跟男朋友亲吻,我没有心动的感觉是正常的吗?

momo

加入小组后即可参加投票
  • 杀马特猫猫头

杀马特猫猫头 2021-08-06 15:22:46

不知道算不算正常但是我也是😥,第一次亲完我还和男朋友说原来接吻的感觉也就不过如此哦,可能是那时候还没有特别喜欢他吧

• stuffy99

stuffy99 2021-08-06 15:34:01

我和前男友就这样,后来分手后发现其实就是不喜欢,所以才没有一丝丝心动或者紧张的感觉

• 夕夕瑶

夕夕瑶 2021-08-06 15:48:53

可能是他不会亲,我特别喜欢我男朋友,但是和他亲亲我没有感觉,因为他不会

• 部长

部长 2021-08-06 17:20:53

吻技很重要吧……

• 豆友166928963

豆友166928963 2021-08-06 17:46:47

[内容不可见]

• Neverever

Neverever 2021-08-06 19:09:01

你会接吻带着他一点呗。我对我男朋友的肉特别有兴趣,对接吻也还好,第一次接吻也没脸红心动啥的,但是之后两个人熟练了,感觉那种脸贴在一起呼吸的感觉不错,而且他嘴真的很软!我的都是死皮,无语

• 变坏了的好人

变坏了的好人 2021-08-06 19:14:40

可能是不爱吧

• 豆友167104759

豆友167104759 2021-08-06 20:04:50

[内容不可见]

• 加冰

加冰 2021-08-07 00:24:05

不知道算不算正常但是我也是😥,第一次亲完我还和男朋友说原来接吻的感觉也就不过如此哦,可能 不知道算不算正常但是我也是😥,第一次亲完我还和男朋友说原来接吻的感觉也就不过如此哦,可能是那时候还没有特别喜欢他吧 ... 杀马特猫猫头

我也是哎 但是我又很想和他亲亲 很喜欢 虽然没有撒子感觉 不管是🐍吻还是蜻蜓点水 但是就是很想亲亲他 很安心

• 栗滃

栗滃 2021-08-07 00:28:29

分人,我和我女朋友都很喜欢对方,我被亲亲会全身酥软,她就没有特别多的感觉

• memo

memo 2021-08-07 00:31:01

正常 有的人亲还会觉得恶心 有的就很上头

• 火锅麻辣烫

火锅麻辣烫 2021-08-08 09:07:15

我觉得是因为他不会亲吧

• 郭郭

郭郭 2021-08-08 09:20:45

单凭亲嘴不能评判你对他心不心动啦!

• 云舫

云舫 2021-08-08 09:37:48

乱搅一通😂

• 倒立的喵

倒立的喵 2021-08-08 19:28:08

你不是不喜欢你的男朋友,可能是他吻技不好,也可能单纯你不喜欢接吻,昂,就敏感的地方不在嘴上。我就更喜欢被亲脖子,耳朵,啊,捂脸跑走

• Morata

Morata 2022-04-21 12:32:16

分人,我和我女朋友都很喜欢对方,我被亲亲会全身酥软,她就没有特别多的感觉 分人,我和我女朋友都很喜欢对方,我被亲亲会全身酥软,她就没有特别多的感觉 栗滃

a

• ღ♡Тurquоіsе

ღ♡Тurquоіsе 2022-04-30 21:41:16

你会接吻带着他一点呗。我对我男朋友的肉特别有兴趣,对接吻也还好,第一次接吻也没脸红心动啥的 你会接吻带着他一点呗。我对我男朋友的肉特别有兴趣,对接吻也还好,第一次接吻也没脸红心动啥的,但是之后两个人熟练了,感觉那种脸贴在一起呼吸的感觉不错,而且他嘴真的很软!我的都是死皮,无语 ... Neverever

看得我吃了一碗甜蜜的狗粮🐶✓

• 白千屿JASMINE

白千屿JASMINE 2022-05-01 15:13:25

喜不喜欢身体的反应会告诉你

你的回应

回应请先 , 或 注册

134544 人聚集在这个小组
↑回顶部