女玩组的买断游戏比氪金游戏讨论量更多

晓晓晓

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-08-05 19:02:49

只是组内的生态,我时不时会看看手游的流水清醒清醒...

• momo

momo 2021-08-05 19:03:48

只是组内的生态,我时不时会看看手游的流水清醒清醒... 只是组内的生态,我时不时会看看手游的流水清醒清醒... momo

想到wzry,一个根本不需要花钱的游戏,出一个皮肤卖三位数,还会有很多人买。有这钱我夏促随便买一作不香吗,但事实证明我是少数派🚬🚬

• momo

momo 2021-08-05 19:04:24

想到wzry,一个根本不需要花钱的游戏,出一个皮肤卖三位数,还会有很多人买。有这钱我夏促随便买 想到wzry,一个根本不需要花钱的游戏,出一个皮肤卖三位数,还会有很多人买。有这钱我夏促随便买一作不香吗,但事实证明我是少数派🚬🚬 ... momo

少数派加我一个🚬

• momo

momo 2021-08-05 19:10:33

_(´_`」 ∠)_我……手游氪的不多,但是买号花了好多……

• 下等の单恋男人

下等の单恋男人 2021-08-05 19:11:08

本组是这样的 更多所谓的硬核作品玩得很多 普适性的反而不多

• 豆友224919210

豆友224919210 2021-08-05 19:16:41

[内容不可见]

• 不要烦我

不要烦我 2021-08-05 19:17:00

想到wzry,一个根本不需要花钱的游戏,出一个皮肤卖三位数,还会有很多人买。有这钱我夏促随便买 想到wzry,一个根本不需要花钱的游戏,出一个皮肤卖三位数,还会有很多人买。有这钱我夏促随便买一作不香吗,但事实证明我是少数派🚬🚬 ... momo

我也 狠狠地支持了!

• 莱克媤妹儿

莱克媤妹儿 2021-08-05 19:19:04

体感绝大多数手游玩家不觉得自己是游戏爱好者,只是因为社交或者打发时间需要下一个玩玩

• 🤖

🤖 2021-08-05 19:20:27

一般游戏组都是这样的吧…网游和手游都有自己的聚集地,混合游戏聚集地就是单机讨论会更多

• momo

momo 2021-08-05 20:09:10

我个人还是觉得这个还是看收益吧,毕竟没有利益制作组就没有动力,讨论量感觉综合组一直都是单机比较多(毕竟质量整体水平高),但是论花钱,起码我个人其实还是给氪金游戏花的更多一点的(单机性价比过于高了,一次买断就不需要后续投入,dlc除外)

• momo

momo 2021-08-05 20:17:28

感觉那种手游网游要找到讨论的地方很容易(即使是想找女性小伙伴,除非是那种绝对媚宅游戏),虽然我不玩,但是单机想找姐妹只能到组里讨论

• 我在学习

我在学习 2021-08-05 20:50:12

买断制的游戏才是真正意义上的免费👀

• 🚧Rhéane🚧

🚧Rhéane🚧 2021-08-05 20:55:07

花钱买皮肤这种事只能理解为是钱多烧得慌

• 旅行雨衣

旅行雨衣 2021-08-05 21:20:07

我更喜欢买断 氪金太不适合我了🚬

• 漫长的等待

漫长的等待 2021-08-05 21:51:42

氪金的基本都是手游啊,组里大部分还是pc玩家为主(又:我真的感觉手游再好玩都是有极限的…

• 佩珀

佩珀 (请再一次,成为指引旅人的道标吧) 2021-08-05 21:58:30

氪金的手游网游有更加健全成熟的讨论社群。虽然我也希望单机的春天来临,但现在是氪金手游的春天,在氪金手游和网游面前,买断制的份额几乎可以忽略不计。

• 鸭嘴兽泰瑞

鸭嘴兽泰瑞 2021-08-05 22:00:20

买断什么时候才能在国内迎来春天,真的很想玩到国内的好游戏,最近我就知道一个沙石镇

• 青牛关

青牛关 2021-08-05 22:03:14

豆瓣,单机,小众,听起来是一个系列的词,和大众,通俗,商品化,有种相对立的既视感哈哈哈,氪金游戏可能就是所谓的大众文化?🤔在我的脑海里是这样。

• 7734sawyjxxdl

7734sawyjxxdl 2021-08-05 22:29:44

emm,我觉得是因为现在的氪金网游都大同小异吧,没什么太大意思

• 先问自己配不配

先问自己配不配 2021-08-05 22:52:59

买断制的游戏才是真正意义上的免费👀 买断制的游戏才是真正意义上的免费👀 我在学习

那我就要点名批评某绿色晶锥游戏制作公司了(不是杠 单纯想骂ea

• 我在学习

我在学习 2021-08-05 22:56:43

那我就要点名批评某绿色晶锥游戏制作公司了(不是杠 单纯想骂ea 那我就要点名批评某绿色晶锥游戏制作公司了(不是杠 单纯想骂ea 先问自己配不配

哈哈哈哈哈哈啊哈哈不过有一说一,ea做出来的游戏真的耐玩,可以吃好久老本的那种

• 先问自己配不配

先问自己配不配 2021-08-05 22:58:11

哈哈哈哈哈哈啊哈哈不过有一说一,ea做出来的游戏真的耐玩,可以吃好久老本的那种 哈哈哈哈哈哈啊哈哈不过有一说一,ea做出来的游戏真的耐玩,可以吃好久老本的那种 我在学习

确实 模拟人生系列可玩性太高了

• 宜家鲨鲨

宜家鲨鲨 2021-08-05 22:58:45

今天买了俩Switch游戏才四百多🚬这点钱在氪金手游就是洒洒水

• Ciao✨

Ciao✨ 2021-08-05 22:59:04

支持楼上,非买断都有自己的小组,所以在游戏大组讨论的就会少一点,所以实质上买断还是少数,虽然好些了😢

• 育沛

育沛 2021-08-05 23:54:24

玩了一阵氪金手游感觉自己是个憨驴,被小萝卜吊着走,体验差别太大了。

• 请叫我BB

请叫我BB (大脑在颤抖) 2021-08-06 04:29:12

我翻翻以前那些氪金的,就觉得自己脑子坏了。那些游戏根本不值这个价啊

• 小🍬软熊

小🍬软熊 2021-08-06 04:40:03

买断还是少数 主要买断的一玩就停不下来 手游相对来讲时间更碎片化 国内大家太忙了 上一天班回来也不想打开主机 就打开手机点点点完事()

• 神奇四侠

神奇四侠 2021-08-06 05:17:57

一想到我玩王者荣耀很多个赛季,浪费时间,单排总是会遇到傻子抢不会玩的职业,或者嘴臭。

• Nana

Nana 2021-08-06 08:23:59

组内生态比较特殊233333单机还是太小众了,手游氪金真是人间不值得……警醒自己在现在的手游上别氪648了……月卡啥的搞搞就算了……

• 豆友234443300

豆友234443300 2021-08-06 08:26:28

[内容不可见]

• 🐟🐟ly

🐟🐟ly (。) 2021-08-06 08:29:59

从氪金手游大彻大悟转到买断制了…不要接近氪金手游,会变得不幸

• 屁旮球

屁旮球 2021-08-06 10:18:27

需要氪金的游戏都是我觉得我不会用心玩下去的,买断制让我安心

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 2021-08-06 10:20:06

只是我组单机多吧,手游氪金的还是很多很多很多了....

• nomo

nomo 2021-08-06 11:16:32

氪金游戏随便玩玩就花了一两千了,一两千能买不少买断制了叭,我买的游戏还没有特别贵的,毕竟笔记本太垃圾很多带不动,想通了之后很少再玩氪金的了

• Karo

Karo 2021-08-06 13:56:54

体感绝大多数手游玩家不觉得自己是游戏爱好者,只是因为社交或者打发时间需要下一个玩玩 体感绝大多数手游玩家不觉得自己是游戏爱好者,只是因为社交或者打发时间需要下一个玩玩 莱克媤妹儿

很真实,公司的测试妹子打王者前段时间也玩摩尔庄园,我之前都是跟她聊摩尔庄园,有一天聊了下我熬夜玩古剑3,她说我好二次元,震惊我

• 阿封丰

阿封丰 2021-08-06 20:49:31

30块不到的星露谷我玩了200+小时,这不比氪金手游香?

• 阿封丰

阿封丰 2021-08-06 20:53:09

买断什么时候才能在国内迎来春天,真的很想玩到国内的好游戏,最近我就知道一个沙石镇 买断什么时候才能在国内迎来春天,真的很想玩到国内的好游戏,最近我就知道一个沙石镇 鸭嘴兽泰瑞

国内团队开发的游戏都比较小吧,不是大作(B站有个团队在开发一个横向废土朋克风休闲游戏,期待一下

• Mollymoss

Mollymoss 2021-08-07 20:00:05

呵呵,我为氪金游戏花了辣么多钱就够羞耻了,还要过来和你们讨论,恶心你们拉你们进坑受苦吗?不!我虽然傻,但我高尚!!(确信

• 已注销

已注销 2021-08-07 20:30:10

我以前根本不知道王者荣耀还能氪金 还能氪这么多😅

• 火子

火子 2021-08-07 22:01:26

因为没钱玩氪金手游,648一单真的氪不起。

• momo.0

momo.0 2021-08-07 22:14:19

我个人体感女玩组一直都是主机游戏或者pc游戏比较多诶。感觉氪金手机游戏比较少,因为国内手游的ch和运营经常作死很少有一个游戏能长青。

• 玉仔的心

玉仔的心 2021-08-07 23:00:29

不冲突啊,我给手游氪金的同时也可以买单机玩,能吸引人玩的游戏就是好游戏

• momo

momo 2021-08-07 23:03:10

不冲突啊,我给手游氪金的同时也可以买单机玩,能吸引人玩的游戏就是好游戏 不冲突啊,我给手游氪金的同时也可以买单机玩,能吸引人玩的游戏就是好游戏 玉仔的心

但是我买游戏、甚至是买氪金游戏里的有加成的武器道具,都能带给自己更好的游戏体验。 但是游戏皮肤所能带来的体验只有视觉上的,不是说皮肤这类道具没有用,而是性价比太低了。 当然你要是喜欢买我也不可能拦着你哈,你爱怎么花怎么花

• 玉仔的心

玉仔的心 2021-08-07 23:04:55

但是我买游戏、甚至是买氪金游戏里的有加成的武器道具,都能带给自己更好的游戏体验。 但是游戏 但是我买游戏、甚至是买氪金游戏里的有加成的武器道具,都能带给自己更好的游戏体验。 但是游戏皮肤所能带来的体验只有视觉上的,不是说皮肤这类道具没有用,而是性价比太低了。 当然你要是喜欢买我也不可能拦着你哈,你爱怎么花怎么花 ... momo

有人打游戏追求技术,有人就想花里胡哨啦~

• momo

momo 2021-08-07 23:06:45

有人打游戏追求技术,有人就想花里胡哨啦~ 有人打游戏追求技术,有人就想花里胡哨啦~ 玉仔的心

哈哈,确定是爱美之心人皆有之。但其实也是有换装游戏这种类型的游戏存在。

• 玉仔的心

玉仔的心 2021-08-07 23:09:29

哈哈,确定是爱美之心人皆有之。但其实也是有换装游戏这种类型的游戏存在。 哈哈,确定是爱美之心人皆有之。但其实也是有换装游戏这种类型的游戏存在。 momo

氪金手游有社交性呀,我就喜欢穿的花里胡哨和朋友开黑哈哈哈哈哈哈,买断制单机其实有一定门槛的,设备和时间需求就隔绝一批玩家了

• 一剑霜寒十四州

一剑霜寒十四州 2021-08-07 23:21:19

玩免费游戏玩得太累了,像那种抽卡游戏可能刚养完一张,马上可能就有新的卡替代旧卡😓之前的养成就白养了

• 血童不死雷洞玄

血童不死雷洞玄 2021-08-08 00:20:45

穷人只玩得起单机(不是

• chips

chips 2021-08-08 01:10:52

手游方便吧,很多pc端游戏真的不太方便

• momo

momo 2021-08-08 01:17:08

手游方便吧,很多pc端游戏真的不太方便 手游方便吧,很多pc端游戏真的不太方便 chips

手游也有买断制的游戏,就算是玩wzry也可以不买皮肤买英雄,当然这是个人喜好的问题

• chips

chips 2021-08-08 01:20:12

手游也有买断制的游戏,就算是玩wzry也可以不买皮肤买英雄,当然这是个人喜好的问题 手游也有买断制的游戏,就算是玩wzry也可以不买皮肤买英雄,当然这是个人喜好的问题 momo

有但是会玩腻,而且真正好玩的安卓国内能下载的真的好少😭不过wzry不只是好玩的问题,主要是一个社交游戏,我感觉还是国内手游好玩的太少了,没有竞争然后物价就抬高了

• 花花

花花 2021-08-08 01:30:31

主要是因为我穷,氪一单648够买两个甚至三个大作了🥺🥺

• As_before_如初

As_before_如初 2021-08-08 03:56:29

我两种都玩,氪金游戏基本都是皮肤,没有什么属性加成,性价比不高,

• momo

momo 2021-08-09 00:49:33

依稀记得掀起内购氪金狂潮的游戏是CF吧,时泪

• 优菈

优菈 2021-08-09 02:39:32

少数的手游占有手游市场的绝大部分玩家 但买断制游戏在国内相对弱势 通常出圈手游玩家数量、流水、讨论度、同人产出都很高 玩家有专属的圈子 我们组就相对杂食一些 什么类型的游戏都说提一嘴 其实组里应该相当多的猛女都会玩手游 但涛手游可能就习惯去专属论坛和同好涛

你的回应

回应请先 , 或 注册

47151 人聚集在这个小组
↑回顶部