根据AO3产出年榜,认人+简易科普我的世界video blogging RPF content creator和dsmp一年的历程

椰树牌椰汁

2021-08-03 15:30:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • maryjane

maryjane ((╯‵□′)╯) 2021-08-03 22:47:50

真的很火我知道,但是游戏小白没看懂😓 是说他们自己创建了个世界,并在这个世界里roleplay,所以大家既萌游戏里的设定剧情又吃游戏外的关系互动吗

• 秋水

秋水 2021-08-04 00:24:22

为我的友邻dd,我最近也疯狂爱上他们!!!不过我看不懂游戏,基本只看他们的vlog或者我感兴趣的游戏直播,感觉很会整活(尤其是Tommy。然后我最爱Ranboo!(我爱低沉嗓音一万年

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2021-08-04 01:01:49

我是因为b站偶然的推送认识他们的😂但我只看vlog和一些有趣的cut,因为实在看不懂mc怎么玩加上剧情什么的太长了🆘

• 椰树牌椰汁

椰树牌椰汁 楼主 2021-08-04 08:26:28

真的很火我知道,但是游戏小白没看懂😓 是说他们自己创建了个世界,并在这个世界里roleplay, 真的很火我知道,但是游戏小白没看懂😓 是说他们自己创建了个世界,并在这个世界里roleplay,所以大家既萌游戏里的设定剧情又吃游戏外的关系互动吗 ... maryjane

对,他们分!dsmp的character和!cc的character,然后因为dream和quackity(另一个content creator)是反派,还有人给他们发death threat之类😅他们产出这么多其实有很大一部分都是基于dsmp的产出

• 椰树牌椰汁

椰树牌椰汁 楼主 2021-08-04 08:28:26

为我的友邻dd,我最近也疯狂爱上他们!!!不过我看不懂游戏,基本只看他们的vlog或者我感兴趣的 为我的友邻dd,我最近也疯狂爱上他们!!!不过我看不懂游戏,基本只看他们的vlog或者我感兴趣的游戏直播,感觉很会整活(尤其是Tommy。然后我最爱Ranboo!(我爱低沉嗓音一万年 ... 秋水

豆瓣还有认识他们的人真的不容易、、、虽然ranboo火的时候我已经快跑路了笑死,我唯爱quackity,真的好好笑

• 椰树牌椰汁

椰树牌椰汁 楼主 2021-08-04 08:31:45

我是因为b站偶然的推送认识他们的😂但我只看vlog和一些有趣的cut,因为实在看不懂mc怎么玩加上 我是因为b站偶然的推送认识他们的😂但我只看vlog和一些有趣的cut,因为实在看不懂mc怎么玩加上剧情什么的太长了🆘 ... 薛定谔的猫

最近tommy的vlog是很有趣,但他们直播更有趣kkk,可以上twitch看sbi或者feral boys的直播,看完费常快乐💦

• 秋水

秋水 2021-08-04 10:55:35

豆瓣还有认识他们的人真的不容易、、、虽然ranboo火的时候我已经快跑路了笑死,我唯爱quackity, 豆瓣还有认识他们的人真的不容易、、、虽然ranboo火的时候我已经快跑路了笑死,我唯爱quackity,真的好好笑 ... 椰树牌椰汁

bq完美地表现了从帅哥到谐星的转变之路(他的黑发真的很戳我🥰

• 椰树牌椰汁

椰树牌椰汁 楼主 2021-08-04 10:58:45

bq完美地表现了从帅哥到谐星的转变之路(他的黑发真的很戳我🥰 bq完美地表现了从帅哥到谐星的转变之路(他的黑发真的很戳我🥰 秋水

他一直是谐星(),qnf化学反应绝了,我就是从他们认识不久入坑的,my actual beloved<3

• 宇宙人

宇宙人 2021-08-05 11:02:04

安利两个搬运工: dsmp:苏维埃冰馆中的伊利亚 dnf(dream/george)cp向:quartz_elephant

• 宇宙人

宇宙人 2021-08-05 11:17:39

不过不会fq也没关系,国内搬运很多的,上面两个账号基本搬运了大部分的东西

• 宇宙人

宇宙人 2021-08-05 11:46:30

推荐从dream的manhunt看起

• 椰树牌椰汁

椰树牌椰汁 楼主 2021-08-05 12:03:50

不过不会fq也没关系,国内搬运很多的,上面两个账号基本搬运了大部分的东西 不过不会fq也没关系,国内搬运很多的,上面两个账号基本搬运了大部分的东西 宇宙人

…也没有大部分 dnf和其他日常直播能看vod还是去看vod吧😅氛围更好

• 宇宙人

宇宙人 2021-08-05 12:38:42

做事的时候vod放在旁边当个背景音还成,专门去看不划算,太浪费时间了

• 椰树牌椰汁

椰树牌椰汁 楼主 2021-08-05 12:45:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 宇宙人

…我是在和你讨论诶,我回复的是你,也没有编辑到主楼,更何况我在国内用免费🪜完全看的了twitch😅而且为什么要在我开的帖里教我做事,要是你也想安利也可以自己开个帖呀

• 宇宙人

宇宙人 2021-08-05 12:57:11

…我是在和你讨论诶,我回复的是你,也没有编辑到主楼,更何况我在国内用免费🪜完全看的了twit …我是在和你讨论诶,我回复的是你,也没有编辑到主楼,更何况我在国内用免费🪜完全看的了twitch😅而且为什么要在我开的帖里教我做事,要是你也想安利也可以自己开个帖呀 ... 椰树牌椰汁

无意引起争论,是我误会了😅

• 刘浊

刘浊 2021-08-07 23:29:03

还在感叹嗑热门CP的快乐来着😿

• Not A Poet

Not A Poet 2021-08-08 01:12:14

哇厉害啊

• Not A Poet

Not A Poet 2021-08-08 01:12:31

虽然不玩游戏但是大概看懂了他们是干嘛的以及为什么火

• 椰树牌椰汁

椰树牌椰汁 楼主 2021-08-08 07:52:47

还在感叹嗑热门CP的快乐来着😿 还在感叹嗑热门CP的快乐来着😿 刘浊

笑死 问就是中国冷圈💙不过一些关键视频fic都有人搬啦

• 青山见我

青山见我 2021-08-08 10:57:13

wow 欧美娱有人开dsmp的帖子了 给楼主dd

• 豆友159707311

豆友159707311 2021-08-08 15:24:11

没想到能在这里刷到dream team哈哈哈

• 宇宙人

宇宙人 2021-08-14 03:19:49

找到了一个dnf豆瓣小组DreamNotFound,组长是小象组组长。dnfer一起来玩!

• 🥞

🥞 2021-08-31 18:36:20

慕名去看了他们视频 真的很有趣

• 胖丁桃

胖丁桃 (十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年) 2021-08-31 21:55:20

我找了半天我CP,XS,果然前100不入

• 椰树牌椰汁

椰树牌椰汁 楼主 2021-08-31 23:35:16

慕名去看了他们视频 真的很有趣 慕名去看了他们视频 真的很有趣 🥞

尤其是直播 真的好笑kkk(其实今年初左右的最好笑 最近有点乌烟瘴气的🚬

你的回应

回应请先 , 或 注册

13803 人聚集在这个小组
↑回顶部