身边好多朋友大二暑假进腾讯字节四大湖南卫视实习…

momo

2021-08-04 21:58:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 好生开车

好生开车 2021-08-04 23:11:28

我身边也是好多进字节腾讯阿里这种大厂的同学 甚至有一些平时看起来成绩和表现在年级上不是特别出挑的同学 突然就发朋友圈说收到了大厂的实习offer 我刚看到也有点震惊 但后来才知道他们好些人真的是为这个做了长远的计划 甚至从大一大二就刷笔试面试题的(我现在大三升大四) 真的是很努力很佩服。 这种大厂对我们计算机的学生要求确实挺高的,我有个专业能力算是很厉害的朋友,面字节,我本来以为以他的水平问题不大,结果一面都没有过。所以那些面上的同学大多确实是下了苦功夫的。

• momo

momo 楼主 2021-08-04 23:23:41

我身边也是好多进字节腾讯阿里这种大厂的同学 甚至有一些平时看起来成绩和表现在年级上不是特别 我身边也是好多进字节腾讯阿里这种大厂的同学 甚至有一些平时看起来成绩和表现在年级上不是特别出挑的同学 突然就发朋友圈说收到了大厂的实习offer 我刚看到也有点震惊 但后来才知道他们好些人真的是为这个做了长远的计划 甚至从大一大二就刷笔试面试题的(我现在大三升大四) 真的是很努力很佩服。 这种大厂对我们计算机的学生要求确实挺高的,我有个专业能力算是很厉害的朋友,面字节,我本来以为以他的水平问题不大,结果一面都没有过。所以那些面上的同学大多确实是下了苦功夫的。 ... 好生开车

哇好厉害 主要是感觉想准备也有点不知从何做起…

• 黑大帅

黑大帅 2021-08-04 23:34:29

既然你提到了湖南卫视,那我想你应该是新传的,老实告诉你,新传进互联网要求根本不高,谁能做的时间长(比如4个月6个月起步)谁就能去,双非都能去。湖南卫视也没那么高大上,去还得倒贴钱,白🐞实习生。 但是新传进四大我没怎么听过,四大一般还是商科、统计、数据专业那些去的多。 如果想去大厂,开始的话可以先从中小厂做起,积累一两段实习经验,一步登天到阿里巴巴腾讯这些可能性比较小。

• Ch\stone

Ch\stone 2021-08-04 23:34:35

楼主学什么的?

• 黑大帅

黑大帅 2021-08-04 23:35:26

互联网技术岗可能要求比较高吧,就像一楼说的,反正互联网非技术岗,呵呵,门槛挺低,就是看谁能打工打的久。

• momo

momo 楼主 2021-08-04 23:36:37

既然你提到了湖南卫视,那我想你应该是新传的,老实告诉你,新传进互联网要求根本不高,谁能做的 既然你提到了湖南卫视,那我想你应该是新传的,老实告诉你,新传进互联网要求根本不高,谁能做的时间长(比如4个月6个月起步)谁就能去,双非都能去。湖南卫视也没那么高大上,去还得倒贴钱,白🐞实习生。 但是新传进四大我没怎么听过,四大一般还是商科、统计、数据专业那些去的多。 如果想去大厂,开始的话可以先从中小厂做起,积累一两段实习经验,一步登天到阿里巴巴腾讯这些可能性比较小。 ... 黑大帅

啊哈哈哈哈哈我是法学生 去湖南卫视的是我朋友啦 不过她们都是暑期去的~感谢回复!

• momo

momo 楼主 2021-08-04 23:36:52

楼主学什么的? 楼主学什么的? Ch\stone

法学哈哈哈

• 芝芝桃桃

芝芝桃桃 2021-08-04 23:40:11

啊哈哈哈哈哈我是法学生 去湖南卫视的是我朋友啦 不过她们都是暑期去的~感谢回复! 啊哈哈哈哈哈我是法学生 去湖南卫视的是我朋友啦 不过她们都是暑期去的~感谢回复! momo

他们也是法学专业吗

• momo

momo 楼主 2021-08-04 23:41:34

他们也是法学专业吗 他们也是法学专业吗 芝芝桃桃

不是不是 商科新传的居多 法学的我目前还没有听说身边大二同学进红圈的耶

• Ch\stone

Ch\stone 2021-08-04 23:41:39

法学哈哈哈 法学哈哈哈 momo

啊这个我不了解了,我学传媒的,感觉进大厂实习很容易,大厂对传媒运营方面的实习生需求很大

• momo

momo 楼主 2021-08-04 23:43:46

啊这个我不了解了,我学传媒的,感觉进大厂实习很容易,大厂对传媒运营方面的实习生需求很大 啊这个我不了解了,我学传媒的,感觉进大厂实习很容易,大厂对传媒运营方面的实习生需求很大 Ch\stone

噢噢 我有个新传的好朋友在腾讯实习 听说开学还要继续打工哈哈哈哈 不过感觉她上大学之后就是不断地在实习~

• 咕噜咕噜咕噜

咕噜咕噜咕噜 2021-08-04 23:47:30

湖南卫视去实习不难,难的是留下哈哈哈哈哈哈 不过大二就知道要去实习,说明这个意识真的很强了

• Ch\stone

Ch\stone 2021-08-04 23:49:41

噢噢 我有个新传的好朋友在腾讯实习 听说开学还要继续打工哈哈哈哈 不过感觉她上大学之后就 噢噢 我有个新传的好朋友在腾讯实习 听说开学还要继续打工哈哈哈哈 不过感觉她上大学之后就是不断地在实习~ ... momo

我身边也有从大一大二就在不断实习的,但是这也可能是学科专业之间的差异,传媒行业比较看经验吧,所以楼主不用这么有压力

• momo

momo 2021-08-04 23:53:21

我也…看到有同学发了在百度的工牌之后就隐约焦虑起来了😅然而我在小城市 根本无传媒实习机会

• sakurai_asuka

sakurai_asuka (a6ove ordinary) 2021-08-04 23:55:36

我读cs的朋友说只要成绩中上 大厂绝对都会要你 但是运营岗还有其他岗位基本都靠内推 认识人就能进

• momo

momo 楼主 2021-08-05 00:01:06

湖南卫视去实习不难,难的是留下哈哈哈哈哈哈 不过大二就知道要去实习,说明这个意识真的很强了 湖南卫视去实习不难,难的是留下哈哈哈哈哈哈 不过大二就知道要去实习,说明这个意识真的很强了 咕噜咕噜咕噜

感觉现在大家普遍实习意识都挺强的~

• momo

momo 2021-08-05 00:01:25

朋友圈大厂人不少,仔细一看才发现运营占一半……我本科软件工程

• 咕噜咕噜咕噜

咕噜咕噜咕噜 2021-08-05 00:02:13

感觉现在大家普遍实习意识都挺强的~ 感觉现在大家普遍实习意识都挺强的~ momo

是滴!

• momo

momo 楼主 2021-08-05 00:02:58

我也…看到有同学发了在百度的工牌之后就隐约焦虑起来了😅然而我在小城市 根本无传媒实习机会 我也…看到有同学发了在百度的工牌之后就隐约焦虑起来了😅然而我在小城市 根本无传媒实习机会 momo

抱抱姐妹!或许可以在本地先找找看呢 或者看看愿不愿意自费去一线城市租房实习啥的…(我有朋友就是这样) 再或者可以考虑假期留校实习?线上实习?

• momo

momo 楼主 2021-08-05 00:05:21

我读cs的朋友说只要成绩中上 大厂绝对都会要你 但是运营岗还有其他岗位基本都靠内推 认识人就能 我读cs的朋友说只要成绩中上 大厂绝对都会要你 但是运营岗还有其他岗位基本都靠内推 认识人就能进 ... sakurai_asuka

其实我现在挺矛盾的 感觉看网上尤其小红书知乎什么的 觉得要求挺高的 但身边又有不少同学大家都进了 或许是我太菜了呜呜呜我还没投过大厂简历不知道具体情况 有点心慌😭

• momo

momo 2021-08-05 00:05:59

抱抱姐妹!或许可以在本地先找找看呢 或者看看愿不愿意自费去一线城市租房实习啥的…(我有朋友 抱抱姐妹!或许可以在本地先找找看呢 或者看看愿不愿意自费去一线城市租房实习啥的…(我有朋友就是这样) 再或者可以考虑假期留校实习?线上实习? ... momo

嗯!目前在尝试远程实习中,不过线上真的…沟通起来非常费劲了😤打算下次假期留校找线下实习💪

• momo

momo 楼主 2021-08-05 00:06:23

朋友圈大厂人不少,仔细一看才发现运营占一半……我本科软件工程 朋友圈大厂人不少,仔细一看才发现运营占一半……我本科软件工程 momo

运营主要是干什么呀哈哈哈 有专业限制吗

sakurai_asuka (a6ove ordinary) 2021-08-05 00:06:46

其实我现在挺矛盾的 感觉看网上尤其小红书知乎什么的 觉得要求挺高的 但身边又有不少同学大家 其实我现在挺矛盾的 感觉看网上尤其小红书知乎什么的 觉得要求挺高的 但身边又有不少同学大家都进了 或许是我太菜了呜呜呜我还没投过大厂简历不知道具体情况 有点心慌😭 ... momo

你可以试试海投 随便投 然后再多认识点人 多参加活动结识人脉 我那些比较会社交的同学都是蹦迪或者在社团活动上认识的内推人脉🙃

• momo

momo 楼主 2021-08-05 00:07:14

嗯!目前在尝试远程实习中,不过线上真的…沟通起来非常费劲了😤打算下次假期留校找线下实习 嗯!目前在尝试远程实习中,不过线上真的…沟通起来非常费劲了😤打算下次假期留校找线下实习💪 ... momo

加油冲冲冲!!方法总比困难多!

• momo

momo 2021-08-05 00:08:02

实习很好进的

• momo

momo 楼主 2021-08-05 00:08:44

你可以试试海投 随便投 然后再多认识点人 多参加活动结识人脉 我那些比较会社交的同学都是蹦迪或 你可以试试海投 随便投 然后再多认识点人 多参加活动结识人脉 我那些比较会社交的同学都是蹦迪或者在社团活动上认识的内推人脉🙃 ... sakurai_asuka

蹦迪也太强了哈哈哈哈 内推的话优势还是比较明显吗

• momo

momo 楼主 2021-08-05 00:09:16

实习很好进的 实习很好进的 momo

真的吗😭

• 离婚协会副会长

离婚协会副会长 2021-08-05 00:10:47

已经打算考公的人已经不会被焦虑到了hhh

• momo

momo 2021-08-05 00:11:41

真的吗😭 真的吗😭 momo

无敌好进,除了腾讯可转正的校招实习(腾讯还有日常实习,不可转正)基本都是面试一轮就可以过,毕竟也是简单的内容才会交付实习生,要求没那么高,但是实习很重要,毕竟校招就看实习经历了

• momo

momo 楼主 2021-08-05 00:11:53

已经打算考公的人已经不会被焦虑到了hhh 已经打算考公的人已经不会被焦虑到了hhh 离婚协会副会长

哈哈哈哈加油喔!感觉体制内真的很香!

• 让让我吧

让让我吧 2021-08-05 00:13:21

俺也大二暑假,去芒果节目组一个月回来了,门槛真的不高,也没什么好做的,还不如好好准备一下爱奇艺和字节的面试😭现在暑假就剩一个月再去投大厂人也不要我了

• momo

momo 楼主 2021-08-05 00:13:39

无敌好进,除了腾讯可转正的校招实习(腾讯还有日常实习,不可转正)基本都是面试一轮就可以过, 无敌好进,除了腾讯可转正的校招实习(腾讯还有日常实习,不可转正)基本都是面试一轮就可以过,毕竟也是简单的内容才会交付实习生,要求没那么高,但是实习很重要,毕竟校招就看实习经历了 ... momo

好滴!那主要途径就是官网或者app上投简历么

• momo

momo 2021-08-05 00:14:31

好滴!那主要途径就是官网或者app上投简历么 好滴!那主要途径就是官网或者app上投简历么 momo

嗯嗯,还有实习僧

sakurai_asuka (a6ove ordinary) 2021-08-05 00:14:59

蹦迪也太强了哈哈哈哈 内推的话优势还是比较明显吗 蹦迪也太强了哈哈哈哈 内推的话优势还是比较明显吗 momo

内推就是最简单的方法 一般招聘要求写的都很高 实际上工作内容并没有很难 内推进去了也没那么大压力

• momo

momo 楼主 2021-08-05 00:15:01

俺也大二暑假,去芒果节目组一个月回来了,门槛真的不高,也没什么好做的,还不如好好准备一下爱 俺也大二暑假,去芒果节目组一个月回来了,门槛真的不高,也没什么好做的,还不如好好准备一下爱奇艺和字节的面试😭现在暑假就剩一个月再去投大厂人也不要我了 ... 让让我吧

哇 姐妹也是直接投的简历吗 有芒果经验也很好了哇!感觉可以享受一下假期 做点自己真正想做的事情~

• momo

momo 楼主 2021-08-05 00:15:29

嗯嗯,还有实习僧 嗯嗯,还有实习僧 momo

好的感谢!

• momo

momo 楼主 2021-08-05 00:16:00

内推就是最简单的方法 一般招聘要求写的都很高 实际上工作内容并没有很难 内推进去了也没那么大 内推就是最简单的方法 一般招聘要求写的都很高 实际上工作内容并没有很难 内推进去了也没那么大压力 ... sakurai_asuka

好的好的感谢分享!

• momo

momo 2021-08-05 00:18:33

好的感谢! 好的感谢! momo

要多多实习呀,因为实习生不会被各种kpi或者okr压着,还能感受大厂的氛围,各种硬件软件下午茶福利,很爽的

• momo

momo 楼主 2021-08-05 00:20:00

要多多实习呀,因为实习生不会被各种kpi或者okr压着,还能感受大厂的氛围,各种硬件软件下午茶福 要多多实习呀,因为实习生不会被各种kpi或者okr压着,还能感受大厂的氛围,各种硬件软件下午茶福利,很爽的 ... momo

哈哈哈哈哈哈好的!不过也很想在家躺平就是了🤭

• momo

momo 2021-08-05 00:20:37

哈哈哈哈哈哈好的!不过也很想在家躺平就是了🤭 哈哈哈哈哈哈好的!不过也很想在家躺平就是了🤭 momo

躺平一时爽,未来火葬场。多多努力呀

• momo

momo 楼主 2021-08-05 00:24:51

躺平一时爽,未来火葬场。多多努力呀 躺平一时爽,未来火葬场。多多努力呀 momo

呜呜呜好!卷起来(bushi 🤪

• 豆友135334663

豆友135334663 2021-08-05 00:25:30

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-08-05 00:26:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友135334663

哈哈哈哈哈真是免费劳动力吗🤬

• 豆友135334663

豆友135334663 2021-08-05 00:27:40

哈哈哈哈哈真是免费劳动力吗🤬 哈哈哈哈哈真是免费劳动力吗🤬 momo

[内容不可见]

• 让让我吧

让让我吧 2021-08-05 00:29:59

哇 姐妹也是直接投的简历吗 有芒果经验也很好了哇!感觉可以享受一下假期 做点自己真正想做的 哇 姐妹也是直接投的简历吗 有芒果经验也很好了哇!感觉可以享受一下假期 做点自己真正想做的事情~ ... momo

是滴,看到了他们的招聘公告给hr发的邮件,我也是说有了段经历也蛮好了所以就算一个月没有实习证明也还是跑了哈哈哈哈哈哈哈感觉传 媒这边进大 厂实习不是很难,我就觉得我毕业肯定是进不了大厂所以就想着假期实习能多去感受一下😁

• momo

momo 2021-08-05 00:49:33

既然你提到了湖南卫视,那我想你应该是新传的,老实告诉你,新传进互联网要求根本不高,谁能做的 既然你提到了湖南卫视,那我想你应该是新传的,老实告诉你,新传进互联网要求根本不高,谁能做的时间长(比如4个月6个月起步)谁就能去,双非都能去。湖南卫视也没那么高大上,去还得倒贴钱,白🐞实习生。 但是新传进四大我没怎么听过,四大一般还是商科、统计、数据专业那些去的多。 如果想去大厂,开始的话可以先从中小厂做起,积累一两段实习经验,一步登天到阿里巴巴腾讯这些可能性比较小。 ... 黑大帅

是这样的

• momo

momo 2021-08-05 00:49:57

字节hr岗也贼好进 不要peer pressure!!

• momo

momo 2021-08-05 01:25:50

是我了,朋友圈有人去了芒果实习立刻焦虑起来

• 一盒蛋挞吃不腻

一盒蛋挞吃不腻 2021-08-05 08:14:37

是我………我也巨焦虑,新传同学大一就开始实习……有被卷到

• C号新干线列车

C号新干线列车 2021-08-05 09:02:15

互联网其实bar都不算高的了,咨询、投行之类的,我身边非常多大二的同学也投上了。顺带,传媒类的实习bar很低,还没有薪水,记得避坑。

• momo

momo 楼主 2021-08-05 09:13:31

字节hr岗也贼好进 不要peer pressure!! 字节hr岗也贼好进 不要peer pressure!! momo

呜呜呜请问有什么经验可以分享一下吗😭

• momo

momo 楼主 2021-08-05 09:14:04

是我了,朋友圈有人去了芒果实习立刻焦虑起来 是我了,朋友圈有人去了芒果实习立刻焦虑起来 momo

拒绝焦虑!一起加油哇

• momo

momo 楼主 2021-08-05 09:14:57

是我………我也巨焦虑,新传同学大一就开始实习……有被卷到 是我………我也巨焦虑,新传同学大一就开始实习……有被卷到 一盒蛋挞吃不腻

抱抱 我感觉也有新传专业性质的原因啦 一起加油哇

• momo

momo 楼主 2021-08-05 09:19:12

互联网其实bar都不算高的了,咨询、投行之类的,我身边非常多大二的同学也投上了。顺带,传媒类 互联网其实bar都不算高的了,咨询、投行之类的,我身边非常多大二的同学也投上了。顺带,传媒类的实习bar很低,还没有薪水,记得避坑。 ... C号新干线列车

可能是我想象中觉得这些大厂都很高大上吧 咨询投行这种我感觉应该很难进呀

• C号新干线列车

C号新干线列车 2021-08-05 09:22:43

可能是我想象中觉得这些大厂都很高大上吧 咨询投行这种我感觉应该很难进呀 可能是我想象中觉得这些大厂都很高大上吧 咨询投行这种我感觉应该很难进呀 momo

互联网也要看岗位的,hrbp之类的bar会很低,运营类的其次,最核心的战略部门才会bar很高。咨询和投行比较看重学校的知名度和经验,像我这种211本的就准备的比较早,大二下也拿到了咨询的offer

• momo

momo 2021-08-05 09:24:30

我身边也是好多进字节腾讯阿里这种大厂的同学 甚至有一些平时看起来成绩和表现在年级上不是特别 我身边也是好多进字节腾讯阿里这种大厂的同学 甚至有一些平时看起来成绩和表现在年级上不是特别出挑的同学 突然就发朋友圈说收到了大厂的实习offer 我刚看到也有点震惊 但后来才知道他们好些人真的是为这个做了长远的计划 甚至从大一大二就刷笔试面试题的(我现在大三升大四) 真的是很努力很佩服。 这种大厂对我们计算机的学生要求确实挺高的,我有个专业能力算是很厉害的朋友,面字节,我本来以为以他的水平问题不大,结果一面都没有过。所以那些面上的同学大多确实是下了苦功夫的。 ... 好生开车

想问问刷啥题的啊 😭😭她们都好强的啊 在家躺平的我不配了 压力好大啊

• momo

momo 楼主 2021-08-05 09:35:53

互联网也要看岗位的,hrbp之类的bar会很低,运营类的其次,最核心的战略部门才会bar很高。咨询和 互联网也要看岗位的,hrbp之类的bar会很低,运营类的其次,最核心的战略部门才会bar很高。咨询和投行比较看重学校的知名度和经验,像我这种211本的就准备的比较早,大二下也拿到了咨询的offer ... C号新干线列车

哇 可以请问一下具体应该怎么准备呢 刷实习?笔面试的题么

• 浣哈哈浣

浣哈哈浣 2021-08-05 09:37:34

湖南卫视貌似不高 坐标长沙相对容易吧

• C号新干线列车

C号新干线列车 2021-08-05 09:43:17

哇 可以请问一下具体应该怎么准备呢 刷实习?笔面试的题么 哇 可以请问一下具体应该怎么准备呢 刷实习?笔面试的题么 momo

咨询的话,一些基础的case肯定要刷的,我是前期做了很多相关商赛,然后也找行业前辈帮忙修改简历和cover letter;快消的话 也是多做商赛+校园活动,最好是ps技能和策划技能比较硬;互联网一般就是内推+相关项目经历/技能吧,笔面试内容不会太难,比如说小语种专业去投海外运营就会比较容易,想投核心岗位最好就是要会sql和python 或者有券商/咨询的实习经历。

• C号新干线列车

C号新干线列车 2021-08-05 09:45:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友135334663

现在也没钱

• momo

momo 2021-08-05 11:02:22

运营主要是干什么呀哈哈哈 有专业限制吗 运营主要是干什么呀哈哈哈 有专业限制吗 momo

一般没限制,因为门槛太低了,就是搞新媒体那块,具体的你可以去随便搜个招聘广告看

• momo

momo 楼主 2021-08-05 13:03:46

咨询的话,一些基础的case肯定要刷的,我是前期做了很多相关商赛,然后也找行业前辈帮忙修改简历 咨询的话,一些基础的case肯定要刷的,我是前期做了很多相关商赛,然后也找行业前辈帮忙修改简历和cover letter;快消的话 也是多做商赛+校园活动,最好是ps技能和策划技能比较硬;互联网一般就是内推+相关项目经历/技能吧,笔面试内容不会太难,比如说小语种专业去投海外运营就会比较容易,想投核心岗位最好就是要会sql和python 或者有券商/咨询的实习经历。 ... C号新干线列车

好的!因为我是法学的 对这些还不太了解 感谢分享~

• momo

momo 楼主 2021-08-05 13:04:25

一般没限制,因为门槛太低了,就是搞新媒体那块,具体的你可以去随便搜个招聘广告看 一般没限制,因为门槛太低了,就是搞新媒体那块,具体的你可以去随便搜个招聘广告看 momo

嗯嗯好的!

• momo

momo 2021-08-05 13:16:39

呜呜呜请问有什么经验可以分享一下吗😭 呜呜呜请问有什么经验可以分享一下吗😭 momo

我没报 但是真的很好进

• momo

momo 楼主 2021-08-05 14:16:22

我没报 但是真的很好进 我没报 但是真的很好进 momo

好的呜呜呜 俺会加油的!

• VOVO

VOVO 2021-08-05 18:37:30

很多都是父母亲戚的refer呀 塞进去的 在Top企业里面打酱油 但都算很好的经验

• 火山宁

火山宁 2021-08-30 00:12:56

噢噢 我有个新传的好朋友在腾讯实习 听说开学还要继续打工哈哈哈哈 不过感觉她上大学之后就 噢噢 我有个新传的好朋友在腾讯实习 听说开学还要继续打工哈哈哈哈 不过感觉她上大学之后就是不断地在实习~ ... momo

啊啊啊可以问一下楼主朋友是什么方式去实习的呀?(如果不清楚就算了~谢谢!)

• momo

momo 楼主 2021-08-30 00:14:58

啊啊啊可以问一下楼主朋友是什么方式去实习的呀?(如果不清楚就算了~谢谢!) 啊啊啊可以问一下楼主朋友是什么方式去实习的呀?(如果不清楚就算了~谢谢!) 火山宁

她们学校老师推荐的+参加面试

• 火山宁

火山宁 2021-08-30 00:17:22

她们学校老师推荐的+参加面试 她们学校老师推荐的+参加面试 momo

嗷嗷好滴!非常感谢😁!

• 🐤

🐤 2022-02-25 19:50:08

是滴,看到了他们的招聘公告给hr发的邮件,我也是说有了段经历也蛮好了所以就算一个月没有实习证 是滴,看到了他们的招聘公告给hr发的邮件,我也是说有了段经历也蛮好了所以就算一个月没有实习证明也还是跑了哈哈哈哈哈哈哈感觉传 媒这边进大 厂实习不是很难,我就觉得我毕业肯定是进不了大厂所以就想着假期实习能多去感受一下😁 ... 让让我吧

半路跑了 多交的管理费会退吗姐妹

• 让让我吧

让让我吧 2022-02-25 20:14:15

半路跑了 多交的管理费会退吗姐妹 半路跑了 多交的管理费会退吗姐妹 🐤

我没有交管理费耶,你是不是在广电呀,虽然但是我觉得应该不会退👉👈

• 🐤

🐤 2022-02-25 20:16:38

我没有交管理费耶,你是不是在广电呀,虽然但是我觉得应该不会退👉👈 我没有交管理费耶,你是不是在广电呀,虽然但是我觉得应该不会退👉👈 让让我吧

啊是的😣 我看必须要一次叫三个月的,我怕我半道想跑路

• 让让我吧

让让我吧 2022-02-25 20:19:43

啊是的😣 我看必须要一次叫三个月的,我怕我半道想跑路 啊是的😣 我看必须要一次叫三个月的,我怕我半道想跑路 🐤

要不试着投芒果吧宝,万一想跑了还少亏点,节目录制期间芒果还管饭哈哈哈哈

• 🐤

🐤 2022-02-25 20:26:48

要不试着投芒果吧宝,万一想跑了还少亏点,节目录制期间芒果还管饭哈哈哈哈 要不试着投芒果吧宝,万一想跑了还少亏点,节目录制期间芒果还管饭哈哈哈哈 让让我吧

其实我在家这边已经有个实习,目前都挺满意的,湖南广电这个我12月投的,现在估计是缺人了才来找的我🚬所以我要是不去湖南这个,就老老实实在家这边实习了🥲就是不知道湖南广电值不值得去

• 让让我吧

让让我吧 2022-02-26 00:09:48

其实我在家这边已经有个实习,目前都挺满意的,湖南广电这个我12月投的,现在估计是缺人了才来找 其实我在家这边已经有个实习,目前都挺满意的,湖南广电这个我12月投的,现在估计是缺人了才来找的我🚬所以我要是不去湖南这个,就老老实实在家这边实习了🥲就是不知道湖南广电值不值得去 ... 🐤

我不知道你什么岗欸,我个人来讲的话,是节目组的执行岗,可以近距离接触节目录制流程,我去的时候是大二升大三的暑假,因为我自己也一直挺喜欢综艺的嘛,所以就算是去见了见世面,中间在那呆得很崩溃就回家了,但是你是不是毕业实习这样的呀,因为广电实习是不可能有留下来的机会的,而且所有开销都自费,所以我个人觉得可能就不是很有性价比😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

223899 人聚集在这个小组
↑回顶部