千万别买掌阅阅读器

云云云小样儿

2021-08-08 11:09:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 大人国和小人国

大人国和小人国 2021-08-08 11:14:39

有的设备确实只能用5V1A的充电器来充,用别的充电器充会烧坏的

• 云云云小样儿

云云云小样儿 楼主 2021-08-08 11:18:57

有的设备确实只能用5V1A的充电器来充,用别的充电器充会烧坏的 有的设备确实只能用5V1A的充电器来充,用别的充电器充会烧坏的 大人国和小人国

我拿快充充电器看还能充就没管了,确实是个教训

• 太聪明

太聪明 (像我这样的人。) 2021-08-08 11:20:50

我觉得还可以欸 我用了好几年了

• 沈清秋

沈清秋 2021-08-08 11:23:18

掌阅,打卡0元买的,感觉不实用

• 云云云小样儿

云云云小样儿 楼主 2021-08-08 11:24:48

我觉得还可以欸 我用了好几年了 我觉得还可以欸 我用了好几年了 太聪明

那就是我使用问题吧,坏了后我去看其他帖子,别人是怎么处理的,然后看到有人说kindle保修期内可以免费换新的,有点不平衡😂

• 小豆

小豆 2021-08-08 11:30:22

就是机器有问题,现在的快冲充电头都是智能的5v9v12v根据设备自动识别,电流也是根据设备来的,设备需要多大的电脑就输出多大的电脑

• 云云云小样儿

云云云小样儿 楼主 2021-08-08 11:33:33

掌阅,打卡0元买的,感觉不实用 掌阅,打卡0元买的,感觉不实用 沈清秋

运气真好啊

• 沈清秋

沈清秋 2021-08-08 11:35:17

运气真好啊 运气真好啊 云云云小样儿

打卡活动经常有,如果不是刚需,没必要,打了150天

• 云云云小样儿

云云云小样儿 楼主 2021-08-08 11:36:46

就是机器有问题,现在的快冲充电头都是智能的5v9v12v根据设备自动识别,电流也是根据设备来的, 就是机器有问题,现在的快冲充电头都是智能的5v9v12v根据设备自动识别,电流也是根据设备来的,设备需要多大的电脑就输出多大的电脑 ... 小豆

阅读器看起来就不是很智能的亚子,具体是不是机器有问题可能知道不了,都是寄回去检修的,有问题应该也不会告诉我,只会告诉我要换什么

• 云云云小样儿

云云云小样儿 楼主 2021-08-08 11:39:23

打卡活动经常有,如果不是刚需,没必要,打了150天 打卡活动经常有,如果不是刚需,没必要,打了150天 沈清秋

感觉自己花了一千多更不值得了😂

• 沈清秋

沈清秋 2021-08-08 11:48:35

感觉自己花了一千多更不值得了😂 感觉自己花了一千多更不值得了😂 云云云小样儿

这个时间长的,很容易翻车,想想翻车率,打了100多天,又失败的人也很多,买的价格还是最贵的

• Mr.殊途

Mr.殊途 2021-08-08 13:14:13

我充电头都是随便用,瑟瑟发抖

• Yo

Yo 2021-08-10 11:17:42

打卡活动经常有,如果不是刚需,没必要,打了150天 打卡活动经常有,如果不是刚需,没必要,打了150天 沈清秋

请问怎么打卡呀

• 沈清秋

沈清秋 2021-08-10 11:19:50

请问怎么打卡呀 请问怎么打卡呀 Yo

经常有活动,每天阅读满30分钟,连续150天。也容易翻车,闲鱼↑打卡成功的机子,都超级便宜,因为不花钱

• Yo

Yo 2021-08-10 11:32:29

经常有活动,每天阅读满30分钟,连续150天。也容易翻车,闲鱼↑打卡成功的机子,都超级便宜,因 经常有活动,每天阅读满30分钟,连续150天。也容易翻车,闲鱼↑打卡成功的机子,都超级便宜,因为不花钱 ... 沈清秋

请问在哪里打卡,软件吗

• 沈清秋

沈清秋 2021-08-10 11:35:05

请问在哪里打卡,软件吗 请问在哪里打卡,软件吗 Yo

什么值得买,上面经常搜一下0元购打卡返现,个别厂家也有跑路风险

• 云云云小样儿

云云云小样儿 楼主 2021-08-10 11:37:41

什么值得买,上面经常搜一下0元购打卡返现,个别厂家也有跑路风险 什么值得买,上面经常搜一下0元购打卡返现,个别厂家也有跑路风险 沈清秋

是不是先付钱,打卡满足条件后退钱的

• 沈清秋

沈清秋 2021-08-10 11:38:51

是不是先付钱,打卡满足条件后退钱的 是不是先付钱,打卡满足条件后退钱的 云云云小样儿

对,所以不是刚需,不建议入手,万一翻车,成本太高

• 云云云小样儿

云云云小样儿 楼主 2021-08-10 11:42:08

对,所以不是刚需,不建议入手,万一翻车,成本太高 对,所以不是刚需,不建议入手,万一翻车,成本太高 沈清秋

我这个维修太贵的话我去蹲一个活动,然后尝试一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

247595 人聚集在这个小组
↑回顶部