墨墨背单词破解版失效了怎么办😳|更新,重新下载正版了🚬

sunset

2021-08-08 00:00:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • en

en 2021-08-08 00:09:34

我的也显示了,是要封了吗

• sunset

sunset 楼主 2021-08-08 00:41:37

我的也显示了,是要封了吗 我的也显示了,是要封了吗 en

maybe😅

• momo

momo 2021-08-08 01:01:55

咋办

• 翠打

翠打 2021-08-08 01:16:12

• sunset

sunset 楼主 2021-08-08 01:38:03

咋办 咋办 momo

不清楚😢

• 沈兰舟

沈兰舟 2021-08-08 02:35:02

我之前就是,突然不能用了,然后老老实实下了个正版买单词😅之前的数据都没了

• sunset

sunset 楼主 2021-08-08 07:09:34

我之前就是,突然不能用了,然后老老实实下了个正版买单词😅之前的数据都没了 我之前就是,突然不能用了,然后老老实实下了个正版买单词😅之前的数据都没了 沈兰舟

omg

• momo

momo 2021-08-08 09:29:08

买正版吧,我之前用了一个星期号就被封了,只能通过买正版解锁。

• momo

momo 2021-08-08 09:37:37

买正版吧,我之前用了一个星期号就被封了,只能通过买正版解锁。 买正版吧,我之前用了一个星期号就被封了,只能通过买正版解锁。 momo

买的88那个吗

• momo

momo 2021-08-08 09:45:40

买的88那个吗 买的88那个吗 momo

我买了88的,其实买50那个就够了,它背单词有送词汇量,还有很多奖励机制,慢慢就越来越多词汇量,够用了

• momo

momo 2021-08-08 10:04:49

买正版吧,我之前用了一个星期号就被封了,只能通过买正版解锁。 买正版吧,我之前用了一个星期号就被封了,只能通过买正版解锁。 momo

姐妹 想问下现在有的数据还能保存吗 我也是在群里下的 然后说要备份 但是我都没登录…救命姐妹

• sunset

sunset 楼主 2021-08-08 10:05:25

谢谢,已经买了

• sunset

sunset 楼主 2021-08-08 10:06:08

姐妹 想问下现在有的数据还能保存吗 我也是在群里下的 然后说要备份 但是我都没登录…救命姐妹 姐妹 想问下现在有的数据还能保存吗 我也是在群里下的 然后说要备份 但是我都没登录…救命姐妹 momo

能,我的保存了,保险起见你在卸载旧的前先上传一下数据

• sunset

sunset 楼主 2021-08-08 10:07:38

姐妹 想问下现在有的数据还能保存吗 我也是在群里下的 然后说要备份 但是我都没登录…救命姐妹 姐妹 想问下现在有的数据还能保存吗 我也是在群里下的 然后说要备份 但是我都没登录…救命姐妹 momo

桥豆麻袋,没登陆是没账号吗?没登陆可以云上传吗?这个我的太清楚诶

• momo

momo 2021-08-08 11:09:49

我买了88的,其实买50那个就够了,它背单词有送词汇量,还有很多奖励机制,慢慢就越来越多词汇量 我买了88的,其实买50那个就够了,它背单词有送词汇量,还有很多奖励机制,慢慢就越来越多词汇量,够用了 ... momo

哦哦,谢谢

• momo

momo 2021-08-08 18:46:41

能的好像,反正会至少可以恢复到你最后一次备份(你每次背完单词签到就会自动备份)

• momo

momo 2021-08-09 10:48:52

赶快下正版吧,我账号已经被封了😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

418893 人聚集在这个小组
↑回顶部