极简主义者的办公桌~

— —

2021-07-31 20:18:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Young

Young 2021-07-31 21:10:35

很棒呀...想起之前同事的笑话,只要看一眼就知道这是xxx的办公桌.

• 乌梅糖栗子

乌梅糖栗子 2021-07-31 21:35:20

给姐妹点赞 ps是付邮送过MUJI小黄包的妹子吧,小包包我天天背着手机跑来跑去~感觉很多同事都记住了问我里面装了多少钱😂

• 然若若

然若若 2021-07-31 21:56:53

太赞了,学习!!完全没有要留存的纸质的文件吗?

• — —

— — 楼主 2021-07-31 22:17:17

很棒呀...想起之前同事的笑话,只要看一眼就知道这是xxx的办公桌. 很棒呀...想起之前同事的笑话,只要看一眼就知道这是xxx的办公桌. Young

我的桌面和附近几个同事对比还是挺强烈的。 不过也因为我以前在日企,要求5S很严格。之前下班之后也是要把电脑这些收起来,桌面要求无杂物。

• — —

— — 楼主 2021-07-31 22:18:05

给姐妹点赞 ps是付邮送过MUJI小黄包的妹子吧,小包包我天天背着手机跑来跑去~感觉很多同事都记 给姐妹点赞 ps是付邮送过MUJI小黄包的妹子吧,小包包我天天背着手机跑来跑去~感觉很多同事都记住了问我里面装了多少钱😂 ... 乌梅糖栗子

哈哈哈哈你喜欢就好~~~ 我现在包包已经减少到了五个了。 和之前相比,进步了很多!

• — —

— — 楼主 2021-07-31 22:19:53

太赞了,学习!!完全没有要留存的纸质的文件吗? 太赞了,学习!!完全没有要留存的纸质的文件吗? 然若若

日常工作不太需要纸质文件哎,因为我不是财务这种部门,我是做销售管理的。 一般都是系统操作,邮件往来这些,所以不太需要纸质文件提交这些。

• 乌梅糖栗子

乌梅糖栗子 2021-07-31 22:22:21

哈哈哈哈你喜欢就好~~~ 我现在包包已经减少到了五个了。 和之前相比,进步了很多! 哈哈哈哈你喜欢就好~~~ 我现在包包已经减少到了五个了。 和之前相比,进步了很多! — —

不算环保布袋我算上这个小的和公司电脑包也是五个,一起加油~

• 如古

如古 2021-07-31 22:32:09

和我的办公桌面一样一样,不同的是会有很多纸质文件,用完夹子夹好,下班前把它们统统收到文件柜就看不到了。

• — —

— — 楼主 2021-07-31 22:47:41

和我的办公桌面一样一样,不同的是会有很多纸质文件,用完夹子夹好,下班前把它们统统收到文件柜 和我的办公桌面一样一样,不同的是会有很多纸质文件,用完夹子夹好,下班前把它们统统收到文件柜就看不到了。 ... 如古

纸质文件就是会很占空间.. 不过收纳好了也可以很整洁,毕竟工作要求也没办法。

• — —

— — 楼主 2021-07-31 22:47:50

不算环保布袋我算上这个小的和公司电脑包也是五个,一起加油~ 不算环保布袋我算上这个小的和公司电脑包也是五个,一起加油~ 乌梅糖栗子

加油加油~~

• Amber

Amber 2021-08-01 20:38:48

喜欢你自带的餐具。我也包里常备餐具。一双筷子,一个勺子,一个咖啡勺 一个水果叉。只要是有娃,偶尔娃会用

• — —

— — 楼主 2021-08-01 21:02:37

喜欢你自带的餐具。我也包里常备餐具。一双筷子,一个勺子,一个咖啡勺 一个水果叉。只要是有娃 喜欢你自带的餐具。我也包里常备餐具。一双筷子,一个勺子,一个咖啡勺 一个水果叉。只要是有娃,偶尔娃会用 ... Amber

我是习惯用自己的筷子勺子 会觉得干净一点 可能也是心理作用吧 毕竟盛菜的盘子碗还是食堂的…. 我带勺子也是方便早上吃麦片,吃完去水龙头那洗一洗应该也还好

• Young

Young 2021-08-01 22:33:53

我的桌面和附近几个同事对比还是挺强烈的。 不过也因为我以前在日企,要求5S很严格。之前下班之 我的桌面和附近几个同事对比还是挺强烈的。 不过也因为我以前在日企,要求5S很严格。之前下班之后也是要把电脑这些收起来,桌面要求无杂物。 ... — —

是好的习惯呢...我看lz对文件柜做了分门别类也很棒,这样方便在找东西时方便定位.另外木质的勺筷需要定期更换,合金勺筷倒是不错的选择,不过木质的东西看上去质感比较强,依照个人喜好啦.

• — —

— — 楼主 2021-08-01 23:31:49

是好的习惯呢...我看lz对文件柜做了分门别类也很棒,这样方便在找东西时方便定位.另外木质的勺筷 是好的习惯呢...我看lz对文件柜做了分门别类也很棒,这样方便在找东西时方便定位.另外木质的勺筷需要定期更换,合金勺筷倒是不错的选择,不过木质的东西看上去质感比较强,依照个人喜好啦. ... Young

我不太喜欢用金属质地的筷子勺子,感觉很滑拿不住。 因为我家里是吉林的,老家那边都挺喜欢用金属筷子,所以我每次回老家吃饭都掉筷子,使用习惯是不合适

• 凶残的毛绒熊

凶残的毛绒熊 (不努力工作就会变成猪!) 2021-08-01 23:32:09

上班要穿高跟鞋吗?我在公司放了4双高跟鞋,可能这个也是我极简不了的地方了

• 小胖鱼

小胖鱼 2021-08-01 23:44:47

真好,想问lz 自带餐具清洁方便吗

• — —

— — 楼主 2021-08-01 23:46:57

上班要穿高跟鞋吗?我在公司放了4双高跟鞋,可能这个也是我极简不了的地方了 上班要穿高跟鞋吗?我在公司放了4双高跟鞋,可能这个也是我极简不了的地方了 凶残的毛绒熊

我个子很高,平时也不穿,最高的鞋子大概就三厘米吧。以乐福鞋、平底鞋居多

• — —

— — 楼主 2021-08-01 23:49:11

真好,想问lz 自带餐具清洁方便吗 真好,想问lz 自带餐具清洁方便吗 小胖鱼

方便呀,公司有洗洁精,专门的水池。 休息室还有微波炉、冰箱、咖啡机、制冰机,热水壶这些和。 其实也可以自己带饭热一下吃,我是懒得做饭了,每天想吃什么也有点烦,吃食堂就很省心。

• 楽椿

楽椿 2021-08-02 17:50:07

刷到啦!太棒了!

• 冷杉

冷杉 2021-08-02 19:50:23

hhhh我是拖鞋爱好者,桌子下三双拖鞋

• — —

— — 楼主 2021-08-03 08:24:58

hhhh我是拖鞋爱好者,桌子下三双拖鞋 hhhh我是拖鞋爱好者,桌子下三双拖鞋 冷杉

我在公司不太需要放额外的鞋。不过我同事有喜欢在公司放衣服鞋的,下班要去健身这样的。

• — —

— — 楼主 2021-08-03 08:25:03

刷到啦!太棒了! 刷到啦!太棒了! 楽椿

哈哈哈哈

• J

J (静思片刻,继续走。) 2021-08-03 09:37:26

好棒! 喜欢这样的桌面。我的桌子上也只有一个显示器 一个杯子, 我同事说:看你桌子,别人会以为这个位置没人...

• — —

— — 楼主 2021-08-03 12:49:57

好棒! 喜欢这样的桌面。我的桌子上也只有一个显示器 一个杯子, 我同事说:看你桌子,别人会以 好棒! 喜欢这样的桌面。我的桌子上也只有一个显示器 一个杯子, 我同事说:看你桌子,别人会以为这个位置没人... ... J

我贴了三张纸之后是感觉有点人气了哈哈哈哈

• 简简单单的❄️

简简单单的❄️ 2021-08-05 17:22:29

同款也是付现金

• — —

— — 楼主 2021-08-05 18:23:27

同款也是付现金 同款也是付现金 简简单单的❄️

现在最不喜欢的地方就是,吃饭啊咖啡啊这种在移动端买就可以用券… 现金就不能就感觉很不开心。 有的超市还自助结账…… 我现在早上如果吃包子这些就可以现金,然后去蔬菜店买菜买水果买一些饼丝还可用现金支付。然后周末逛街总买衣服鞋子的话,还是可以现金支付的。不过我每次取一千块,也要花好久…

• 阿美在这

阿美在这 2021-08-06 07:27:20

喜欢

• 莫迪里阿妮

莫迪里阿妮 2021-08-06 08:51:41

我以前也这种桌面,隔壁又是绿植又是照片又是可爱小摆设,看看自己的偶尔会觉得冷清,像是随时会走人的感觉!哈哈哈

• 简简单单的❄️

简简单单的❄️ 2021-08-09 17:23:39

虽然现金,依旧花的很快

• 咪呀

咪呀 2021-08-10 16:13:28

喜欢你自带的餐具。我也包里常备餐具。一双筷子,一个勺子,一个咖啡勺 一个水果叉。只要是有娃 喜欢你自带的餐具。我也包里常备餐具。一双筷子,一个勺子,一个咖啡勺 一个水果叉。只要是有娃,偶尔娃会用 ... Amber

筷子也可以代替水果叉了

• — —

— — 楼主 2021-08-10 16:22:10

我以前也这种桌面,隔壁又是绿植又是照片又是可爱小摆设,看看自己的偶尔会觉得冷清,像是随时会 我以前也这种桌面,隔壁又是绿植又是照片又是可爱小摆设,看看自己的偶尔会觉得冷清,像是随时会走人的感觉!哈哈哈 ... 莫迪里阿妮

我也想买一个绿植 暂时还没想好 买什么 因为看电脑眼睛疼 看累了看看绿植还不错。

• Amber

Amber 2021-08-11 20:44:48

筷子也可以代替水果叉了 筷子也可以代替水果叉了 咪呀

我的水果叉有时候代替叉子用。我有两娃,有时候出门我这个餐具还得给他们用。

你的回应

回应请先 , 或 注册

419798 人聚集在这个小组
↑回顶部