有enfj喜欢istp吗,如果喜欢是喜欢istp的什么呢?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 酱爆唐三藏

酱爆唐三藏 组长 2021-08-05 13:57:00

这不就是enfj喜欢做的吗

• anatta

anatta (´・_・`) 2021-08-05 15:22:14

八维类型一致只是优先程度各异,所以容易沟通。 又能互补

• 已注销

已注销 楼主 2021-08-05 18:00:09

这不就是enfj喜欢做的吗 这不就是enfj喜欢做的吗 酱爆唐三藏

enfj是喜欢捂热一个人的过程,而不是一个热的人吗?

• 米娅的尼古拉斯

米娅的尼古拉斯 (欧美风 通吃各种冷cp) 2021-08-18 12:51:42

我喜欢的好多虚拟角色都是istp…

• 米娅的尼古拉斯

米娅的尼古拉斯 (欧美风 通吃各种冷cp) 2021-08-18 12:53:04

我喜欢的好多虚拟角色都是istp… 我喜欢的好多虚拟角色都是istp… 米娅的尼古拉斯

不过放现实里肯定矛盾和争执会比较多,比较想说服对方?

• 秋麻溜

秋麻溜 2021-08-19 16:24:10

磕起来的话,istp很注重做的过程,他们往往觉得实际行动比较语言来说更为重要,就口嫌体正直会很戳我,现实生活中的话……istp都是挠人心的小野猫!!!

• 已注销

已注销 楼主 2021-08-20 02:16:26

磕起来的话,istp很注重做的过程,他们往往觉得实际行动比较语言来说更为重要,就口嫌体正直会很 磕起来的话,istp很注重做的过程,他们往往觉得实际行动比较语言来说更为重要,就口嫌体正直会很戳我,现实生活中的话……istp都是挠人心的小野猫!!! ... 秋麻溜

好像是这样,誓言什么的从来不信,画过的饼再大再圆都不如当下的水甜

• 已注销

已注销 楼主 2021-08-20 02:17:46

不过放现实里肯定矛盾和争执会比较多,比较想说服对方? 不过放现实里肯定矛盾和争执会比较多,比较想说服对方? 米娅的尼古拉斯

我istp好像不太会要去说服对方,一般觉得如果想法不一样就不凑一起好了,尊重对方的想法

你的回应

回应请先 , 或 注册

15913 人聚集在这个小组
↑回顶部