梦比优斯笑话集

一栀薄荷

加入小组后即可参加投票
  • 一栀薄荷

一栀薄荷 组长 楼主 2008-01-01 20:43:06

一天未来正在散步(他也太闲了),看到有人抢银行 "可恶…变身…" 第二天散步时看到了有人偷东西 "变身!" 第三天看见了有人乱贴小广告 "变身!" …… 一个月后,全日本的警察和城管都下岗了…

• 一栀薄荷

一栀薄荷 组长 楼主 2008-01-01 20:43:30

亚波人:"哈哈哈哈!老子又复活了!GUYS!梦比优斯!今天就是你们的末日!" 迫水:"对不起!今天是休息日,请明天再来!" 亚波人:"哦…"

• 一栀薄荷

一栀薄荷 组长 楼主 2008-01-01 20:43:53

安培拉抓走了尤莉安公主… 安培拉:"你尽管喊破喉咙吧!没有人会来救你的!" 尤莉安:"破喉咙…破喉咙…" 没有人:"公主,我来救你了!" 安培拉:"说曹操曹操到!" 曹操:"叫我干吗?" 安培拉:"哇!见鬼了!" 鬼:"靠!被发现了!" 靠:"谁发现你了?" 谁:"没有人发现他啊!" 没有人:"不是我…" 我:"是的…" …… 据说安培拉从此得了精神分裂症

• 一栀薄荷

一栀薄荷 组长 楼主 2008-01-01 20:44:11

贞治和真理奈结为了夫妻,有一天,贞治接到一绑票电话 绑匪:"听着,你老婆在我手里,如果想要她活命的话,就拿出五百万来!" 贞治:"好,我可以给你钱,但你要答应我一件事!" 绑匪:"说!" 贞治:"拿到钱后你必须撕票,否则我就报警!" 绑匪:"吐血…"

• 一栀薄荷

一栀薄荷 组长 楼主 2008-01-01 20:45:22

贞治所在球队的守门员托他给自己找个女朋友.贞治刚答应了木之美同样的请求,就让他俩见面了 短暂地寒喧后,贞治就忙着对木之美说:"我这位队友不光长的帅,球技也不错,是我们队的'肛门'!" 在听到木之美的惊呼和队友的哀嚎后他才补充道:"就是钢铁守门!"

• 一栀薄荷

一栀薄荷 组长 楼主 2008-01-01 20:45:32

鸟山辅佐官:"GUYS! SALLY GO!" (大家各忙各的…) 鸟山:"迫水队长,这是怎么回事?" 迫水:"实在抱歉,他们对我下的命令已经条件反射了!GUYS! SALLY GO!" 队员们:"GIG!" 鸟山:"55555…"

• 一栀薄荷

一栀薄荷 组长 楼主 2008-01-01 20:45:45

回到TV版第一集… 小女孩的气球飞走了,未来帮她拿了回来 未来(微笑):"给!" 小女孩:"妈妈说,不能和陌生人说话!"转身跑了 第二天… 泰罗:"梦比优斯,你怎么回来了?" 梦比优斯苦着脸:"地球人太不好相处了,都不很陌生人说话!那我岂不是没人理了?"

• 一栀薄荷

一栀薄荷 组长 楼主 2008-01-01 20:46:00

木之美:"未来,今天我又给你订咖哩饭了哦!" 未来:"呕~" 木之美:"怎么了?哪不舒服?" 未来:"整天吃这个,现在听到就想吐…" 木之美:"那你想吃点什么?" 未来:"没胃口…给我来杯咖啡吧!" 迫水:"呕~"

• 一栀薄荷

一栀薄荷 组长 楼主 2008-01-01 20:46:10

宇宙大帝:"哈哈哈,本王今天就要统治这个叫地球的星球!现从飞船的窗口看看风景吧!" 五分钟后… 宇宙大帝(发抖):"还…还是快跑吧!这里太危险了!" 此时凤凰巢 哲平:"快来看那!这有只蚊子长的好像宇宙飞船啊!"

• 一栀薄荷

一栀薄荷 组长 楼主 2008-01-01 20:46:40

贞治问花店老板:"为什么送的玫瑰越多越能打动女孩的心?" 老板:"很简单…花越多说明你越有钱啊!"

• 一栀薄荷

一栀薄荷 组长 楼主 2008-01-01 20:46:48

未来:"上次击败了英普奈扎用了炎之勇者形态,可到底怎么变来得?" 龙:"我记得当时你身上印上了火焰…" 未来:"明白了!" 过了两天,他正在天安门旅游,总部告诉他有怪兽出现 "好,看我的吧!"未来买了筒汽油浇在身上,心想把自己点着后再变身就能变成炎之勇者形态了 还没等他点呢,一警察飞奔而来一脚把他踹倒在地:"想自焚?门儿也没有啊!"

• 一栀薄荷

一栀薄荷 组长 楼主 2008-01-01 20:47:01

龙:"队长,为什么要叫它'流星技术'呢?" 迫水:"因为它的时限太短,就像流星一样一闪即逝…" 龙:"那随着科技的发展,时限会越来越长吧?" 迫水:"是的!" 未来的某天…… 队员:"队长,拜托了!" 队长:"恒星技术解禁,时限为XXX亿年…"

• 一栀薄荷

一栀薄荷 组长 楼主 2008-01-01 20:50:02

扎姆夏:"剑…和我决斗吧!" 剑:"对不起,我还排不上号!这还有其他高手想会会你!" 扎姆夏:"地球上除你之外还有其他剑术高手存在吗?" 剑:"有的…我给你介绍一下…这位是宫本武藏,这位是浪客剑心,这位是鬼眼狂刀,这位是李逍遥,这位是令狐冲,这位是西门吹雪……" 扎姆夏落荒而逃…

• 一栀薄荷

一栀薄荷 组长 楼主 2008-01-01 20:52:08

剑:"不要妨碍我,自从我裹上了这复仇的铠甲后,打倒博伽茹就是我的使命!" 未来:"再这样下去,就算你复仇成功了,你也会裹上另一件叫地球的铠甲的!" 剑:"放心,以地球人的水平是弄不出这种铠甲的!" 未来:"那可不一定,我带你去个地方…" 五分种后… 剑:"这是哪?" 未来:"奥特曼周边店…老板,来套复仇的铠甲!" 老板:"在北角呢,自己挑个款式吧!" 剑:"……"

• 一栀薄荷

一栀薄荷 组长 楼主 2008-01-01 20:53:21

真理奈因为贞治喜欢麻美感到很郁闷 某天她散步时发现一个神灯(我怎么就没这运气…).一个精灵出现在她面前:"我可以实现你一个愿望,但不管是什么愿望,你的情敌都会得到你愿望的两倍!" 真理奈想了一会,冷笑道:"请你把我吓得半死!"

• 一栀薄荷

一栀薄荷 组长 楼主 2008-01-01 20:54:20

奥特之父:"从今天起,你就是奥特曼了!" 梦比优斯:"奥特曼?" 奥特之父:"地球人都是这么叫我们的…" 梦比优斯:"那…我们自己叫自己什么呢?" 奥特之父:"……人类……"

• 一栀薄荷

一栀薄荷 组长 楼主 2008-01-01 20:55:24

奥特之父:"从今天起,你就是奥特曼了!" 梦比优斯:"奥特曼?" 奥特之父:"地球人都是这么叫我们的…" 来到地球… 路人甲:"快看那!是咸蛋超人!" 路人乙:"不对!是超人力霸王!" 梦比优斯:"我到底是谁啊?"

• 一栀薄荷

一栀薄荷 组长 楼主 2008-01-01 20:58:10

泰罗:"梦比优斯,今天我要传授你我的最终奥义'奥特炸弹'!" 梦比优斯:"就是那个您自创的那个必杀技?" 泰罗:"不是…这招是一个地球人教我的…" 梦比优斯:"好厉害的地球人…是谁啊?" 泰罗:"董存瑞…"

• 一栀薄荷

一栀薄荷 组长 楼主 2008-01-01 20:59:01

黑暗皇帝:"朕乃安培拉星人!" 成吉思汗:"我还没自称过朕呢!凭你也配?" 秦始皇:"想当皇帝,先过朕这关!" 唐太宗:"朕才能最强的!" 刘邦:"不对,最强的是朕!" …… 最后安培拉被口水活活淹死了…他万万没想到地球是盛产皇帝的地方

• 一栀薄荷

一栀薄荷 组长 楼主 2008-01-01 20:59:23

美崎:"告诉大家一个消息,博伽茹每吞食一只怪兽,体内的能量就会大幅度提升." 哲平:"这样的话就不能轻易打死它了…" 未来:"是因为它是移动的炸药库吗?" 哲平:"不…它现在是移动的油田…杀了它太可惜了…"

• 一栀薄荷

一栀薄荷 组长 楼主 2008-01-01 21:00:33

梦去地球的第二天… 泰罗:"梦比优斯,你怎么回来了?" 梦比优斯苦着脸:"地球上的东西都是用钱的,555555555我没有啊,借我点先?" 泰罗:"... ...".

• 东风七里

东风七里 (只有沉默能够保留真实。) 2008-01-06 15:19:45

奥特之父:"从今天起,你就是奥特曼了!"      梦比优斯:"奥特曼?"      奥特之父:"地球人都是这么叫我们的…"      梦比优斯:"那…我们自己叫自己什么呢?"      奥特之父:"……人类……" 笑死我了。 很认真的看完了。。。

• 一栀薄荷

一栀薄荷 组长 楼主 2008-01-06 20:39:07

momo~的确狠强悍……

• 小钻sama

小钻sama ((′▽`〃)) 2008-01-06 21:34:18

哈哈~ 最爱谁? 是谁? 谁? 小梦~!

• 风林火山

风林火山 2014-04-30 22:06:57

真的太好笑了!受不了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

142 人聚集在这个小组
↑回顶部