活了30年才知道自己属于自闭症谱系人士。

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-08-09 03:46:22

好像也没什么很厉害的,就偶尔佩服自己,坚持活到现在还挺不容易的。

• momo

momo 楼主 2021-08-09 03:55:29

先说说阿斯伯格给带来的痛苦: 影响最大的是失眠,从小时就失眠,没一晚是躺床上能一个小时内入睡的。 情绪障碍,无法去控制自己的情绪,容易陷入焦虑/低落。 长久的失眠和情绪障碍引发间歇性抑郁症:高中前两年、大学后一年、工作后第四年,全在中/重度抑郁症中度过。 感官超载:非常怕噪声、光线、异味、密闭空间,外界环境一点变化会导致我不安、焦虑。 不懂得如何跟人打交道,所有的社交能力全部来源于对他人的模仿。

• wash away

wash away 2021-08-09 03:59:08

抱抱 好心疼宝 太勇敢了!希望你天天开心 积极向上!

• Champgsupnova

Champgsupnova 2021-08-09 10:00:24

宝 抱抱你 你很棒很棒 👍🏻👍🏻

• 只i小帅哥

只i小帅哥 2021-08-09 11:01:53

抱抱宝贝 有个关于阿斯伯格的小组你可以去看看!

• ▚▙▛▜▟▀▬▂▄▆▇█

抱抱,未来加油!

• 玄鹄

玄鹄 2021-08-17 01:56:01

医生有说怎么治疗吗

• 艾琳

艾琳 2021-08-17 15:13:35

抱抱姐妹!!

• 宸

楼主很厉害了

• 阿卡阿卡

阿卡阿卡 2021-09-27 22:47:34

先说说阿斯伯格给带来的痛苦: 影响最大的是失眠,从小时就失眠,没一晚是躺床上能一个小时内入 先说说阿斯伯格给带来的痛苦: 影响最大的是失眠,从小时就失眠,没一晚是躺床上能一个小时内入睡的。 情绪障碍,无法去控制自己的情绪,容易陷入焦虑/低落。 长久的失眠和情绪障碍引发间歇性抑郁症:高中前两年、大学后一年、工作后第四年,全在中/重度抑郁症中度过。 感官超载:非常怕噪声、光线、异味、密闭空间,外界环境一点变化会导致我不安、焦虑。 不懂得如何跟人打交道,所有的社交能力全部来源于对他人的模仿。 ... momo

天啊,我和你一模一样,除了有时候累了能较快入睡,其他真的一模一样。我也28了,还一直在模仿别人待人接物,说话做事。很想改,但是改不了

• momo

momo 楼主 2021-09-27 23:14:47

天啊,我和你一模一样,除了有时候累了能较快入睡,其他真的一模一样。我也28了,还一直在模仿别 天啊,我和你一模一样,除了有时候累了能较快入睡,其他真的一模一样。我也28了,还一直在模仿别人待人接物,说话做事。很想改,但是改不了 ... 阿卡阿卡

可以在网上找一下测试

你的回应

回应请先 , 或 注册

253229 人聚集在这个小组
↑回顶部