,单独发酵,单独烘烤。你说的欧包是不是还要包 我买的这个型号可以全自动做吐司。也可以单独揉面,单独发酵,单独烘烤。你说的欧包是不是还要包馅的那种?那可以自动揉面发酵后,取出面团包馅整形后再放入单独烘烤。 ... momo

求一个牌子和型号😆

• momo

momo 楼主 2021-08-10 13:19:58

下厨房app中有很多关于面包机使用方法,可先去考察一下,看是否有能满足预期的功能。

• momo

momo 楼主 2021-08-10 13:21:29

求一个牌子和型号😆 求一个牌子和型号😆 🐈

松下 pm1000 。我还是建议先去下厨房逛一圈😃。

• 🐈

🐈 2021-08-10 13:22:24

松下 pm1000 。我还是建议先去下厨房逛一圈😃。 松下 pm1000 。我还是建议先去下厨房逛一圈😃。 momo

嗯嗯谢谢!我先看看!

77 2021-08-10 14:35:46

哎 我买了一个 用了几次就闲置了 已经在落灰了

• momo

momo 楼主 2021-08-10 14:37:52

哎 我买了一个 用了几次就闲置了 已经在落灰了 哎 我买了一个 用了几次就闲置了 已经在落灰了 77

为啥呢?我也是犹豫很久才买的,看每个人的需求吧,买前多考察

77 2021-08-10 14:39:19

为啥呢?我也是犹豫很久才买的,看每个人的需求吧,买前多考察 为啥呢?我也是犹豫很久才买的,看每个人的需求吧,买前多考察 momo

我们家吃面包真的不多,一冲动就买了😭

• momo

momo 楼主 2021-08-10 14:40:55

我们家吃面包真的不多,一冲动就买了😭 我们家吃面包真的不多,一冲动就买了😭 77

不做面包,多开发开发功能。揉面做馒头包饺子也可以的哦

77 2021-08-10 14:50:13

不做面包,多开发开发功能。揉面做馒头包饺子也可以的哦 不做面包,多开发开发功能。揉面做馒头包饺子也可以的哦 momo

揉面被我爸嫌弃了,说还没有他做的快😂

• 为爱发电

为爱发电 2021-08-10 15:06:18

我也心动 但家里放不下了

• momo

momo 楼主 2021-08-10 15:11:27

揉面被我爸嫌弃了,说还没有他做的快😂 揉面被我爸嫌弃了,说还没有他做的快😂 77

现在我的这个15分钟吧

• 全聚德在逃烤鸭

全聚德在逃烤鸭 2021-08-10 16:14:37

铁铁 想求一个无糖无油的方子 ⚽️⚽️了

• momo

momo 楼主 2021-08-10 16:22:04

铁铁 想求一个无糖无油的方子 ⚽️⚽️了 铁铁 想求一个无糖无油的方子 ⚽️⚽️了 全聚德在逃烤鸭

好的 稍微晚重新编辑一下,把配方写详细一点

• 全聚德在逃烤鸭

全聚德在逃烤鸭 2021-08-10 16:36:13

好的 稍微晚重新编辑一下,把配方写详细一点 好的 稍微晚重新编辑一下,把配方写详细一点 momo

感恩的心~

• momo

momo 2021-08-10 16:49:50

👍🏻

• 甜口番茄炒蛋

甜口番茄炒蛋 2021-08-10 17:05:22

哇,这个面包机个头大吗

• momo

momo 楼主 2021-08-10 17:13:54

感恩的心~ 感恩的心~ 全聚德在逃烤鸭

已修改,请参考,主要适合面包机制作。

• MeetMeNowhere

MeetMeNowhere 2021-08-10 17:15:06

我家很久以前买过 还可以做酸奶哈哈

• momo

momo 楼主 2021-08-10 17:15:21

哇,这个面包机个头大吗 哇,这个面包机个头大吗 甜口番茄炒蛋

我感觉个头不大,但是有点重。

• 朝天椒双马尾

朝天椒双马尾 2021-08-10 17:15:30

种草了!!

• momo

momo 楼主 2021-08-10 17:17:15

我家很久以前买过 还可以做酸奶哈哈 我家很久以前买过 还可以做酸奶哈哈 MeetMeNowhere

我这个好像不能做酸奶,不过我已经有小小的酸奶机了😄

• ʕ̯•͡ˑ͓•̯᷅ʔ

ʕ̯•͡ˑ͓•̯᷅ʔ 2021-08-10 17:17:25

还能做肉松 做果酱 能做很多东西

• lyannanana

lyannanana 2021-08-10 17:20:57

我们家之前也买了面包机,最后沦为和面机😂

• momo

momo 楼主 2021-08-10 17:21:08

面包机的牌子挺多的,为了避免吃灰,请大家多考察对比一些,根据个人需求和习惯购买。如果要买松下,强烈建议等到双十一,会便宜很多很多。

• momo

momo 楼主 2021-08-10 17:24:37

我们家之前也买了面包机,最后沦为和面机😂 我们家之前也买了面包机,最后沦为和面机😂 lyannanana

我觉得和面也很方便,清洗简单,可做一餐的量。

• 大只蕾蕾

大只蕾蕾 2021-08-10 17:32:18

软fufu!!

• momo

momo 楼主 2021-08-10 17:38:00

软fufu!! 软fufu!! 大只蕾蕾

老实讲,法国面包像法棍,外面硬里面软的。全麦无糖油的那个还是比不上全高筋加糖加黄油的那么软😂

• 豆友140145029

豆友140145029 2021-08-10 17:53:47

可以做古早蛋糕吗

• momo

momo 楼主 2021-08-10 17:56:28

可以做古早蛋糕吗 可以做古早蛋糕吗 豆友140145029

可以做布朗尼,古早估计不行

• 豆友140145029

豆友140145029 2021-08-10 17:56:57

可以做布朗尼,古早估计不行 可以做布朗尼,古早估计不行 momo

o 谢谢!

• 豆友229246468

豆友229246468 2021-08-10 18:35:53

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-10 18:58:45

种草的姐妹还是观望一下!!我家的面包机用了两次吃灰至今😭

• momo

momo 楼主 2021-08-10 19:03:31

种草的姐妹还是观望一下!!我家的面包机用了两次吃灰至今😭 种草的姐妹还是观望一下!!我家的面包机用了两次吃灰至今😭 momo

是的,我也犹豫很久才买的。大家根据各自需求和习惯,谨慎种草和购买😂

• 豆友75929685

豆友75929685 2021-08-10 21:23:22

[内容不可见]

• ⠀

姐妹 你做好了怎么切!我一直切不好,很苦恼啊☹️

• momo

momo 楼主 2021-08-10 21:59:38

姐妹 你做好了怎么切!我一直切不好,很苦恼啊☹️ 姐妹 你做好了怎么切!我一直切不好,很苦恼啊☹️

用专门的面包刀,锯齿刀会好一些

• momo

momo 楼主 2021-08-10 22:01:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友75929685

我也觉得好用😄

• dududu

dududu (只喜欢妹妹。) 2021-08-11 12:31:52

马了!感觉确实要经常做才能回本子!

• momo

momo 楼主 2021-08-11 12:43:04

马了!感觉确实要经常做才能回本子! 马了!感觉确实要经常做才能回本子! dududu

对于我这种每周必做面包的人来说,用它可以省下半天时间和精力,就值啦😄

• 古风美少女

古风美少女 (那么近,那么远) 2021-08-11 13:35:03

闲置的面包机又有发挥空间了

• 可可甜椰

可可甜椰 2021-08-11 16:57:52

我买过松下面包机,挺不错的,有两款卖的比较好,一款是变频的PT1001,另外一款P1000,买便宜的那款就够用了

• momo

momo 楼主 2021-08-11 20:39:01

我买过松下面包机,挺不错的,有两款卖的比较好,一款是变频的PT1001,另外一款P1000,买便宜的 我买过松下面包机,挺不错的,有两款卖的比较好,一款是变频的PT1001,另外一款P1000,买便宜的那款就够用了 ... 可可甜椰

是的,需求不多的话 ,基础款就可以

• momo

momo 楼主 2021-08-11 20:39:31

闲置的面包机又有发挥空间了 闲置的面包机又有发挥空间了 古风美少女

要利用起来哇😊

• 努力上岸!

努力上岸! 2021-08-12 11:00:30

哇,这种的和搅拌机哪个会更好一点呀,纠结买那种,这个的话直接可以做好面包,但搅拌机是不是功能感觉更多点,容量更大一些

• 斯到噗

斯到噗 2021-08-12 12:39:24

姐妹们为什么我的面包机永远发不起来啊!

• momo

momo 楼主 2021-08-12 13:11:37

哇,这种的和搅拌机哪个会更好一点呀,纠结买那种,这个的话直接可以做好面包,但搅拌机是不是功 哇,这种的和搅拌机哪个会更好一点呀,纠结买那种,这个的话直接可以做好面包,但搅拌机是不是功能感觉更多点,容量更大一些 ... 努力上岸!

我觉得要看自己的需求。面包机可以全自动做面包,加上预约功能,可以省时省力,适合我这种经常吃面包,又没太多时间做面包的人。搅拌机/厨师机功能强大,可做的东西非常多,适合对面包/点心品质要求高,也有时间做的手工达人。

• momo

momo 楼主 2021-08-12 13:16:52

姐妹们为什么我的面包机永远发不起来啊! 姐妹们为什么我的面包机永远发不起来啊! 斯到噗

发不起来因素比较多啊,看看高筋面粉的蛋白质含量有没有12%以上,面粉水的比例是否合适,我一般是7成到8成水,还有酵母活性,环境温度,面包机的性能等等。

• 努力上岸!

努力上岸! 2021-08-12 16:24:42

我觉得要看自己的需求。面包机可以全自动做面包,加上预约功能,可以省时省力,适合我这种经常吃 我觉得要看自己的需求。面包机可以全自动做面包,加上预约功能,可以省时省力,适合我这种经常吃面包,又没太多时间做面包的人。搅拌机/厨师机功能强大,可做的东西非常多,适合对面包/点心品质要求高,也有时间做的手工达人。 ... momo

好滴姐妹,我估计一般也就是面包比较多,平时也就是周末比较空闲,这样看还是面包机更适合一些

• momo

momo 2021-08-12 17:25:53

我家ahc的面包机做出来好难吃🚬

• momo

momo 楼主 2021-08-12 19:18:59

我家ahc的面包机做出来好难吃🚬 我家ahc的面包机做出来好难吃🚬 momo

可以去下厨房app看看,取点经😃

• momo

momo 2021-08-12 23:49:38

同款面包机,看了帖子试了法国面包好好吃,比起软式和加糖加油的面包更合我的口味🥰

• 兜兜风

兜兜风 2021-08-13 02:47:03

松下 pm1000 。我还是建议先去下厨房逛一圈😃。 松下 pm1000 。我还是建议先去下厨房逛一圈😃。 momo

楼主你的型号是p1000还是pm1010呀 没有找你说的pm1000😂

• 香草粒籽

香草粒籽 2021-08-13 09:10:45

楼主你的型号是p1000还是pm1010呀 没有找你说的pm1000😂 楼主你的型号是p1000还是pm1010呀 没有找你说的pm1000😂 兜兜风

555我也想问 找不到这款

• momo

momo 楼主 2021-08-13 10:07:56

楼主你的型号是p1000还是pm1010呀 没有找你说的pm1000😂 楼主你的型号是p1000还是pm1010呀 没有找你说的pm1000😂 兜兜风

全称SD-PM1000

• momo

momo 楼主 2021-08-13 10:08:07

555我也想问 找不到这款 555我也想问 找不到这款 香草粒籽

全称SD-PM1000

• momo

momo 楼主 2021-08-13 10:17:28

最近价格还是偏高了,强烈建议等双十一,或者等山姆降价(山姆基础款P1000只要599),会便宜很多很多。

• momo

momo 楼主 2021-08-13 10:18:17

同款面包机,看了帖子试了法国面包好好吃,比起软式和加糖加油的面包更合我的口味🥰 同款面包机,看了帖子试了法国面包好好吃,比起软式和加糖加油的面包更合我的口味🥰 momo

我也是喜欢无糖油的😊

• 香草粒籽

香草粒籽 2021-08-13 11:12:18

最近价格还是偏高了,强烈建议等双十一,或者等山姆降价(山姆基础款P1000只要599),会便宜很多 最近价格还是偏高了,强烈建议等双十一,或者等山姆降价(山姆基础款P1000只要599),会便宜很多很多。 ... momo

想问问楼主在哪买的呀 我在天猫旗舰店只能找到p1000

• momo

momo 楼主 2021-08-13 12:09:42

京东现在上PM1000标价1299元送四件套。我在闲鱼上买的全新PM1000,880元,也送四件套,但是无发票,需要承担一定风险,店家说一年内若有问题可提供发票去保修。不过我拿到机器后经检查确实是全新未拆封,经过试用也啥问题。如果你不介意,我可以发交易记录图片给你,但如果不放心最好还是在京东或天猫买吧,等双十一。

• 兜兜风

兜兜风 2021-08-19 08:07:24

京东现在上PM1000标价1299元送四件套。我在闲鱼上买的全新PM1000,880元,也送四件套,但是无发 京东现在上PM1000标价1299元送四件套。我在闲鱼上买的全新PM1000,880元,也送四件套,但是无发票,需要承担一定风险,店家说一年内若有问题可提供发票去保修。不过我拿到机器后经检查确实是全新未拆封,经过试用也啥问题。如果你不介意,我可以发交易记录图片给你,但如果不放心最好还是在京东或天猫买吧,等双十一。 ... momo

谢谢分享!

• 牛油果鸡蛋酱🥑

牛油果鸡蛋酱🥑 2021-08-19 16:51:10

面包机真的很容易坏 我买了两个 坏的原因都一样 就是下面的皮带坏了 使用频率也不是特别高

• momo

momo 楼主 2021-08-19 20:42:04

面包机真的很容易坏 我买了两个 坏的原因都一样 就是下面的皮带坏了 使用频率也不是特别高 面包机真的很容易坏 我买了两个 坏的原因都一样 就是下面的皮带坏了 使用频率也不是特别高 牛油果鸡蛋酱🥑

什么牌子的啊

• 十一立孤灯

十一立孤灯 2021-08-20 11:51:41

我的面包机简直废物

• 牛油果鸡蛋酱🥑

牛油果鸡蛋酱🥑 2021-08-20 12:06:04

什么牌子的啊 什么牌子的啊 momo

都是东菱的 不知道是不是跟我买的便宜款有关系

• momo

momo 楼主 2021-08-20 12:19:21

都是东菱的 不知道是不是跟我买的便宜款有关系 都是东菱的 不知道是不是跟我买的便宜款有关系 牛油果鸡蛋酱🥑

皮带应该可以换的,修一修还可以

• momo

momo 楼主 2021-08-20 12:29:46

我的面包机简直废物 我的面包机简直废物 十一立孤灯

要用好面包机还是需要一点对面团、发酵的理解,多研究一下就好了😊。

• 牛油果鸡蛋酱🥑

牛油果鸡蛋酱🥑 2021-08-20 18:39:35

皮带应该可以换的,修一修还可以 皮带应该可以换的,修一修还可以 momo

修了一次 修完就不好用了 还会有奇怪的声音😂

• 豆友161379021

豆友161379021 2021-08-27 11:07:35

我做一次面包吃一个星期hhhhhhhhh

• momo

momo 楼主 2021-08-27 12:42:20

我做一次面包吃一个星期hhhhhhhhh 我做一次面包吃一个星期hhhhhhhhh 豆友161379021

因为家人早餐也吃面包,所以我一周至少要做两个😄

• 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 2021-08-27 17:57:42

我也爱面包,不喜欢吃大米

• 世界没有我不行

世界没有我不行 2021-08-29 20:12:45

有种做实验的乐趣哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-08-30 18:20:55

有种做实验的乐趣哈哈哈 有种做实验的乐趣哈哈哈 世界没有我不行

是的。我还在调整配方😊

• M0M0

M0M0 2021-12-19 12:36:25

想问问楼主,我250g面粉只能发二分之一桶怎么办😂,酵母也放了3g

• momo

momo 楼主 2021-12-19 14:53:22

想问问楼主,我250g面粉只能发二分之一桶怎么办😂,酵母也放了3g 想问问楼主,我250g面粉只能发二分之一桶怎么办😂,酵母也放了3g M0M0

是否高筋粉?粉水比例?面包机品牌和功能?酵母是耐高糖?外部温度?

• M0M0

M0M0 2021-12-19 14:57:12

用的是新良的吐司粉,250g粉,液体不超过190g,面包机是原始款aca,一个甜面包程序大概3小时20分钟,我会先自定义揉面20分钟,酵母耐高糖放3g,坐标上海,最近十度多点儿

• momo

momo 楼主 2021-12-19 15:12:43

用的是新良的吐司粉,250g粉,液体不超过190g,面包机是原始款aca,一个甜面包程序大概3小时20分 用的是新良的吐司粉,250g粉,液体不超过190g,面包机是原始款aca,一个甜面包程序大概3小时20分钟,我会先自定义揉面20分钟,酵母耐高糖放3g,坐标上海,最近十度多点儿 ... M0M0

新良吐司粉我用过,做面包可以。水粉比例也可以,外部温度也不高。这个配方问题不大,我用松下的一般能发到8分满以上。ACA面包机我没有用过,所以不好说,只能建议你试试ACA其他模式,或者先严格按ACA的配方来做,再慢慢调整配方。ps:如果是松下面包机,我会建议你直接用软面包模式,比其他面包模式都好用。

• 小丸子๑๑๑

小丸子๑๑๑ 2022-02-09 22:09:09

姐妹多少入手的啊

• 吸猫少侠

吸猫少侠 2022-02-09 22:50:01

好棒啊!心动p1000了

• momo

momo 楼主 2022-02-09 22:57:15

姐妹多少入手的啊 姐妹多少入手的啊 小丸子๑๑๑

你的回应

回应请先 , 或 注册

109800 人聚集在这个小组
↑回顶部