i骨科进!国产剧还有无此类背德禁忌之恋

mmp

2021-08-09 22:29:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 旧岛听风

旧岛听风 2021-08-09 22:53:16

我看过,不过没看完。挺好看的😂

• mmp

mmp 楼主 2021-08-09 23:15:32

是不是长篇大论没人看🤧

• mmp

mmp 楼主 2021-08-09 23:16:04

我看过,不过没看完。挺好看的😂 我看过,不过没看完。挺好看的😂 旧岛听风

后面扯到上一代人恩怨确实可以不看

• 蜡笔小灯

蜡笔小灯 2021-08-09 23:17:32

我看过,当时感觉剧情很刺激🤣

• 山月出

山月出 2021-08-09 23:18:56

真骨科吗😲😲😲

• 蜡笔小灯

蜡笔小灯 2021-08-09 23:19:23

不过楼主你剧名好像打错了

• momo

momo 2021-08-09 23:19:56

火速去看!从黑化开始嘿嘿🥶

• mmp

mmp 楼主 2021-08-09 23:35:31

不过楼主你剧名好像打错了 不过楼主你剧名好像打错了 蜡笔小灯

omg谢谢已改

• mmp

mmp 楼主 2021-08-09 23:36:13

真骨科吗😲😲😲 真骨科吗😲😲😲 山月出

伪骨科 我也想让他真😭

• 山月出

山月出 2021-08-09 23:38:34

伪骨科 我也想让他真😭 伪骨科 我也想让他真😭 mmp

啊? 😂😂😂 其实我个人更喜欢伪骨科(男女) 如果是同性的话可以接受真骨科 不过就算是早些年,真骨科也绝对过不了审吧哈哈😂

• mmp

mmp 楼主 2021-08-09 23:39:53

啊? 😂😂😂 其实我个人更喜欢伪骨科(男女) 如果是同性的话可以接受真骨科 不过就算是早些 啊? 😂😂😂 其实我个人更喜欢伪骨科(男女) 如果是同性的话可以接受真骨科 不过就算是早些年,真骨科也绝对过不了审吧哈哈😂 ... 山月出

伪骨科比较被大多数人接受,不过lz比较变态喜欢真的😂

• 求gpa过3

求gpa过3 2021-08-09 23:40:41

以前的剧这么刺激的吗?我有空去看一下 谢谢楼主分享😎

• momo

momo 2021-08-09 23:41:17

可惜结局不好

• 山月出

山月出 2021-08-09 23:41:39

伪骨科比较被大多数人接受,不过lz比较变态喜欢真的😂 伪骨科比较被大多数人接受,不过lz比较变态喜欢真的😂 mmp

确实二次元看看也无伤大雅,挺刺激的

• 旧岛听风

旧岛听风 2021-08-09 23:42:39

后面扯到上一代人恩怨确实可以不看 后面扯到上一代人恩怨确实可以不看 mmp

我想知道男女主有没有在一起,我记得男主好像结婚了,而且他的妻子好像还怀孕了

• mmp

mmp 楼主 2021-08-09 23:44:06

可惜结局不好 可惜结局不好 momo

是的 结局意难平 没有强行he但哥哥也没有之前那味儿了

• mmp

mmp 楼主 2021-08-09 23:45:00

我想知道男女主有没有在一起,我记得男主好像结婚了,而且他的妻子好像还怀孕了 我想知道男女主有没有在一起,我记得男主好像结婚了,而且他的妻子好像还怀孕了 旧岛听风

最后应该是在一起了,女二怀孕生下一子,为保护她自己妈妈死了

• 网络打假编外

网络打假编外 莲蓉月饼 2021-08-09 23:47:45

算了吧,以家的伪骨科的邻居都被道德婊骂,还真骨科。看日剧吧或者日漫,他们有真骨科

• 旧岛听风

旧岛听风 2021-08-09 23:48:45

伪骨科比较被大多数人接受,不过lz比较变态喜欢真的😂 伪骨科比较被大多数人接受,不过lz比较变态喜欢真的😂 mmp

楼主喜欢真的话,我可以给你推荐一个拉郎,是刘诗诗和胡歌的拉郎,up主剪的是一部小说,小说内容就是真的骨科,剪的挺好的【【假如让你说下去】刘诗诗x胡歌x倪妮x杨幂x林更新|原著:僵尸嬷嬷(看之前先看简介!)-哔哩哔哩】https://b23.tv/59thga

• mmp

mmp 楼主 2021-08-09 23:49:43

算了吧,以家的伪骨科的邻居都被道德婊骂,还真骨科。看日剧吧或者日漫,他们有真骨科 算了吧,以家的伪骨科的邻居都被道德婊骂,还真骨科。看日剧吧或者日漫,他们有真骨科 网络打假编外

老实讲我觉得日剧真骨科比起这对还差点意思。日剧真骨科的背德感太弱了

• 旧岛听风

旧岛听风 2021-08-09 23:50:13

最后应该是在一起了,女二怀孕生下一子,为保护她自己妈妈死了 最后应该是在一起了,女二怀孕生下一子,为保护她自己妈妈死了 mmp

好的吧,结局够狗血,我还以为会相忘于江湖呢

• 网络打假编外

网络打假编外 莲蓉月饼 2021-08-09 23:50:26

老实讲我觉得日剧真骨科比起这对还差点意思。日剧真骨科的背德感太弱了 老实讲我觉得日剧真骨科比起这对还差点意思。日剧真骨科的背德感太弱了 mmp

看过花音吗?漫画.....爸爸女儿

• 窗上的小鸟

窗上的小鸟 2021-08-09 23:50:51

[内容不可见]

• mmp

mmp 楼主 2021-08-09 23:51:22

楼主喜欢真的话,我可以给你推荐一个拉郎,是刘诗诗和胡歌的拉郎,up主剪的是一部小说,小说内容 楼主喜欢真的话,我可以给你推荐一个拉郎,是刘诗诗和胡歌的拉郎,up主剪的是一部小说,小说内容就是真的骨科,剪的挺好的【【假如让你说下去】刘诗诗x胡歌x倪妮x杨幂x林更新|原著:僵尸嬷嬷(看之前先看简介!)-哔哩哔哩】https://b23.tv/59thga ... 旧岛听风

假如让你说下去yyds!!当初嬷嬷还在更的时候就追了,我去瞅瞅剪辑

• mmp

mmp 楼主 2021-08-09 23:53:58

看过花音吗?漫画.....爸爸女儿 看过花音吗?漫画.....爸爸女儿 网络打假编外

没。已从日剧日漫脱坑

• 旧岛听风

旧岛听风 2021-08-09 23:55:40

假如让你说下去yyds!!当初嬷嬷还在更的时候就追了,我去瞅瞅剪辑 假如让你说下去yyds!!当初嬷嬷还在更的时候就追了,我去瞅瞅剪辑 mmp

嬷嬷真的是yyds,小说内容不落于俗套且文笔好,是我比较喜欢的作者

• mmp

mmp 楼主 2021-08-09 23:57:45

嬷嬷真的是yyds,小说内容不落于俗套且文笔好,是我比较喜欢的作者 嬷嬷真的是yyds,小说内容不落于俗套且文笔好,是我比较喜欢的作者 旧岛听风

是的是的 她写背德禁忌恋一把好手🤧

• 旧岛听风

旧岛听风 2021-08-10 00:02:55

是的是的 她写背德禁忌恋一把好手🤧 是的是的 她写背德禁忌恋一把好手🤧 mmp

嗯嗯,就目前为止我还没看到有哪个大大写背德禁忌能嬷嬷相媲美的。不过她现在不写这种了,之前还有粉丝希望她继续写,但是嬷嬷说她想写的都写完了😂😂。

• mmp

mmp 楼主 2021-08-10 00:30:03

嗯嗯,就目前为止我还没看到有哪个大大写背德禁忌能嬷嬷相媲美的。不过她现在不写这种了,之前还 嗯嗯,就目前为止我还没看到有哪个大大写背德禁忌能嬷嬷相媲美的。不过她现在不写这种了,之前还有粉丝希望她继续写,但是嬷嬷说她想写的都写完了😂😂。 ... 旧岛听风

她那条微博下有我的哀嚎

• 芝士芒芒

芝士芒芒 莲蓉月饼 2021-08-10 00:37:49

我小时候看过!

• naitang316

naitang316 2021-08-10 00:38:36

吃下这个安利,好带感的设定

• 风云变幻心不动

风云变幻心不动 2021-08-10 00:47:03

算了吧,以家的伪骨科的邻居都被道德婊骂,还真骨科。看日剧吧或者日漫,他们有真骨科 算了吧,以家的伪骨科的邻居都被道德婊骂,还真骨科。看日剧吧或者日漫,他们有真骨科 网络打假编外

有真骨科,早期港剧天若有情。我没想到会这么大胆且狗血的剧情🤣

• Ralen

Ralen 2021-08-10 05:41:30

好看!

• 欸乃一声

欸乃一声 2021-08-10 07:06:05

吴奇隆版的萧十一郎,灵鹫&雪鹰,兄弟骨科;年代剧风和日丽,姐弟骨科;还有仙三的阳葵。暂时就想到这些

• mmp

mmp 楼主 2021-08-10 09:57:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友143449478

有……我……

• mmp

mmp 楼主 2021-08-10 09:59:45

吴奇隆版的萧十一郎,灵鹫&雪鹰,兄弟骨科;年代剧风和日丽,姐弟骨科;还有仙三的阳葵。暂 吴奇隆版的萧十一郎,灵鹫&雪鹰,兄弟骨科;年代剧风和日丽,姐弟骨科;还有仙三的阳葵。暂时就想到这些 ... 欸乃一声

姐弟那对带感嘛?因为这部剧里哥哥妹妹是主角有足够的铺垫,姐弟如果是配角感情线不合理我怕我会别扭

• 放肆藤你

放肆藤你 2021-08-10 10:11:59

我看过 特别带感 可惜是be

• DearJane

DearJane 2021-08-10 11:23:08

霍政谚吗?我一直觉得他超帅

• 欸乃一声

欸乃一声 2021-08-10 11:26:32

姐弟那对带感嘛?因为这部剧里哥哥妹妹是主角有足够的铺垫,姐弟如果是配角感情线不合理我怕我会 姐弟那对带感嘛?因为这部剧里哥哥妹妹是主角有足够的铺垫,姐弟如果是配角感情线不合理我怕我会别扭 ... mmp

兄弟那对剧情比较带感刺激,姐弟这对是弟弟一开始不知道是亲姐姐,知道了后有点崩溃,在不了一起,但过了很多年还是爱着😂

• mmp

mmp 楼主 2021-08-10 13:19:01

霍政谚吗?我一直觉得他超帅 霍政谚吗?我一直觉得他超帅 DearJane

是他 演技好的帅哥

• fengyun

fengyun 2021-08-10 13:21:29

天若有情,勉强算伪父女

• 哈莉奎茵

哈莉奎茵 2021-08-10 13:59:56

哈哈哈看你的描述,哥哥黑化值进度好好笑,我是不是没有心……

• 春日狙杀

春日狙杀 2021-08-10 15:00:23

花开半夏? 古早狗血剧

• penny嫲嫲

penny嫲嫲 2021-08-10 15:08:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友143449478

🤣🤣🤣

• Momo

Momo 2021-08-10 15:15:13

恶心死了。。带入一下就想报警了

• 2w

2w 2021-08-10 15:18:17

这个剧我小时候看过,当然觉得很好看,不过没有骨科的概念,但是放到现在也吃的下

• yousaidstarO

yousaidstarO 2021-08-10 15:20:15

颤抖吧阿部,前几集伪骨科

• 😴

😴 2021-08-10 16:03:24

• momo

momo 2021-08-10 16:06:25

女主是徐熙颜,我当时很喜欢她。但男女主真的没血缘关系。。。。。。 而且真骨科一般不能过审,打个比方司藤原著中男女主就是真的太姨奶奶与孙子,但过审需要所以改没血缘关系。

• mmp

mmp 楼主 2021-08-10 16:47:53

女主是徐熙颜,我当时很喜欢她。但男女主真的没血缘关系。。。。。。 而且真骨科一般不能过审, 女主是徐熙颜,我当时很喜欢她。但男女主真的没血缘关系。。。。。。 而且真骨科一般不能过审,打个比方司藤原著中男女主就是真的太姨奶奶与孙子,但过审需要所以改没血缘关系。 ... momo

乱伦不对抓严一点应该的。文艺作品和现实生活相信正常人能分得开的。

• 梅根

梅根 2021-08-10 16:54:38

鞠婧祎和炎亚纶那个剧,女二男二是伪骨科,张予曦和韩栋演的。我刷他俩cut看得很舒爽🥰

• dreamcore

dreamcore 2021-08-10 16:55:12

这个哥哥怎么长得好眼熟呀

• dreamcore

dreamcore 2021-08-10 16:55:25

鞠婧祎和炎亚纶那个剧,女二男二是伪骨科,张予曦和韩栋演的。我刷他俩cut看得很舒爽🥰 鞠婧祎和炎亚纶那个剧,女二男二是伪骨科,张予曦和韩栋演的。我刷他俩cut看得很舒爽🥰 梅根

我嗑过🤤

• mmp

mmp 楼主 2021-08-10 16:57:20

鞠婧祎和炎亚纶那个剧,女二男二是伪骨科,张予曦和韩栋演的。我刷他俩cut看得很舒爽🥰 鞠婧祎和炎亚纶那个剧,女二男二是伪骨科,张予曦和韩栋演的。我刷他俩cut看得很舒爽🥰 梅根

韩栋😂哪都有他

• 梅根

梅根 2021-08-10 16:57:58

韩栋😂哪都有他 韩栋😂哪都有他 mmp

他在里面还算个反派,对谁都黑除了妹妹🥰

• 梅根

梅根 2021-08-10 16:58:09

我嗑过🤤 我嗑过🤤 dreamcore

着实好磕

• mmp

mmp 楼主 2021-08-10 16:59:25

他在里面还算个反派,对谁都黑除了妹妹🥰 他在里面还算个反派,对谁都黑除了妹妹🥰 梅根

好🥰剧名叫什么呀

• 梅根

梅根 2021-08-10 17:00:24

好🥰剧名叫什么呀 好🥰剧名叫什么呀 mmp

完球 忘干净了🤧 楼主你搜搜鞠婧祎看他作品里有没有,好像名字里有什么翅膀还是双翼之类的😅

• 梅根

梅根 2021-08-10 17:01:19

好🥰剧名叫什么呀 好🥰剧名叫什么呀 mmp

好了 我搜了下请借我一双翅膀 爱奇艺播的

• 隋洛文雪之

隋洛文雪之 2021-08-10 17:01:34

郑伊健那个天若有情,谁懂

• mmp

mmp 楼主 2021-08-10 17:02:15

好了 我搜了下请借我一双翅膀 爱奇艺播的 好了 我搜了下请借我一双翅膀 爱奇艺播的 梅根

👌👌

• 亲一口月亮💋

亲一口月亮💋 2021-08-10 17:02:52

我看过,地方台播过,女主爸是真的惨,替人坐牢,复仇之后老婆爱上别人走了,女儿跟仇人家的儿子相爱了,我记得男主有个女儿,印象中那个老婆又可恨又可怜。

• 豆友76786355

豆友76786355 2021-08-10 17:07:19

[内容不可见]

• mmp

mmp 楼主 2021-08-10 17:14:57

我看过,地方台播过,女主爸是真的惨,替人坐牢,复仇之后老婆爱上别人走了,女儿跟仇人家的儿子 我看过,地方台播过,女主爸是真的惨,替人坐牢,复仇之后老婆爱上别人走了,女儿跟仇人家的儿子相爱了,我记得男主有个女儿,印象中那个老婆又可恨又可怜。 ... 亲一口月亮💋

是的,女主亲爹实惨。男主老婆也就是女二虽然前期很无脑,但怀孕之后,也许是肚子里有了需要她的宝贝,也许是妈妈身份的突然转换,从她说出那句「一切都要靠自己」开始,我就觉得这个小人物有了灵魂,从一个刁蛮任性的女孩变成勇敢坚强的女人,这也是我觉得胜过现在很多电视剧的地方,只可惜最后还是死了

• 没事唠唠嗑

没事唠唠嗑 莲蓉月饼 2021-08-10 17:21:03

昨天我就是因为你这个帖子去看了这个cut,虽然剧情也尬演技也尬笑到我锤床板但是男帅女美还挺上头的2333333

• mmp

mmp 楼主 2021-08-10 17:24:45

昨天我就是因为你这个帖子去看了这个cut,虽然剧情也尬演技也尬笑到我锤床板但是男帅女美还挺上 昨天我就是因为你这个帖子去看了这个cut,虽然剧情也尬演技也尬笑到我锤床板但是男帅女美还挺上头的2333333 ... 没事唠唠嗑

笑到捶床太真实了hhhh,配合弹幕更好笑不过弹幕太少了

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2021-08-10 17:29:04

啥剧?

• 豆友197589392

豆友197589392 2021-08-10 17:30:21

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-10 17:33:42

看标题就知道是港片哈哈哈哈哈

• 亲一口月亮💋

亲一口月亮💋 2021-08-10 17:36:41

是的,女主亲爹实惨。男主老婆也就是女二虽然前期很无脑,但怀孕之后,也许是肚子里有了需要她的 是的,女主亲爹实惨。男主老婆也就是女二虽然前期很无脑,但怀孕之后,也许是肚子里有了需要她的宝贝,也许是妈妈身份的突然转换,从她说出那句「一切都要靠自己」开始,我就觉得这个小人物有了灵魂,从一个刁蛮任性的女孩变成勇敢坚强的女人,这也是我觉得胜过现在很多电视剧的地方,只可惜最后还是死了 ... mmp

对,她的人生也挺惨的,好像还被她妈利用,女主亲爹我记得挺帅的😂那个时候可爱播这种了,还有马雅舒《谁知女人心》

• momo

momo 2021-08-10 17:37:11

《恶魔在身边》,男女主是重组家庭后的无血源姐弟,男主贺军翔演的,抓住机会就亲吻

• momo

momo 2021-08-10 17:37:44

我去看!

• 呵呵

呵呵 2021-08-10 17:57:02

我接受不了真骨科,乱伦真的太恶心了。伪骨科还是挺带感。真骨科还得《雷雨》永远的神。

• 豆友237096227

豆友237096227 2021-08-10 18:05:15

[内容不可见]

豆友237096227 2021-08-10 18:07:20

《恶魔在身边》,男女主是重组家庭后的无血源姐弟,男主贺军翔演的,抓住机会就亲吻 《恶魔在身边》,男女主是重组家庭后的无血源姐弟,男主贺军翔演的,抓住机会就亲吻 momo

[内容不可见]

豆友237096227 2021-08-10 18:07:30

我接受不了真骨科,乱伦真的太恶心了。伪骨科还是挺带感。真骨科还得《雷雨》永远的神。 我接受不了真骨科,乱伦真的太恶心了。伪骨科还是挺带感。真骨科还得《雷雨》永远的神。 呵呵

[内容不可见]

• 喵酱

喵酱 2021-08-10 18:09:08

那结局呢

• momo

momo 2021-08-10 18:11:56

我能接受伪骨科,真骨科乱伦了真不行

• mmp

mmp 楼主 2021-08-10 19:31:15

那结局呢 那结局呢 喵酱

有人认为he有人认为be,楼里有,你翻翻

• mmp

mmp 楼主 2021-08-10 19:32:07

《恶魔在身边》,男女主是重组家庭后的无血源姐弟,男主贺军翔演的,抓住机会就亲吻 《恶魔在身边》,男女主是重组家庭后的无血源姐弟,男主贺军翔演的,抓住机会就亲吻 momo

!!今晚就去

• 爱吃酸的胆小鬼

爱吃酸的胆小鬼 2021-08-10 21:04:14

高珊珊和高文彦算吗?虽然也没成,但是高珊珊那种偏执的爱演得好到位

• yMoOoOo

yMoOoOo 2021-08-11 08:32:11

• yMoOoOo

yMoOoOo 2021-08-11 08:32:19

• mmp

mmp 楼主 2021-08-11 12:51:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] orange

去瞅了一眼背德感可以说没有,但好好笑

• mmp

mmp 楼主 2021-08-11 12:53:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] THEKITERUNNER

吻眼睛太会了

• mmp

mmp 楼主 2021-08-11 12:55:46

谢谢美女 我会去这些里面淘一淘

• yMoOoOo

yMoOoOo 2021-08-11 12:58:05

谢谢美女 我会去这些里面淘一淘 谢谢美女 我会去这些里面淘一淘 mmp

我是骨科爱好者哈哈😆,有没有什么推荐?我也可以去看看

• 小巫仙

小巫仙 蛋黄月饼 2021-08-11 12:59:20

以家人之名

• 蒙面

蒙面 2021-08-11 13:05:50

蓝色生死恋?大明宫词侄子暗恋姑姑太平公主算骨科么,还是只有兄弟姐妹算?

• mmp

mmp 楼主 2021-08-11 13:06:25

我是骨科爱好者哈哈😆,有没有什么推荐?我也可以去看看 我是骨科爱好者哈哈😆,有没有什么推荐?我也可以去看看 yMoOoOo

如果你说电视剧那基本说无,而且我比较挑,要背德感强,要有良知要有挣扎,最好还是亲的,所以挨饿是常态😭

• momo(祈福版)

momo(祈福版) 2021-08-11 13:11:27

这不是女人不哭的小华吗,当初就觉得他很帅

• 倚茶

倚茶 莲蓉月饼 2021-08-11 13:14:45

😯想看cut

• 张艺谋

张艺谋 2021-08-11 13:58:13

我看过这个诶,好像是叫谁懂女儿心??挺有意思的

• 幸福旋律

幸福旋律 2021-08-11 14:21:18

看完评论也没看明白骨科是什么意思。

• 江湖骗子被骗了

江湖骗子被骗了 2021-08-11 14:30:16

啊? 😂😂😂 其实我个人更喜欢伪骨科(男女) 如果是同性的话可以接受真骨科 不过就算是早些 啊? 😂😂😂 其实我个人更喜欢伪骨科(男女) 如果是同性的话可以接受真骨科 不过就算是早些年,真骨科也绝对过不了审吧哈哈😂 ... 山月出

给我一双翅膀的男二女二 冷念之yyds

• yik23201983

yik23201983 2021-08-11 16:11:34

霍政谚后面的戏都在跑龙套了,女主在梦幻天堂里演女二,还有珠光宝气2里面演了个小角色就没影了,我很喜欢女主的颜。韩栋在里面是男二号😂,我记得他的cp很胖

• 铁骨铮铮广陵王

铁骨铮铮广陵王 2021-08-11 16:19:03

还是天若有情符合我的be美学 不是血缘上有骨科就是骨科了,一点背德感都没有那骨科的设定是拿去喂叉烧了吗。

• 山月出

山月出 2021-08-11 21:32:58

给我一双翅膀的男二女二 冷念之yyds 给我一双翅膀的男二女二 冷念之yyds 江湖骗子被骗了

收到👌🏻

• 酥酥

酥酥 2021-08-11 21:44:36

马克,谢谢楼主

• yMoOoOo

yMoOoOo 2021-08-12 01:13:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] orange

颜值高更好磕啊,致命之吻这对是副cp伪骨科 养子✖️大小姐,哥哥还是个偏执狂病娇,好磕

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

810569 人聚集在这个小组
↑回顶部